Gammon:
лично Я об его отсутствии на форуме сожалеть БУДУ.
А я не буду. Такой враль как AlexR мне как собеседник неинтересен. Можете там же чуть ранее почитать. Ему 5 раз ссылку на документ ГСС давали. Он затихал, выжидал моего ухода с ветки и опять прямолинейно начинал гнуть свою линию, опять приводя лживые данные как неоспоримый факт. Нормальный собеседник так себя не ведёт, только заинтересованный тролль.
Уважаемый GRV, если Вас не затруднит, бросьте линк на странички, после высказываний на которых AlexR был отправлен в бан.
12/04/2013 [17:44:44]
Aviation EXplorer:
Все на этой ветке. Могу и его истеричное письмо предьявить, но там нет ничего полезного, одни оскорбления.
GRV
Вы про это: http://www.forumavia.ru/forum/ ... ??
Вообще-то говоря, в крайних сообщениях на стр.259, да и ранее - ничего ХАМСКОГО от Alex в ПУБЛИЧНЫХ сообщениях не замечал. Если мне память не изменяет - даже перестановкой букв в известном слов из трех букв и разбавлением их точками он не баловался.
А истерик от талантливых айтишников я повидал на своём веку, читать оное ещё раз мне без надобности, да и не вполне этично это. За зарплату он или по велению души здесь присутствовал - судить не буду. Если "второе" - то лично Я об его отсутствии на форуме сожалеть БУДУ.