Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Sukhoi Superjet 100 - новая глава

↓ ВНИЗ

1..295296297..335336

slvjk
Старожил форума
12.04.2013 07:16
2 GRV

Так будут доказательства или как?

Да вот хотябы.
PROEN: ...продукты жизнедеятельности ГСС...
GRV: Этого удобрения по всему интернету столько разбросано
Верх уважения и непредвзятости. Дальше искать не буду, лень перелопачивать кучи дерьма. Я просто выразил свое впечатление от форума, а точнее от конкретной его ветки. Да и какие нужны доказательства, когда ваша фамилия уже давно стала нарицательной в плане набросов.

2 danndan2

Этот пост вы разместили строго под постами, в которых суперджет хвалят.

Ага, одна сплошная хвалебная ода в 290 страниц :)

И вот после очевидного вранья (см. выше) вас попросили этого не делать.

Возможно я слишком жестко выразился с "зарубают на корню". Но общая атмосфера данной ветки именно такая. Любое хорошее слово вызывает бурную реакцию и фонтанирование говна, а необоснованные высеры воспринимаются как должное.

Ну так похвалите самолет с точки зрения пассажира.

Вы бы мне еще побиться головой об стену предложили. Ну да ладно... Тут я просто ничего нового сказать не могу. Очень приятный светлый салон. По ощущениям не региональник. Невольно сравниваешь с 320, что само по себе комплимент для этого самолета. Сидеть комфортно, места для меня было достаточно. Понравилась тряпичная обивка сидений, не знаю сколько она протянет, но домашнюю атмосферу уюта создают (наверное потому что у меня дома на диване обивка такого же типа) :). На эшелоне очень тихий, на взлете немного шумно. По ощущениям высоту набирает очень шустро. Не радует отсутствие индивидуального обдува, но дышать можно. Совковая синяя кнопка режет глаз, ну и все пожалуй. И да, предвосхищая вопрос инженера боинга. Нет не чувствую. Наоборот, приятно летать на новом. Глядишь и появится у нас наконец то тип, который сможет налетать хотя бы несколько миллионов часов на одно серьезное происшествие.

2 Македонский

Значит согласны с тем что получился не самолет?

Не согласен. Хороший самолет получился.

2 izki

...не зря попилджет кукушонком зовут

Недержание? Из вас так и извергается. Поделка, попилджет и кукушонок уже есть в моей коллекции. Придумайте что-нибудь новое.
KAW.
Старожил форума
12.04.2013 08:17
Lee:
P.S.Еще одна хорошая новость - на SSJ начала летать, правда пока по программе ввода, первая женщина пилот!Поздравьте Дашу пилота и просто хорошего человека.
11/04/2013 [16:07:30]

Это что, показатель превосходства над аналогами?

испытателям очень этот режим нравился.
да и линейным летчикам его на переучивании демонстрировали.
11/04/2013 [17:02:28]

Это не аргумент
GRV
Старожил форума
12.04.2013 09:38
2 slvjk

Сейчас на ветке только вы фантанируете гавном и продолжаете делать провокационные заявления. Привести примеры того, что "зарубают на корню" вы не можете. Но продолжаете меня оскорблять. Теперь я требую привести хотя бы один мой наброс. И уж будьте любезны, докажите, что это наброс, а не правда.
Lee
Старожил форума
12.04.2013 10:59
2 KAW:
1. Я не называю полет женщины на SSJ показателем превосходства, а просто отметил, что растет число специалистов знающих этот самолет не по наслышке и не по форумам в интернете, а по реальному собственному опыту. Мнением данных людей пренебрегать не стоит.
2. Попробуйте оценить плюсы и минусы устойчивой и неустойчивой аэродинамической схемы.
Old Cap
Старожил форума
12.04.2013 11:01
2 GRV:
Роман, да не тратьте Вы нервы на очередной "гейзер" знаний! Если переживать из-за каждого-такого-всякого, так не хватит никакого терпения. Как говорил Остап - плюньте, как в эпоху доисторического материализма! Сколько уже их, таких горячих, повидал этот форум!
KAW.
Старожил форума
12.04.2013 13:03
Lee:
2 KAW:
1. Я не называю полет женщины на SSJ показателем превосходства, а просто отметил, что растет число специалистов знающих этот самолет не по наслышке и не по форумам в интернете, а по реальному собственному опыту. Мнением данных людей пренебрегать не стоит.
2. Попробуйте оценить плюсы и минусы устойчивой и неустойчивой аэродинамической схемы.
12/04/2013 [10:59:25]

Она знает только три вещи: ручку, газ и получку :))
А если серьёзно, то количество освоивших этот тип, естественно будет расти.
По поводу второго Вашего замечания (на мою преплику "Это не аргумент") скажу, что имел ввиду то, что если что-то делают испытатели, то это ещё не значит, что это будет разрешено рядовому, линейному лётчику
Anytime
Старожил форума
12.04.2013 13:43
оценить плюсы и минусы устойчивой и неустойчивой аэродинамической схемы.

Если формально подойти к вашему вопросу - то тут классика (устойчивая) против утки (неустойчивая). Но, думаю, вы о другом, о центровке и балансировке :-))) Оптимал на FbW - нейтральная, т.к. при неустойчивой придется чуток перегружать системы и приводы, в результате расходы на ТО поползут. А если шибко устойчивая машинка - то, соотв. расход топлива повышен. Для "прямой" проводки управления (в смысле, не FbW, бустерной) - устойчивая конфигурация нужана, по понятным причинам.

это будет разрешено рядовому, линейному лётчику

Вопрос не в "разрешении". Т.к. все, что делает чел, когда-то ломается, то и существуют alternate и direct law. Сейчас лень в FCOM лезть, но сами прикиньте, количество и серьезность отказов в полете, чтобы ветряк (RAT) вывалился. Оч. маловероятное событие, но возможное. Соотв. все протекшн летят к чертям, т.к. у вас, грубо говоря, лишь треть управляющих поверхностей в работе осталось. Но и на них вполне спокойно садятся. И отрабатывается это на тренажерах, все правильно. Вот, насколько я понял, Lee и говорил, что по его ощущениям, SSJ в подобной ситуации приятнее в управлении, чем A320.

Ну а пилоту-девице чистого неба и всяческих успехов! Молодец!:-)))
Lee
Старожил форума
12.04.2013 13:46
линейный летчик должен знать как поведет себя самолет в данной ситуации.
не обязательно это пробовать в воздухе.
FFS и того, и другого самолета дают возможность оценить характеристики управляемости.
P.S. не дай бог попасть в такую ситуацию.
Kodserg
Старожил форума
12.04.2013 13:49
GRV:

Сейчас на ветке только вы фантанируете гавном и продолжаете делать провокационные заявления. Привести примеры того, что "зарубают на корню" вы не можете. Но продолжаете меня оскорблять. Теперь я требую привести хотя бы один мой наброс. И уж будьте любезны, докажите, что это наброс, а не правда.

Может новичкам поможет избежать ситуации "зарубают на корню". При первых же моих постах резко оппонировал Гусарову после этого не мог отправить сообщение, скрывать не буду реально думал забанили. На деле оказалось все гораздо банальнее слишком большие сообщения отражаются с трудом.
Kodserg
Старожил форума
12.04.2013 13:57
GRV:

Может новичкам поможет избежать ситуации "зарубают на корню". При первых же моих постах резко оппонировал Гусарову после этого не мог отправить сообщение, скрывать не буду реально думал забанили. На деле оказалось все гораздо банальнее слишком большие сообщения отражаются с трудом.
danndan2
Старожил форума
12.04.2013 14:00
2 slvjk:

Возможно я слишком жестко выразился с "зарубают на корню". Но общая атмосфера данной ветки именно такая.

На проекте много людей. Одни деньги тырят, другие работают.
Поливают тех, кто не работает. Критикуют саму организацию проекта.

Любое хорошее слово вызывает бурную реакцию и фонтанирование говна

С "хорошими словами" вылезают в основном маркетологи. Бла-бла, "наш шампунь делает волосы пушистее на 15%". Конкретики избегают.
Вот такая подача материала вызывает негативную реакцию. Потому что материала в ней как такового нет.
Сравните со своим постом про описание салона.

Вы бы мне еще побиться головой об стену предложили.

Всего лишь предложил не быть маркетологом.
Вы изложили вашу точку зрения конкретно. На ветке появился положительный отзыв о самоле.
И возразить нечего. И возражать не хочется.
Украина
Старожил форума
12.04.2013 15:31
danndan2:
С "хорошими словами" вылезают в основном маркетологи. Бла-бла

А доказать имеете возможным, что это маркетологи? Тут принято требовать док-ва от тех, кто поддерживает ССЖ, так может и Вы нас побалуете этим? Кто, конкретно, в этой теме маркетолог?)
GRV
Старожил форума
12.04.2013 17:01
Украина:

А доказать имеете возможным, что это маркетологи? Тут принято требовать док-ва от тех, кто поддерживает ССЖ, так может и Вы нас побалуете этим? Кто, конкретно, в этой теме маркетолог?)

Да легко. Например, Клаус - писал что связан с производством ССЖ. А сегодня выяснилось, что он экономист. Значит точно не заводской работяга, не техник, не пилот. А как красиво звучало: "как человек связанный с производством я считаю, что самолёт удался" :)

Но чаще всего это не экономисты, а пиарщики или компьютерщики. Например, не так давно вычислил одного работника западного рекламного агентства (сходу ник не вспомню). Пробил его через интернет. Не стал сразу банить, какое-то время поиграл как с мышкой. Или ещё один всем известный перец Alex R, который вел себя как Квонда. Когда его несколько раз поймали на враках, он стал хамить и был отправлен в бан. А потом мне в личку написал, что он специалист по интернет-технологиям с большим стажем и все равно найдёт способ присутствовать на форуме.
Gammon
Старожил форума
12.04.2013 17:44
Уважаемый GRV, если Вас не затруднит, бросьте линк на странички, после высказываний на которых AlexR был отправлен в бан.
Aviation EXplorer
Старожил форума
12.04.2013 18:06
Все на этой ветке. Могу и его истеричное письмо предьявить, но там нет ничего полезного, одни оскорбления.
GRV
slvjk
Старожил форума
12.04.2013 18:19
2 GRV

Вам уже указывали и не раз на ваши необоснованные набросы, например вот на этот
“Действия Погосяна преступны и на Суперджете опасно летать”
Ну и из свеженького, эпичнейший наброс про то, что якобы Аэрофлотовская единичка стоит в разобранном состоянии со ссылкой на фотографию первого летного экземпляра. При этом вы с каждого встречного требуете привести доказательства того, что это не так. Обоснуйте сначала собственное утверждение, затем требуйте с других.
danndan2
Старожил форума
12.04.2013 18:34
2 Украина:

А доказать имеете возможным, что это маркетологи?

Только по содержимому постов. Я же не имел в виду запись в трудовой книжке. Только способ подачи.
О чем говорит пустая фразочка "гораздо совершеннее"? Да ни о чем. Значит, маркетолог.

Главное, непонятно зачем оно. Самолет не может состоять из одних минусов.
Там, наверняка, много удачных решений.
Все, что не попадает под коммерческую тайну, можно и должно показать на свет.
В конце концов это похвала не столько решению, сколько авторам.
slvjk
Старожил форума
12.04.2013 18:40
2 danndan2

С "хорошими словами" вылезают в основном маркетологи.

Маркетологи они на то и маркетологи, чтобы добавлять продукту красок. Везде так. На ТВ, например, вся реклама громче чем обычные программы. Умный человек просто отфильтрует это.

И возразить нечего. И возражать не хочется.

Вам не хочется, а вот господин izki считает, что всё уныло и по-нищенски. Интересно с чем он сравнивал с A380 эмирэйтс?
Aviation EXplorer
Старожил форума
12.04.2013 19:24
2 slvjk

На Суперджете действительно опасно летать и доказательство тому статистика Аэрофлота.

А про аэрофлотовскую единичку, читайте внимательно - приводя фотографию я написал "в таком состоянии" а не утверждал, что на фото именно она. И если почитаете дальше, то именно заступники ГСС признают, что машина стоит вЖуковском в частично разобранном состоянии.

Ну как, будем извиняться за трапатню?
КЕНТАВР
Старожил форума
12.04.2013 19:43
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОКАЗАТЬ НЕСОГЛАСИЕ С АТМОСФЕРОЙ ВЕТКИ - УЙТИ С НЕЕ.
slvjk
Старожил форума
12.04.2013 20:07
2 Aviation EXplorer

На Суперджете действительно опасно летать и доказательство тому статистика Аэрофлота.

Статистика аэрофлота доказывает лишь то, что с самолетом еще надо работать.

...машина стоит в Жуковском в частично разобранном состоянии.

В ангаре я ее не увидел, а на улице она стоять в таком состоянии не может. Уж скорее ГСС поставили бы на улицу первый летный чем то, что они еще собираются продавать.

Ну как, будем извиняться за трапатню?

А вы будете извиняться перед блогерами за вот эти свои слова?
"После того, как SSJ облажался в Аэрофлоте, ГСС закинуло в Комсомольск группу блоггеров и они понаделали кучу красивых картинок. Один дебилоид даже выложил инструкцию и типовые ответы критикам ГСС и SSJ. Серьёзно их прокачали :))"
Тут и прямое оскорбление и необоснованный наброс.

2 КЕНТАВР:

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОКАЗАТЬ НЕСОГЛАСИЕ С АТМОСФЕРОЙ ВЕТКИ - УЙТИ С НЕЕ.

Да меня и так скоро уйдут :)
Другой
Старожил форума
12.04.2013 20:13
danndan2:
Главное, непонятно зачем оно. Самолет не может состоять из одних минусов.
Там, наверняка, много удачных решений.
Все, что не попадает под коммерческую тайну, можно и должно показать на свет.
В конце концов это похвала не столько решению, сколько авторам.

Мне кажется все дело в том, что пиарят ЫЫО в своем большинстве люди мягко говоря далекие от самолетостроения. Вот что бы не "плыли", отвечая на вопросы, методички и рекомендации от ГСС состоят из общих банальностей.
Другое дело, когда излагает профи (см. Суперджет - Lогическое Rазвитие) - читать одно удовольствие.
Drejtori
Старожил форума
12.04.2013 20:17
-----------
Эт без вариантов! :))
Petro
Старожил форума
12.04.2013 20:27
slvjk:

"После того, как SSJ облажался в Аэрофлоте, ГСС закинуло в Комсомольск группу блоггеров и они понаделали кучу красивых картинок. Один дебилоид даже выложил инструкцию и типовые ответы критикам ГСС и SSJ. Серьёзно их прокачали :))"
Тут и прямое оскорбление и необоснованный наброс.

а где тут хоть слово неправды? после прочтения творчества этих, с позволения сказать "блогеров", можно в цирк уже не ходить. Смешно уже все равно не будет.
slvjk
Старожил форума
12.04.2013 20:56
2 Petro

Я про то, что когда делаешь такие заявления, хорошо бы иметь на это основания. Я сам не знаю на сколько правдиво и профессионалдьно их "творчество". Но обычно как раз блогеры - наиболее независимы и отвечают только сами перед собой. Да даже если там и бред, все-равно можно что-то отфильтровать, например видео с рассказом от летчика-испытателя и инжинера.
http://ivkudriyvin.livejournal ...
Petro
Старожил форума
12.04.2013 21:05
slvjk:

2 Petro

Я про то, что когда делаешь такие заявления, хорошо бы иметь на это основания.

