Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Sukhoi Superjet 100 - новая глава

↓ ВНИЗ

1..434445..335336

alexkms59
Старожил форума
28.06.2011 12:09
организм:

Аэрофлот, при предоставлении мест, для маленьких детей учитывает их возраст.
В крайнем полете, мы с семьей опоздали на регистрацию, но места нам предоставили
в 1-м ряду эконома (при полном салоне), говорят придержали из-за наших детей.

возможно где то что то учитывает, или это зависит от экипажа?
последние 2 года встречи с аэрофлотом оставили только негатив...трансаэро лучше работает... это мое мнение
обарзел т.н нацпер
aviatablo
Старожил форума
28.06.2011 13:25
alexkms59: то что заказывали будет приходить с 89011, которая заменит 89001..

прежде чем что то кричать с пеной у рта хоть чуть чуть надо вниктуть в тему
aviatablo
Старожил форума
28.06.2011 13:30
завтра собрание акционеров, этот вопрос вроде есть в повестке
097MCN
Старожил форума
28.06.2011 14:14
Впечатления человека, летевшего вместе с правительством в первом рейсе:

http://www.yaplakal.com/forum3 ...
организм
Старожил форума
28.06.2011 14:19
alexkms59: экипаж не причем. тетка на стойке регистрации сказала, что они нас уже заждались, и что задолго до вылета они обращают внимание на возраст детей и некоторым заранее бронируют удобные места (я так понял самым маленьким 1-2 года).
мелочь, а приятно!
aviatablo
Старожил форума
28.06.2011 22:34
ой, а шо такое, в Нижний летит А320)
Пашок
Старожил форума
28.06.2011 23:50
Вово, я тебя огорчу, на Екатеринбург завтра на вечер заявлен SSJ. Так что ничего с ним не случилось. Рискну предположить, что просто много билетов продали, все в SSJ не поместятся)
aviatablo
Старожил форума
28.06.2011 23:56
Нет Пашок, огорчу тебя я, Нижний это вотчина исключительно суперсамолета и на этом рейсе еще три часа назад был заявлен суперсамолет.
Старожил форума
29.06.2011 07:08
Джепсон (он же таблоид)!

Ну что Вы все по помойкам дерьмо выискиваете для любой темы форума?
Последняя цель - горячо нелюбимый бедный Дуперджет.
Он уже весь в гуано, которое Вы ежедневно накладываете слоями.

Что за мерезейший характер у Вас, шут-вонючка Вы эдакая?

Действительно, где Джеп, там постоянно и дурно пахнет!
aviatablo
Старожил форума
29.06.2011 07:19
это я еще ботинки не снимал...
Trailer
Старожил форума
29.06.2011 08:10
Неужели ещё перекура не было и вы не разузнали, что там в курилке говорят об этом конфузе SSJ? Что на этот раз раз, движок треснул или киль погнулся?
aviatablo
Старожил форума
29.06.2011 08:13
дсп
Swans0ng
Старожил форума
29.06.2011 08:59
тем не менее Аэрофлот до сих пор не обнародовал характеристики и схему посадочных мест http://www.aeroflot.ru/cms/fli ...
Trailer
Старожил форума
29.06.2011 09:22
Маловерятно, что рейс в Нижний отменён из-за этого ))
Vasja
Старожил форума
29.06.2011 11:23
что за люди, даже Суперсамолет поломали.
Дядя
Старожил форума
29.06.2011 11:27
Завтра лечу в Нижний....
Swans0ng
Старожил форума
29.06.2011 11:31
2 Дядя:

Завтра лечу в Нижний....

на Аирбасе
Дядя
Старожил форума
29.06.2011 11:32
Пока тип в расписании не стоит....
В.А.К.
Старожил форума
29.06.2011 12:09
Что меня радует, так это смена диапазона дискуссии. От "не полетит никогда" до "нет люлек". Значит, самолетка получилась :)
Пашок
Старожил форума
29.06.2011 12:19
Нет, Вово. Все-таки огорчить придется тебя.
По информации с соседнего форума, Нижний Новгород становится отныне вотчиной арбуза. Именно арбуз стоит в расписании на все последующие дни.
А SSJ продолжает летать в Санкт-Петербург, и в Екатеринбург (на Питер сегодня я его не нашел на нацпёровском онлайн-табло, а на Екатеринбург, на вечерний рейс сегодня заявлен SSJ).
Алсо, в ближайшие дни наш славный пепелац начнет летать ночью в Уфу.
Дядя
Старожил форума
29.06.2011 12:34
Нижний завтра на ССЖ....
Swans0ng
Старожил форума
29.06.2011 12:42
Здоров, стало быть, кукушонок, ну и слава Богу
sdelka
Старожил форума
29.06.2011 13:39
Дядя,

очень буду ждать отчет, напишите пожалуйста впечатления "изнутри" во всех смылах
Blogger
Старожил форума
29.06.2011 13:41
У кого есть фото ССЖ с реверсом?
ФаУст
Старожил форума
29.06.2011 13:49
Что меня радует, так это смена диапазона дискуссии. От "не полетит никогда" до "нет люлек". Значит, самолетка получилась :)
========
Не скажи. Если выяснится, что люльки есть, но они импортные, то лучше бы "не полетел никогда".
SKC
Старожил форума
29.06.2011 13:53
В.А.К.
Старожил форума
29.06.2011 14:02
ФаУст:

"Если выяснится, что люльки есть, но они импортные, то лучше бы "не полетел никогда"."

- эт-та точно! :)))
Blogger
Старожил форума
29.06.2011 14:23
SKC
- Спасибо.
Trailer
Старожил форума
29.06.2011 14:26
Сегодня аэрофлотовский вообще никуда не полетит. На завтра пока в расписании.
-George-
Старожил форума
29.06.2011 14:30
Vasja:

-George-:
ГСС не производит кресла и т.п.
Зато Погосян пафосно заявил что не покупает российские кресла потому, что в России делают только табуретки, чем, судя по всему, дезинформировал общественность, российские кресла оказались как минимум не хуже.

Есть реальные подтверждения данных слов?
Давайте объективно сравним кресла в SSJ ан-148 CRJ 900 CRJ 1000 E-175 E-190

Первый раз слышу какие-то негативные отзывы о данных креслах, в основном же вижу, слышу и читаю подобные:

Собственно, писать-то особо нечего, всё уже рассказали товарищи первооткрыватели.
Самолет красивый, кресла удобные, особенно приятен широкий шаг кресел, можно комфортно вытянуть ноги, ширина спинки кресла нормальная, но того восторга, который испытал от расстояния между кресел не было, короче, худеть надо на самом деле, а вот длину ног уже не подрежешь
Очень понравился туалет – широкий, приступов клаустрофобии не вызывает, одного туалета, кстати, вполне хватает.
Очень понравилась система регулировки давления в салоне, у меня совсем не заложило уши, хотя это моя вечная проблема при полетах (закладывает на 2-3 дня после полета).
Особо понравился тихий и очень энергичный взлет (особенно из SVO бодро взлетал), мягкая посадка, короче, самолет очень и очень комфортный.
В НН летел в хвосте, там действительно очень тихо, обратно на крыле все-таки слышалось немного неприятного гудения.
У меня главные претензии, собственно, к авиакомпании, а не к самолету, я не понимаю, зачем нужно было городить в этот самолет бизнес-класс, сажать 3-го бортпроводника и раздавать эти бессмысленные бутерброды. Почему нельзя было взять самолет на 98 мест в Y, сократить кухни, бортпроводника и сделать билеты, конкурентные с САПСАНОМ (1300-1500 рублей) и возить, возить, возить…повышать аэромобильность населения, сделать так, чтобы летать из МСК в НН стало бы обыденным делом для всех, от студентов до пенсионеров. Но, наверное, не я один этот вопрос задаю?
-George-
Старожил форума
29.06.2011 14:38
fedor:

Жора дебилушка никак не уймется :) все, что не так как в
его воспаленном алкоголем и болезнью Дауна мозгу,
тут же превращается в крамолу и "высер". Уймись дурашка, :)
Тебе показали твой тазпром :) даже аэрофлотовцы потешаются
над этим уродством. Какая Дельта? :) какая Европа? :) Блажен,
кто верует (с).

О, Федя развылупился :))))
Что, Федя, отмылся от своего дерьма в которое тебя тыкали в прошлый раз?
Да еще и изучил себя в зеркало и вывалил на меня увиденное :))))

Если я вижу в тексте ЫЫО вместо SSJ - ЭТО ОДНОЗНАЧНО ВЫСЕР и ничем другим подобное сообщение быть не может по определению, подобные чмошники не уважают ни себя, ни окружающих, т.к. были кем-то морально опущены в прошлом.
Ни один нормальный человек НИКОГДА не будет писать ЫЫО в подобном отчете
Так что - наслаждайся высером, смакуй его, размазывай говоно по тарелке...
-George-
Старожил форума
29.06.2011 14:42
striker:

Жоржики сделали вид, что не заметили отказ наддува...

Извините, не располагаю информацией вообще.
Если вы располагаете - просветите, что это было.
Если отказ, то почему не было никакой задержки рейсов, никакого ремонта.
Или все же шаловливые ручонки/недосмотр экипажа?

Поведайте, расскажите о "серьезнейшем" отказе...
любитель справедливости
Старожил форума
29.06.2011 15:22
Извините, не располагаю информацией вообще.
Если вы располагаете - просветите, что это было.

Сейчас вам братец-хохол вывалит подробности.
Orion
Старожил форума
29.06.2011 15:26
Ээээ посмотрел на фото салона, а что подлокотники цельные и вверх не поднимаются??? Этож какой то зведец для посадки крупных пассажиров и женщин в платьях.

https://lh5.googleusercontent. ...
Blogger
Старожил форума
29.06.2011 15:29
Тоже кислородные маски уже выпадают, и таки выпали несколько дней назад:
https://lh3.googleusercontent. ...
Дядя
Старожил форума
29.06.2011 15:31
Почему нельзя было взять самолет на 98 мест в Y, сократить кухни, бортпроводника и сделать билеты, конкурентные с САПСАНОМ (1300-1500 рублей) и возить, возить, возить…повышать аэромобильность населения, сделать так, чтобы летать из МСК в НН стало бы обыденным делом для всех, от студентов до пенсионеров. Но, наверное, не я один этот вопрос

Таких вопрошающих немного.
Бизнес-класс на этом направлении необходим. И Аэрофлот на Мск-НН не с Сапсаном конкурирует. А моноскотовоз могут использовать компании, у которых траффик исключительно point-to-point.....
Trailer
Старожил форума
29.06.2011 15:38
Ээээ посмотрел на фото салона, а что подлокотники цельные и вверх не поднимаются??? Этож какой то зведец для посадки крупных пассажиров и женщин в платьях.

https://lh5.googleusercontent. ...

Ну какой звездец может быть при посадке в кресла с шагом 38"?
Blogger
Старожил форума
29.06.2011 15:42
Если уж тема про салоны пошла...
"Ан-148-100Е обладает прекрасными характеристиками для обеспечения максимальной безопасности и комфорта авиапассажиров. Салон авиалайнера признан специалистами самым современным и комфортным среди аналогичных воздушных судов. Компоновка салона Ан-148-100Е предусматривает размещение кресел и оказание услуг уровня «бизнес-класс» отвечающего международным стандартам сервиса на борту.
AEX.RU"
http://www.aex.ru/news/2011/6/ ...

- Так уж да?
Trailer
Старожил форума
29.06.2011 16:08
Салоны у Ан-148 действительно хорошие. Но вот насчёт "самых" и неких анонимных специалистов сразу сомнения закрадываются. К примеру диаметр у него меньше чем у SSJ, поэтому и кресла на два сантиметра уже и проход не такой широкий и полки поменьше.
Татьяна А
Старожил форума
29.06.2011 19:36
2 -George-:
Абсолютно согласна с Вами.
А господа Глюки пусть пока завидуют. Кстати, юноша Глюк, Вы более чем правы: я даже не знаю машины Калины. В моем городе их просто нет)))).
А вот с типами самолетов, думаю, знакома гораздо больше Вас (Ваша пионерскость и ПОЛНАЯ непричастность к бесконечно уважаемым мною Небожителям убеждает в этом.)
Мои же ежегодные минимум 50000 км х 90 лет))), и не только Восток-Запад... Что делать, география...
Глюк, Вы забыли упомянуть мои валенки и авоську))).
Ну нельзя же все так воспринимать буквально! Вот подрастете, поймете, что женщину в любом возрасте нельзя обижать, а уж незаслуженно - тем более. "Ну, не шашнадцать", и что? Но явно меньше, чем Вы представили.
Ну, удачи Самолету, Пилотам, будущим пассажирам.
Ладно, ребята, тусуйтесь себе.
Бывает)))

matroskin
Старожил форума
29.06.2011 20:38
ДЯДЯ,

Не будет завтра ССЖ...ни в Нижний, ни в Питер, ни в Екатеринбург.
matroskin
Старожил форума
29.06.2011 20:40
ДЯДЯ,

Не будет завтра ССЖ...ни в Нижний, ни в Питер, ни в Екатеринбург.
aviatablo
Старожил форума
29.06.2011 20:50
придется чертыхаясь лететь на арабобике
Flightengineer
Старожил форума
29.06.2011 20:52
Перевозка животных на регулярных рейсах осуществляется в соответствии со следующими ограничениями количества животных в зависимости от типа самолета
Примечание: На A320 перевозка животных в багажном отделении запрещена.

Вы это расскажите сотрудникам а/к Сайпрус Эйрвейс, которая везла на своем А320 из Тель-Авива в Ларнаку примерно 15 собак в клетках. Все прибыли живые и здоровые. Клетки на ощупь были теплые даже через пол-часа после высадки из самолета. Во всех А и Б есть отапливаемые отсеки в багажных отделениях.
pylon101
Старожил форума
29.06.2011 21:08
по поводу кресел. Я так понял, что подлокотники там не поднимаются (в отличие от наших старых добрых).
Причина - может быть техническая/структурная.
Но скорее всего кресла изначально делают для интеграции AVOD.

AEX сегодня прямо-таки начал атаку на на ОАК и Погосяна. В ход пошли уже домыслы украинского информ агентства.
Ох, не прост будет путь от SSJ к MS-21....
chingada
Старожил форума
29.06.2011 21:14
pylon101:
AEX сегодня прямо-таки начал атаку на на ОАК и Погосяна. В ход пошли уже домыслы украинского информ агентства.
Ох, не прост будет путь от SSJ к MS-21.

===

Вы имеете в виду не прост путь на этом форуме?

Ибо в реальной жизни Погосяну, понятно, на дoлбoёбoв типа Г у с а р о в а просто нacрaть.
aviatablo
Старожил форума
29.06.2011 21:17
дятел, ты все еще веришь в суперсамолет?
chingada
Старожил форума
29.06.2011 21:28
Да, верю.

А тебя правда зовут Владимир М а в р о д и?
aviatablo
Старожил форума
29.06.2011 21:32
Меня зовут Хуан Паблос Перейро де Эскобар, в Колумбии меня знают просто как Тони Монтана
1..434445..335336

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru