Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Летающие подводные лодки. Кто служил-заходи.

↓ ВНИЗ

1234567891011

Горбатый
09.07.2011 16:05
Не-а. Пьянствовал - это я!
Уходил в запой, .. в монастыре... Ничо интересного там нет! Надоело. Пошёл в народ.
И никому не позволю законопачивать родную Кольскую, глыбочайшую...
Товарищ командир коррра...бля, позвольте я эту контру...
T.Rex
Старожил форума
09.07.2011 16:43
2 Горбатый
Опять лоханулся, братан! Надо было в женский итти
Возродимчик
09.07.2011 17:06
Я не пьянствовал (два раза по 50г. коньяку не считается), а занимался общественно полезным трудом.
Кроме того, у меня возник план возрождения авиации:
Чтобы не делить контингент на красных, белых, гуляйпольцев, гилбертианцев - надо для начала возродить что-нибудь нейтральное! Например - Фарман-Голиаф.
Размеры поменьше, скорость и комфорт повыше. На первых порах советской власти применялся в РККА как первый в стране самолет ВДВ. На борту - 10 человек.
Можно будет совершать героические перелеты, прыгать с парашютами, таскать планера и т.д. и т.п.
Господин Джукчингач, Ваше мнение?
Возродимчик
09.07.2011 17:15
Да! Ссылку-то, я и забыл:

http://www.youtube.com/watch?v ...
Джукчингач.
Старожил форума
09.07.2011 17:17
Бомбите бомбите бомбите-за все отвечаю я
Возродимчик
09.07.2011 17:20
Зачем же бомбить? Вы ролик посмотрели? Весьма респектабельные дамы и господа усаживаются в аэроплан, чтобы совершить приятный аэровояж. Знаменито! Стильно! Приятно!
Джукчингач.
Старожил форума
09.07.2011 17:31
И обеспечить новыми торпедными аппаратами и глубинными бомбами буксир "Проворный"
Возродимчик
10.07.2011 20:30
Ну вот! Снова-здорова! Летчики-пилоты, бомбы-пулеметы...
Неужели нельзя представить себе другую авиационную идилию?
Например, господин Х, измучеый на чужбине оранжадом и кока-колой, посещает родные места, где с встречается с друзьями по форуму и в этой приятной компании, предварительно загрузив в аэроплан два ящика водки и ящик шапанского, отправляется на шашлыки в российско-воронежскую глушь...Сколько воспоминаний! Какие нахлынут чувства! Это же трудно словами выразить!!!
Джукчингач.
Старожил форума
10.07.2011 20:50
Это же трудно словами выразить!!! вот и не будем вколыхивать фонтаны ностальгии!!!
Э-э-э, нет, батенька!
10.07.2011 20:57
...От себя не уйти! Вот и давайте будем класть силы и здоровье на алтарь возрождения (хотя бы частного, в микромасштабах). Только эта благородная общественная деятельность принесет Вам душевный покой и удовлетворение...
Смотреть, как под крыло медленно уплывают родные поля и леса, как девы юные, нагие в венках омелы плещуться в затонах...За это можно все отдать!
Джукчингач.
Старожил форума
10.07.2011 20:59
Кто летал военным бортом Реньюон-Тамбов -на связь!
Ну, это Вы загнули
10.07.2011 21:04
Если бы скомандывали - "Кто летал Мячково - Плавск - Лебедянь", это еще куда ни шло...
Джукчингач.
Старожил форума
10.07.2011 21:16
Лебедянь....ходил видел знаю..http://maps.google.com/?ll=52. ...
аэродром подскока 747
Возродимчик
10.07.2011 21:19
Господа! Что вы робеете? Я же не призываю вас к возрождению чего-то несуразного:

http://www.youtube.com/watch?v ...

lsv_485
Старожил форума
10.07.2011 22:24
Мужики, 8 стр. и всё про пяьнку. Тут недавеча я я колодец копал, приехали мужики (видно бывший экипаж КВС, 2-ой, штурман) - так лихо в землю вгрызлись и всего с одной лопатой. 22 метра в глубь земли и за неделю. Мож кто из ваших?
DJ Кудасов
11.07.2011 06:06
Мож кто из ваших? конечно из бывших -хотя там бывших не бывает.
К-р корабля
11.07.2011 18:11
Горбатый:
Товарищ командир коррра...бля, позвольте я эту контру...
---
Тсссс..., Вы меня не раскрывайте, шифруюсь однако, теперь я "К-р корабля". По поводу контры - Ваше решение одобряю. Сейчас собираюсь в длительный поход по поиску мест для сохранения земной цивилизации от столкновения с астероидами, смещения магнитных поясов. Последнее меня беспокоит больше всего, во всех аэропортах появились суперсекретные группы маляров-админов, регулярно измеряющих магнитные курсы ВПП, переписывающие цифорки и вносящие изменения в соответсвующие базы и документы. Это Вам не хухры мухры. Это серьезный вопрос, магнитные полюса пришли в движение, а вместе с ними возможно разрушение магнитосферы, как следствие проникновение высокоэнергетических частиц и т.д. и т.п. Поэтому одной крупной государственной компании и поручили использовать свой подземно-подводный флот для поиска убежищ.
DJ Кудасов
11.07.2011 21:09
несите правду людямь
Возродимчик
11.07.2011 21:53
Ну, дадно! Так еще куда ни шло...
Ну!
11.07.2011 22:06
А то совсем, бля...
Горбатый
11.07.2011 22:22
Тов. к-р (я вас ещё больше зашифрую) бля!
Подтверждаю сведения об активизации деятельности Атлантической эскадры. Итоги: 1. Этна проснулась второй раз за два месяца. 2. В Исландии просыпается вулкан Катла.
Мы отомстили за Ключевской!
В поисках мест для сохранения земной цивилизации от столкновения с астероидами, смещения магнитных поясов и пр. обращаю внимание на невозможность пребывания на островах Гилберта. Пятая колонна, обученная Анной Чапман, бля - это единственное, чем отличается сей архипелаг...
К-р корабля
11.07.2011 23:34
Горбатый:
В поисках мест для сохранения земной цивилизации от столкновения с астероидами, смещения магнитных поясов и пр. обращаю внимание на невозможность пребывания на островах Гилберта. Пятая колонна, обученная Анной Чапман, бля - это единственное, чем отличается сей архипелаг...
---
Я Примерно так же думаю, пора забивать места в Антарктиде!
DJ Кудасов
12.07.2011 05:04
в районе Скотта
К-р корабля
12.07.2011 09:47
А от маляров-админов, что циферки на полосах перписывают по ночам в режиме строжайшей секретности тут есть кто нибудь? Форум же авиационный? Хотелось бы получить от них информацию о скорости движения магнитных полюсов. А то гироскопы встанут, магнитные полюса уйдут, а я вместо Антарктиды врежусь в Южную Америку или Африку. А всем известно, что там ничего по теме не набуришь.
Горбатый
12.07.2011 11:27
А алмазы, господин к-р бля, а уран?
Всё в закрома наши, в казну эскадр наших пойдёт - на дело России!
Служу Отечеству!
-=
12.07.2011 11:48
Только что вернулись с боевого дежурства в Австралийском Каменноугольном бассейне, дважды приходилось выныривать на поверхность на предмет познакомиться и поговрить о погоде с местными девахами. Пока Аппарат находится в депо станции метро Новокузнецкая. Его красят и проводят текущий техосмотр. Следующий поход- через неделю
DJ Кудасов
12.07.2011 17:06
по местам стояь тьбля .....
Штурман-маркшейдер
12.07.2011 19:12
-=:
Австралийском Каменноугольном бассейне, дважды приходилось выныривать на поверхность на предмет познакомиться и поговрить о погоде с местными девахами.
---
Местные девахи? Ну Вы, блин, даете! (с) Алексей Булдаков. Выбуриваюсья лет десять в тех же краях и пока группа бурильщиков оборудует оголовок, подземные морпехи занимают оборону пошел пройтиться...

Увидел несколько аборигенок австралийских, говорят самая древняя нация на Земле. В общем дал деру, перпрыгнул через окопы, в оголовок и в каюту. Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Ссылки на кореных жительниц Австралии
http://i.drom.ru/pubs/20/5312/ ...
http://news.rin.ru/pictures/16 ...
http://news.nswap.info/wp-cont ...
КВС ЛПК-28 Тихий океан
12.07.2011 19:19
2Штурман-маркшейдер
А волосы это им так ветром залохматило поднятым Вашими пятками когда дёргали? Или они дыбом встали от неуставного вида вашего поведения?
DJ Кудасов
12.07.2011 20:11
ветры в Австралии ого какие
Лепта Новостей
12.07.2011 20:21
Продолжается пьяный шабаш авиаторов на Лысой Горе. Ведьмы в шоке, нечисть в трансе...
DJ Кудасов
12.07.2011 20:51
Неуставные разговоры -ПРЕКРАТИТЬ. Все идет в соответствии с концепцией развития .
К-р к-бля
12.07.2011 21:52
Горбатый:
А алмазы, господин к-р бля, а уран?
---------
Горбатый, всю жизнь зарабатывал деньги честным трудом. К господам не отношусь. За что Вы меня так обозвали. Какой я господин? За что ???!!!
папа в
Старожил форума
12.07.2011 23:25
никуя вы тут укурились))) случайно зашел и съябнул-)))
DJ Кудасов
13.07.2011 05:25
воспитывайте своих детей ПАПА
DJ Кудасов
13.07.2011 19:20
все пи........ы
КВС ЛПК-28 Тихий океан
13.07.2011 19:33
2 папа в
Отставить панику. Вам уже поздно да и не надо, а вот дети Ваши возможно и сгодятся для службы. А у нас хорошо, кормёжка по лётным нормам но ещё и вино красное для тонусу положено. Так что преимущества на лицо а у некоторых особо рьяно несущих службу на лице.
К-р к-бля
13.07.2011 23:40
папа в:
никуя вы тут укурились))) случайно зашел и съябнул-)))

---
А мы енто особливо не переживаем...
DJ Кудасов:
14.07.2011 04:48
где дневальный ...я?
фотокор
14.07.2011 10:58
КВС ЛПК-28 Тихий океан, DJ Кудасов, К-р к-бля на следующий день после увольнительной в город:
http://s016.radikal.ru/i334/11 ...
Горбатый
14.07.2011 13:29
За Веру православную и Государя Императора!.. То бишь, и за господ командиров.
Докладываю: страшная опасность нависла вокруг нашего любимого двухглавого... Эльбруса.
Не верьте солидным энциклопедическим словарям, в том числе изданным недавно, которые сообщают, что этот красавец — вершина потухшего вулкана. Это не так. Оказывается, вовсе и не потухший он, а, как показали недавно проведённые нами серьезнейшие исследования - это потенциально активный и весьма опасный вулкан. Более того, мы фиксируем всё новые грозные признаки того, что Эльбрус после 1800 лет сонного затишья начинает просыпаться.
Трагедия в Кармадонском ущелье, произошедшая шесть с половиной лет назад, когда под обрушившимся ледником Колка погибли более 100 человек, возможно, является предвестником будущих более масштабных катастроф.
Чё делать чё делать?..
Трое охотников оказались поблизости от тех мест незадолго до обрушения Колки. Один из них — Александр Царахов, житель посёлка Джимара, позже рассказал нам: "То и дело раздавались глухие взрывы. А ночью нас подбросило, и мы, испугавшись, побежали вниз. Гул и тряска нарастали. Было очень тревожно..." Двоим тогда удалось спастись, они жили в другой долине, а их товарищ позже погиб в селевом потоке...
Мы же нонче ночью начинаем пробираться к Казбеку.

КВС ЛПК-28 Тихий океан
14.07.2011 13:58
2фотограф.
Вам подсунули дезу. Мы были настолько засекречены что даже жёны поддавшись на внушение инструкциями забывали как мы выглядим. Однажды в подземном подводном плавучем доке механец попытался сфотографироваться на фоне корабля, и в кадр случайно попал правый гребной руль. Так потом нас замордовали проверками лицами без определённых целей но с полномочиями.А механца мы больше не видели, то ли списали то ли расстреляли, не знаю. Когда попробовал поинтересоваться судьбой подчинённого то получил нагоняй от начальства, с внеочередной пересдачей устава.Отдельная история чем он , шельмец , фотографировал. Никаких фотоаппаратов на борт проносить не разрешали. Так он соорудил камеру-обскуру, а фотопластинки сделал используя отстой из свинцово-кислотных серебросодержащих аккумуляторов.Придумщик был....За это и погорел.
К-р к-бля
14.07.2011 15:03
КВС ЛПК-28 Тихий океан:
А механца мы больше не видели, то ли списали то ли расстреляли, не знаю.
---
Расстреляли его на следующий день после ареста. Приговор трибунала, где-то через месяц оформили. А у меня есть несколько фоток, в ЦП, на пирсе, с девками у оголовка.
lsv_485
Старожил форума
14.07.2011 22:05
DJ Кудасов:
Мож кто из ваших? конечно из бывших -хотя там бывших не бывает.

Так вот мужики пришли, понятие о компасах и астролябии у них остались на уровне... Пришли кривую палку в две руки - "так где будем нырять ?". А как штурмана у Вас маршруты ложили?

DJ Кудасов
15.07.2011 05:29
да ложили они на эти маршруты толстый ....ныряли а потом обсервацию проводили
DJ Кудасов
15.07.2011 05:31
Шрайбикусу---ну они и нажрались вчера ....
Штурман-маркшейдер
15.07.2011 05:59
Доброе утро!
Всех с наступающим праздником, напоминаю, 3-е воскресенье июля - "Всемирный День Подземно-подводного флота".
Ура товарищи, ура!!!

Как будете отмечать? Прошу делится креативными идеями.

Дежурный психиатор
15.07.2011 09:31
С праздником Вас дорогие товарищи подземно-подводные пилоты. Пожалуйста не буяньте!
DJ Кудасов
15.07.2011 20:33
Ни будим буянить...
Горбатый
15.07.2011 22:17
Да не буяним мы. Команда БЧ-777 всегда готова выполнить все задания Отечества!!!
Наши привода в полной готовности... Ну, почти в полной...
1234567891011

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru