для понаехали
Насчет Ил-18 согласен. Прекрасный самолет. И сейчас был бы востребован(Вместе с Ту-134). А насчет соответствующих. Мне только 29, хотя и пенсию скоро оформлю. Я штурман, уже по сути переучившийся, с английским. Не на кого слюной не брызжу(как делаю некоторые которые были дубами, переучились на иномарки, НО так и остались дубами-я про дубов а не про настоящих специалистов которые на любом типе одинаково профессионально делают свою работу).
НО начать летать пилотом в ГА хочу на Ту-134(это мое право и мой, в конце концов, выбор)
Но еще раз. Да устаревший самолет морально(не физически). Но он может быть выгодным. а кое-где выгоднее остальных. Насчет техобслуживания вы во многом правы, но опять-таки, Россия большая, и во многих местах по старому осталось, и перемен в обозримом будущем не придвидится. На чем туда летать? А чартеры? А корпоративные ВИП? А спортсмены? А попса(которая побогаче)? А вахта на север? и.т.п. Найдите самолет под такую работу выгодней и надежней Ту-134?
С Ув RR
а потом начинаются нравоучения из серии "ты кого учишь, я 20 лет на ан-24 отлетал"
кому надо - все переучились на бобики и арбузы, получают адекватные деньги за свой налет
но на фига учиться, язык осваивать, когда можно сидеть на попе с гарантированной з\п в 500 у.е. и кричать на каждом шагу о тяжёлой жизни? причём у большинства соответствующих освоению иномарки, но так и не освоивших её, примерно одинаковый взгляд на жизнь - вы все кондомы, только я воздушный шарик и радею за Рассею.
дело не в свистках конкретно, но свистом они всех уже реально залюбили...ВС устарело морально и физически, если лет 10 назад Ту и ИЛы без проблем обслуживали на почти всей территории бывшего СССР, а на бобиках\арбузах приходилось летать техникам (обычно в одиночку), то сейчас ситуация другая - большинство а\п РФ сертифицируются под хэндлинг бобиков и арбузов, а некоторые и под транзитное обслуживание.
лететь на свистке можно, но не наша с вами вина, что Ту-334 так и остался в мечтах...
почему-то мы не носим свои детские пинетки и ползунки в возрасте после 30, хотя они очень даже ещё и ничего, ну выцвели немного, ну заштопаны - но ведь носить-то можно! и фигня, что размер не тот!
лучше бы Ил-18 оставили на крыле, чес.слово