GreyG:
Оо, я вас понимаю)). Меня самого эти недобрые люди почти час в ростовском САБе продержали однажды :). А я всего лишь снял из зала ожидания оренбуржский 737NG (NG-шек тогда еще мало в России было, я увидел это 800-ку, обрадовался и давай снимать). :)
Новосибирский аэропорт «Толмачёво» получил допуск к приему пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100.
Как сообщила пресс-служба аэропорта, решением Западно-Сибирского межрегионального территориального управления воздушного транспорта, с 20 июня 2011 года аэропорт «Толмачёво» допущен к приему/выпуску воздушного судна SSJ 100 и его модификаций.
На самолете Sukhoi Superjet 100/95 из «Толмачёво» будут выполнять регулярные пассажирские перевозки по различным маршрутам авиакомпании «Армавиа» и «Аэрофлот».
Помимо аэропорта «Толмачёво» допуски к приему/выпуску SSJ 100 имеют аэропорты Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Москвы.
В 2011 году аэропорт уже получил допуск на обслуживание самого большого пассажирского лайнера в мире Airbus А380. Также ведутся работы по допуску к обслуживанию широкофюзеляжного самолета Boeing 747-800 и ближнемагистрального пассажирского самолета АнН-148.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/92395/ - «Толмачёво» получил право принимать Sukhoi Superjet 100 - НГС.НОВОСТИ