vaddy:
Послушай ты, обиженный Советской властью. Купить тебе нечего было. Ты голодал ? У тебя какая степень дистрофии была? Или твои родители голодали ? Давай выкладывай свои Советские фотки, мы посмотрим на твою дистрофию. У меня среди знакомых голодающих не было. Да были очереди. Да приходилось побегать за дефицитом, но голодающих не было. Потому-что когда выстаивал эту очередь, никогда двести грамм сосичек не брал. А брали так, три, пять кило сосисок, килограмм масла. И забивали дома полностью морозилку холодильника. Таким образом на долго хватало, пока в следующий раз очередь выстоишь. От голоду никто не помирал.
А что это нормально? Бегать по магазинам, что бы что то купить. Часами стоять в очереди.... Забивать морозилку и растягивать что то на месяца? У меня в морозилке только мороженое лежит. Мясо купили охлажденное когда надо и какое надо - приготовили. Колюасу вообще не покупаем....
Годами в очереди на машину, мебель, холодильник, годами в очереди на квартиру.... Если в Вашем понятии это нормально... Одно твердят - не голодали. Не голодали, но нормальной жизнью это назвать никак нельзя. Как говорил мой тесть - коммунякм молодцы всех приучили - если у тебя есть одни штаны и хлеб с водой каждый день - должен быть счастлив!
И наконец мой самый главный ответ тебе. Таких как ты обиженных Советской властью, было меньшинство.
Ага. Сколько народа вышло поддерджать ГКЧП который хотел оставить усе как было???
В конце прошлого года был проведен опрос 24 тысяч Россиян, причем большинство опрошенных живут в глубинке. Так вот большинство из этих 24 тысяч, готовы вернуться в Советский Союз. И считают свою жизнь там более лучшей, чем это корумпированное и бандитское дерьмо сейчас. Так что дружок ты в меньшинстве. К твоему великому сожалению. Смотри сюда и удивляйся какие же глупые кругом тебя люди. Что им нравилось жить в Советском Союзе .
-----------
А ссылочку можно на информацию? Я могу любой фигни написать и что это будет правда? Офигеть опросили 24 тысячи! из сколько там 140 миллионов????
Кстати 68+8= 74. А остальные 26 процентов что ответили? В морду дали? Да и на этот вопрос я бы то же ответил - да в СССР была уверенность в завтряшнем дне. У веренность в том, что лучше не будет. Такая же уверенность в завтряшнем дне, как и у отбываюших пожизненое заключение.
Весь трюк как поставить вопрос, такие будут и ответы. На один и тот же вопрос но в разной формулировке можно получить диаметрально разные ответы.
"Партнер встречи "Мотор Сич" наградила журналиста Ольгу Божьеву (Московский Комсомолец)."
Диплом с гербом РФ, икона - современная поделка. Чем таким особенным награждена журналистка?