руководители Ту и Ил - динозавры из Совка, чего не скажешь о многих конструкторах и прочнистах из этих контор
Здесь полностью согласен.
тупость генералов не является основанием для расформировния дивизий. Проще сменить "генералов", сиречь руководство этих КБ на кого-то типа Ли Якокка или тогож Аслановича - почему б и нет и произвести санацию
Да вот черт его знает, не убежден я насчет "проще" :-(((( С чем соглашусь - тупо терять тех Спецов, что на этих фирмах работают/работали. Даже не беря в расчет моральный фактор, чисто экономически. Их только готовить - туеву хучу времени и средств вбухать надо. Дальше могу пофантазировать на тему "если бы директором был я", но это уже сферические кони в ваукуме пойдут:-(((((
похоже там не искали легких путей.
А мы их никогда, ПМСМ, не ищем :-))) + :-((( Но подвижки к лучшему, все же, есть, пусть и совсем не такие большие, как нам хотелось бы.
Эта... Насчет "шедевральности" и наоборот, издевательских кличек... Хотите - баньте меня, хотите - обзывайте всячески, но терки на эту тему детсад напоминают, младшую группу. ГСС выбрало название машины (на мой взгляд не особо удачное), они имели полное право его обозвать как угодно, т.к. они РАБОТАЛИ над самолетом. Кому не нравится - блин, делов-то, ну постройтве свой самолет и обзовите, как душе угодно, в пику ГСС. Не, не доходит до меня священный смысл заклинаний и плясок с бубном по поводу названия.
"Я думал ГСС. Просто все дни на МАКСе буду, а это достаточно много времени. Надо ветку создать, кто из форумян будет работать."
- нет, я не работаю, я гостить буду :) Можно и встретиться :)