И так! Начинается подготовка к мероприятию. Запускаю тему!!
Выхожу в эфир открытым текстом! Вызываю огонь на себя!
Я Николай Чупрун, прошу всех, кого эта тема не касается, её, эту тему, не обсуждать, не осуждать и не заполнять ненужной информацией! Я думаю, что люди отдавшие небу 25 лет жизни заслуживают, того, чтобы их уважали!
Судя по многочисленным звонкам, личным обращениям и при встречах на просторах нашего бывшего Советского Союза, начинаю продолжение начинания продолжения !!
Хлопцi! В этом году 25 лет выпуска! какие будут предложения??
Основные мероприятия и празднование исключительно в Альма-матер!-- Город КИРОВОГРАД!!!!
Даты нужно обсудить и согласовать с пресс службой училища. Примерно так, что 26го разминка печени, 27го почти по-взрослому, 28го училищная линейка, встречи с преподавателями, по-взрослому, 29го -хто как! варианты рассматриваются безоговорочно!! Предложения принимаются безропотно! Это событие должно оставить в наших сердцах такое же неизгладимое, прекрасное впечатление, как и празднование 20ти летия!! И даже лучше!
В Москве вся связь через меня и Гену Паровина.
С адресами и телефонами определимся.
Мой телефон не изменился- Нокиа-6300, номер +79104517768. Включён круглосуточно! Выключается перед полетом. Если не дозвонились, отправляйте смс с именем и фамилией. Вам обязательно перезвонят.
Ну что, начинаем?
Не скромно, но жизненно!!
1)Николай Чупрун