Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Что-то случилось в Домодедово

↓ ВНИЗ

1..678..2122

Ростовский дисп
Старожил форума
24.01.2011 21:06
Жалко смотреть на нашу власть, полнейшее бессилие, и кто интересно за них голосовал, точно не я
Antony Black
Старожил форума
24.01.2011 21:06
2 Нефёд -

Ненавижу слово "хач"...

А вы предлагаете продолжать вывозить и закапывать ваших друзей, родственников, односельчан, земляков?
Нефёд
Старожил форума
24.01.2011 21:07
Алексей Ф

голубой что ли, какой я те нефёдушко?
yurik_nsk
Старожил форума
24.01.2011 21:08
я вот только не пойму. если мои дорогие соотечественники так не любят чеченов и прочих кавказцев, так не любят - что даже готовы получать за это от мусаров по башке дубинами - так чего ж тогда они воевали с чеченами десять лет, пытаясь заставить их жить в одном с собой государстве? силой заставив чеченов жить на россиянские деньги?

ну, все ведь вышло так, как вы хотели, не так ли? вы победили, дорогие мои рассеяне.

кстати, нет никаких сомнений, что скора власти объявят о новом "кавказском следе". и мусарня снова будет гонять вокруг кремля обдолбанную школоту. вполне созревшую для хардкорного нацизма. не слишком усердствуя, впрочем. возникает устойчивое ощущение, что дело к выборам. не забудьте правильно употребить свой голосовательный бюллетень, мои дорогие соотечественники...
Фотограф
Старожил форума
Он-лайн табло Домодедово

Прибытие:
http://www.domodedovo.ru/ru/ma ...

Вылет:
sergeev
Старожил форума
2Сибарит
так ведь вернуться им разрешили уже после смерти Сталина.
nimdA
Старожил форума
24.01.2011 21:09
igorgri
Старожил форума
Польша выразила соболезнования в связи с терактом в Домодедово
Комментарии
Теракт в "Домодедово"
24.01.2011
35 погибших (неофициальные данные), 152 раненых (данные Минздрава)
Сюжеты
Взрыв в Домодедово
24.01.2011
Стала известна последняя фраза смертника из "Домодедово"

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в разговоре с главой российского МИД Сергеем Лавровым выразил соболезнования в связи с терактом в московском аэропорту "Домодедово". Об этом сообщается на официальном сайте польского ведомства.

Сикорский отметил, что Польша осуждает терроризм во всех его формах. Министр добавил, что не имеет информации о пострадавших в результате террористической атаки гражданах Польши.

В свою очередь президенты США, Франции и Болгарии Барак Обама, Николя Саркози и Георгий Пырванов выслали телеграммы с соболезнованиями Дмитрию Медведеву. Глубокое сожаление о случившемся и слова соболезнования семьям погибших и пострадавшим выразили министры иностранных дел Германии и Великобритании Гвидо Вестервелле и Уильям Хейг. Дипломаты заявили, что сотрудничают с российским МИД и устанавливают, не было ли среди пострадавших граждан их стран.

Кроме того, слова соболезнования пришли от генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена, главы ФИФА Йозефа Блаттера и посла США в Москве Джозефа Байерли.
neptun8_81
Старожил форума
Главный вопрос - КТО БЛ Я ЭТО СДЕЛАЛ? КТО БУДЕТ НЕСТИ КАРУ?
Фотограф
Старожил форума
24.01.2011 21:10
Он-лайн табло Домодедово

Прибытие:

Вылет:
Нефёд
Старожил форума
24.01.2011 21:11
Antony Black:

2 Нефёд -

Ненавижу слово "хач"...

А вы предлагаете продолжать вывозить и закапывать ваших друзей, родственников, односельчан, земляков?

я не предлагаю, это вы предлагаете для стабильности сделать так, как Лукашенко сделал в Белоруссии, всех воров в законе и хачей которые не захотели уезжать, расстрелял и закопал в лесу, для это и структуру соответствующую создал
Сафокл
Старожил форума
24.01.2011 21:11
не важно как кто проголосует, кто считать будет? И по всем весям, прикормлено сволочей достаточно, они дело знают!
Алексей Ф
Старожил форума
24.01.2011 21:14
я не п.и.д.о.р (иначе комп не пускает). ВЫ зачем русских людей провоцируете? и так ныне наша национальность приравнена к наименованию "фа(...)шист". не дискредитируйте национальной идеи. потому и без уважения
Алексей Ф
Старожил форума
24.01.2011 21:16
это ответ был "нефёду"
Сибарит
Старожил форума
24.01.2011 21:16
Нефёд:

... Лукашенко сделал в Белоруссии, всех воров в законе и хачей которые не захотели уезжать, расстрелял и закопал в лесу, для это и структуру соответствующую создал

Сомневаюсь в правдивости сказанного. Просто не слышал о таких фактах. Но вообще-то идея очень полезная, если, конечно, расстрелы и закопки осуществлять не по национальной принадлежности, а по причастности к воровскому сословию. Кто-то против ?
Artist
Старожил форума
24.01.2011 21:20
одним словом - УЖАС... и самое страшное, что это будет продолжаться ((( к глубокому сожалению....
п-к Щербинин
Старожил форума
24.01.2011 21:20
Замечание 5.
По Первому (то есть главному) каналу ТВ РФ мальчонка по имени Тимур Сиразиев заявил, что терррист - "лицо арабскрй национальности". Я не уверен, что Тимур видел это лицо. Я не уверен, что это лицо арабской национальности. Я знаю рижых арабов с голубыми глазами, по сравнению с которыми Тимур - по его теонии физиономически чистый террорист.
интересно, через скорлько пройдет волна? Я на продолй нделе во Внуково заходил раза три с 4 чемоданами неподъемными чемоданами без проверки. В Ш-2 - тоже было не раз. Через месяц все вернется на круги свои. Снейчас трудносмти дляч законопослушных, /2плохие" отлежитваются и радуются Кто скажет, что это не повторится через полгода или раньше? Я опять не прав?
Нефёд
Старожил форума
24.01.2011 21:21
Алексей Ф:

я не п.и.д.о.р (иначе комп не пускает). ВЫ зачем русских людей провоцируете? и так ныне наша национальность приравнена к наименованию "фа(...)шист". не дискредитируйте национальной идеи.

считаете провокацией предложение не слушать очередной бред Медведева и Путина про обязательную толерантность москвичей к гостям из дагестана и чечни?
BEK
Старожил форума
24.01.2011 21:21
Я фигеую! на 7 страниц хватило всего! .... чтоб перейти на другую тему... с.р.а.ться начали уже др с другом!... нарооод Вы чееее очнитеееесь!!!.... тут люди погибли! а ВЫ! ...ЭЭЭх! блииин , блинский.... прежде всего начните пример ссебя, будьде уважительны к форумчанам .... плииз!
Saray
Старожил форума
24.01.2011 21:23
Это всем привет перед выборами-Голосуйте, голосуйте-Вам зачтецца!!!!!!!!!!!
Алексей Ф
Старожил форума
24.01.2011 21:23
Нефед, нет, провокацией предложение не слушать бред гарантов не считаю. но и Вас призываю пока остановиться
Некий из ДМЕ
Старожил форума
24.01.2011 21:25
В случившемся виноваты сотрудники ЛУВД! На всех входных группах в АВК установлены рамки и интроскопы, стоят по 2-3 сотрудника ЛУВД и толку? Высматривают лиц из республик ср. азии и кавказа и все!
Через 30 минут после взрыва проходил в аэропорт (работаю здесь), попросили поставить сумку на ленту, рамка звенит - даже не предложили показать содержимое карманов!!!
Куда смотрит руководство МВД?
Никто не откажется от досмотра на входной группе, т.к. все понимают, что это для их же безопасности, но когда такой "досмотр" на входе в АВК со стороны ЛУВД - удивляться происшествиям не приходится.
Сибарит
Старожил форума
24.01.2011 21:26
BEK, я полностью разделяю Ваше негодование. Но всё-равно после первого шока любой начинает включать мозги и задумываться о виновности всей нашей, прости-господи, "вертикали"...
Yemish
Старожил форума
хач -с перевода армянского КРЕСТ.ХАЧАТУР-(ХАЧИК уменшительно-ласкательно) дарёный крестом(богом).
КОТОВООД
Старожил форума
Плохо конечно...
Поймите правильно. Стало не доброй традицией перед каждыми выборами в России - иметь теракты в стране, а потом - верхом на коне мочить кого-то в сортире... - Не обратили внимание?
п-к Щербинин
Старожил форума
24.01.2011 21:27
Замечание 6.
посмотрел съёмки с места, там кто-то командовал: "лежите на месте, не пондимай2тесь, осмтавайтесь на месте"! Голос был молодой, и это меня особенно порадовало - это разумная команда, есть спецы! Я позвонил знакомым, спорсил, чем помочь (я знаю 4 языка, вклбчая араьский. посление 20 лет занимался безопасностью). Кто-то, не представившись, сказал, вызватив трубку у моего коллеги(полковник, между прочим). Сказал: "делать нех? Сиди и не бузи! Надо будет - тебя вызовут!". После чего номер не отвечал. Сижу. Понимаю, что если и вызовут, то не для того, чтобы помочь, а чтоб ответить на вопросы. Надеюсь. что не прав
Fermer
Старожил форума
Antony Black:

2 Нефёд -

Ненавижу слово "хач"...

--
...не ищите врагов среди людей труда разных национальностей. Они не виновны в том, что взрываются их собственные деньги отнятые мафией у народов. А как известно, мафия не знает границ и национальностей. Вину надо искать в бандитской по сути системе организации экономики и как следствие самого общества.
Yemish
Старожил форума
хач -с перевода армянского КРЕСТ.ХАЧАТУР-(ХАЧИК уменшительно-ласкательно) дарёный крестом(богом).
Светлана С.
Старожил форума
24.01.2011 21:28
Полковнику, да по всем пяти пунктам, не то что просто правы, а двести раз правы. Беда в одном, таких как Вы "простых" , способных просто тут же ответить на несправедливость, как-то маловато становится. Остальные либо в рассыпную, либо начинают искать статью в ГК да УК, либо под погонами , но шибко далеко.
Блин...
Старожил форума
24.01.2011 21:30
sergeev:

А мне вот совсем не понятно почему Чечню ВСЮ пе переселить например в Сибирь по деревням
и городам по нескольку семей на населенный пункт.
Выгоды от этого: Снабжение бандитов прерывается так как снабжать некого.
Эти самые бандиты будут работать потому как снабжения их нет а кушать хочется и работа есть в наличии.
Эти самые бандиты не смогут привлекать в свои ряды может быть даже и под угрозой других
людей.

На куйа они тут обос.р.а.лись???? Великую стену у китайцев в аренду на пару сотен лет.
Алексей Ф
Старожил форума
24.01.2011 21:30
Котовооду - да, сейчас начнутся победные реляции. Будут показывать тела поверженных боевиков, "причастных" к терактам. Увы, Вы правы. Потому и прошу Нефеда не поддаваться и не дискредитировать национальной идеи.
nimdA
Старожил форума
24.01.2011 21:35
Как сообщает ИА «Росбалт», столичные спецслужбы могли быть предупреждены о теракте. Они проверяли информацию о появлении в городе террориста-смертника. Правда, его искали не в Домодедово, а в Зеленограде. «В Зеленоград выехало большое количество сотрудников милиции и спецслужб, однако найти подтверждение этой информации не удалось», – отметил источник агентства.

Saray
Старожил форума
24.01.2011 21:38
Я так думаю(с)-что это ответ на высказывания В.В. Жириновского, в передаче Соловьева, надо еще чего-нибудь ожидать...
Lee
Старожил форума
24.01.2011 21:40
еще раз повторю, проведение досмотра на входе в аэропорт - бессмысленная затея.
вы еще введите досмотр при выходе из дома. в превентивном порядке, так сказать.
Надымчанин
Старожил форума
24.01.2011 21:40
Опубликован список пострадавших во время взрыва в Домодедово

http://kp.ru/online/news/817835/
Нефёд
Старожил форума
24.01.2011 21:42
Алексей Ф:
Потому и прошу Нефеда не поддаваться и не дискредитировать национальной идеи.

По дороге в Домодедово, почти на самом въезде, есть светофор. Кроме светофора поставили еще и будку ДПС.
К чему я это. В аэропорту Бен-Гурион несколько колец охраны. Самая первая встречает вас на въезде, когда вашу машину останавливают сотрудники охраны, разговаривают с вами и осматривают салон. Лица смутно похоже на арабские обыскиваются до трусов ( эта процедура их ждет на всех кольцах охраны ).
Saray
Старожил форума
24.01.2011 21:44
Мы не в Бен-Гурионе, а в домодедово, и сли надо, то можно черта лысого пронести и будет Нам Щастье!
nimdA
Старожил форума
24.01.2011 21:46
Добровольцы выезжают в аэропорт Домодедово на личных автомобилях, чтобы бесплатно развозить по домам пассажиров, оказавшихся в аэропорту после теракта, сообщает Firstnews. Многочисленные сообщения с предложениями помощи и контактными телефонами появились в блогах.

«Сейчас я и еще как минимум пять моих знакомых на своих машинах едем в аэропорт Домодедово, чтобы помочь людям добраться домой. Должны же быть человеческие мотивы, а не только корысть», - говорит доброволец Станислав Тэров.

a2960796
Старожил форума
24.01.2011 21:48
neptun8_81:
КТО ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ?!!!!
Отвечу чужими словами.

К огромному сожалению, ничего личного, просто бизнес. Нефть, нефть, нефть.
Плюс ассигнования на борьбу с террoризмом. Плюс определённый политический капиталец.
Господи, как славно было бы если бы за всем этим дерьмoм стояли какие
нибудь озверевшие басмачи, испытывающие ненависть ко всему чистому и
светлому. Нет, б...ь! Только очень и очень приличные люди, обеспеченные,
образованные, хорошо одетые, ежедневно мелькающие по ТВ и не забываю-
щие по..здеть за общечеловеческие ценности и стремление к миру и гармонии. Они не- истребимы, к сожалению... Русский Вася, по вашим многочисленным просьбам,
сровняет наx... пару аулов с бабами и детьми. Чеченский Шамиль, по праву
крови, рвaнёт поезд метро или торговый центр. Приличные дяди промакнут
платочком уголки глаз и пообещают покончить с этим раз и навсегда.
Мировая общественность сочуственно повздыхает, и начнёт готовить подоб-
ную ...ню в своих пенатах. Потомушто у них тоже бизнес, тоже нужны ассиг-
нования и политический капиталец задарма не даётся. И вот уже пендocский
ДжиАй ровняет с землей пару аулов в Афгане... Дальше продолжать?
Нефёд
Старожил форума
24.01.2011 21:49
Saray:

Мы не в Бен-Гурионе, а в домодедово, и сли надо, то можно черта лысого пронести и будет Нам Щастье!

это вряд ли, если настоящим образом работать над безопасностью москвичей и не вещать из ящика каждый день о толерантности
п-к Щербинин
Старожил форума
24.01.2011 21:53
Нефёд:

По дороге в Домодедово, почти на самом въезде, есть светофор. Кроме светофора поставили еще и будку ДПС.
К чему я это. В аэропорту Бен-Гурион несколько колец охраны. Самая первая встречает вас на въезде, когда вашу машину останавливают сотрудники охраны, разговаривают с вами и осматривают салон. Лица смутно похоже на арабские обыскиваются до трусов ( эта процедура их ждет на всех кольцах охраны ).

24/01/2011 [21:42:11]

Я знаю как минимум 6 способов, как доставить это через то, про что вы говорите, без проблем. Днем. И еще способов 14 ночью, если Вы про "Бен Гурион". В "Квин Алия" и проч. способы удесятеряются. В иных местах - вдвое от удесятереного. Это уже про Россию.
И что? К чему это? Вам интересно узнать как? Не скажу!
Хохотун
Старожил форума
24.01.2011 21:54
a2960796
Убийственно точно! Я хоть человек весёлый, но мне очень грустно.
nimdA
Старожил форума
24.01.2011 21:57
20:41 "Террористы организовали взрыв в аэропорту "Домодедово" со второй попытки, первая не удалась из-за незапланированного самоподрыва готовящейся смертницы - уроженки Чечни, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах. Он напомнил, что 31 декабря, примерно в 21:30 взрывом был полностью разрушен один из домиков на территории спортивного клуба на юго-востоке Москвы. "Обстоятельства взрыва дают основание полагать, что эту женщину готовили для совершения теракта", - отметил собеседник агентства. Он отметил, что позднее, в Волгограде была задержана спутница подорвавшейся, через которую оперативники вышли на след троих предполагаемых организаторов теракта - уроженцев Чечни.
Георгий Петров
Старожил форума
24.01.2011 21:57
Господи, помилуй.
Хохотун
Старожил форума
24.01.2011 21:59
a2960796
Убийственно точно! Я хоть человек весёлый, но мне очень грустно.
Inna12
Старожил форума
24.01.2011 22:00
a2960796
видимо таки да
KDmitry
Старожил форума
24.01.2011 22:00
Светлана С.:
ПРИ СДАЧЕ КРОВЕ НА ЛИСТОЧКАХ УКАЗЫВАТЬ АДРЕСНОСТЬ ВАШЕЙ ПОМОЩИ: ДЛЯ РАНЕНЫХ В ДОМОДЕДОВО, В БОЛЬНИЦУ 83.

Можно не писать. Эта кровь к ним не попадет. Она на карантине будет очень долго.
Алексей Ф
Старожил форума
24.01.2011 22:01
Нефед, я в Святой Земле (с точки зрения православного христианина) не был, увы. Ну, что сказать, именно так и должно быть. Правда, насчет вглядывания семитов в лица хамитов... Им, наверное, видней...
п-к Щербинин
Старожил форума
24.01.2011 22:01

nimdA:

Как сообщает ИА «Росбалт», столичные спецслужбы могли быть предупреждены о теракте. Они проверяли информацию о появлении в городе террориста-смертника. Правда, его искали не в Домодедово, а в Зеленограде. «В Зеленоград выехало большое количество сотрудников милиции и спецслужб, однако найти подтверждение этой информации не удалось», – отметил источник агентства.

24/01/2011 [21:35:25]

За такие сообщения нужно долго щекотать эрогенные зоны. Вот, к примеру, сейчас, в эту минуту, в районе солнецо (а это по населению - люксембург) затевают злую думку два нехороших человека... Ну не идиоты "источники" агентства? идиоты! А агентство, которое "это" втюхивает везее? и последний вопрос - а кто это читтает, верит и ставит в "избранное"?
Пассажир Egen
Старожил форума
24.01.2011 22:03
Lee:
еще раз повторю, проведение досмотра на входе в аэропорт - бессмысленная затея.
вы еще введите досмотр при выходе из дома. в превентивном порядке, так сказать.

Абсолютно согласен. И так уже в стране каждый второй - или мент, или что-то типа того.

"Может, что-то в консерватории подправить?" (с)
1..678..2122

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru