Морж, хорош на мне отрываться, я с Вами как с нормальными умными людьми разговариваю, заметьте, с уважением, а Вы кажный раз ищите возможность меня огреть "своим теплом"....Все, бенефис закрыт, меня куличи ждут. С наилучшими.
Тасманский псевдоморж
Старожил форума
22.04.2011 21:56
Ну раз Горбач похерил Ми26, то Путин выходит восстановил его пр-во. Алё! Только в этом году три новых Ми-26Т в российские ВВС пойдут, начаты испытания новой модификации Т2 с новым БРЭО...это новости для африканцев сообщаю.
http://www.ato.ru/files/images ...
Alex Skyboy
Старожил форума
22.04.2011 21:59
2 моржу
Жирик никогда не был оппозицией, а был пробным шариком (рупором) ЕР и их нововведений в жизнь.
Только коммунисты смогут вывести эту страну из ж*опы, куда демократы ее затащили.
alotofbacardi
Старожил форума
22.04.2011 22:03
yura ff Слюна брызжет, а ознакомиться с фактами не хотим?
Мне тут скажут что "опять планирует" - но там написано, что 2010 сделали 2 таких вертушки.
вовчек
Старожил форума
22.04.2011 22:09
Сделали или провели капитально-востановительный ремонт взятых с базы хранения вертолетов
и выдают за новые?
АВЛ
Старожил форума
22.04.2011 22:11
alotofbacard
Один Ми26 и два Ми35М, это Ваш пост 22/04/2011 [04:56:51 ЭТО СУЩЕСТВЕННыЙ заказ для ростовчан, тогда ой, я снимаю шляпу.. сразу вспоминается "Золотой теленок"
Светлана, я могу иногда побыть занудой. Итак, кратенько, мы с Тасманским псевдоморжом :)) сообщили, что:
- в 2010 году Министерству обороны России российской авиационной промышленностью в итоге был поставлен 21 самолет и 57 вертолетов
- в 2011 году Министерство обороны России получит от промышленности минимум 28 самолетов и не менее 100 вертолетов
- Арсеньевский авиазавод почти на треть увеличил объемы производства
- В этом году в состав флота России должна быть принята головная подводная лодка «Северодвинск». На «Севмаше» сейчас строится вторая лодка «Казань». До конца года будет заложена третья лодка этого проекта. "
- В России спущен на воду третий корвет класса «Стерегущий»
- Армавирская РЛС СПРН заступит на дежурство
если пройти по ссылке, и прочитать статью, то видно, что она УЖЕ РАБОТАЕТ, как и несколько аналогичных станций, но скоро будет официально стоять на боевом дежурстве
- Полк с "Ярсом" будет полным к концу года - опять же, пройдя по ссылке, видно что сейчас есть НЕПОЛНЫЙ ПОЛК. А к концу года будет полный.
И что вы отсюда почерпнули? Только "...Кругом одно "будет, ...заступит...наступит, …" Я с кем вообще разговариваю? Вы умеете воспринимать информацию?
Тасманский псевдоморж
Старожил форума
22.04.2011 22:22
Сделали или провели капитально-востановительный ремонт взятых с базы хранения вертолетов
и выдают за новые?
2 АВЛ
Не надо переживать за ростовчан. Они загружены контрактами и с российской армией(Только Ми-28Н по 15 штук делают в год) и с экспортом. Цифры производства вертолетов я привел, повторяю
2009 - 183
2010 - 214
2011 - более 250
alotofbacardi
Старожил форума
22.04.2011 22:28
Не надо переживать за ростовчан. Они загружены контрактами и с российской армией(Только Ми-28Н по 15 штук делают в год) и с экспортом. Цифры производства вертолетов я привел, повторяю
2009 - 183
2010 - 214
2011 - более 250
Да можно 20 раз эти цифры приводить. Все равно вылезет очередной "член похоронной команды" и начнет как ни в чем не бывало "Два ми-26 за год - и это все?..."
АВЛ
Старожил форума
22.04.2011 22:33
Тасманский псевдоморж:
Не надо переживать за ростовчан. Они загружены контрактами
Нах мне переживать, просто почитал выступление ГД завода
Светлана, вы бы определились чего вы хотите. Развития промышленности или наоборот. Если развития, то госинвестициям в реальное производство надо радоваться. Завод же не на Марсе строят, а в России. Пусть он будет трижды частный зарплату там будут не инопланетяне получать. Много продукции идет на экспорт? А это тоже плохо? Может запретить, в самом деле? Ну не может сегодня Российская промышленность столько купить, что же теперь. А если завтра сможет, что заводы по щелчку пальцев появятся??? А в развитие надо вкладывать, даже если сегодня все хорошо, чтобы хорошо было и завтра.
Мне видится, что у вас мозги поражены серьезной болезнью. Она называется упадничество. По вам все, что происходит в "этой стране" плохо. Финансируют промышленность- плохо. Нет - тоже плохо. Если так плохо в стране, может нужно не мучить себя и уехать туда, где хорошо?
Тасманский псевдоморж
Старожил форума
22.04.2011 22:53
Нефть на экспорт - плохо! Только нефть и можем гнать!
Титановые изделия на экспорт - плохо! Потенциальному врагу продаем ведь, а прибыль вообще страшно сказать, частникам!
Вертолеты, самолеты на экспорт - плохо! Российской армии ничего не остается! Только Китай вооружать и можем!
0стровитянин
Старожил форума
22.04.2011 23:11
цифру 2015 видим? А сейчас какой год? Добавлю, что большую часть денег планировалось дать как раз ближе к концу. Будут еще до 2015 года и корабли, и лодки, и самолеты.
=====
(грустно вздохнул - ну откуда вот это все?)
alotofbacardi
Старожил форума
23.04.2011 01:17
--
Внесите тоже всписок закупок для МО
http://www.ruscadet.ru/kktoday ... --
А вот "это" откуда берется? Ведь очень здорово, надо радоваться, но опять крикуны недовольны.
"Сегодня пейнтбол используется для дополнительной профессиональной подготовки телохранителей и служб специального назначения во многих странах (США, Германия, Англия, Израиль и т. д.).[4] Даже одна из популярных версий возникновения пейнтбола как игры включает выход в своё время за рамки секретности методики и идеи тренировочного оружия американской армии.
Для целей этих направлений пейнтбола разработаны маркеры, имитирующие огнестрельное оружие, которые отличаются от спортивных аналогов внешним видом и весом, приближенным к образцам реального оружия. Многоуровневые сооружения, либо специально подготовленные площади имитируют реальные условия проведения военных операций.
За границей одними из первых специальное оборудование для практического пейнтбола стали использовать Антитеррористическая (англ. Counter Terror Warfare School) и Антипартизанская (англ. Counter Guerilla Warfare School) школы в Америке и Израиле.[4] В России первые тренировки начали проводиться с бойцами ОМСН «Рысь», группы «Альфа» и «Вымпел» ЦСН ФСБ в 1996 году при содействии спортивного клуба Пейнтленд (Москва).[4]"
Это из википедии, чтобы далеко не ходить.
Чем наша армия хуже?
danndan2
Старожил форума
23.04.2011 10:46
2 Тасманский псевдоморж:
Авиапром, производивший когда-то под сотню самолетов
----------
Когда? в 1999?
Я говорил про советский авиапром, а не про его разгромленные остатки 99-го. Если вы претендуете на то, чтобы быть в теме, то зачем прикидываться шлангом?
Повторюсь. При этом авиапром был независимым от иностранных поставщиков. Если разгром самостоятельной отрасли вы называете "Знач все верно делаем", то хочется спросить - а кто для вас эти "мы"? В интересы страны подобная потеря точно не входит. Значит ваши "мы" находятся за пределами страны.
neptun8_81
Старожил форума
23.04.2011 10:48
Прорыв России - SSJ
alotofbacardi
Старожил форума
23.04.2011 12:04
Авиапром, производивший когда-то под сотню самолетов
----------
Когда? в 1999?
Я говорил про советский авиапром, а не про его разгромленные остатки 99-го. Если вы претендуете на то, чтобы быть в теме, то зачем прикидываться шлангом?
Повторюсь. При этом авиапром был независимым от иностранных поставщиков. Если разгром самостоятельной отрасли вы называете "Знач все верно делаем", то хочется спросить - а кто для вас эти "мы"? В интересы страны подобная потеря точно не входит. Значит ваши "мы" находятся за пределами страны.
-----
Ну так а кто виноват, что когда в 90-ых все разваливалось, граждане хлопали в ладоши и голосовали за Эльзцина? 10 лет все громили - но это, к сожалению, не значит, что за 10 лет можно все вернуть на тот уровень, который был в конце 80-ых. Вот сейчас есть движение в положительную сторону - но поглядите сколько недовольных. На любую копейку, которую хоть кому-то дают в авиапроме, набегает 20 крикунов, орущих почему дали Васе а не мне, Вася все разворует, и "я пошел точить вилы"... Вот посмотрите, как здесь на SSJ и на Ависму ополчились. Хотя люди там реально работают, а не живут с авторского сопровождения железок, сделанных в другую эпоху.
danndan2
Старожил форума
23.04.2011 13:21
2 alotofbacardi:
Ну так а кто виноват, что когда в 90-ых все разваливалось, граждане хлопали в ладоши и голосовали за Эльзцина?
Например, такие как вы и тасманский морж виноваты. Ибо прикрываете развал победными реляциями из потемкинских деревень. Многие граждане на это ведутся, они же ситуацию только вокруг себя видят. Обмануть несложно. Чем вы и занимаетесь.
10 лет все громили
Громили не 10 лет, а 20. Из них 10 лет с участием ныне отчитывающихся об "успехах".
Вот сейчас есть движение в положительную сторону - но поглядите сколько недовольных.
Сборка из иностранной комплектухи это положительная сторона? Для иностранцев, несомненно.
И вы с моржом довольны.
На любую копейку, которую хоть кому-то дают в авиапроме, набегает 20 крикунов, орущих почему дали Васе а не мне, Вася все разворует, и "я пошел точить вилы"
Одним из однозначных "успехов" является льготный режим для коррупции. Воровать де-факто можно и никаких проблем от государства не будет. К чему бы такое покровительство?
Поэтому ваши тасманские заклинания про то, что рядом существует альтернативная реальность с честными чиновниками, пекущимися об обороне, не катят.
Как не катят и ссылки на "успехи" из этой реальности.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
23.04.2011 15:15
Тасманский псевдоморж:
Нефть на экспорт - плохо! Только нефть и можем гнать!
Титановые изделия на экспорт - плохо! Потенциальному врагу продаем ведь, а прибыль вообще страшно сказать, частникам!
Вертолеты, самолеты на экспорт - плохо! Российской армии ничего не остается! Только Китай вооружать и можем!
Великолепно! Убедительно!
Прошу вас столь же аргументированно разъяснить вопрос о контракте с Вьетнамом на поставку шести подлодок.
Не будет ли оной поставкой трагически нарушен стратегический баланс в регионе!?
А хватит ли подлодок нам самим?
А не чрезмерно ли обогатятся наши частники и испъёт чашу страданий несчастный народ!?
Тасманский псевдоморж
Старожил форума
23.04.2011 19:29
дандан, сколько можно мести языком как помелом, ты лучше скажи уже по делу когда? когда наступит тот год и в России авиапром не соберет ни одного самолета? Ты же такой, честный весь сидишь, красивый, и вокруг себя тебе все офуенно видно и слышно, ну так поведай тогда скоро сдохнет авиапром уже? А то его 20 лет уже уничтожают-уничтожают, душат-душат, воруют-воруют, а он все сцука жив! Да еще и объемы производства увеличивает в разы. Вот жеж паскудник, его в дверь, а он в окно! В 2005 83 вертолета, в 2010 214, да что ж это пля такое! В 2005 20 самолетов, в 2010 73 (гражданских и боевых)!
Короче кто как, а я за то чтобы продолжала кровавая гебня такими же темпами душить наш авиапром, чтобы тренд подобный сохранялся.
Up
Старожил форума
23.04.2011 19:46
2 Тасманский псевдоморж:
Смех смехом, но по вертолётам и правда определённый прогресс наблюдается
Тасманский псевдоморж
Старожил форума
23.04.2011 20:08
оттого и жепепе припекает у некоторых, им в этой реальности неуютно, они все обратно хотят нас затащить кто в 90е к демократам, кто в 80е к коммунякам, нынешнее положение дел, когда вопрос о существовании авиапрома уже не стоит, вопрос лишь в темпах его развития, их не устраивает. вот и пытаются по разнарядке Госдепа тут борцунов с коррупцией и воровством из себя строить, при сталине давно бы на колыме сидели, срыватели покровов недоделанные блин.
Спокойно, товарищ псевдоморж!
Тасманские моржи вообще сильны спокойствием и харизмой, ну а псевдоморжам как говорится сам бог велел громить противников железной логиков фактов, а не выплеском эмоций.
danndan2
Старожил форума
23.04.2011 20:19
2 Тасманский псевдоморж:
ну так поведай тогда скоро сдохнет авиапром уже?
==========
Планы на добивание мне неизвестны. Известно только, что процесс идет.
А то его 20 лет уже уничтожают-уничтожают, душат-душат, воруют-воруют, а он все сцука жив!
К чему эти эмоции? Зачем пыль поднимать? Вопрос простой.
За 20 лет когда-то независимая от импорта и мощная отрасль перестала таковой быть?
Перестала. Вот вам и следствие "душат-душат".
Что-то живо еще? Так советский запас хорош был.
В 2005 83 вертолета, в 2010 214, да что ж это пля такое!
Циферки откуда? Не из отчетности ли по "успехам"?
я за то чтобы продолжала кровавая гебня такими же темпами душить наш авиапром, чтобы тренд подобный сохранялся.
Не знаю, что у вас в тасмании есть "кровавая гебня".
То, что уничтожение авиапрома вам нравится, вы до слушателей уже донесли.
danndan2
Старожил форума
23.04.2011 20:33
2 Тасманский псевдоморж:
Уж и госдеп поругал и сталина вспомнил. Весь из себя патриот.
Но ущерба авиапрому все равно не "заметил".
Тасманская "логика".
seafarer
Старожил форума
23.04.2011 20:43
А 6-го числа в Борисоглебский 786-й УАЦ ПЛС пятерку Як-130 пригнали... :-))))
Тасманский псевдоморж
Старожил форума
23.04.2011 20:49
Циферки откуда?
=========
от так здрасьте! срыватель покровов, ты же в теме, тебе же все "известно", тебе же все "видно", Ыксперт ты наш, а самого главного выходит и не знаешь...обсирамс какой-то вышел...
Съезди в Ростов, Улан-Удэ, Арсеньев, Казань там цифирки уточни, и обосри...ой, то есть сорви покровы феерично еще раз.
СТЕКЛО
Старожил форума
23.04.2011 22:47
если б у нас филиал КПК открыли, то я бы подумал
alotofbacardi
Старожил форума
24.04.2011 01:51
danndan2:
2 alotofbacardi:
Ну так а кто виноват, что когда в 90-ых все разваливалось, граждане хлопали в ладоши и голосовали за Эльзцина?
Например, такие как вы и тасманский морж виноваты. Ибо прикрываете развал победными реляциями из потемкинских деревень. Многие граждане на это ведутся, они же ситуацию только вокруг себя видят. Обмануть несложно. Чем вы и занимаетесь.
10 лет все громили
Громили не 10 лет, а 20. Из них 10 лет с участием ныне отчитывающихся об "успехах".
Вот сейчас есть движение в положительную сторону - но поглядите сколько недовольных.
Сборка из иностранной комплектухи это положительная сторона? Для иностранцев, несомненно.
И вы с моржом довольны.
На любую копейку, которую хоть кому-то дают в авиапроме, набегает 20 крикунов, орущих почему дали Васе а не мне, Вася все разворует, и "я пошел точить вилы"
Одним из однозначных "успехов" является льготный режим для коррупции. Воровать де-факто можно и никаких проблем от государства не будет. К чему бы такое покровительство?
Поэтому ваши тасманские заклинания про то, что рядом существует альтернативная реальность с честными чиновниками, пекущимися об обороне, не катят.
Как не катят и ссылки на "успехи" из этой реальности.
-----
Для вас потемкинские деревни, для меня - реальность (Зачем сообщать источники, приводишь факты? - все что я напишу хорошего, вы назовете "потемкинской деревней"). Для вас везде воры - для меня во многих местах, но не всюду. Вы верите новостям из источников, которым платит чужое правительство - я тем, которым платит свое. Для вас все в "этой" стране есть и будет плохо, для меня - сейчас - нормально, а будет - лучше. Зачем мучить себя?
И просто в порядке мыслей в слух: интересно, а много в Америке идиотов, которые считают сколько иностранной комплектухи использует Боинг (а ведь до хрена...) и на основании этого считает, что пора сушить весла и сливать воду... Ты ведь подумай, Джони, Боинг использует русский титан. Завтра злой Путен дождется, пока мы раскроем ему наши технологии, при нашем участии отгрохает завод в Сибири, а потом "закроет" нам поставки, а из этого титана начнет клепать последователей Ту-160.
А может есть кто-то, кто думает , что iPhone - это провал - ведь там нет НИ ОДНОЙ американской детали и сборка вообще Китайская. Куда-то Стив Джобс не туда завел Apple, да.
danndan2
Старожил форума
24.04.2011 12:52
2 Тасманский псевдоморж:
Съезди в Ростов, Улан-Удэ, Арсеньев, Казань там цифирки уточни, и обосри...ой, то есть сорви покровы феерично еще раз.
Мне по поводу любого завиралова куда-то ездить, проверять? Или только вашего?
Сочиняйте дальше.
danndan2
Старожил форума
24.04.2011 13:04
все что я напишу хорошего, вы назовете "потемкинской деревней").
===========
ну почему же. можно и по деталям разобраться
Для вас везде воры - для меня во многих местах, но не всюду.
Это где такие места? Там, где брать нечего?
Ненаказуемая корупция распространяется как газ, как тараканы.
Вы верите новостям из источников, которым платит чужое правительство - я тем, которым платит свое.
Источник, коему платит свое, называется пропаганда. А там за 20 лет ни слова правды не появилось.
Моим источникам никто не платит. Я работаю с открытой информацией.
интересно, а много в Америке идиотов, которые считают сколько иностранной комплектухи использует Боинг
==========
Комплектуха боинга производится в странах НАТО. Так что проблем с обороной не возникнет.
iPhone - это провал - ведь там нет НИ ОДНОЙ американской детали и сборка вообще Китайская. Куда-то Стив Джобс не туда завел Apple, да.
Китайские человеко-часы достаются США даром. Продукт не относится к стратегической отрасли.
alotofbacardi
Старожил форума
24.04.2011 14:16
ну почему же. можно и по деталям разобраться
----
Ну разберитесь уже наконец. Опровергните хоть одну ссылку, что я или привел. Источники я, в отличие от "участников похоронной команды", сообщаю. Вперед, хватит уже свистком быть.
-----
Моим источникам никто не платит. Я работаю с открытой информацией.
-----
Источник которому никто не платит называется бабой Зиной. Все журналисты получают зарплату, вопрос только кто им платит. Так может сообщите хоть один "свой источник"? А мы посмотрим, кто это.
------
Комплектуха боинга производится в странах НАТО. Так что проблем с обороной не возникнет.
------
Скажите, а Россия и Китай давно входят в НАТО? Я мог бы сейчас заполонить всю страницу ссылками, но зачем? Исходя из моего предыдущего опыта, у вас были сложности с освоением даже небольшой доли материала, поэтому дам только 2 ссылки.
"Наше успешное сотрудничество со временем переросло в долгосрочное партнерство, итогом которого стало решение компании “Боинг” о размещении заказов на сумму свыше 18 млрд. долларов на закупки титановой продукции из России на следующие 30 лет."
"В июне 2006 г. компания "Боинг" и ОАО "Комсомольское-на Амуре Авиационное Производственное Объединение имени Ю.А.Гагарина" («КнААПО», входит в состав ОАК) подписали меморандум о взаимопонимании в области развития сотрудничества по механообработке титановых изделий для гражданских самолетов «Боинг»."
http://www.boeing.ru/ViewConte ...
"Значительный вклад китайских поставщиков в успех проекта Boeing 747-8 Intercontinental.
...Одна треть поставщиков авиалайнера Boeing 747-8 Intercontinental – со всего мира. Поставщики из Китая внесли важный вклад в успех этого проекта. Президент инвестиционной компании «Боинг» в Китае Ван Цзяньминь отметил, что лайнер 747-8 Intercontinental – это результат отношений партнерства и сотрудничества между корпорацией «Боинг» и китайской авиаиндустрией. Компании «Сифэй» (Xi'an Aircraft Industry (Group) Co. Ltd.), «Чэнфэй» (Chengdu Aircraft Industrial (Group) Co. Ltd.) и «Хунду» (HONGDU Aviation Industry Group LTD.), которые входят в состав Корпорации авиационной промышленности Китая внесли значительный вклад в успех проекта Boeing 747-8 Intercontinental.
Необходимо подчеркнуть, что Китай принимал участие в производстве самолетов серий Boeing 737, 747, 767, 777 и самого инновационного Boeing 787 Dreamliner. Вплоть до сегодняшнего дня в около шести тысячах самолетах, которые летают по всему миру, использованы запчасти и комплектующие, произведенные в Китае".
http://russian.people.com.cn/3 ...
Тасманский псевдоморж
Старожил форума
24.04.2011 14:30
куда-то ездить, проверять?
Не понимаю зачем тебе проверять? Тебе же все "известно", "видно" и у тебя есть "надежные источники" - это же все твои слова! Ну так сообщи правду нам! Сколько иностранной комплектухи в Ми-28Н или Су-35С? Сколько на самом деле строит вертолетов Роствертол? Ну?
От тебе информации ноль. Ты напоминаешь обыкновенного паникера, по законам военного времени таким давно бы пулю в лоб пустили. "ааааа все плохо...ааааа иностранная комплектуха ааа" БАХ, щелкнул затвор и тишина.
DJ Pax
Старожил форума
24.04.2011 17:04
tо Alex Skyboy:
Только коммунисты смогут вывести эту страну из ж*опы, куда демократы ее затащили.
Коммунисты закончились в 56-60-х годах. А та свора, которая в Думе называется КПРФ - ручная, для видимости оппозиции - вот мол видите, у нас демократия...
danndan2
Старожил форума
25.04.2011 10:23
2 Тасманский псевдоморж:
От тебе информации ноль. Ты напоминаешь обыкновенного паникера
Здесь ноль. Это да.
На данный момент полный комплект моей аргументации находится на ветке "тушкины слезы".
Сюда эти несколько страниц я постить не собираюсь.
по законам военного времени таким давно бы пулю в лоб пустили
=========
Прежде чем бездарно изображать из себя сталиниста, почитайте отрывок из сталинского сочинения (1926) и прекратите вашу клоунаду. Рядиться в чужие одежки у вас не выйдет.
"Возьмите Индию. Всем известно, что Индия есть колония. Есть ли в Индии промышленность? Безусловно, есть. Развивается ли она? Да, развивается. Но там развивается такая промышленность, которая не производит орудий и средств производства. Там орудия производства ввозятся из Англии. Поэтому там промышленность целиком подчинена английской индустрии. Это особый метод империализма – развивать в колониях промышленность таким образом, чтобы она находилась на привязи у метрополии, у империализма.
Но из этого следует, что индустриализация нашей страны не может исчерпываться развитием всякой промышленности, развитием, скажем, легкой промышленности, хотя легкая промышленность и ее развитие нам абсолютно необходимы. Из этого следует, что индустриализация должна пониматься прежде всего как развитие у нас тяжелой промышленности и, особенно, как развитие нашего собственного машиностроения, этого основного нерва индустрии вообще. Без этого нечего и говорить об обеспечении экономической самостоятельности нашей страны."
Ну разберитесь уже наконец. Опровергните хоть одну ссылку, что я или привел. Источники я, в отличие от "участников похоронной команды", сообщаю. Вперед, хватит уже свистком быть.
Ваши ссылки это сплошное "будет". Вы на полном серьезе называете источником то, чего не существует?
Это уже интересней. В мае обещали конец света. Будьте добры переслать мне ваши сбережения. Конец света точно будет, деньги вам не пригодятся.
Так может сообщите хоть один "свой источник"? А мы посмотрим, кто это.
===========
Мой источник госстатистика, валютные курсы и правоприменительная практика по коррупции.
Эта информация доступна всем, только не все умеют ее читать.
Скажите, а Россия и Китай давно входят в НАТО?
Оба эти государства используются в процессах, не предусматривающих передачу высоких технологий. И уж тем более их потерю странами НАТО.
РФ используется как источник невосполнимого ресурса, что позволяет странам НАТО беречь свои ресурсы.
Китай устроился стократно умнее, он предоставляет дешевые человеко-часы и получает опыт.
Alex Skyboy
Старожил форума
25.04.2011 11:47
2DJ Pax:
tо Alex Skyboy:
Коммунисты закончились в 56-60-х годах. А та свора, которая в Думе называется КПРФ - ручная, для видимости оппозиции - вот мол видите, у нас демократия...
Я почти про тех (старых, проверенных в боях) и писал! :))
Нынешнее племя - это видимость, спасибо за напоминание.
boyan
Старожил форума
25.04.2011 12:11
Тасманский псевдоморж:
Не придумывайте. Никогда 15 Ми-28Н в год мы не делали. Самое большое 8 штук за год 3 года назад. На этот год заказ всего 4 шт. Уже сделан. Правда еще 6 Ми-35М и 3 Ми-26. Это для МО.
Но если бы не экспорт, то было бы хреново. Да и те что для МО делаем прибыли почти ноль, так, одна загрузка мощностей.
Mozart
Старожил форума
25.04.2011 12:31
boyan, спасибо. 4 штуки 28-х и 6 крокодилов в год - это заведомо убыточное производство и вертолетов, и комплектующих к ним.
boyan
Старожил форума
25.04.2011 12:38
Поправочка. По 8 штук это 2009 и 2010. Разумеется в эти годы ни Ми-35М, Ни Ми-26 не было
alotofbacardi
Старожил форума
25.04.2011 13:07
danndan2: На этой самой странице, выше, я написал Светлане. Насчет "будет". Вы не видели? Для вас нужно лично повторить? Понимаю, бывает. У некоторых. Вот, пожалуйста:
---
Светлана, я могу иногда побыть занудой. Итак, кратенько, мы с Тасманским псевдоморжом :)) сообщили, что:
- в 2010 году Министерству обороны России российской авиационной промышленностью в итоге был поставлен 21 самолет и 57 вертолетов
- в 2011 году Министерство обороны России получит от промышленности минимум 28 самолетов и не менее 100 вертолетов
- В этом году в состав флота России должна быть принята головная подводная лодка «Северодвинск». На «Севмаше» сейчас строится вторая лодка «Казань». До конца года будет заложена третья лодка этого проекта. "
если пройти по ссылке, и прочитать статью, то видно, что она УЖЕ РАБОТАЕТ, как и несколько аналогичных станций, но скоро будет официально стоять на боевом дежурстве
- Полк с "Ярсом" будет полным к концу года - опять же, пройдя по ссылке, видно что сейчас есть НЕПОЛНЫЙ ПОЛК. А к концу года будет полный.
И что вы отсюда почерпнули? Только "...Кругом одно "будет, ...заступит...наступит, …" Я с кем вообще разговариваю? Вы умеете воспринимать информацию?
---
Да, и каким боком валютные курсы и правоприменительная практика по коррупции относятся к авиастроению? Не, ну связь, конечно, есть, говорят, что через задний проход можно и до гланд добраться.
Ну и по Боингу: Что в России, что в Китае, как раз происходит передача технологий. В современном мире простое правило, если ты хочешь что-то продать в страну (кроме Африки) - привлекай компании страны к участию в проекте.
Вот нате, по Боингу в Китае:
Boeing helps Chinese companies develop skills, achieve certification, and join world aviation and supplier networks. China has an increasingly sophisticated and expanding part to play in the commercial aviation industry, and has a role on all of Boeing commercial airplane models -- 737, 747, 767, 777 and 787. It builds horizontal stabilizers, vertical fins, portions of the aft tail section, doors, wing-panels and other parts on the 737; all the trailing edge wing ribs for every 747. China also has an important role on the new 787 Dreamliner airplane, building the rudder, wing-to-body fairing panels and leading edge of the vertical fin. China is the first conversion location for the new 747-400 Boeing Converted Freighter. Many parts and assemblies are built in China. Conversion, test and certification are performed in China and airplanes are delivered from China.
Boeing equity investment in China is considerable, and Boeing procurement from China is significantly greater than other aviation companies. In fact, Boeing is China's aviation manufacturing industry's largest foreign customer. But Boeing's the most critical Boeing investment in China is training, particularly safety, aviation quality practices, business and executive training, as well as technical support. Boeing is a leader in creating the U.S.-China Aviation Cooperation Program, an initiative of U.S. government and American aviation companies, working with China's Civil Aviation Administration and airlines to help advance China's commercial aviation
Откройте уже наконец глаза, 30-е годы давно кончились. Мир другой теперь. Да, советского авиапрома, каким он был в советское время уже не будет. Но так ли это плохо? Ведь будет другой. Сухой мог бы построить свой новый самолет только из Российских и Украинских деталей. Но зачем? Ведь такой самолет будет продаваться только в России, на Украине и странах "третьего мира". И такой самолет уже есть, Ан-148 называется.
И да, я понимаю, что все могло бы быть лучше в том же авиапроме, но поверьте, что могло бы быть и много хуже. И будьте хоть чуть чуть объективны. Все-таки 57 вертолетов только для армии в 2010 - это факт. Не ах какое количество, конечно, но и не капля в море. Так что успехи, как не крути, все-таки есть, будьте адекватны, признайте это!
danndan2
Старожил форума
25.04.2011 14:35
2 alotofbacardi:
Итак, кратенько, мы с Тасманским псевдоморжом :)) сообщили, что:
ок. Для начала выкинем из этого сообщения всякие "будет".
===========
Что за аппараты и какой в них процент иностранных комплектующих? Это ключевая информация. Отключение иностранных поставок приведет к тому, что эти машины окаэутся без зипов и их парк будет невосполним.
С 3-х до 4-х? Проценты лучший способ исказить информацию.
Целый корвет? Уже третий? Не пусто, но и не густо.
- Полк с "Ярсом" будет полным к концу года
Пройдя по ссылке обнаруживаем ссылки на официальных лиц.
Можт вы не в курсе, но в РФ мнение официальных лиц равносильно полному...
Вам примерчики подыскать?
и каким боком валютные курсы и правоприменительная практика по коррупции относятся к авиастроению? Не, ну связь, конечно, есть, говорят, что через задний проход можно и до гланд добраться.
Вы полагаете, что можно жить в рыночной экономике и не зависеть от самых ключевых ее параметров?
Валютные курсы и правоприменительная практика по коррупции являются сверхключевыми и определяют судьбу не только авиастроения, но и любой другой высокотехнологичной отрасли.
Обоснования сего на ветке "тушкины слезы".
Теперь сопсно понятно, почему вы верите всему подряд. Экономическое невежество ведет к вопросам типа "каким боком кислород относится к жизни?".
Ну и по Боингу: Что в России, что в Китае, как раз происходит передача технологий. В современном мире простое правило, если ты хочешь что-то продать в страну (кроме Африки) - привлекай компании страны к участию в проекте.
Технологии как добывать невосполнимый титан? Или технологии как производить двери и панели?
Вы не сочиняйте за мир, какие у него правила. С ноута вы пишете, а РФ к производству ноутов никто не привлекал.
Сухой мог бы построить свой новый самолет только из Российских и Украинских деталей. Но зачем? Ведь такой самолет будет продаваться только в России, на Украине и странах "третьего мира".
Сначала наш авиапром убили, а потом говорят "фиговые у вас детали". Да, теперь фиговые.
Насчет продаж суперждета не торопитесь. От него даже италия отказалась.
Тасманский псевдоморж
Старожил форума
25.04.2011 15:10
боян, я смотрю по реальным поставкам в войска.
8 апреля 2011 в воздух поднялся 34-ый серийный Ми-28Н(не считая 7 предсерийных 32-38 желтый, построенных в 2005-2007) - это лично Слюсарь заявил.
Фотофакт http://topwar.ru/uploads/posts ... Из них в 2008 переданы 4 борта (41-44 желтые, 43 разложили, должен быть тоже восстановлен в этом году)
В 2009 минимум 12 бортов (01-12 синие в Будденовск, 05 потерпел катастрофу пару недель назад)
Вот и считайте, что выходит по поставкам в 2010...как минимум 14-17 синие плюс кореновские борта с бн начиная с 01 белый...
Контракт на 90 серийных машин к 2015 Роствертол должен выполнить(уже 34 летают), если первые поставки пошли в 2008 выходит средний темп поставок должен быть 12-13 в год, в 2009-2010 он выдержан.
alotofbacardi
Старожил форума
25.04.2011 15:24
То вы не хотите признавать того, что весь мир сейчас живет по другим правилам, отличным от 30-ых годов 20-го века и международная кооперация сейчас - это норма, то пытаетесь побороть во мне "экономическое невежество". Простите, но что-то одно.
Да, и фраза "airplanes are delivered from China" что-то говорит для вас?
Понимаете, мне самому многое не нравится, да я тоже считаю, что авиапром "убили". Но, вместе с тем, глупо не понимать, что убитое за 10 лет, не всегда можно за 10 лет вернуть. И глупо не замечать, что ситуация все-таки сейчас не 98-99 год. Глупо не видеть, что что-то делается. Да, медленно, да не получается, да воруют... А как вы хотели? Действительно надо просто спокойно и много работать. Я просто призываю к адекватности оценок. Я не кричу, что у нас сейчас расцвет авиастроения. Но 57 вертолетов это успех по-любому. И какие импортные детали на Милях? В самом-то деле :) Импортные - это украинские что ли?
А у СуперДжета все будет хорошо. Да, Итальянцы пока не купили, им быстро надо, а в России со сроками всегда проблема, к сожалению. Но ничего, еще купят. По крайней мере Ереван-Москва с 98 пассажирами он летает :)
boyan
Старожил форума
25.04.2011 16:22
Тасманский псевдоморж:
1. Не 34-я, а 03-04. Она в строевых будет 31-я
2. предсерийные делал не ростовский завод а МВЗ, и они все уйдут по испытаниям, в качестве пособий и т.д.
3. 05 борт упал 15 февраля, уж никак не пару недель назад.
4. итого в частях 29 машин, +1 ремонтная, +1 разбившаяся, делите как хотите с 2006 года. Можете добавить ОП и серию 3х. Все равно у вас не выйдет 15 машин в год.
5. Первая поставка в войска была в декабре 2007 г. б/н 41.
6. Контракт на дальнейшее под вопросом. Поповкин отозвал свою подпись.
Тасманский псевдоморж
Старожил форума
25.04.2011 16:49
1. Нет, именно 34ая по счету серийная, а заводской это уже серия 05. Если считать предсерийную партию из 7 машин 01. И ты сам ведь об этом писал.
2. 7 предсерийных(установочная партия) в 2005-2007 построил Роствертол, и даже один опытный тоже выпустил Роствертол. И девятилетний контракт на 67 машин именно эти 7 и включает.
4. Согласен итого 31 поставлены серийных(не считая 7 машин), делим с 2008 года. 4+12+15.
boyan:
Dexter
Их еще не сделали. Я же писал сейчас сдают фюзеляж 05-03.
5-серия 3-номер в серии. Все серии по 10 штук кроме 1-й, она была из 6 штук
12/11/2010 [11:22:44]
С 2005 сделали почти 40 штук, так там
еще и испытания шли и запуск шел, раскачка. А сейчас клепай да клепай.