2 Drejtori:
На какие доходы РФ может себе позволить закупать все товары - от первой необходимости и продуктов питания до самолётов и предметов роскоши!?
Мне это абсолютно не интересно. Для забот "о РФ" - президент правительство и парламент есть. Мне своих забот хватает.
А ценник в магазине для Вас не интересен? Всё аукнется на Вашем кармане, авиастроение только верхушка айсберга.
Это не первый проект Сухого,
Это первый проект предприятия ЗАО "ГСС". Павел Осипович в его разработке участия не принимал.
Был С-80, а ГСС только оформление направления деятельности.
Что касается Вашей радости от искусственного вытеснения старых КБ,
-----------
С чего мне радоваться то? Там клоуны выступают, или шарики воздушные раздают? Мне как то все равно. Есть кб которые строят самолеты строят, есть которые помещения в аренду раздают и ангары продают. Это дело их владельцев и меня никак не касается.
Может сначала стоит уточнить, что первично, а что вторично...
Ведь в серии нет ни одного типа собранного в основном из отечественных изделий!
-----------
Это всего лишь говорит о качестве этих изделий и предлагаемой ИЛП и ППО от их производителей.
Скорее о состоянии отрасли. Это всё-равно что потребовать от Вас пробежать с таким-же результатом стометровку как в 20 лет.
Даже официальные расходы ГСС вызывают большие сомнения в финансовом успехе проекта,
----------
Тут мне Вам возразить нечего. У меня нет соответствующего образования и в и оценить финансовый успех проекта, крупнее производства стальных дверей и продажи шаурмы я не в не состоянии. Даже среди знакомых таких людей нет. Не думаю, что их вообще в стране много.
Даже для первого приближения достаточно четырёх арифметических действия...
и как в такой ситуации рассчитывать на существование отечественных производителей ПКИ!? Ведь в серии нет ни одного собранного в основном из отечественных изделий!
=========
Приведите пример типа, который выпускался бы из ПКИ одной страны? Хотя бы процентов на 60...