Robert_FN:
Что Вы так уцепились за эти "финансовые потоки"? Это потоки неких бумажек, или даже цифр, которые сами по себе не имеют совершенно никакой ценности! Они ничего не стоят, за ними ничего не стоит!!
И пусть даже они распределяются где-то ...А в России распределяется РЕАЛЬНЫЙ самолет - SSJ :)
Так было в СССР 70 лет. Кончилось полным крахом. А тоже ведь реальные самолеты распределяли.
повторю 3й раз и последний. называйте фин-потоки как угодно, но в случае А и Б они остаются и крутятся внутри членов их общества. в случае ыыо они УХОДЯТ от членов рос.общества и распределяются уже между членами ИХ западного общества. неужели еще не дошло? :)
Это до Вас не дошло.. И скорее всего- вряд ли дойдет, но я поробую еще раз..
Что Вы так уцепились за эти "финансовые потоки"? Это потоки неких бумажек, или даже цифр, которые сами по себе не имеют совершенно никакой ценности! Они ничего не стоят, за ними ничего не стоит!!
И пусть даже они распределяются где-то ...А в России распределяется РЕАЛЬНЫЙ самолет - SSJ :)
Я же не зря задал вопрос- считаете ли вы положительный торговый баланс благом или злом?
Вы считаете, что это благо, скорее всего.
А я Вам скажу, что это - зло, и говорит о том, что тот, кто много экспортирует- работает и за себя, и еще за того парня.. :)