Поверьте моему дилетантскому мнению, что основания были:-). Такое сочинить можно было
только опосля посещения трактира или же опосля растаманской дискотеки, которую организовал
тот самый черный диджей из Америки:-)
FOB
Старожил форума
12.04.2013 21:12
Aviation EXplorer:

А про аэрофлотовскую единичку, читайте внимательно - приводя фотографию я написал "в таком состоянии" а не утверждал, что на фото именно она. И если почитаете дальше, то именно заступники ГСС признают, что машина стоит вЖуковском в частично разобранном состоянии.

Справедливости ради - специально почитал ту часть дискуссии (поучаствовать в которой мне тоже пришлось) и не увидел, чтобы "заступники ГСС" (а точнее, лояльные к самолету SSJ-100 люди) признавали бы, что машина в частично разобранном состоянии. Будьте любезны, ткните меня носом в конкретный пост, если Вас не затруднит...
fedor
Старожил форума
12.04.2013 21:16

slvjk:

Но обычно как раз блогеры - наиболее независимы и отвечают только сами перед собой.

И вы ето серёзно? :) Именно "независимым" устроили покатушки, пустили на завод, дали в руки камеры, и все из "чистого альтруизма" :) Смешной вы, занимались бы лучше своим вебсайтом....
АнТонно
Старожил форума
12.04.2013 21:29
Индонезийский Суперджет был заправлен Сак- проекцией, которая может в Комсомольске

зхначительно улучшить его характеристики.

fedor
Старожил форума
12.04.2013 21:36
Ах да, вот еше один "независимый блогер"
http://ivkudriyvin.livejournal ...

И вот немного правды о нем....
http://www.echo.msk.ru/blog/tr ...

Интересно, какое интервью етот человек мог выложить? :) Слава ЕР!
Petro
Старожил форума
12.04.2013 21:41
slvjk:
например видео с рассказом от летчика-испытателя и инжинера.

==========
я все не посмотрел еще, но испытатель произвел довольно тягостное впечатление.
Хотя, нам то хиханьки, а испытывает он, потому особо и говорить он явно не хотел.
Улыбнула лишь фраза про лучший в мире самолет СУ-27. Интересно, какие другие он испытывал?
Тут недавно была статья Карнозова про малайзийских испытателей ("я черный бандит"). Так
эти малайцы действительно смогли испытать все типы, но они, почему то, воздерживаются от
таких одназначных рекламных слоганов?
tolikvan
Старожил форума
12.04.2013 21:49
GRV:
Сейчас на ветке только вы фантанируете гавном
---
Какая прелесть( "Уважаемый эксперт" может как обычно записать свое высказывание себе в плюс. Как и сотни подобных похожих... Хотя кого другого бы немедленно забанил лет на несколько...
Сразу поясню - я за равноправие на форуме. И НЕзлоупотребление служебным положением остается таковым независимо от... Забанют меня, нет?
Petro
Старожил форума
12.04.2013 22:10
tolikvan:
Забанют меня, нет?

==========
Велика ли беда? Перелогинишься, айпишник сменишь и вперед!
slvjk
Старожил форума
12.04.2013 22:34
2 fedor:

...занимались бы лучше своим вебсайтом....

Ну все понеслась... Начались поиски моей порочной связи с ГСС и ОАК :)
Я кстати сам не понимаю, я тут стараюсь стараюсь, а деньги на карточку все не приходят...

2 Petro

черный диджей из Америки

Тот самый черный диджей уже уволился, после того как узнал про существавание института ГосНИИ ГА
tolikvan
Старожил форума
12.04.2013 22:36
Petro:
Велика ли беда? Перелогинишься, айпишник сменишь и вперед!
---
То-то и оно... Да я редко пишу, не имеет особого значения. Но хамства здешнего "венценосного" уже хлебнул, поэтому и в отношении других замечаю. А Вы, уважаемый, видимо считаете, что хамство допустимо, если автор Вам лично симпатичен. Что ж, удачи в поисках приключений на свою))
Elena1709
Старожил форума
12.04.2013 22:42
То petro
Хотя, нам то хиханьки, а испытывает он, потому особо и говорить он явно не хотел.
Улыбнула лишь фраза про лучший в мире самолет СУ-27. Интересно, какие другие он испытывал?

Petro, прстите, а Вы кто по специальности? Если Вы так говорите о летчике-испытателе, то думаю, никакого отношения к авиации Вы не имеете. Неужели вся эта дискуссия происходит на форуме. avia.ru. Ребята, посмотрите на себя со стороны. Перестаньте оскорблять друг друга. Будте выжливыми. Удачи всем и конструктивных споров.
Elena1709
Старожил форума
12.04.2013 22:45
То petro

Petro, прстите, а Вы кто по специальности? Если Вы так говорите о летчике-испытателе, то думаю, никакого отношения к авиации Вы не имеете. Неужели вся эта дискуссия происходит на форуме. avia.ru. Ребята, посмотрите на себя со стороны. Перестаньте оскорблять друг друга. Будте выжливыми. Удачи всем и конструктивных споров.
P.S. Прошу прощения за имя Будет время заменю.
Elena1709
Старожил форума
12.04.2013 22:49
То petro

P.S. Прошу прощения за имя Будет время заменю.
Petro
Старожил форума
12.04.2013 22:50
tolikvan:

А Вы, уважаемый, видимо считаете, что хамство допустимо, если автор Вам лично симпатичен.

Эх, Толик! Меня ведь и банили и просто не платили, и оскорбляли на армянском языке! Однажды
сволочи меня чуть не убили, мой ник украли, я вернулся налегке! (С)
Anytime
Старожил форума
12.04.2013 22:59
2 GRV

Роман, прошу простить, что не по теме вмешиваюсь. Но посмотри сам последнюю страницу - тут комсомольское собрание, или где?...:-))) На тему SSJ (да пофигу, "за" или "против") всего пара-тройка сообщений по делу. А основное - выяснение личных отношений, причем в какой-то совершенно детсадовской форме. Ты - хозяин рессурса, твой авторитет, считаю, всеми признается. Как ты решишь по поводу банов, так и будет. Так нафиг всякие выяснения отношений устраивать? Посмотри сам - по вопросам SSJ - мизер, по вопросам "кто какой наймит" - куча постов. Блин... :-(((

Ну и про блоггеров, а точнее - про Марину, ты не прав, извини уж. У дЭвицы обалденный талант по фото, а в комментах она там никого особо не пиарит. И её обзывать "ГСС-ной наймитшей"?... Она и у нас тут, на свечном заводике, и у наших заклятых друганов по ту сторону океана репортажи делала, но как-то с моей стороны придираться к ней... глупо, так, что ли? А фотки у нее изумительные.

Роман, еще раз прошу простить, если как-то задел. Но превращать серьезную часть форума в "парад заклинателей"... твое дело, ес-сно, ты сам смотри.
Украина
Старожил форума
13.04.2013 01:25
GRV:
Когда его несколько раз поймали на враках, он стал хамить и был отправлен в бан. А потом мне в личку написал, что он специалист по интернет-технологиям с большим стажем и все равно найдёт способ присутствовать на форуме.

Аха, а у Вас тут нешуточные информационные бои идут.)
danndan2
Старожил форума
13.04.2013 01:41
2 Другой:

Мне кажется все дело в том, что пиарят ЫЫО в своем большинстве люди мягко говоря далекие от самолетостроения.

Вот что значит госконтора. И пиар организовать не могут.
Petro
Старожил форума
13.04.2013 01:42
Elena1709:

Petro, прстите, а Вы кто по специальности?

из слесарей мы. человеки с отверткой силовой.
GRV
Старожил форума
13.04.2013 01:42

Перед теми, кто перемывает мои кости? И не подумаю. А перед дебилоидом тем более, так как только дебилоид может выложить в сеть такую инструкци.

А вы как думали? Пришли, ничего полезного по теме не сообщили, одни обвинения в мой адрес и лживые набросы. И думаете я буду это терпеть?
GRV
Старожил форума
13.04.2013 02:14
Drejtori:
-----------

Вы кроме как подтявкивать из окопа на что-нибудь умное способны?
GRV
Старожил форума
13.04.2013 02:24
2 tolikvan

Какая прелесть( "Уважаемый эксперт" может как обычно записать свое высказывание себе в плюс. Как и сотни подобных похожих... Хотя кого другого бы немедленно забанил лет на несколько...
Сразу поясню - я за равноправие на форуме.

Если вы за равноправие, то почему делаете вид, что до этого не было обвинений в мой адрес, что я занимаюсь набросом дерьма на вентилятор?

То-то и оно... Да я редко пишу, не имеет особого значения. Но хамства здешнего "венценосного" уже хлебнул, поэтому и в отношении других замечаю.

Что-то я не помню, чтобы с вами общался. Ссылки в студию.
GRV
Старожил форума
13.04.2013 02:53
FOB:
Справедливости ради - специально почитал ту часть дискуссии (поучаствовать в которой мне тоже пришлось) и не увидел, чтобы "заступники ГСС" (а точнее, лояльные к самолету SSJ-100 люди) признавали бы, что машина в частично разобранном состоянии. Будьте любезны, ткните меня носом в конкретный пост, если Вас не затруднит..

GRV: "Значит Вы знаете в каком? Так расскажите нам."
В.А.К.: - зачем? :)))
GRV: "Тогда зачем вы написали: "Суперджет Аэрофлота НЕ находится В ТАКОМ СОСТОЯНИИ!" ?"
В.А.К.: констатировал факт. Это именно так.
GRV: Вообще без стоек шасси? :)
02/04/2013 [21:19:27]

В.А.К.: Роман Владимирович, как эксперт, Вы должны были бы догадаться, куда делась стойка с "единички" :) Со скольких нот угадаете?
04/04/2013 [11:41:18]

В.А.К.:
Роман Владимирович, добрый вечер!
Так Вы догадались, куда делась стойка шасси с "единички"?
Даю первую подсказку: препарированная стойка!
06/04/2013 [23:51:57]
GRV
Старожил форума
13.04.2013 03:21
2 Anytime

Так началось с того, что я задал простой и безобидный вопрос по Суперджету. А в ответ получил кучу обвинений и оскорблений от группы новичков на несколько страниц. Это у них теперь тактика такая - чтобы не обсуждать проблемы Суперджета, превращают ветку в срач. Ты прав, пора с этим заканчивать.

А про Марину конкретно я вообще-то ничего не писал. Несмотря на то, что о её взаимотношениях с ГСС знаю оооочень много :)
FOB
Старожил форума
13.04.2013 07:41
2 GRV:

В.А.К.:
Роман Владимирович, добрый вечер!
Так Вы догадались, куда делась стойка шасси с "единички"?
Даю первую подсказку: препарированная стойка!

Дождемся, конечно, В.А.К.а, но сдается мне, он говорил про "единичку" бортовой номер 97001 (первый летный экземпляр - http://russianplanes.net/id102859), а не аэрофлотовскую RA-89001. Об этом свидетельствуют слова про *препарированную* стойку;)
КЕНТАВР
Старожил форума
13.04.2013 09:17
2 GRV:

Drejtori:
-----------

Вы кроме как подтявкивать из окопа на что-нибудь умное способны?

13/04/2013 [02:14:24]

Терзают меня смутные сомнения, что это не беседа двух английских джентльменов.
Тут уже предлагалось красить сомнительные высказывания в желтый цвет. Не прокатило.
Вношу еще одно предложение. Как в украинском парламенте, всем почитателям RRJ слететь с ветки до 01 июня 2013 г. "Попоститься", так сказать. Что это будет?
1..295296297..335336

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru