2 Селезнёв Павел вып. 69: \+1
Сами свою же страну и просрали, которой присягали. Поменяли на жвачки и Форд Фокус в кредит. Зато теперь сплошь одни мудовые рыдания: как же так, они развалили... Не они развалили, а ВЫ это сделали. Своим бездействием.
Не так все плохо, как Вы пишете. Кто то может быть и просрал, а кто то может и совсем наоборот. В каждом городе, и даже городишке, есть своя Рублевка. Да и глядя на автостоянку возле любого аэропорта как то не сильно верится, что всЁ скопом просрали.
Во всяком случае я сейчас себя чувствую значительно лучше, чем в горбачевские 80-е, когда не было слова "купить", а все говорили "достать". Когда доставали все, колбасу, стиральный порошок, мыло, шмотки, а в выше названных городках и туалетную бумагу. А теперь нет аэродромов, нет военной авиации, зато ничего доставать не надо. Не надо писать рапорт о выезде за пределы гарнизона, не надо в отпуска ехать к родителям через всю страну, теперь все есть, все доступно...
А летчик я был и тогда, и сейчас также летаю. Ну не мучает меня патриотическая тоска по разваленных гарнизонах. Не хочу больше после полетов собираться в штабе, сидеть до полуночи и "разыгрывать" четверо трусов, которые военторг выделил на эскадрилью. Вот такой вот я непатриотичный.
yuvid
Старожил форума
06.03.2011 11:21
"п-ку" Щербинину - а вы сами, я так понимаю, служили или еще служите?? А откуда такие познания про Судан??
Mazuta
Старожил форума
06.03.2011 11:50
Людям просто обидно, что они ЗА РОДИНУ жили и служили в далеко не самых человечьих условиях. Много лет вьеп&вали не по детцки и семьи тоже. Через немогу и нехочу каждый день служили. И сейчас все это, вся их жизнь просто херится.
Mazuta
Старожил форума
06.03.2011 11:52
Людям просто обидно, что они ЗА РОДИНУ жили и служили в далеко не самых человечьих условиях. Много лет вьеп&вали не по детцки и семьи тоже. Через немогу и нехочу каждый день служили. И сейчас все это, вся их жизнь просто херится.
Mazuta
Старожил форума
06.03.2011 12:04
Кто типа служил в столице или для кого за перикопом уже тундра - этого не поймут. Дело в том, что народ в таких гарнизонах, да и вобще на севере-востоке, ближе к жизни и СМЕРТИ, не взирая на звания и былые заслуги. И людям просто обидно - да зачем все это было вобще надо? Что это за страна такая, с политикой оккупационных властей, живущих одним днем!
vladimir2007rnd
Старожил форума
10.03.2011 23:01
Это не мы про...ли страну, это нас вместе со страной просрали!!! И нет такой силы которая меня в этом переубедит.Да, многие в этой жизни поднялись, но назовите мне хоть одного миллиардера, который деньги заработал честно.Такие деньги за такой срок честными не могут быть в природе своей.А нас как держали за лохов , так и держут, и никуда вы от этого не денетесь.Загляньте в ящик, показывают что угодно, только чтоб народ не занялся политикой.От ВС осталась только тень, и та на заборе.Кругом полная бесхозяйственность.Вверху только и думают как ещё ободрать народ.Только ЖКХ что стоит:пенсии жены не хватает для оплаты жилья!?Я не плачусь , голова и руки ещё не отвалились, но поехать в один год к обоим родителям я уже не в состоянии.Ещё до обвала как-то шевелились, сейчас просто работая это сделать крайне трудно.А про поездку на Камчатку за свои , не по проездным и вовсе забыл...Пройдет ещё лет 10, и страну просто сьедят китайцы, без единого выстрела...И это уже не смешно, плакать хочеться!И по поводу машин:их авто через указанный про-к времени поставят раком и тот же ФОКУС
2 Селезнёв Павел вып. 69: \+1
Сами свою же страну и просрали, которой присягали. Поменяли на жвачки и Форд Фокус в кредит. Зато теперь сплошь одни мудовые рыдания: как же так, они развалили... Не они развалили, а ВЫ это сделали. Своим бездействием.
Не так все плохо, как Вы пишете. Кто то может быть и просрал, а кто то может и совсем наоборот. В каждом городе, и даже городишке, есть своя Рублевка. Да и глядя на автостоянку возле любого аэропорта как то не сильно верится, что всЁ скопом просрали.
Во всяком случае я сейчас себя чувствую значительно лучше, чем в горбачевские 80-е, когда не было слова "купить", а все говорили "достать". Когда доставали все, колбасу, стиральный порошок, мыло, шмотки, а в выше названных городках и туалетную бумагу. А теперь нет аэродромов, нет военной авиации, зато ничего доставать не надо. Не надо писать рапорт о выезде за пределы гарнизона, не надо в отпуска ехать к родителям через всю страну, теперь все есть, все доступно...
А летчик я был и тогда, и сейчас также летаю. Ну не мучает меня патриотическая тоска по разваленных гарнизонах. Не хочу больше после полетов собираться в штабе, сидеть до полуночи и "разыгрывать" четверо трусов, которые военторг выделил на эскадрилью. Вот такой вот я непатриотичный.