to asp:
Спасибо вам за честность.
1800 человек в разработке и продажах на "черные коробочки" - это уже хорошо! Это же не голый инновационный планер с "комплексированием".
И пожалуйста заметьте, что Украина - не вела 70 лет холодной войны с Русскими. Украина приходится Русским так же, как Англия для США. Настоящая Россия произошла от Киевской Руси. Подавляющее большинство Русских и Украинцев хотят союзных отношений, а не доведение соседнего государства до стадии страны 3 мира.
Я уверен, что за место глубокой и нежной любви к Боингу следует предпочесть АН и Мотор Сич.
- система автоматического управления САУ-148;
- вычислительная система самолетовождения ВСС-100;
- комплексная система электронной индикации и сигнализации КСЭИС-148;
- электродистанционная система управления ЭДСУ-148.
Порядок стоимости этих систем прикиньте сами
Попробую. Это, ведь Транзас делает, а ведь это весьма небольшая компания
Общий штат сотрудников предприятий, входящих в группу компаний Транзас, превышает 1800 человек. С таким штатом можно заниматься разработкой и продажами а производство коробочек явно идет где-то в ЮВА и PRC из компонентов "ведущик мировых производителей". Я не сомневаюсь, что системы эти много денюжек стоят, но едва ли здесь доля отечественного производителя (тм) выше, чем в аналогичных системах для СуРЖа. Огнетушители и свистки для отпугивания акул тоже погоды не делают. Поэтому я и думаю, что в данном проекте соотношение отечественного к импортному примерно 3/7, а не наоборот, как некоторые несознательные личности нам заявляют