Lee:
P.S.Еще одна хорошая новость - на SSJ начала летать, правда пока по программе ввода, первая женщина пилот!Поздравьте Дашу пилота и просто хорошего человека.
11/04/2013 [16:07:30]
Это что, показатель превосходства над аналогами?
испытателям очень этот режим нравился.
да и линейным летчикам его на переучивании демонстрировали.
11/04/2013 [17:02:28]
Это не аргумент
Так будут доказательства или как?
Да вот хотябы.
PROEN: ...продукты жизнедеятельности ГСС...
GRV: Этого удобрения по всему интернету столько разбросано
Верх уважения и непредвзятости. Дальше искать не буду, лень перелопачивать кучи дерьма. Я просто выразил свое впечатление от форума, а точнее от конкретной его ветки. Да и какие нужны доказательства, когда ваша фамилия уже давно стала нарицательной в плане набросов.
2 danndan2
Этот пост вы разместили строго под постами, в которых суперджет хвалят.
Ага, одна сплошная хвалебная ода в 290 страниц :)
И вот после очевидного вранья (см. выше) вас попросили этого не делать.
Возможно я слишком жестко выразился с "зарубают на корню". Но общая атмосфера данной ветки именно такая. Любое хорошее слово вызывает бурную реакцию и фонтанирование говна, а необоснованные высеры воспринимаются как должное.
Ну так похвалите самолет с точки зрения пассажира.
Вы бы мне еще побиться головой об стену предложили. Ну да ладно... Тут я просто ничего нового сказать не могу. Очень приятный светлый салон. По ощущениям не региональник. Невольно сравниваешь с 320, что само по себе комплимент для этого самолета. Сидеть комфортно, места для меня было достаточно. Понравилась тряпичная обивка сидений, не знаю сколько она протянет, но домашнюю атмосферу уюта создают (наверное потому что у меня дома на диване обивка такого же типа) :). На эшелоне очень тихий, на взлете немного шумно. По ощущениям высоту набирает очень шустро. Не радует отсутствие индивидуального обдува, но дышать можно. Совковая синяя кнопка режет глаз, ну и все пожалуй. И да, предвосхищая вопрос инженера боинга. Нет не чувствую. Наоборот, приятно летать на новом. Глядишь и появится у нас наконец то тип, который сможет налетать хотя бы несколько миллионов часов на одно серьезное происшествие.
2 Македонский
Значит согласны с тем что получился не самолет?
Не согласен. Хороший самолет получился.
2 izki
...не зря попилджет кукушонком зовут
Недержание? Из вас так и извергается. Поделка, попилджет и кукушонок уже есть в моей коллекции. Придумайте что-нибудь новое.