Smithie:
Роман, Вам же вопрос совершенно конкретный задали, зачем Вы выкручиваетесь и уходите от темы?
"Вы знаете, что надо сделать, чтобы было все правильно?
Можете перечислить по пунктам, что бы Вы лично сделали, если бы в, скажем, 2002 году оказались в кресле главы ОАК?"
Я уже ответил конкретно на этот вопрос - я бы поменял руководство, как делают в любом предприятии при таких результатах. Что вы ещё хотите, чтобы именно я разработал программу вывода отрасли из кризиса? Для этого у нас есть целое министерство. Там специалистов вагон и малая тележка. Вот и задавайте этот вопрос им. Они за это деньги получают. Я, как гражданин, именно так и поступаю - спрашиваю у них, почему потрачены немалые деньги, а результат такой херовый? И доколе мы будем платить за это? Это моё гражданское право. А если и правительство не знает что делать, значит надо менять правительство. И это тоже моё гражданское право.
А если говорить о 2002-м, то тогда вообще не надо было создавать ОАК. Надо было создать 3-4 вертикально интегрированные структуры (от КБ к заводам) со своей специализацией, а не загонять всех в стойло для того, чтобы корма отсыпали всем, а у кормушки стояли лишь некоторые. Вот и результат.
Вам же вопрос совершенно конкретный задали, зачем Вы выкручиваетесь и уходите от темы?
Потому что это классический вопрос от тролля, сливающего в единый пакет 1)право на критику результата и 2)обязанность знать, как эту критику исправить.
Причем эту махинацию тут уже разобрали, однако на ней все равно настаивают. Интересно, зачем?
Разве финансист, заметивший ошибку в программном расчете, обязан знать язык программирования?
Есть такая штука - разделение труда. Почитайте про нее на досуге.
В следующий раз, господа, когда у вас заглючит мобильник, будьте добры держаться подальше от сервисного центра, пока не разберетесь в основах pnp-перехода.
А то ходите с бессмысленной критикой "оно не работает", а что надо исправить, не знаете.