Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

о грозах, Пулково и Донецкой катастрофе

↓ ВНИЗ

123456

Однако ...
27.03.2011 15:56
65084:

Однако ...:
От куда столько зависти и злобы?

откуда столько ненависти, жадности и желчи?
65084
27.03.2011 16:18
Вообще, пацаны для таких как вы сообщаю, что книга на 50% уже продана(это 1500 экземпляров)Обратите внимание-Книга издана на деньги спонсоров!
А что в магазинах она типа Буквоед не продаётся, так это результат системы той полумафиозной структуры. Для всяких компов и прочих инвалидов верхней части туловища так же уж в который раз сообщаю, что первоначально писалось для себя и юлизких, а когда оказалось, что написано интересно и со вкусом, то исправлял ошибки сам. Когда книга была напечатана, то корректор сообщила, что ошибок было очень мало и это даёт мне основание считать что
-хорошая оценка по русскому поставлена не зря.
-жизнь прожита очень достойно(меня не мучает позор за бесцельно прожитые годы...)
-Я нашёл в себе силы описать то, что было там, в Небе.
-Несмотря на мою страшную болезнь я продолжаю работать и остаюсь Человеком и могу ещё делать вещи , которые, вероятно не доступны таким. как вы анонимы хреновы.
Больше мне сказать вам инвалиды верхней части туловища дормп и ЛК нечего, кроме искренних соболезнований в ваш адрес.
странно
27.03.2011 17:05
а чего тогда затевать ветку в анонимном форуме? чтобы хвалить себя под разными никами? а чтобы ошибок было мало можно и на компе проверить, сейчас нетрудно.
65084
27.03.2011 19:14
странно:

а чего тогда затевать ветку в анонимном форуме?

Для особо умственно одарённых .
65084, Поправкин, Алексей Анатольквич одно и Печёнкин- другое.
Печёнкин написал-его сайт приводится, а я ему помог, по-скольку он не знал как это сделать.почему стали говорить обо мне-не знаю. Себе цену я знаю и что кто-то будет брехать мне по барабану. У меня есть на эту тему три рассказа
1 аписки чукчм
2 Whodo you think we are?
3who do you think we are заключительный диагноз
Читай может поумнеешь.
Странно
27.03.2011 20:09
странно, а разве не 65084 ветку стартанул? почему на анонимном форуме? чтобы под разными никами делать себе и Печенкину популярность? много ума не надо чтобы в это врубиться, иначе на верхнем форуме бы прославлялись.
65084
27.03.2011 20:32
Для Странно
Для особо одарённых ещё раз повторяю. Поправкин http://proza.ru/avtor/65alekseys
Печёнкин-http://proza.ru/readers.html?15212
Кроме того Поправкин на 154 не летал.
Если вы, конечно, полный идиот, то как говорил майор Штанйглиц"Если человек идиот, то это на долго"
Мозгоплёт
27.03.2011 20:46
По-моему, ветку пора кончать! Кроме диструктива и командира эскадрильи козлов читать по теме больше нечего.
65084
27.03.2011 21:55
Мозгоплёт:

По-моему, ветку пора кончать! Кроме диструктива и командира эскадрильи козлов читать по теме больше нечего.

Согласен.

27/03/2011 [20:46:10]
65084:

http://proza.ru/2011/03/23/1337 это пишет Человек, которого я очень уважаю.

Так начиналось. До этого от Теняева
я пригласил на http://proza.ru/avtor/navspb

Ни Теняев, ни Печёнкин о форуме ничего не знали, до того, как были предложены их произведения. Я подумал, что вероятно, будет интереснее получать информацию из первых рук.
Странно
27.03.2011 22:35
То 65084:
старнно зачем тогда вы, такой умный и не полный идиот, вытащили пасквиль Печенкина на анонимный форум? только попиариться под разными никами себя же и восхваляя. разве не так?
Ант
Старожил форума
27.03.2011 23:35
2 65084:

