Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Летающие подводные лодки. Кто служил-заходи.

↓ ВНИЗ

1234567891011

Тыштынбеков
12.04.2011 20:47
Штурман-маркшейдер!

Вот оно как оказывается! Даже вы не знаете всеё хитроумности той операции!
Хотя и участник!

Сейчас то уже можно сказать, сроки подписки прошли!
дело в том, что было построено ДВЕ лодки.
Одна из них была ваша.Но была ЕЩЁ одна лодка.
Подводная, летающая. название было" Выспренныи".
То есть для введения разведки противника в заблуждение даже название было
продублировано! Только опытные люди знали о этой тонкости с "и" кратким в конце названия.

И даже ваши бурения и пуски-суть операция прикрытия настощей операции по обстрелу внутренних полостей Земли с летающей подлодки "Выспренныи".
Надеюсь вы понимаете, что только летающая подлодка могла проникнуть после обстрела
в полости змели. Прежние попытки отбивались мошной ПВО противника.

Я бы мог продолжить, но я не уверен, ест ли у вас допуск с СС информациию
Поймите меня правильно, нельзя кричать об этом на весь мир.
Псоле всей той истории со скафандрами, я не люблю пингвинов...
Штурман-маркшейдер
12.04.2011 21:08
Тыштынбеков? Если это не фэйк, то было два "Выспренных"? Причем разные проекты? Один подземный, а второй летающий? Вообще не понятно, а зачем летающие свойства были нужны для проникновения внутрь Земли? Я не вижу никаких проблем с организацией прямого (т.е. к центру Земли), в отличии от принятого на подземных подводных лодках обратного бурения (т.е. от центра Земли)? Летные характеристики зачем?
Тыштынбеков
12.04.2011 21:39
Штурман-маркшейдер.
Я в удивлении страшном.
Вы не в курсе того факта, что внутри Земли есть огромные полости , начиная с глубин в 600-700 км?
"Водородная Земля". Прочтите. Ознакомьтесь.
И вы поймете, что капсула выброшеная вулканом "Тобачик" в 198..(секретно)
году, в которой экипаж летающе-наряющего торпедного катера " Распальцованый"
сообщил о итогах разведки и стали основанием для полного переосмысления строения Земли.

неужели вы искренне считаете, что летающие подлодки создавались для чего то иного кроме как
завоевания Ведиких Подземных полостей?
героический экипадж" Распальцованого" установил за время экспедиции порядка сорок
флагштоков с торжестенным поднятием флага и оркестром!
Впрочем, вы так и не уточнили, ест ли у вас допуск?
Я не готов обсуждать с человеком не имеющим допуска столь секретные материалы
(8 ГМУПР).
Штурман-маркшейдер
12.04.2011 21:54
Тепрь я понимаю, почему прямое бурение было у нас запрещено. Хотя форма Б-ХХХХХХХ от у меня есть.
Штурман-маркшейдер
12.04.2011 21:56
Тепрь я понимаю, почему прямое бурение было у нас запрещено. Хотя форма Б-ХХХХХХХ от у меня есть.
Тыштынбеков
12.04.2011 23:02
Штурман-маркшейдер

Допуск есть. Это радует. Сами понимаете, нельзя первому встречному поперечному...
Да.Так вот. Я еще обращу внимание на тот факт, что всем известный факт столкновения боевых
пловцов ВМФ СССР в оз.Байкал с неизвестными трехметровыми пловцами, жестокий бой подводный, и жертвы-это общеизвестный факт.
Но, есть такое мнение, что эта вылазка диверсантов была произведена в отместку, за действия экипажа "Выспренного" во время его плавания-полета по Великим Подземным Полостям.
Видимо, проникнув в оз.Байкал с стороны дна..противник пытался отомстить за потнри понесенные в ходе боя с диверсионно разведывательной группой с "Выспренного".

По каналам Ми 6 промелькнула информация, что в оз.Лохнесс видели кое что...(я не знаю, есть ли у вас допуск по пятой категории Серия ВА 75ххх69 Группа ЗооПалеоразведки).
Да..и в общем мы сделали выводы, что "Выспреный" сумел атаковать их порт из подводного положения торпедами, вспыв , оказал артподдержку огнем атаки десанта морпехов, и затем уже на бреющем расстреливал порт и как щтурмовик наносил удары по скоплению техники.
Эти выводы сделали наши аналитики по характеру ранений трупов ..вернее останкам биоматериала..выброшенного в ЛохНесс вместе с теченением подземной реки ...
Стращная находка там была еще..остатки перкалевой общивки выдвижных вспомогательных крыльев..и дудка боцмана Удавченко-Убиенко, наводит на мысль об аварии..либо о абордаже...
Впрочем, было еще сообщение пять лет спустя. Но об этом позже.
Holy Diver 3ст.
12.04.2011 23:37
Привет братишки, а eсть тут служившие в подводном стройбате? Проходил службу в 1-м Краснознаменном имени Марианской Впадины Конно-Подводно-Водолазном-Десантно-Диверсантном строительном батальоне, служил там же в Яме на секретной базе
Kто не был тот не будет, кто был не забудет! Разгрузка АПЛ с песком и цементом на глубине 12км это вам не на тумбочке карманный бильярд гонять!
Тыштынбеков.
13.04.2011 00:15
Holy Diver 3ст
Вы со своим "псевдоюмором" куда лезете?
конно-водолазный..АПЛ у него на 12 км...
Стыдитесь.Люди ДЕЛОМ заняты!
Вспоминаем, по крупицам собираем , информацию...а вы ёрничаете.
Стыдно за вас.
Штурман-маркшейдер
13.04.2011 01:55
Holy Diver 3ст.:

Привет братишки, а eсть тут служившие в подводном стройбате? Проходил службу в 1-м Краснознаменном имени Марианской Впадины Конно-Подводно-Водолазном-Десантно-Диверсантном строительном батальоне, служил там же в Яме на секретной базе
Kто не был тот не будет, кто был не забудет! Разгрузка АПЛ с песком и цементом на глубине 12км это вам не на тумбочке карманный бильярд гонять!
---
Были первое время в группах бурильщиков бойцы, похоже, что Holy Diver 3ст из них. По3.141592610здеть горазды были, потом должности как и на всем корабле сделали офицерскими и мичманскими. У меня был командир группы бурильщиков по фамилии Козлов. Обожал представляться без звания, кратко и емко:"Командир группы козлов".
Джукчингач.
Старожил форума
13.04.2011 05:46
емко кратко
лётна падводнй камандир
13.04.2011 11:09
Holy Diver 3ст.:
Это был штрафбат, где и служили штрафники на тумбочке карманный бильярд гонявшие.
1-я Кича им. МВ К-П-В-Д-Д ШТРАФНОЙ строительный батальон, так он назывался.
Чем гордишься?Строевой в ластах?
Слышал, что штрафники Марианку до 14 км докопали и нашли там воду.
Тыштынбеков
13.04.2011 11:24
Шутников я погляжу, развелось....
Может шутники видели и авиационное крыло на "Бесноватом"?
Летающей подлодке экстракласса!
Два гидросамолета с подводным приземлением на палубу!
Три вертолета разведки с аналогичными функциями!
Один эксперементальный экраноплан "Сагачёнок" с возможностью глисисрования над морским дном!
Сидят тут, заливают людям баки про мариинскую Впадину.
нет там ничего!

Может кто из серезных летчиков-подвожников расскажет о
героическом экипаже "Бесноватого" который в Бермудах был атакован
неизвестно кем, но отбился и за малым не началась термоядерная Третья Мирова?
А?
камбуз
13.04.2011 12:19
ты придумал тебе и рассказывать, давай Тыштын можешь под другим ником
Штурман-маркшейдер
13.04.2011 13:48
Главный корабельный цугундер (ГКЦ). Как много слилось в этом слове для всех кто служил на ППЛ. Этот сложный многократно продублированный девайс предназначался для определения факта и мощности удара нанесенного вероятным противником по нашей стране. Если факт подтверждался, и сумарная мощность зарядов превышала величину Qo, то лодка начинала действовать абсолютно автономно, шла в один из позиционных районов и выбуривала 4 шахты-скважины, и выпускала 36 ракет(360 боеголовок мегатонного класса) по заранее определенным целям. Естественно, что к показаниям ГКЦ было допущено строго ограниченное количество лиц. Обслуживала его группа ГКЦ. Именно эти люди своими грамотными и высоко профессиональными действиями ни раз спасали мир от третьей мировой, поддерживая ГКЦ в исправном состоянии, селектировали ложные срабатывания, в том числе и правильно вычисляя величину Qo!

Спасибо Вам цугундерщики.
T.Rex
Старожил форума
14.04.2011 21:34
К пятницо надо послать андеграундов наловить креветко. Кумыс скисает.
lsv_485
Старожил форума
14.04.2011 22:18
T.Rex:
К пятницо надо послать андеграундов наловить креветко. Кумыс скисает

Фукусима однако. Будете пить кумыс.. из свинцовых рюмок.
T.Rex
Старожил форума
14.04.2011 23:16
Лучшее креветко у Королевы Мод, она брунетко. Спартак опять чемпион.
lsv_485
Старожил форума
14.04.2011 23:24
T.Rex:
Спартак опять чемпион

Но стабильности не хватает. Зачем лишний мяч забили. А так нормально играют.
T.Rex
Старожил форума
15.04.2011 10:40
В гандбол.
Командир БЧ-5 ППЛ
15.04.2011 10:54
T.Rex:
К пятницо надо послать андеграундов наловить креветко. Кумыс скисает.
----
Забыли про криведко. Фукусима однако. Предлагаю пить пиво сраками? Кто "за" прошу голосовать?
Джукчингач.
Старожил форума
18.04.2011 16:52
всем завгарам начпродам помзавпотылам привет !Пиво сраками не очень идет Необходим катализатор СПИРТ
Джукчингач.
Старожил форума
19.04.2011 05:30
а также потные женщины.....
Штурман-маркшейдер
19.04.2011 09:08
Пили мы с пиво с Командир БЧ-5 ППЛ раками в вечер с пятницы на вторник, хорошо пошло. Катализатор в виде спирта не потребовался.
lsv_485
Старожил форума
19.04.2011 20:49
Штурман-маркшейдер:
Пили мы с пиво с Командир БЧ-5 ППЛ раками в вечер с пятницы на вторник, хорошо пошло. Катализатор в виде спирта не потребовался

Ну Вы как-то неправильно поступили. Пиво это только для рывка, а далее идет катализатор, хоть до вторника или следующего Нового года. И сколько вы неопохмеленных бойцов подземных подводных лодок без лекарств оставили? Подрываете боеготовность великой страны.
T.Rex
Старожил форума
19.04.2011 22:29
Вот в Монгольской Авиации только два праздника - Новый год и каждый день! Соответственно и боеготовы всегда.
lsv_485
Старожил форума
19.04.2011 22:37
T.Rex:
Вот в Монгольской Авиации только два праздника - Новый год и каждый день! Соответственно и боеготовы всегда.

Ну у Нас не прокатит. Новый год не обсуждаю, а 23 февраля, с довеском 8 Марта, и по списку День Ракетных Войск, пограничника, ВВС, десантниика, и т.д. В Монголии отдыхают.

T.Rex
Старожил форума
19.04.2011 22:48
А день Водолаза? Это ж бонба!
Продьюсер
20.04.2011 09:05
Хочу снять фильм про летающие подводные лодки, ищу сценариста и консультанта. Не хочу что бы на до мной смеялись по поводу неточностей, желающие есть?
Алекс07
Старожил форума
20.04.2011 13:51
Насколько я понял из Вашего доклада в штат подземных подводных лодок, вводится столяр-плотник

Должность "столяр-плотник" введена приказом МО Табуреткиным не только в штат ППЛ, но и повсеместно в войска.Ещё произошла утечка ССинформации, что взамен ликвидированных военных ВУЗов, созданы гражданские ускоренные курсы с секретными деревообрабатывающими цехами.Предполагается ускоренно выпускать "Дуболомов"(по образцу и подобию Табуреткина)с постепенной заменой элементов человеческого тела на деревянные запчасти.
Можно предположить, что сохранены будут только те ППЛ, которые обходятся просто дровами или списанными из ликвидированных воинских частей табуретками.
Стало также известно о внедрении в остатки Армии новейшего вооружения -"кирпич керамический".Необычайная дешевизна и мощная ударно-пробивная сила - главные аргументы, приводимые Генштабом в пользу перевооружения.
lsv_485
Старожил форума
20.04.2011 21:58
Немножко не понял. "Столяр-плотник" в РА это должность или звание, в свете проводимых реформ.
T.Rex
Старожил форума
23.04.2011 23:27
Кацманавтов
24.04.2011 09:48
Я вспоминаю героический прорыв на нашей старенькой тектонической лодке через ядро земли из станции Вербилки Московской области в окрестности цементного завода в предместьях Канберры. Когда мы выскочили через толщу асфальта во всей своей красе и величии, то американская база, расположенная неподалеку, была поднята по тревоге.
lsv_485
Старожил форума
24.04.2011 22:17
Так вот она, где находится база подземных подводных лодок. Я то думал, с какого перепугу в тяжелые для России годы открыли "Гелиопарк". Казармы однако.
Руины говорят!
25.04.2011 17:13
А в нашем конно-подводном эскадроне на подводной лодке мертвую петлю сделали, командир по фамилии Вертопрахов. Так штурман Шифман не привязан был и повреждение при этом головы получил, хотя водолазный шлем и был одет. Списали его на берег для лечения, а он дурак все врачам и раскрыл! Теперь на Канадчиковой даче чинарики стреляет, врачи говорят, что долго ему еще лечится, а он все в подводно-воздушный флот рвется!
Борщ-плывун
25.04.2011 18:03
Рожи отъели, детей обидели.Песок старческий с площадок тырят.А как куличики пердунам готовить?
Борщ-плывун
25.04.2011 18:03
Рожи отъели, детей обидели.Песок старческий с площадок тырят.А как куличики пердунам готовить?
Борщ-плывун
25.04.2011 18:04
никон
30.04.2011 21:13
Бред Сивой кобылы.
Штурман-майкшейдер
30.04.2011 21:30
Кацманавтов, "из станции Вербилки Московской области в окрестности цементного" не 3.1415926 leas, sir, а секретный приказ МО СССР разрешал только по радиусам сквозь землю ходить, а дальше до точки пуска морями и океянами. Вы вообще когда-нибудь обратно бурили? Чувствуется что нет...
DJ Кудасов
30.04.2011 21:52
никсону молчать
lsv_485
Старожил форума
01.05.2011 23:24
Так кто ответит - "Столяр-плотник" это звание или должность в РА
DJ Кудасов
02.05.2011 07:57
Это призвание и семейная династия
T.Rex
Старожил форума
02.05.2011 22:04
Mr. Kudasoff, а как поживает Ваш друг атаман Бурнаш? Крайний раз встречались с ним на отлове красных засланных казачков. В степях Херсонщины. И ваще, что нового в контрразведке? Как капитан Овечкин? Игрались на бильярде неоднократно.
DJ Кудасов
03.05.2011 04:28
lЛьют свинцовые ливни...
qw
03.05.2011 10:07
10 сентября 2010 года нашим 16-м Гвардейским землечерпальным полком были успешно проведены испытания ядерного боеприпаса, который был взорван на глубине 4000 км в на границе мантии и ядра Земли. Установлена зависимость между возмущением глубинных планетарных слоев и землетрясениями с цунами на поверхности. Наше подразделение продолжает вести наблюдение в подбрюшье мира, прорываясь сквозь толщу испаряющихся гранитов, урановые линзы и затерянные миры, кишашие динозаврами и аватарами. Следующий сеанс связи только через месяц
DJ Кудасов
03.05.2011 16:33
внимательность и осторожность а также техника безопасности
Ливер ОК
03.05.2011 17:57
Не задеть бы печень России.А на улицах собачьи свадьбы. Дайте команду..
Штурман-маркшейдер
03.05.2011 21:44
lsv_485:

---
Это призвание!
Мr.Гэ
03.05.2011 22:14
lsv_485:
---
Это призвание!
===
В Гандурасе какта так.
Мr.Гэ
03.05.2011 22:14
lsv_485:
---
Это призвание!
===
В Гандурасе какта так.
1234567891011

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru