Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

33 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..139140

FEDOR12
Старожил форума
02.12.2024 02:05
Арабский Лётчик
А так легче свои проблемы переносить, правда? Главное - верить в эту хрень, и своя жизнь прямо раем начинает казаться.
Может и так.
Кстати об арабских странах. Там принято платить калым за невесту и не у всех есть такая возможность (довелось в них поработать и мужики жаловались). Поэтому у них тоже голубизна распространена.
Арабский Лётчик
Старожил форума
02.12.2024 07:57
FEDOR12
Может и так.
Кстати об арабских странах. Там принято платить калым за невесту и не у всех есть такая возможность (довелось в них поработать и мужики жаловались). Поэтому у них тоже голубизна распространена.
Есть такое в определенной степени. А также из-за разделения женщин и мужчин начиная со школы и до замужества/женитьбы.
константин б
Старожил форума
02.12.2024 08:19
FEDOR12
"...Для них играет туш, горят глаза,
А мною заполняют перерыв... "
Дружище, ДСО пересчитывают раз в 3 месяца и результат выкладывают приблизительно за неделю до новых данных. Тогда здесь и оживление по теме ветки! А остальное время что пенсионерам делать?
Своих нет, так чужие почитать. Всё-таки коллеги... Всем здоровья.
ДОСААФовец1956
Старожил форума
02.12.2024 11:37
FEDOR12
Может и так.
Мужики только жаловались или же при этом ещё и делали определённые намёки?!
константин б
Старожил форума
07.12.2024 05:26
Всех с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ! Здоровья, долголетия и всех благ!
Bacha
Старожил форума
07.12.2024 20:22
константин б
Всех с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ! Здоровья, долголетия и всех благ!
Раньше, помнится, международный день гражданской авиации приходился на 12 апреля, по моему.
константин б
Старожил форума
08.12.2024 08:05
Bacha
Раньше, помнится, международный день гражданской авиации приходился на 12 апреля, по моему.
Не хочешь - не пей. Это день ГРАЖДАНСКОЙ авиации.
С уважением.
Старый АОНовец
Старожил форума
08.12.2024 09:30
12 апреля вообще-то День космонавтики.
AlekSa100
Старожил форума
08.12.2024 10:49
Bacha
По решению Международной авиационной федерации 12 апреля отмечается как Всемирный день авиации и космонавтики.
Всей авиации, не только гражданской.
Bacha
Старожил форума
11.12.2024 14:09
AlekSa100
По решению Международной авиационной федерации 12 апреля отмечается как Всемирный день авиации и космонавтики.
Всей авиации, не только гражданской.
Ну так и было в Союзе. Зачем плодить еще какие то праздники? "День образования 2 эскадрильи, 50 смешанного авиаполка"
Bacha
Старожил форума
11.12.2024 14:11
константин б
Не хочешь - не пей. Это день ГРАЖДАНСКОЙ авиации.
С уважением.
Да выпить то оно всегда можно, если есть потребность. Ну если вам недостаточно одного дня авиации, можно отмечать все подряд, какие проблемы.
ПолярникНЗ
Опытный боец
11.12.2024 23:06
Bacha
Да выпить то оно всегда можно, если есть потребность. Ну если вам недостаточно одного дня авиации, можно отмечать все подряд, какие проблемы.
Для меня как то ближе День Авиации 18 августа, а остальное выдумки(день межд.гражд. авиации, день вертолётчика и т.д.), хотя я в вертолётной авиации работал где то 35 лет.
Bacha
Старожил форума
11.12.2024 23:28
ПолярникНЗ
Для меня как то ближе День Авиации 18 августа, а остальное выдумки(день межд.гражд. авиации, день вертолётчика и т.д.), хотя я в вертолётной авиации работал где то 35 лет.
Для меня тоже 18 августа был, есть и будет днем авиации
klm911
Старожил форума
12.12.2024 05:45
Знавал девчонок из радио бюро аэропорта , так они с Дня радио начинали и далее по списку праздники от дня водителя, авиадиспетчера и до дня ГВФ
Вежливый
Молодой боец
12.12.2024 06:03
8 октября, в России отмечается День командира надводного, подводного корабля и воздушного судна ВМФ.....Вот это я понимаю.
константин б
Старожил форума
12.12.2024 07:08
Bacha
Зря поздравил. Извините.
С уважением
klm911
Старожил форума
12.12.2024 07:26
константин б
Зря поздравил. Извините.
С уважением
Не зря, знакомый индеец говорил « Хороший человек всегда видит хорошие знаки.»
ДОСААФовец1956
Старожил форума
12.12.2024 07:43
константин б
Зря поздравил. Извините.
С уважением
Не зря, так как у страждущих, которые прочитали поздравление, появилась веская причина, чтобы этот день, как в одном известном фильме, где речь шла о Дне взятия Бастилии, впустую не прошёл!
Bacha
Старожил форума
12.12.2024 17:23
константин б
Зря поздравил. Извините.
С уважением
Да ладно, спасибо огромное! Это так, рассуждения без принципиальности. Принять поздравления от своих братьев-авиаторов, что может быть лучше!
AlekSa100
Старожил форума
14.12.2024 14:19
И всё равно не могу не поздравить наших коллег с Днём вертолётчика. В этом году вторая суббота декабря выпала на 14-е число.
С профессиональным праздником!
12..139140

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru