Интересно, что он там делал?
Роман...:-((((( Вы прекрасно знаете, что он там делал. Если же я настолько ошибаюсь по поводу вашей осведомленности, сейчас ребята с ГСС расскажут.
никакой движухи вокруг него не было видно
А я его каждый день в воздухе наблюдал в этот же период. В следствии загрузки, их л.с. так и не смог выбраться к нам на четверку, хотя такая договоренность была и их ждали.
И ещё. Если журналист заблуждается, то нормальные пресс-службы компаний наоборот открывают перед ним все двери, показывают свои достижения, пытаются объяснить ему где он не прав и сделать своим союзником. Но в ГСС привыкли общаться лишь с группой прикормленных журнал.юг, которых катают за свой счёт по всем авиасалонам, и те поют осанна. Меня прикормить невозможно, а косяков у ГСС достаточно. Поэтому им проще мне ничего не показывать.
Так что я никаких приглашений не жду и никогда никуда не напрашиваюсь. И вряд ли меня чем-то может удивить ГСС, после увиденного в Сиэтле и Тулузе (там я был уже по 2 раза на каждом заводе).
Кстати, в Тулузе в июле засветил сиротливо стоящий одинокий SSJ100 №005. Даже сфотографировал его во всех позах. Интересно, что он там делал? Стоял неподвижно, каждый день мимо проезжали, и никакой движухи вокруг него не было видно.