Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Почему не поставить SaM-146 на Ту-134

↓ ВНИЗ

123

gugodel
13.03.2011 05:12
ASD:

Старенькому штурману:
На самом деле проблем особых нет- поставить другие двигатели, заменить авионику, немного изменить фюзеляж - и вот он ТУ-134 NG, либо Ту-134-400, это просто мечта.

Дык поставили другие моторы, заменили авионику, доработали фюзеляж. Но вам, русским, свой самолет не нужен.

http://www.youtube.com/watch?v ...

для Интересно послушать
13.03.2011 21:30
Разработка Ту-204 - 80-е
Разработка Ту-334 Конец 80-х - начало 90-х
Прошло 20 с х... лет.
Кому тогда было 40 - сейчас за 60.
Я уж молчу. как молодой конструктор за 25 т.р. себя, жену и маленького ребёнка в МСК прокормит, оденет и обует......
для Интересно послушать:
13.03.2011 21:36
Товарищ с верхнего форума "Я с вас со всех - писаю кипятком!" абсолютно прав!!!!
В КБ Туполева в МСК уже давным-давно нет даже своего опытного производства. Дальше эскизных проектов дело уже никуда не сдвинется.
Интересно послушать
13.03.2011 21:42
Хорошо, а кто ж тогда ПАК ДА будет заниматься? Или выходит что в стране только Сухой сохранился дееспособным?
Для интересно послушать.
13.03.2011 21:50
Хорошо, а кто ж тогда ПАК ДА будет заниматься?

А кто в России будет выпускать нормальные автомобили отечественной разработки? Это вроде как намного проще сделать, чем создать ПАК ДА.
Интересно послушать
13.03.2011 22:07
Ну тазики можно и купить, и делать у себя чужое. И в одной известной стране с кучей обезьян можно купит лицензию на строительство самолётов.А вот с самолётами боевыми так не выйдет. Тут уж самим надо. Так есть выход?
Больная фантазия
14.03.2011 04:32
gugodel:

ASD:

Старенькому штурману:
На самом деле проблем особых нет- поставить другие двигатели, заменить авионику, немного изменить фюзеляж - и вот он ТУ-134 NG, либо Ту-134-400, это просто мечта.

Дык поставили другие моторы, заменили авионику, доработали фюзеляж. Но вам, русским, свой самолет не нужен.

http://www.youtube.com/watch?v ...

Если сами не можем делать такой продвинутый самолёт то продать лицензию на его произвлдство американцам. У них как раз место в модельном ряду вакантно, В 717 ведь по заключению эспертного совета Авиафорума оказался неудачным. И как раз будут деньги на проэктирование прорывного конкурента для Б737.
Для Интересно послушать
14.03.2011 19:13
Мы не выпускаем автомобили не потому, что проще купить там или собрать здесь, а потому что не можем разработать и выпускать свой автомобиль.(ВАЗ 21010 итд авто не считаю.)
Havoc
Старожил форума
14.03.2011 23:33
"а с "гордостью" определяться - никаких проблем!
берём рулетку, измеряем и получаем ответ - Ил-62М)))"

А если говорить о диаметре "гордости"? Ил-86? ))))
Интересно послушать.
15.03.2011 14:55
Для Интересно послушать:

Мы не выпускаем автомобили не потому, что проще купить там или собрать здесь, а потому что не можем разработать и выпускать свой автомобиль.(ВАЗ 21010 итд авто не считаю.)

Да ладно Вам...Если на ВАЗ все гайки как надо закрутить , а на Фольксваген раскрутить то ВАЗ будет лучше чем Фольксваген.
..
15.03.2011 16:51
Не надо ругаться, мальчики и девочки. В такой специфической стране как совдепия с тормознутым менталитетом местных аборигенов, выработанным рабским трудом в результате многовековой практики общинного землепользования под руководством полуживого упаднического православия, по определению не может быть развитого МАССОВОГО ремесла, для возникновения которого здесь нет главного необходимого фактора, а именно развитого внутреннего рынка наравне с открытостью внешнего, создающих вкупе равноправную конкуренцию и тем самым мотивирующего местных производителей к постоянному совершенствованию. Короче говоря МАССОВУЮ продукцию здесь никогда делать на мировом уровне не смогут. Об этом надо забыть навсегда и сконцентрироваться на прочих направлениях развития экономики. А это еще много чего : военка, стройка, добыча, с/х, наука, космос, местные производства, сдача в концессию...Америка держится за ФРС, военку, ИБМ, космос, науку, гражданские самолеты и с/х-во, на остальное они забили болт. А ковыряться пальцами в микросхемах, точить обувь, шить одежку и закручивать болты в тачках лучше получается у спокойных, внимательных и трезвых представителей конфуцианства. Они привыкшие испокон веку жить в коммуналке и не страдают клаустрофобией. Посетите однокомнатную квартиру в столице, снимаемую индусами - там их штук 15, не меньше
ДОСААФ.
15.03.2011 21:49
Индусы, да к индусам все психологи мира ездят учиться.Никто не может понять их естество.Нищие до пят , а самые счастливые.По меркам других наций, должны быть злые и агрессивные.А они счастливы тем, что живы!
Сафокл
Старожил форума
15.03.2011 22:08
..: не соглашусь. В РФ много людей толковых, еще не все утекли к сытой жизни. Но что может небольшая группа, в стане натуральных врагов? Те враги имеют все возможности не пушать и не давать! И что нам до мировой массовой продукции? Их философия элементарно держится на скаредном убогом миропонимании! Не пристало русской душе щемиться по мелочам, зачем? Во первых задачах надобно изменить подход власти к своим обязанностям. Ведь клянутся об одном, а что на деле? Кому и чему служат? Вопрос не праздный. Вторая задача, это сами люди. Отношения внутри общества могут быть изменены только по желанию большинства, но сами люди не осознают себя способными что-то изменить. Все барина ждут! А у барина все в порядке и все его устраивает. Причем, чем дальше, тем барин самоуверенней, а народик безправней.
RB-211-535
18.03.2011 18:04
Их философия элементарно держится на скаредном убогом миропонимании!
Не пристало русской душе щемиться по мелочам, зачем?

Опять кругом все дураки, а мы самые умные
..... .....
18.03.2011 18:07
Кроме того, Юрий Слюсарь на встрече с журналистами, также подтвердил информацию о том, что с двигателем «Суперджета» SaM-146, уже после его сертификации, случались неполадки. Однако он отметил, что все они связаны с так называемой «горячей частью» двигателя, за которую отвечают специалисты из французской компании Snecma.
UPS
18.03.2011 18:21
2 ..
Можно спросить, как "В такой специфической стране как совдепия с тормознутым менталитетом местных аборигенов, выработанным рабским трудом в результате многовековой практики общинного землепользования под руководством полуживого упаднического православия" первыми послали человека в космос, создали вторую экономику мира? или все производили в ЕДИНИЧНОМ а не массовом экземпляре? Почему в рабском СССР собрание профсоюза предприятия или партком предприятия мог уволить зарвавшегося директора? Поробуй сейчас сказать неугодное рук-ву.
Сафокл
Старожил форума
18.03.2011 18:39
UPS, не стоит быть таким категоричным. В СССР и профкомы и парткомы лизали одно место директору, могли слегка голос подать, но не более. Первый руководитель назначался и снимался вышестоящей структурой. Перед ней он и отчитывался. Про экономику: Все относительно! В пересчете на душу ВВП, или по старому- Валовой Национальный Продукт, что из себя представлял? Это экономика. И не фокус, что после войны, доход населения на душу составлял меньше чем в 13 году, а спутник вывели. И большое зло в том, что крепостное право отменили-то недавно, что значит для истории каких-то 150 лет? А как были сословные привилегии, в 19 веке, так и остались. Как пена паразитировала, так и паразитирует. И если бы в двадцатых ума хватило отказаться от планов Ленина-Троцкого-Сталина, все было бы по другому.
UPS
18.03.2011 18:47
2 Сафокл
Открою тебе сташную правду - в 80е годы собрание коллектива даже избирало директоров. Кстати откеда сведения что в 1957г жиле хуже чем в 1913? Нет, если вы из дворняжек - то понятно.
UPS
18.03.2011 18:54
Интересные привелегии у сталинской "пены-паразитов": сын Сталина - погиб в плену, сын Фрунзе - погиб на фронте, сын Хрущева - погиб на фронте. Хотелось бы пожить при таких "паразитах"-руководителях
Сафокл
Старожил форума
18.03.2011 19:02
Стану дальше Вашу тайну раскрывать. В 80, это после принятия в горбачевские времена, Закона О Трудовых Коллективах, продекларирована была возможность о ходатайстве коллектива обратиться к руководству вышестоящей структуры с предложением о перемещении своего руководителя в пределах штатного расписания. ВСЕ. Ваше ехидство о своем происхождении, сглотну, но замечу, 57 год, это 12 лет после того времени, что я указал. Я пошел в школу в 62 году, могу рассказать, что я ХОРОШО помню из тех времен? Я сам не обижен по жизни ни чем. Рос в семье с хорошим достатком, отец и мать долго работали за границей и нам троим их детям, жилось намного интересней и сытней, чем остальным пацанам в те времена.
Сафокл
Старожил форума
18.03.2011 19:08
Вновь помогу Вам! Напишите про жен, Ваших бонз, что попали на нары, либо погибли, при не ясных, а то как-то картина не вся.
Сафокл
Старожил форума
18.03.2011 19:15
Не сдержусь. Все перечисленные Вами дети больших зампалитов, как ни странно, а были в больших принципиальных жизненных противоречиях со своими отцами. Напомнить?
UPS
18.03.2011 19:15
2 Сафокл
А что спутник в космос послали сразу в 1957-12=1945 году? И остальные пацаны жили хуже чем в 1913г? Правда их "заставляли" кровавые гебисты обязательно получать среднее, а некоторых и высшее, образование - бесплатно - это конечно намного хуже чем церковно-приходские школы.
Сафокл
Старожил форума
18.03.2011 19:21
Плохо понимаю, за что Вы меня агитируете?
UPS
18.03.2011 19:21
2 Сафокл
интересно, что это за "большие принципиальные жизненные противоречия со своими отцами" - они что монархистами были? Какой конфликт был у сына Фрунзе с отцов, врядли он его твердо помнил? Ты с отцом никогда не ругался? Тогда почитай "отцы и дети". Дети Микояна тоже были антикоммунистами?
UPS
18.03.2011 19:25
2 Сафокл
Я лишь намекаю, что ты м.у.д.а.к и п.и.д.о.р , плюющий в страну, которая тебя вырастила.
Москвич
Старожил форума
18.03.2011 19:31
как эмоционально))))
Сафокл
Старожил форума
18.03.2011 19:33
Я со своим отцом, НИКОГДА не ругался. Он был для нас авторитетом неприкасаемым! И не только для нас, его детей, а для многих еще. Так к слову, он года с 53, или 54, проработал первым руководителем года до 93, пока не настали совсем хреновые времена. За все это время с этого предприятия не уволили приказным порядком ни одного человека, даже алкаша прогульщика.
UPS
18.03.2011 19:39
2 Сафокл
Что я вижу - отец-руководитель времен Сталина, работал за границей - Сафокл - сын зампалита-бонзы! ХА-ХА-ХА Убейся аб стену со стыда)))))
UPS
18.03.2011 19:43
2 Сафокл
У тебя значит с отцом-зампалитом никаких "больших принципиальных жизненных противоречий со своим отцом" не было? Вот твое коммунякское нутро и проявилось!)))))
Сафокл
Старожил форума
18.03.2011 19:46
Засунь себе свои намеки между книг в своей библиотеке. Я за свою страну много чего не пожалел в молодости, наградки имею, не из самых маленьких и не по случаю юбилея правления КПСС, но у меня в моей лысой голове, ума хватает разобраться, что от чего зависит. А еще я понимаю, что ВЛАСТЬ и страна-Родина, это разные вещи. Даже не обижаюсь на тебя, сказать почему?
Тритон
18.03.2011 19:48
Очень замечательная показательная драка. Но кто-то сказать может что-то по делу по поводу SaM-146 и его дальнейшей судьбы в свете сложившейся с SSJ ситуации?
UPS
18.03.2011 19:52
2 Сафокл
Чтож ты эти награды от ВЛАСТИ брал? Не мог как Солженицын отказаться? Интересно ты свои мысли о своей бывшей стране отцу говорил или очковал, что он тебя как Тарас Бульба прибьет?
И вообще я не намекаю, а прямо пишу - смотри выше.
Герои вчерашних дней
18.03.2011 19:58
Хотелось бы послушать Квонду, Дениску с КНАПО, Ку-Ку и прочих.....
Кстати, кто то там на коньяк или виски спорил......
Сафокл
Старожил форума
18.03.2011 19:58
Мой отец не был зампалитом, я в кого такой залупастый? Он не был руководителем при Сталине. И нужен был на этом месте, поскольку чудеса творил. При плане строительства комплекса дорог со всеми инженерными сооружениями предусмотренном на три года, он смог ВСЕ сдать через год!
Было это в МНР в поселке Шарын-Гол, при строительстве поселка и уг. разреза. Получил самую высокую награду из рук Цезенбала. И все твои высмарки, они от чего, объясни, пожалуйста.
UPS
18.03.2011 20:02
А что такого с SSJ? Или вы думаете что планер с крылом полувековой давности+современые моторы будут лучше современного планера с крылом(частично композитных)+современые моторы?
UPS
18.03.2011 20:10
2 Сафокл
Да не парься коммуняка-сынзампалита, ты себя уже выдал. Слушай а твой батя "года с 53, или 54, проработал первым руководителем года до 93" был беспартийным руководителем за границей или нет? А его до марта 53г назначили или после при Берии? А встречался он с ними?
UPS
18.03.2011 20:14
2 Сафокл
"я в кого такой залупастый" - у тебя что залупа какая то особенная? На ней зампалитовский серп и молот?)))))
Сафокл
Старожил форума
18.03.2011 20:25
мой батя отвоевав как надо, два извещения, одно с ЧФ в 44, второе с ТФ в августе 45, отучился в Новосибирске два года и закончил ВИК. После чего в небольшом городе организовывал свое предприятие, дорстрой называлось оно, вот на нем он и проработал всю жизнь с перерывами на загранкомандировки. И посылали его потому, что мало толкового народа было, пример я привел выше. И можешь исходить желчью хоть до смерти, я хладнокровный, мне пох, но тебя жалко.
С отцом и другими мужиками его лет, общался много, а сейчас жалею, что не записывал их рассказы. Про награды: Присягал я народу, если помнишь тот текст, и служил не долго, но Родине, а не при кабинетах власти.
Всего хорошего, желчь береги, пригодится для пищеварения.
Заблудился.
18.03.2011 20:29
Или вы думаете что планер с крылом полувековой давности\+современые моторы будут лучше современного планера с крылом(частично композитных)\+современые моторы?

Где я?
UPS
18.03.2011 22:47
Да, в стране, победившей в Мировой войне и пославшей человека в космос, не было партийного человека возглавить стройку в Монголии - один Сафокл-старший на всю страну! Кстати кто папане позволил создать СВОЕ предприятие? Сафокл, ну что ты стесняешся папани, ну был он чинушей-зампалитом, что плохого? А ты его зампалитом называл?
Не знаю
18.03.2011 22:59
Такая вот мы загадочная нация-русские.....гордимся всем произведенным у нас в России, а себе домой покупаем заграничное.Ну нравятся нам заграничные буковки-)))Хотя честно, много чего иностранного очень хорошее и приятное.Те же машины, ТВ, да и самолетики-))).....
Сафокл
Старожил форума
19.03.2011 06:02
Продолжу повесть дальше. Когда, года через три, вернулись из МНР, то обнаружил мой папанька свою контору в наиплачевном состоянии. Все что было при нем начато, перешло в долгострой, вся техника ели-ели шевелится. И снова, целый год, домой он с работы ворочался поздно-запоздно. Но телефон, никогда не выключал. И что бы, что-то создать из ничего, то есть возводить инженерные сооружения, надо знать предмет, знать потенциальные материальные возможности всей номенклатуры по обеспечению количественно и увязку по времени, нужно учитывать возможности людей и техники. Очень много вводных и непредвиденных. Как правило, люди верные идеям Ленина-Троцкого-Сталина, не способны были что-то создать, только лизать, да пыль в глаза пускать. При том злоупотреблять, водку плясать, да баб доступных по зауглам таскать.
Вот и вся история от меня, с небольшим заключением.
ну
19.03.2011 07:56
всякую муйню тащите, еще про детей и их утренники давайте побазарим.
Заблудился
19.03.2011 09:39
А давайте ещё вспомним карточную систему распределения продуктов, бесконечные очереди, ожидание "бесплатного" жилья к пенсии, не возможность зарабатывать деньги, словесный понос из телевизора и газет, борьбу за мир во всём мире, талоны на макулатуру. И полное отсутствие мыслей на тему, например, получить загранпаспорт и слетать в отпуск куда-нибуть. Хотя бы в Турцию или Египет. Хотите назад в будущее???
Сафокл
Старожил форума
19.03.2011 16:44
Если честно, я лично и при совке мог себе многое позволить, но взад, в те времена, ни ногой, никогда! Морально было тяжело. Уже забыли, что в паспорт ставили штамп, где-то специальные были странички, и там стоял штамп того предприятия, где чел устроен на работу. Про заграницу, вообще смех. Обязан был пройти инструктаж в городском комитете КПСС. И вот, явная дрючка горкомовская, скрепя зубами от злобы и зависти, какие-то там мне наставления давала. Смех, да и только.
Свисточек
28.03.2011 13:49
А зачем ставить?Этот красавец вон как коптит красиво!
http://www.airliners.net/photo ...
Москвич
Старожил форума
28.03.2011 13:58
Ужас!
Duo
28.03.2011 15:40
Свисточек:

А зачем ставить?Этот красавец вон как коптит красиво!

А уж как орёт-то! кажется, что это само небо рыдает. глядя на него ))
АнтиСПИД
28.03.2011 17:36
Москвич:

Ужас!

Ужас это нынешний шоу-бизнес где правят содомиты. А при чём к ним самолёты? А кто их знает, там обычно нормальные мужики с ними возятся. Может завидуют , может бес им подсказывает их смущать...Не нравится ему естественность установленная всевышним.Вот и присылает козачков....Засланных.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru