Дорогие сослуживцы! Поздравляю с Юбилейной, десятой страницей ветки посвящённой нашим замечательным аппаратам и их геройским, не побоюсь этого слова, экипажам. И пусть жизненные шторма и суровые ветры действительности раскидали нас по разным местам, но мы все, те кто причастен к службе, пусть в разных концах мира, останемся навсегда единой подводно-подземно-воздушной семьёй. И в этом наша уникальность, мы навсегда останемся обитателями трёх сред.Кто не был-не поймёт, кто был-не забудет. От клюза, убрать перископ, плавники-взлётное ....
Командир корра..бля
22.07.2011 23:51
КВС ЛПК-28, Тихий океан, хорошо сказал! Прямо за душу взяло.. Может будем на ты к друг другу обращаться?
DJ Кудасов
23.07.2011 06:48
Пентодов-красавец
DJ Кудасов
23.07.2011 09:36
что делать если в экспедиции не платять за набур?
Роман Аркадьевич Немо
23.07.2011 14:40
не было ничего в принципе
но КОМАНДИРУ КОРА бля к сведенью
В 19.. г. батискаф "Кальмар" австралийских военно-морских сил проводил съемку котловины Беллинсгаузена. Глубина котловины около 6. километров, аппарат шел над дном примерно в 4 метрах. Его кинокамера запечатлела непонятные оброювания овальной формы, излучавшие сильный внутренний свет. Контуры были четко очерчены, тем самым сразу же снималась версия об фосфоресцировании гниющих останков каких-либо существ, Пленку изучили ученые Мельбурнского университета, а также специалисты военно-морских сил. Вывод был один: постройки искусственного происхождения. Буквально через пару недель провели повторную съемку этого же района. Камера не зафиксировала никаких построек, за исключением довольно ровного дна. Что же все-таки было зафиксировано на пленке - неизвестно.
Если допустить, исходя из вышеуказанных фактов, что на морском дне действительно обитает развитая цивилизация, обладающая мощнейшим подводным флотом, то становится неуютно и страшновато.Хорошо если у этой цивилизации добрые намерения, а если нет?..
La Starez
23.07.2011 15:53
Какие цивилизации, ситуайен Немо? После нас не остается цивилизаций, априори...
вопрос ребром
23.07.2011 17:59
А как вы решали свои сЭксуальные проблемы?
Шпилили друг дружку уперев головой в переборку?
По очереди?
Или дрочили на фото хомячков?
Или на этих аппаратах не стоит?
Придурки, пля
Может у меня отсосёте?
Становись в очередь.
Первый топикстартер
DJ Кудасов
24.07.2011 08:13
иди на.....й
Командир коррра...бля
24.07.2011 09:16
Роман Аркадьевич Немо:
Если допустить, исходя из вышеуказанных фактов, что на морском дне действительно обитает развитая цивилизация, обладающая мощнейшим подводным флотом, то становится неуютно и страшновато.Хорошо если у этой цивилизации добрые намерения, а если нет?..
---
Да ландно Вам прикидываться. Будто не знаете этих цивилизаций. Из три. Военные подземно-подводный флота РФ, США. Ну и коммерческий флот одной крупной Российской государственной компании. Где я и работаю. Это нас засекли.
Мичман-минер Зажигалкин.
24.07.2011 12:28
По прежнему ожидаю материальной помощи на реабилитацию и жену-хохлушку умеющу. варить боршчь.
По существу вопросов могу сообщить следующее:
Во время службы на "Выспреном" был очевидцем воздушно-подводного боя !
Мы шли ведомыми у "Глумливого" на высоте порядка 15 тысяч метров, когда с их борта отсемафорили (был режим радиомолчания) что там начинаются празднества по поводу 45 летия
старпма Закрывашкина.
Через три часа полета неожиданно поступил семафор-" Продолжайте следовать курсом... -мы начинаем преследование НЛО"
С борта "Глумливого" донеслись крики "ура"! Раздался оркестр "Смелотоварищи все по местам" и он войдя практически в пике стал снижаться в океан.
Трассеры, разрывы зениток, пять пусков ракет В-В..- наблюдал лично.
Далее....
Мы сбавили ход, выслали два разведбатискафа глубинных...
То что рассказали нам участники разведбатискафной операции- вселяло ужас и неверие!
Но были видеосъемки и два трупа пришельцев, а так же два бидона с жидкостью С2Н5 ОН
в 130 % исполнении, с надписью- "концентрат" старинной славяно рунической вязью на глаголице.(расщифровывал и дегустировал Мичман Жахнем-Жаховский, потомственный химик и подрывник).
Остальное расскажу только за деньги!
Гарна хохлушка
24.07.2011 17:59
Мичман-минер Зажигалкин, такс, а какие борщи предпочитаете?
T.Rex
Старожил форума
24.07.2011 23:44
С 24.07.11 аэропорт Улан-Батора сертифицирован на прием любых типов летающих подводных лодок. Выполняем чек "С" на базе ИМ. Добро пожаловать!
Расходные материалы, жидкости, телки и запчасти в ассортименте.
Горбатый
25.07.2011 14:17
Да встречали мы этот самый "Кальмар". Для своего времени машина приличная была. Заметили нас, да и обосцались...
А вот мы, между прочим, в прошлом месяце засекли и визуально наблюдали в одной из впадин Тихого океана некий аппарат с китайскими иероглифами. Да, тесновато становится на просторах подземно-подводным флотилиям.
DJ Кудасов
25.07.2011 16:48
население база на Земле Королевы Мод составляет по оценкам британских ученых 100000 челов
T.Rex
Старожил форума
25.07.2011 19:31
2 DJ Кудасов:
Только монгольская диаспора составляет порядка 70000.Британские гонят.
DJ Кудасов
25.07.2011 20:09
Они гонят волну .Согласен
Иятамбыл
25.07.2011 20:22
В СССР разрабатывались летающие подводные лодки. Курировали этот проект моряки, спецы из вч 2?...... Сов секретный проект. Сделали модели. Институт Крылова , ЦАГИ и Сиб НИА продували и таскали эти модели в бассейнах. НИИ АС дал заключение о высокой эффективности этой системы вооружения. Летали и пилотируемые прототипы этих аппаратов. Но с приходом к власти " дерьмократов " всё похерили.
Что тут смешного не понимаю.
Некто Гептилов(секретный конструктор).
25.07.2011 20:24
Гражданин Ти рекс! Я вижу вы из аэропортовской обслуги, тем более я восхищён ващим интеллектом!
Ведь еще великий русскай писатель Ефремов Иван описывая подземного монгольского червяка отчетливо указал нам на ПЕРВЫЙ полигон наших прославленных подводно-подземно-воздушных Сил!
На этом полигоне в Гоби осуществлялись забуры, пробные взлеты и и приземления Восьмой Экспериментальной им.Кондратия булавина Отдельной ВПВ Армии!(приписка к Секретному Штабу ЗАБВО)
ДА!
База в Байкале, )далее три озера в Якутии) посадки и забуры в Монголии(Гоби).
Внимательнее читайте классиков!
да многие писали эзоповым языком о наших достижениях!
Даже и лев Кассиль!
А уж после атомных силовых установок-вообще мы захватили первенство в Мире!
И о нас писали многие! даже и кино снимали, с намёком!
Вопрос знатокам: какое кино снимали про наши славнве Летыющие забуривающиеся подлодки?!
Время пошло!
DJ Кудасов
25.07.2011 20:27
Иятамбыл обратитесь к тамбовскому обличителю
Высокогорный
25.07.2011 20:28
Некто Гептилов(секретный конструктор).: База в Байкале ????????????
Ошибаетесь дружок. База ВМФ с летающими подводными лодками на оз. Иссык Куль.
Атлантик
25.07.2011 20:36
КВС ЛПК-28, Тихий океан:
Вспомним наши славные аппараты которых враг боялся пуще смерти
Да. Этих аппаратов США боялись очень. Все противолодочные сонары установленные ими между США и европой при наличии у СССР летающих подводных лодок становились бесполезными.
Сравнительно набольшые летающие подводные лодки с ядерным оружием на борту легко преодолевали противолодочную оборону США.
некто Гептилов
25.07.2011 20:47
Товаришчь "Высокогорный"..вы слишком высокомерны!
Дабы вы знали, ваша "база" на иссык Куле была чистой воды ЗАЛИПУХОЙ!
Для отввода глаз!
Вы даже не улавливаете разницу между проектами "Выспреный" и "Выспренный"(ваш, иссыккульский полу-муляж!
Жалкий эпигон! Так всю жизнь и прослужил в "фальшивом флоте"!
База была на Байкале, потом перевели в Якутию.
Диодов, пентодов , Зажигалкин , да и другие сослуживцы-не дадут соврать!
DJ Кудасов
25.07.2011 20:56
(CH3)2N2H2 совершенно верно
Мичман-каптенармус Шезлонгов
25.07.2011 20:59
Даже удявляюсь "Высокогорному"! Я всю жизнь служил на ИссыКуле, и ЗНАЛ, что служу в Залипушном войске..выполняю важную задачу дезинформации!
Имел переговоры о вербовке с китайскими и немецкими разведчиками!
В ресторане "Айда райда" (ул. Сыктымжонова 8)\
Продал на сорок тысяч инавлютных рублей документации! !!!
Имею почетную грамоту от контрразведки!
Мы все специально бузили в ресторанах, дрались в санаториях на танцах, и
всячески распространяли дезинформацию!
Такая служба была! Да что там, конечно, морально нелегко было, но служба есть служба.
Кстате, даже жене не говорил о специфике службы.
Только пять лет назад закончилась подписка.Всё рассказал.
Она плакала и просила прощения(два перелома руки и пробитая голова, на почве ревности.).
Служба..такая служба.
Но настоящая база была на Байкале.
А потом в Якутии.
Я и там побывал.
Обмен опытом с "группой прекрытия и борьбы с утечкой информации".
Я слышал, что до сих пор помнят наше "показательное выступление" в пос.Мирном\\\
(стрельба, спалили три бульдозера и освободили медведей из клеток!)
Такая вот служба...(часто и за свой счет! не хватало ресурса иногда..казенного!)
Намёк
25.07.2011 21:01
некто Гептилов : Дабы вы знали
Да бы вы знали. С помощью надводных, подводных и гибридных аппаратов периметр США и некоторых других не дружественных СССР стран давно обложен ядерными зарядами. Не зря клоун из госдумы пугает США цунами. Япония это уже на себе почуствовала. Фокусима. Это и США намёк.
Заряд-с
25.07.2011 21:06
Вы выполняли очень важную работу по дезинформации ЦРУ и других партнёров Путина и Медведева по переговорам. Свою задачу вы выполнили с честью. В награду вам пенсия а 7 000 рублей.
А ядерные заряды вокруг США лежат.
25.07.2011 21:14
Заряд-с!
Что то вас гложет!
Я не в отставке, я и сейчас служу!
Секретная база. Погружная.
Каждый вечер выхожу в океан, потом берег.
В ресторанчике одной страны собираю информацию и сею дезинформацию\
Потом прогулка по пляжу, маска, трубка, ласты, в 20 милях у берега меня берут на борт.
не жалуюсь.
Силушка осталась.
Такая служба...не всем же быть скучными пенсами или офисными планктонами.
Есть и такая служба для мужчин.
Ваш шезлонгов.
Ага попались?
25.07.2011 21:35
Смотри ка как ЦРУ засуетилось. Лучших агентов Мичман-каптенармус Шезлонгов: и некто Гептилов : сюда прислали выведать секреты. Не скажу я вам где размещены ядерные заряды вокруг США. Грызите локти и чешите грудь.
Смит. Просто Смит.
25.07.2011 21:41
А за деньги?
Манимани
25.07.2011 21:44
Смит. Просто Смит.:
А за деньги?????????????????????????
Ну это совсем другое дело.
Баракабрама
25.07.2011 21:54
Заряд-с:.......
Ну зачем вы на ночь раскрываете такие секреты ? Абрам в бараке теперь не уснёт.
La Starez
25.07.2011 22:26
Спит гаолян, сопки покрыты мглой...
матрос Чибурито А.
26.07.2011 05:26
и стопка на мостике покрылась водой...
Техник внешней команды лейтенант-инженер Бокко
26.07.2011 21:00
По поводу встреч с придонной Цивилизацией Мирового Океана могу сообщить следующее:
У же в конце 90-х мы на "Глумливом" осуществили захват одного из "куполов" на глубине в 7 347 метров. В районе Гренландского Выступа.
Бой был скоротечный, деморализованый противник не оказал сопротивления, только были искусаны мичманы-гранатометчики Твердохлобыстин и Запильльщиков.
После введенитя онтидота(антигюрзин вместе с ангольскойц "антимамбой"/ пропорция 30 на 60 и 10% флюорисентного раствора Тробилитворина)- отеки прошли/ пятна рассосоались/, и после краткой терапии настоем спирта внутрь(по 150 гр 70% ректификата) они были готовы к продолжению атаки нижних уровней "купола".
Всего не могу расказать, только добавлю, что уже давно идут бои с переменным успехом, и мы в начале 200-х годов прорвавшись в Великие Подземные Полости с успехом удерживаем уже восемь укрепрайонов.
Война продолжается.Незримая для всех.
Экипаж "Глумливого" шлет всем привет.
Ваш Бокко.
в теме
26.07.2011 21:20
Гоните, последние подземные крейсера были порезаны на банки еще в конце 93го, уцелело всего 3 к моменту выхода РФ из СНВ, сейчас 2 на консервации, 1 пропал уже как 4 месяца...ищут
Техник внешней команды лейтенант-инженер Бокко
26.07.2011 22:40
Всё бы вам, эмигрантишкам врать да грязью поливать!
Словно себе доказываете- "не зря уехал, дерьмо жру! ой не зря!".
А мы, как видите, словно игривые дельфины в струях Боспорского Пролива\\
резвимся!
Порезан был тока один аппарат, ПЛ проекта "Шатун", и то, чисто из за технических проблем с
шатунным механизмом резания горных пород(резал как масло, и постояно забуривался в критические потоки лавы.
Злые вы, жиды-эмигранты. Я думаю это от того, что жёны в казарме по три года отсидели.
Казарма, она и в африке казарма. Шуточки, мировосприятие.
Порченые бабцы у вас, казармой то.
Оттого вы и злитеся.
Лучше бабу маникюром портить, чем походами с автоматом и помывками с товарками в общем душе.
Горбатый
27.07.2011 10:42
В каменные джунгли столицы вернулась великая сушь. И откондиционировать весь город не удастся, как, впрочем, и всю планету, в которой происходят невероятные вещи, и не только с погодой.
В Антарктиде "отменили" полярную ночь. Это кто там из наших постарался? Антарктическая флотилия?
В Сибири на полюсе холода в Оймяконе жара перевалила за 30 градусов. А Южную Америку наоборот, потрясли сильные морозы, которых там никогда не было. От холодов уже погибли сотни человек и тысячи пострадали. В самом сухом месте на Земле — пустыне Атакама в Чили, выпал снег. Машины утопали в сугробах за считанные минуты. А тутоньки чё ли тихоокеанцы отметили своё пребывание?
Вот почитаешь подобное и кажется, ну всё - на этот раз точно конец света...
Штурман-маркшейдер
27.07.2011 11:49
в теме:
Гоните, последние подземные крейсера были порезаны на банки еще в конце 93го, уцелело всего 3 к моменту выхода РФ из СНВ, сейчас 2 на консервации, 1 пропал уже как 4 месяца...ищут
---
1 пропал. согласен, где "Задавленный" мне не известно. Но в подземно-подводном флоте нашей компании 10 бывших подземно-подводных крейсеров из флота СССР и РФ. Как их отдуда спи..., списали не мое дело. Все в отличном состоянии, в основном используются для геологоразведки/. но в любой момент могуьт выполнить и другую задачу.
test
27.07.2011 16:16
test
Анна Лупал
27.07.2011 16:26
Я очень внимательно прочла эту ветку и у меня возникла мысль на основе воспоминаний ветеранов написать очерк. Только самозванцев прошу не беспокоится. Те кто пытаются примазаться к грозной славе подводников просьба не мешать.
supertest
27.07.2011 17:10
supertest
Грозный Слава
27.07.2011 17:43
Анна Лупал. Я весь в Вашем распоряжении. Расскажу всё что помню, но не под водой, а под вашим одеялом. Эх были времена....
lsv_485
Старожил форума
27.07.2011 20:45
Горбатый
В Антарктиде "отменили" полярную ночь. Это кто там из наших постарался? Антарктическая флотилия? ------
А нас зимнее время отменили. Бери выще - Главнокомандующий.
Попьем чайку?
27.07.2011 21:41
"...Чай так заваривается: кипятком
чайник споласкиваешь, потом бросаешь щепотку краснодарского, чуть-чуть
заливаешь. Салфеточкой накроешь и пусть постоит маленько. Потом
салфеточку снимешь, досыплешь цейлонского. Снова кипяточку и -
салфеточкой. Минутки через три - щепотку индийского. Кипяточком и
снова - салфеточкой. Минут через пять наливаешь чай в стакан... Это же произведение искусства!! Это же не чай, а симфония цвета и запаха!!
Потом берешь эту симфонию, выплескиваешь в форточку, наливаешь водки и вот уж тогда получаешь истинное наслаждение!.."
Командир коррра...бля
28.07.2011 05:53
Анна Лупал:
Я очень внимательно прочла эту ветку и у меня возникла мысль на основе воспоминаний ветеранов написать очерк. Только самозванцев прошу не беспокоится. Те кто пытаются примазаться к грозной славе подводников просьба не мешать.
---
А это кто? Больно эротическое фамилиё. Ссылку на фотку кто-нибудь кинет?
DJ Кудасов
28.07.2011 19:06
посмотрите на него
Горбатый
28.07.2011 19:49
Источник: Метро (Санкт-Петербург): 25.02.2011Номер выпуска: 032
АННА ЛУПАЛ
Сегодня тиражом 999 экземпляров выходит первый номер новой газеты для трудовых
мигрантов - выходцев из Средней Азии...
Издание называется "Туран" (старинное название Средней Азии)...
...Насколько эти газеты окажутся жизнеспособными - покажет время. Пока что "Туран"
выпускается на частные средства, но в дальнейшем учредители рассчитывают
печатать газету дважды в месяц на доходы от рекламы. Первый номер можно
бесплатно получить в Соборной мечети
АННА ЛУПАЛ