Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

о грозах, Пулково и Донецкой катастрофе

↓ ВНИЗ

123456

Ант
Старожил форума
29.03.2011 22:47
2 ну:

Да что вы, Сафокл, пионерский инфантилизм просто налицо - все-то вам хочется поиграться: то в "правака", то в радиста, то в научного деятеля, то в начальника с тщательно вылизанным задом. А в реале? Прапорщик в отставке, который не умеет печатать, но печатает?
ну
29.03.2011 23:12
АНТ
от чего в глазах двоится?
Ант
Старожил форума
29.03.2011 23:28
2 ну:

Это у вас, видимо, раздвоение личности. :))
Ант
Старожил форума
29.03.2011 23:28
2 ну:

Это у вас, видимо, раздвоение личности. :))
ну
29.03.2011 23:32
непробиваемый!
Ант
Старожил форума
29.03.2011 23:39
2 ну:

Птицу видно по помету. Ваш стиль письма неподражаем.
Блин...
Старожил форума
30.03.2011 08:25
И весь разговор - Ант, Ну.. Ну, Ант.. Ну.. Ну.., Ну Ант.. Ребятишки, вы нашли друг-друга))))
Еремей Склизкий
Старожил форума
30.03.2011 08:37
Несчастный человек ты, Леша.
Из кожи вон лезешь, ники меняешь, сам с собой переписываешься только ради того, чтобы привлечь к себе и своему литературному дерьму внимание.
Может проще тебе на Сенной площади стихи с табуреточки декламировать или собственную прозу вслух там же читать?
Заодно реакцию аудитории промониторишь он-лайн, если сразу какашками не закидают. Если очкуешь, то создай ветку на авторских форумах и там экспериментируй, можешь даже под новым ником, кстати, сколько их у тебя и где твоя болгарская подружка Арина, которая тебе рейтинги поднимала под разными именами:-)
65084
30.03.2011 09:23
Еремей Склизкий:

Таких уродов как ты не берут НИКУДА.На Ан-24 в Питере ты не летал, потому. что их там не было.В Быково на Ан-24 ты тоже не летал, там другие летали(мои друзья)
Улитка из Свердловска, а на хрена было тебе летать на Ил-18, а позже на 62.
Соскочил, говоришь?
Тогда. если ошибаюсь, назови, кто в Питере остался, кто в Быково на Ан-24 летал?
А, слизняк?
А я уж отработал и мне боятся нечего.
Еремей Склизкий
Старожил форума
30.03.2011 09:34
Леша, палочку не потеряй:-)
Ты мне кто, чтобы я перед тобой оправдывался? А друзья у тебя дома по стенке ползают.
Еремей Склизкий
Старожил форума
30.03.2011 09:38
Да, вот еще что, Алеша.
Если ты скучаешь и тебе заняться нечем, тогда давай попереписываемся тут, только без этих твоих вечных слизняков, уродов и все такое. Если ты считаешь себя инвалидом, то это твое право, а я вот считаю себя вполне здоровым и здравым оппонентом таким дятлам как ты.
65084
30.03.2011 09:48
Вот ты, слизняк, и оказался куском дерьма, и открылся. Всё , что и требовалось доказать.
Перед народом должно быть стыдно.Да. урод? хотя тебе это чувство не знакомо.
А палочку я не потеряю. Она очень для таких, как ты подходит. Один удар и никаких проблем. Приезжай. познаешь.
Еремей Склизкий
Старожил форума
30.03.2011 10:00
Аеша, не кипятись и не возбуждайся напрасно. Ты, как великий писатель и глыба русской публицистики должен сам знать, что рецензии бывают положительными и отрицательными. Ничего личного, а вот с угрозами ты перегибаешь.
Почитай себя самого, когда успокоишься:-)
Ант
Старожил форума
30.03.2011 11:36
В общем понятно: если писателю мнение читателя не нравится, то он "слизняк, и оказался куском дерьма, урод". Видимо, таким манером и организуется образ "эскадрильи козлов"?
Еремей Склизкий
Старожил форума
30.03.2011 12:02
Леша, голубь, а вот теперь почитай свои же слова в моем исполнении, но уже обращенные в твой адрес:-)

Леша! Вот ты, слизняк, и оказался куском дерьма, и открылся. Всё , что и требовалось доказать. Перед народом должно быть стыдно.Да. урод? хотя тебе это чувство не знакомо.
А палочку я не потеряю. Она очень для таких, как ты подходит. Один удар и никаких проблем. Приезжай. познаешь.

Кстати, приезжай, действительно познаешь и палочку и все такое, у меня тут есть деловые связи среди активных педиков.
ну
30.03.2011 12:12
Еремей Склизкий вы п с базаром то поакуратней. Деловые связи они ведь всяко могут быть поняты, а еще склизкий. Чо т пративна стала у вас тут. еще перед обедом.
Ушел и больше не приду
Ант
Старожил форума
30.03.2011 12:27
2 ну:
Да уж сколько обещаете и все время возвращаетесь. Обманывать нехорошо!
Еремей Склизкий
Старожил форума
30.03.2011 12:44
А при чем тут базар?
А я же написал, что слово в слово повторил ту хню, которую Алеша в мой адрес запостил :-). Какие ко мне претензии?
То, что я копирайт Леонтьева не указал? Ну, тогда извините, авторство этой фразы принадлежит Алеше. А если ник мой не нравится, то могу его заменить на Ферапонт Осклизлый.
Ант
Старожил форума
30.03.2011 13:03
2 Еремей Склизкий:

Просто автору с Печенкиным не повезло и попали они работать в эскадрилью, где окружали их исключительно плохие люди, которые только и думали, что о личной наживе.
Еремей Склизкий
Старожил форума
30.03.2011 13:08
то: Ант
Видимо, так и было, а сегодня первый юбилей: ровно неделя как Алеша запостил эту тупую ветку имени себя любимого.
Ант
Старожил форума
30.03.2011 13:11
2 Еремей Склизкий:
Тогда их можно понять - трудно было им там, во вражеском окружении. И обидно очень.
Еремей Склизкий
Старожил форума
30.03.2011 13:17
Вот-вот, а Алеша сидит и балдеет от сознания того, что своей фигней вызвал такое внимание к своей персоне.
Одно нехорошо, книжку его как не покупали, так и не покупают, несмотря на такую агрессивную рекламную компанию. Прямо как "Спид-Инфо", они то хоть баб голых на обложку тискают, а Алеша воздержался от иллюстраций.
Слышь, Леш, а ты разбавь эту свою ерунду фотками из жизни штурманца на туполенке, всяко познавательней будет.
Ант
Старожил форума
30.03.2011 13:19
Да, проценты экономии - как-то суховато.
Еремей Склизкий
Старожил форума
30.03.2011 13:24
Что-то я стал замечать нездоровую тенденцию к поголовной графомании на форуме, причем, чем неграмотней и тупее автор, тем КПД у него выше?
Свят-свят, только бы пронесло и не заразиться этой заразой.
В общем, я свою точку зрения изложил. Жду автора для продолжения перемешивания дерьма и публичной словесной дуэли.
Базатол
03.04.2011 08:07
Два дебила Ант и Еремей.Почта есть?Вот и онанируй туда, что один, что другой.Нах свои полюции на форум выкладывать?
Ант
Старожил форума
03.04.2011 12:06
2 Базатол:

А что вы здесь делаете, такой умный?
ДПОГА
Старожил форума
03.04.2011 12:32
Прочитал.Описана, в принципе, обычная ситуёвина в любой АЭ, в любом ЛО, любой а\к.Всё это имело место быть раньше, существует в настоящее время, думаю, что и будет существовать дальше.Из-за чего идут наезды на автора-не понимаю.
Со стороны глядя
03.04.2011 12:32
Дело излагает Базатол.
Взаимное обливание дерьмом - вовсе не обязательно делать прилюдно.
Впрочем, Ант, сами того не желая, Вы только пиарите горе-писателей.
С другой стороны
03.04.2011 12:43
Ушла бы ветка. Так нет, нашелся "мудрый" Базатол и поддержал дермецо на плаву.
Ант
Старожил форума
03.04.2011 12:48
2 ДПОГА:
Потому, что это не описание жизни АЭ, а именно "наезд", как вы выражаетесь, по "ситуевине". Это не рассказ - это месть комплексующего графомана.

2 Со стороны глядя:
Обливание дерьмом - это то, чем занимается Печенкин в своем "произведении". Я лишь выразил об этом свои впечатления. И, полагаю, это надо делать прилюдно, поскольку "произведение" публично.
ну
03.04.2011 12:48
а кто тут дерьмо то гонит только бывший родистус. Да и пусть высказываются кому не лень.
Ант
Старожил форума
03.04.2011 14:44
ну:

ну вот сафоклам-то и не лень, как погляжу. Чего не проморзянил-то, Валера? Иль радистка выперла?
ну
03.04.2011 15:19
вапще уржался! Радистка у сестры что то помогает.мы тут со свояком ящичек посылочный племяшу вояем. Сын на последний лед машину угнал. Жареха будет иль в фольгу закатаем. Мне завтра под вечер. С утра зам толпу разгонит. Чо еще рассказать то? Спрашивай. Пока мы не заняты отпишу.
Ант
Старожил форума
03.04.2011 15:24
ну:
Расскажи, Валера, про "скачки местных уплотнений" и на чем праваком летал.
ну
03.04.2011 15:40
дык еще 18 захватил года полтора иль два даже. но я не так крещен был подругому. а скачек он иесть скачек пусть его сапожные боятся, а нам не страшно вроде.
ДПОГА
Старожил форума
03.04.2011 16:23
2 Ант:

Это именно рассказ о стиле работы в АЭ.Что, у КАЭ не бывает любимчиков, лизоблюдов и корефанов?Я Вас умоляю.Ещё раз повторю-описание стандартной АЭ.
Ант
Старожил форума
03.04.2011 16:49
ну:

дык еще 18 захватил года полтора иль два даже. но я не так крещен был подругому. а скачек он иесть скачек пусть его сапожные боятся, а нам не страшно вроде.

Очень ёмко ответил. Сафокл, однако...

2 ДПОГА:

Любимчики, лизоблюды и корефаны свойственны не только АЭ, а, практически, любому коллективу. Как и обиженные кляузники, кстати. Они вместе и составляют ту грань жизни коллектива, которую вы называете "стилем работы".
Сафокл
Старожил форума
03.04.2011 17:15
милай, ты п меня не помянал в своих перлах. Я не икаю, но как-то не ясна твоя логика. И вику полохмать, на досуге, должно полегчать на оба полушария.
Ну, прошу прощения и спасибо, что принимаете на себя эти высе...ы.
Ант
Старожил форума
03.04.2011 17:20
Ну, Сафокл, не кокетничай. Стоит почитать твои перлы, как их авторство становится понятным под любым ником.
Базатол
03.04.2011 22:32
2 Ант:
А вы против?Я не пойму, чем я вам мешаю?Я тут посмотрел, по веткам, где вы отметелись.На разные темы.НЕ О ЧЕМ!Вы по поводу Ан-24РВ в Черкесске поясните.И про Ту-154М, в Иркутске.А потом вываливайте свои фекалии.
Ант
Старожил форума
03.04.2011 23:33
2 Базатол:
А я разве писал, что против и что вы мне мешаете? У вас истерика? Что вам пояснить по поводу Ан-24? Я разве написал недоходчиво свое мнение? У вас есть иное? Пишите, мне интересно. Можете обойтись без мастурбационных фантазий.
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru