Роберт,
Давайте цитаты по вашему выбору. А мы посмотрим на ваш выбор "авторитетов".
Сразу предупреждаю - "магистр форума", увы, не однозначный критерий.
На самом деле, специалистов на форуме немало. Есть они и среди, так сказать, оптимистических сторонников ССЖ. Если я не упомяну кого по ошибке, это может обидеть. Если вы сошлетесь на не очень сильного специалиста - то человеку будет приятно. Так что ваша задача упрощается.
Ждем цитат. А ссылки на целые темы будем воспринимать как увиливание от ответа.
2Прочнист
Кто специалист, кто идиот, кто энтузиаст - давно известно.
Прошу привести цитату хоть одного специалиста, кто бы утверждал глупости, которые вы упомянули. И не обрезанных цитат, типа "не полетит к такому-то числу", а именно в том контексте, что вы заявили.
Мне, например, не составит туда найти ваши утверждения с дословным контексом от фанатов суперджета. А вот наоборот - не знаю. Да, отдельные дебилы такое писать могли. Но если для вас дебилы имеют авторитет, то я их игнорирую.
А вот хитрожопость свою тут показывать не надо.. Мои малочисленные постинги найти довольно просто в любом контексте, а вот высказывания за 2006 год- надо потрудится..
Не прокатит, не надо лоха искать и на слабо брать.
Я считаю, что ВСЕ участники форума тут -не "отдельные дебилы".
Я могу поискать, но представьте мне пожалуйста полный список специалистов, идиотов иэнтузиастов на этом форуме, чтбы я отвекал неправильные ники сразу - тогда я поищу :)