Печенкин Теняеву в подметки не годится. Тоже вот человек из Пулково, но никакой "эскадрильи козлов", процентов шкурной экономии и дележа рейсов, а живой, остроумный и талантливый рассказ.
65084
28.03.2011 18:43
Не стоит пытаться определить кто годится кому в подмётки. Могу только лишь сказать, что ОКАЗАЛОСБ, что атмосфера в 3 Л.О. (на Ту-134)была самая задушевная из всех. Однако, считаю, что это было очень далеко не так. Один товарищ в рицензии на 10600... спросил меня, мол, за что я их так? А ему ответил, что оценок я не давал, а описывал события, как они были на самом деле...(вы это в рицензиях можете прочитать)А один товарищ с 154-х прямо посетовал, что очень уж я мягко по тем "с-м прошёлся". Такого же мнения были и другие.(человек 10)К сожалению, Авиация это не только романтика с тяхёлым трудом...
65084
28.03.2011 18:43
Не стоит пытаться определить кто годится кому в подмётки. Могу только лишь сказать, что ОКАЗАЛОСБ, что атмосфера в 3 Л.О. (на Ту-134)была самая задушевная из всех. Однако, считаю, что это было очень далеко не так. Один товарищ в рицензии на 10600... спросил меня, мол, за что я их так? А ему ответил, что оценок я не давал, а описывал события, как они были на самом деле...(вы это в рицензиях можете прочитать)А один товарищ с 154-х прямо посетовал, что очень уж я мягко по тем "с-м прошёлся". Такого же мнения были и другие.(человек 10)К сожалению, Авиация это не только романтика с тяхёлым трудом...
Ант
Старожил форума
28.03.2011 19:12
2 65084:

То, какой "писатель" Печенкин вообще, а в сравнении с Теняевым особенно, очень наглядно. После прочтения пасквиля Печенкина такое ощущение, словно вымазался в грязи. Вы правы, авиация - это не только романтика, но и не сплошное меркантильное шкурничество, какой ее представил Печенкин - один, как светоч безукоризненной правды в "эскадрильи козлов". Вот прочитают люди эту гнусь и создастся у них впечатление, что авиаторы сплошь в плену безумной и преступной жадности. А ведь это совсем не так. И ведь многое Печенкин представил так, что человеку неосведомленному он кажется борцом за порядок и справедливость, а, на самом деле, просто выставил в выгодном ему свете. Ну нельзя же вопросы специальные, требующие профессиональных знаний и опыта, выносить на суд некомпетентной общественности - это чистой воды манипуляции. Почитайте того же Теняева, который тоже летал в Пулково и на тех же Ту-154. А для таких, как Печенкин, по-моему, любой коллектив станет "эскадрильей козлов". И он не рассказывает об авиационной жизни, а только о себе, любимом и обиженном. Даже описывая африканские полеты пытается выпятить себя, как особенного члена экипажа.
RR-navi
Старожил форума
28.03.2011 19:29
Открыл ветку, хотел прочитать-а по ссылке ответ"произведение удалено автором"-это отчего так? Сам я в начале своей летной карьеры летал около года(в 2003) в Пулково. И именно на 154х.
Особой гнилости не заметил(но мне и с эскадрой повезло 2АЭ 1ЛО). так же как и везде-ну может в целом в Питере и чуть побольше, НО-цитируя А .Поправкина "слоненок маленький-на всех не хватит...", вот и грызлись за Питер. Кстати говоря, у меня много знакомых летать начало в Питере на 134, и потом уже из красноярска на 134 туда уходили-мое мнение, на В 3 ЛО-погнилее было....
А так не ссорьтесь. Удачи
С Ув RR
ну
28.03.2011 19:48
и что тут удивительного? Бытие советское предпологало равенство и братство всех. А вот были такие, что хотели быть равней остальных. И были они во всех коллективах. ШРМ и Пулково это отдельная песня. Сейчас даже смешно! но годах в семидесятых была такса почти легальная на место правого и остальных тоже. Сам давал в долг и знаю точно. Кто будет спорить? А никто и не будет. Что было то было. И лизали вонючее место с удовольствием. И сейчас лижут с большим усердием, знаю по себе. Противно. Печенкин еще в мягких тонах описал всю гнилость и падкость людей до шастья. Обьяснение этому есть и понятно что жизнь коротка и надо успеть вкусить все ее прелести. И вот в желании сшастья у летного состава нет предела насыщения. Но они не одиноки, все ранее жившие и живущие в стеснении хотят сытости и изобилия. Всем не хватает и приходится вырывать у ближнего.
Печенкину большой респект что не убоялся и осветил все стороны реальной жизни.
Ант
Старожил форума
28.03.2011 19:53
ну:
И сейчас лижут с большим усердием, знаю по себе. Противно.
-----------
Толково подмечено. Но если вам противно - зачем лижите-то? Не лижите и не будет противно.
ну
28.03.2011 20:13
для особо одаренных антов сообщу то что лизать наровят мне! А мне противно их подобострастье. И позорно что народ то вроде толковый, а лизать приучен и кланяться тоже. Мне и зизать то не надо, я не сволочь, а приучены чины почитать.
АНТа, будеш залупаться то позову бывшую радистку, она тебя уважит по самы твои бакенбарды, налижешся.
65084
28.03.2011 21:09
Не было тут пасквиля. Я очень хорошо Печёнкина знаю.Почему он так относился и так писал о штурмане Вове знаю. Хотя это и дела давно минувших дней.
Очень долго в своих неудачах винил только себя, но оказалось, что не только я сам был виноват. Просто "лосёнок был маленький и на всех его не хватало" К той системе надо было приспосабливаться. Или ты будешь ей угоден или уйдёшь. Вот Печёнкин много достиг, но ушёл. Я, кроме, (а это важно) уважения коллег и страшной болезни ничего не имею, но и не ушёл. Кто был не в ладах с системой, спивался или становился пофигистом. Именно поэтому, любой с особой теплотой вспоминает Север, где начинала основная масса.
Один раз, в секретную часть, меня, считай вызвал мой очень хороший приятель с которым мы вместе и учились, и летали на Севере. Теперь он работал в "особом отделе"Я ему и говорю, что уж всё сделал, а за границу меня не спешат вводить. А он мне и говорит, что знает, что у меня много знакомых иностранцев, и если ему буду об их недостойном поведении докладывать, то могу расчитывать на помощь того отдела. Сегодня иностранцы, потом мои товарищи, подумал я...
У него я после того разговора не был лет 5...
ну
28.03.2011 21:17
все итак ясно и понятно. спасибо печенкину и Вам тоже. Да же как то не уместны Ваши оправдания. Все нормально и хорошо что есть такие еще люди.
65084
28.03.2011 21:25
НУ-Спасибо
sistem
Старожил форума
28.03.2011 21:53
а, про что речь то товарищи , я лично не понял может проясните уважаемые !!!!!!!!!
Ант
Старожил форума
28.03.2011 23:32
2 65084:

Когда читаешь Печенкина, то создается устойчивое ощущение, что он не рассказать о жизни авиаторов желает, а отомстить своим обидчикам, не оценившим его по достоинству. Да и вы, со своей секретной частью, не перегибайте: кто не хотел стучать, тот не стучал и его никто не съел. Если такое действительно было - то вам предлагали сделку с совестью, а согласиться на это или нет - было дело ваше. А так хотелось поучаствовать в дележе "лосенка", правда? Вы хотите рассказать, как приспосабливались и что не вы в этом виноваты, а та самая "эскадрилья козлов"? Или нет - "система", точно! Не надоело? Напишите просто о небе, о работе, о полетах. Вот, как Теняев. Его читать интересно. Или не получается так? Потому и лепится эпатаж?

2 ну
Сафокл, не ломайте комедию - с каких это пор прапорщикам задницы лизали?
65084
29.03.2011 14:29
АНТ дел у меня до хрена, а тут вам надо писать. Простите, но вы что не изволили врубиться, чтобы понять, Печёнкин и Поправкин Честью не торгуют. Собственно, и предложениями можно было и не перебрасываться.
Просто сегодня были занятия и на них выступал шеф-пилот Airbus. А про него у меня в 10600 было написано. Поэтому и такое было.
Александр Сталевич У., мой однокурсник, давно, может ещё раньше меня понял, что штурманский век заканчивается, может ещё в Архангельске никто не знал, сколько ещё пролетает ТУ-134, который без штурмана, в той компоновке летать не мог. Примерно в это время, Саша учится летать в качестве пилота на Цесне в США, затем вторым пилотом усаживается на Ту-154, где был уже даже штурманом
эскадрильи. Бросил всё. Начал с нуля и сейчас летает уже Командиром на этом лайнере.
Как сказал мой инструктор Леонид Александрович, там ещё в Архангельске, “Шура – штурман от Бога“.
Вот так. Слава Богу!
Ант
Старожил форума
29.03.2011 14:40
2 65084:

Так, если некогда - чего ж пишите-то? Насчет чести - я действительно не врубился: причем тут она? В чем состоит честь - выплеснуть грязь, поведать миру, как меня обижали в "эскадрилье козлов"? Сами денежку намывали, а мне "слоненка" не хватило, а очень хотелось и потому - пусть мир знает, какие все вокруг нехорошие, а я честью не торгую!
А что сказать хотели, рассказав об однокурснике? Как любите вы высокопарные слова - "штурман от бога"... Прилепили к нашему разговору, как к корове седло. Причем тут опусы Печенкина-то?
Пионерский лагерь какой-то, право слово!
Еремей Склизкий
Старожил форума
29.03.2011 14:55
Для тупого, бездарного, неграмотного и настырного Леши Леонтьева довожу, что есть программы, которые по стилю письма определяют автора с точностью до 95%. Леша, не компостируй мозги и хватить везде пиарить свое унылое дерьмо в печатном и электронном видах.
Леша, ты уже всех в Пулково задрал, а теперь пытаешься второй год вылезти на широкую эстраду?
Так встань у метро Московская и торгуй своей макулатурой и нех форум загаживать.
ну
29.03.2011 15:05
вот Еремей Склизкий раз вы пулковский, а скажите как это вас немцы поимели? Вы ж такие энергичные одаренные грамотные, а под немцуру легли с настарным удовольствием?
Ну скажи Еремей Склизкий как так?
Еремей Склизкий
Старожил форума
29.03.2011 15:10
Не, я давно не пулковский, я из Свердловска, после ОЛАГи остался в Питере на Ан-24, потом свалил в Первопрестольную в Быково. Профессионально дорос до Ил-18 а потом вводился на Ил-62 в ДМД, но вовремя соскочил.
А насчет немцев - тут все просто, если поимели пулкашей, значит они не сильно и сопротивлялись.
Еремей Склизкий
Старожил форума
29.03.2011 15:12
Кстати, Леша.
Дочитай уже наконец букварь до конца и учебник русского языка за 5 класс средней школы. Пишешь с ошибками, как дремучий тундряк.
Содержание не комментирую. Каков автор, такое и "произведение".
65084
29.03.2011 15:13
Еремей Склизкий-зайди завтра. Хотелось бы на тебя глянуть.
Еремей Склизкий
Старожил форума
29.03.2011 15:17
Куда я к тебе зайду, Леша? Я в Москве, голубь, читай внимательно мой пост. Может мне лучше тебя наоборот к себе повесткой или телеграммой вызвать?
Только боюсь, что испугаешься.
Еремей Склизкий
Старожил форума
29.03.2011 15:30
Леша, чего затих, родной? Можешь мне даже письмо написать, "писатель".
Почта: eremei.2011@bk.ru
Или напомнить тебе кое-какие детали из твоей тяжкой жизни в период обучения в Академии?
Тебя и на курсе то не любили.
65084
29.03.2011 15:44
Я сейчас тебе напишу.
Еремей Склизкий
Старожил форума
29.03.2011 15:51
Что, никак меня вычислил? Похвально, похвально.....
А ты уверен, что я твою писанину читать буду?
ну
29.03.2011 16:02
может и правда вам стоит покороче связаться, что народ смешить.
Еремей Склизкий
Старожил форума
29.03.2011 16:24
Да он уже мне написал, и я ему ответил в его стиле. Я народ не смешу, я просто балдею от этого писателя-спаммера, который где надо и не надо по всем веткам дает ссылку на прозу.ру, где он накропал свой "шедевр".
Цена вопроса проста: издал книжку, иди ее и продавай. Выручка покажет, читают ее или нет, а тупо в своих же фразах ссылаться на себя самого, это извините, попахивает сильной паранойей.
Ладно, оставляю вас в компании с новым Куприным или Булгаковым.
ну
29.03.2011 16:29
Книг нынче не читают и это факт. Может быть в глубинке где то и есть люди что могут себе позволить чтиво. Неправильно это конечно. А стиль больше смахивает на Лескова.
65084
29.03.2011 16:54
Еремей Склизкий
Кто такой-не знаю. Конспиратор(хренов)!
Еремей Склизкий
Старожил форума
29.03.2011 16:57
Леша, ты для рейтинга этого своего дерьма или привлечения внимания к себе любимому лучше на ветке тупо цифры втыкай или буквы. Можешь попеременно.
Скучный и нудный ты, хотя и не старый.
ЛК
Старожил форума
29.03.2011 17:25
65084:

"... Я ведь теперь пенсионер-инвалид."

По-моему, ... на всю голову.
ну
29.03.2011 17:45
Лк
по этому вашему высказыванию, можно характеризовать вас безошибочно. Сказать как?
Извеняться в этих местах не принято, но вполне можно.
Ант
Старожил форума
29.03.2011 18:16
Ну вот, похоже, что картина проясняется...
ЛК
Старожил форума
29.03.2011 18:49
ну:

"ИзвЕняться ..."

Писатель, блин!
Ант
Старожил форума
29.03.2011 19:09
ну:

Книг нынче не читают и это факт.

А когда-то читали, вообще?

ну:
Может быть в глубинке где то и есть люди что могут себе позволить чтиво. Неправильно это конечно.

А что же не позволяет чтиво людям не в глубинке-то? И что неправильно - что не могут позволить или что могут не позволять?

Вы уж как завернете, так завернете, уважаемый, куда до вас Лескову! Он же книжки-то читал, позволял себе.
Тьфу-ты, ну-ты
29.03.2011 19:17
Заглянул, почитал, охренел!
Не ветка, а позорище!
Эдакая смесь рвотного со слабительным.
ну
29.03.2011 19:40
АНТ
у меня бывшая радистка спрашивает- сколько знаков принять можеш за 60 сек? И сколько передать? А еще говорит что каждый даже бывший, должен иметь шарманочку коротковолновую. Иначе он --. --- вню -.- вот. Отвечай когда спрашивают и побыстрей.
Ант
Старожил форума
29.03.2011 19:56
2 ну:

Сафокл, вы бы лучше в своей писанине о знаках препинания не забывали, а не галиматью на форуме плели про бывшую радистку и морзянку вычерчивали, как член кружка из дома пионеров.
ну
29.03.2011 20:07
отвечать следует на поставленный вопрос. Печатать не умею в чем сознаюсь на то специальные люди есть. Радистка-тигра тоже смеется.
ну
29.03.2011 20:25
сколько знаков выдаешь? У меня машина на мойке брошена, больше ждать некогда. Отвечай!
эскадрилье баранов
29.03.2011 20:27
Похоже здесь все с диагнозом и это отнюдь не гонорея.
ну
29.03.2011 20:39
да упаси Аллах от ваших карканий! Вот чего не изведал так это диагнозов. Рано еще однако.
АНТ, ты где ... ..- чон --- -.-?
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru