Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Что-то случилось в Домодедово

↓ ВНИЗ

1..456..2122

neptun8_81
Старожил форума
24.01.2011 19:43
Если честно сказать кроме как - надоело, ну вот больше нечего, ну сколько же можно, ну так хочется стабильности
Кот Бегемот
Старожил форума
Abdurahman
ДОМОДЕДОВО НЫНЧЕ КАК КУРСКИЙ ВОКЗАЛ - ТОЛЬКО БИЧИ В УГЛАХ НЕ СПЯТ

Ну почему не спят? Спят, и не в углах. В ночь на 13 декабря прилетел из Лондона; в зале выдачи багажа (до прохода через таможеныые коридоры) на скамейке спал грязный вонючий бомж и никто - ни менты, ни таможенники не обращали на него внимания.

Погибших уже 35 (Вести 24)...
Упокой, Господи, души невинно убиенных.
wwIIp
Старожил форума
Ворованные деньги, деньги от взяток, откатов, укрывания налогов и пр. в ОБЩЕСТВЕННУЮ безопасность не вкладываются - только в ЛИЧНУЮ. По определению.
Пока такое распределение существует - будут продолжаться и теракты и катастрофы.
Светлана С.
Старожил форума
24.01.2011 19:45
Сергееву: ВЫ по Северам не летали? Увлекательные наблюдения в Мегионе, Уренгое, ...Они давно уже там, по-ближе к нефтеузлам.
Abdurahman
Старожил форума
24.01.2011 19:45
СИБИРЬ НЕ ТРОГАТЬ!!! Таксистов вместе с чурками за яйца вешать надо.
sergeev
Старожил форума
24.01.2011 19:46
а потому как Сибирь большая и не достаточно освоенная поэтому для слабо образованных
людей там можно найти себе работу
Нефёд
Старожил форума
MAX:
Люди до сих пор не понимают, что терроризм - это большой бизнес, а террористам всегда кто-то платит.

только представителей этого бизнеса не сложно вычислить, учитывая регулярность его исполнения, а также цели и задачи
Семён Варфоломеич
Старожил форума
Читал высказывание одного из бывших офицеров генштаба.
Что кавказскую войну можно было закончить очень быстро,
применив несколько тактических спецбоеприпасов.
Но Верховный забздел отдать соответствующий приказ...
И.В.
Старожил форума
24.01.2011 19:47
Скажите, а министр МВД уже выступал?Че сказал? Я сам был сегодня там.При входе в порт стоит металлодетектор, все через нехо проходят, выкладывая все из карманов. Шайбы в погонах ходят в развалочку с умным видом((( Когда их разгонят уже всех!
Хачикян
Старожил форума
24.01.2011 19:48
В г.Домодедово в начале января был кипишь. Потом прошла инфа типа учения.
Т.е. либо отрабатывали информацию, либо готовились.

А по поводу ментов, которые бабки отбивают... Ну в нашем же домодедовском районе было. Жена адвокат рассказывает: привезли подозреваемого на землю на следственный эксперимент. Конвой, прокурор, адвокат, следаки... все. Конвой увидел в метрах 100 бригаду гастеров, трудящихся на стройке, бросили конвоируемого и побежали отжимать "гостей" )))
Демонстрирует умственный уровень
трейдер
Старожил форума
Люди до сих пор не понимают, что терроризм - это большой бизнес, а террористам всегда кто-то платит.

Люди даже не хотят понять, что смертник для взрыва и не нужен. Достаточно "грамотно" использовать сигнализацию от автомобиля(например).
Пилот Ту-22
Старожил форума
wwIIp:

Ворованные деньги, деньги от взяток, откатов, укрывания налогов и пр. в ОБЩЕСТВЕННУЮ безопасность не вкладываются - только в ЛИЧНУЮ. По определению.
Пока такое распределение существует - будут продолжаться и теракты и катастрофы.

Да не до ОБЩЕСТВЕННОЙ безопасности-сейчас главное Ленина из мавзолея вынести и тогда народ вдруг полюбит своих грабителей...
бобер
Старожил форума
24.01.2011 19:49
[sergeev - зарегистрированный пользователь]
sergeev:

А мне вот совсем не понятно почему Чечню ВСЮ пе переселить например в Сибирь по деревням
и городам по нескольку семей на населенный пункт.
Выгоды от этого: Снабжение бандитов прерывается так как снабжать некого.
Эти самые бандиты будут работать потому как снабжения их нет а кушать хочется и работа есть в наличии.
Эти самые бандиты не смогут привлекать в свои ряды может быть даже и под угрозой других
людей.

ну приедь завтра в чечню и скажи все это там.. ОЧКО ИГРАЕТ??
Матерый пакс
Старожил форума
24.01.2011 19:50
Нефёд:

прямое, только сейчас пресс-служба Домодедово сообщила о совместном контроле всех пассажиров службой безопасности аэропорта и милицией.

Самое время начинать жопу рвать и проявлять служебное рвение (показное)...
Не...люд служивый как был на Руси мздоимным и ленивым, так им и остается, ВЕКА ЭДАК С 16-го...
008
Старожил форума
24.01.2011 19:52
Семён Варфоломеич:

Такая байка и у нас в Израиле ходит, что с Хамасом и Хизбаллой так же можно
сделать. И мы таки верим...... И чуть не закатали в асфальт 2 года назад, но вот политики гребаные.........

Соболезнования........
Светлана С.
Старожил форума
24.01.2011 19:52
Нефеду: а чего вычислять, цельный комитет -КФМ, ФСФМ, "финразведка" этим ажно лет десять занимается, ее и создавали за ради того, чтобы пройти в ВТО, и выполнить все требования ВТО, ...только вот ...видимо все руки не доходят до выполнения прямых ее обязанностей, ежели мы в очередной раз в такой...беде.
MMK
Старожил форума
24.01.2011 19:54
По пострадавшим сотрудникам ДМД у кого-нибудь есть сведения?
wwIIp
Старожил форума
Семён Варфоломеич:

--------

Амеры пакистанцам в подобном случае сказали прямо:

"Не поможете в борьбе с талибами - отправим в каменный век".
Думается, что авиация сыграла бы одну из главных ролей в таком развитии ситуации.
Может, и спецбоеприпасы..
Матерый пакс
Старожил форума
Светлана С.:

Сергееву: ВЫ по Северам не летали? Увлекательные наблюдения в Мегионе, Уренгое, ...Они давно уже там, по-ближе к нефтеузлам.

Грозненский институт нефти и газа - старейшая и очень уважаемая школа...
Да и нефть там добывали уже задолго до разработки приволжских и западно-сибирских месторождений...
Бабушка-Яга
Старожил форума
Rolgen:
Страшное фото из Домодедово

Ужасно.... А ведь это чья-то мама, дочка, сестра....
Нет слов.....
Ушкыш
Старожил форума
24.01.2011 19:55
Семён Варфоломеич:

Пожалуй это единственное реальное средство... Сравнять горы где прячутся эти выродки с землей.

Сафокл
Старожил форума
24.01.2011 19:56
Чего ждать? МВД служит только само себе! Или на кого укажет начальство. При этом, списочный состав в разы больше чем МО! Затраты на содержание МВД и МО, смешно сравнивать. И после того, о-го-го! Нам мало не покажется! Багажники и перчаточные ящики наши перевернут обязательно! Кому слава? Так нам и надо!
sergeev
Старожил форума
24.01.2011 19:57
ну приедь завтра в чечню и скажи все это там.. ОЧКО ИГРАЕТ??

Когда Сталин сказыл расселит их нахрен так за три дня выселили и ничего.
Давай мне полномочия и НЕ ССЫ, ТОГДА ОЧКО НЕ СЫГРАЕТ.
Кешак
Старожил форума
sergeev:

А мне вот совсем не понятно почему Чечню ВСЮ пе переселить например в Сибирь по деревням
и городам по нескольку семей на населенный пункт.
Выгоды от этого: Снабжение бандитов прерывается так как снабжать некого.
Эти самые бандиты будут работать потому как снабжения их нет а кушать хочется и работа есть в наличии.
Эти самые бандиты не смогут привлекать в свои ряды может быть даже и под угрозой других
людей!!!

не понятно ему:))Уважаемый sergeev а давайте вас в дагестан или в иран куда нить переселим! и посмотрим как вы там вдали от родины!! у каждого своя родина и земля! так было так будет! вы достойны своего правительства:)))
Igboy
Старожил форума
Домодедово это большая кормушка для ментов, им пофигу чья либо безопасность, главное деньги успеть собрать и никого не пропустить. Я сам отвозил таджка-знакомого в год, когда самолёты взорвали, пост ГАИ перед аэропортом(зачем он там?) тормозит и собирает с них деньги. Я спросил почему они прилетевших не досматривают, они опасней вроде бы как. "А у них денег ещё нет." Ещё он заготовил 1000 за вход и 1000 на какой-то контроль, я не помню. Ничего не изменилось за столько лет.
Ушкыш
Старожил форума
24.01.2011 19:58
Царствие Небесное невинно убиеным...
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
24.01.2011 19:58
Безумие какое... Страшно. ....
Abdurahman
Старожил форума
24.01.2011 19:59
ЛЮДИ!!!!!! Будьте толерантны!!! Терпите, ибо Господь терпел и завещал терпеть, ибо потом будет хорошо, а их бог накажет, а вы терпите, сколько бог отмерял, столько и проживете. Тонете в дерьме - не пытайтесь вылезти из него!!! Дело не в Кавказе, просто вы все НАЦИОНАЛИСТЫ ( что подразумевается нынче под НАЦИЗМОМ, при том, что кардинально разные понятия).
sergeev
Старожил форума
24.01.2011 20:00
Кешак
Если Вы не согласны с моим предложением, то предложите свое решение вопроса.
А тогда можно закрывать эту ветку потому как таких веток будет еще больше пока кардинально не решать этот вопрос.
павел-104
Старожил форума
24.01.2011 20:02
через неделю застрелят какого-нибудь м-ка в Махачкале, и объявят его "организатором".. Получат ордена и звезды.
Кешак
Старожил форума
24.01.2011 20:03
Abdurahman с радостью, но не получится!! агрессия порождает агрессию! действие вызывает противодействие!! в дерьмо нас пихнуло наше государство!! оно же и вытирает об нас ноги!! человек живет в социуме, и очень зависит от него! а все здоровье общества зависит от политики гос-ва которое руководит!!! история повторяется!! как ни печально!
п-к Щербинин
Старожил форума
24.01.2011 20:06
Замечание 1.
То, что террористы - сторона нападающая и имеет преимущество всем понятно. непонятно, зачем через 2 часа вводить особый режим 2во всех аэропортах. на вокалах и метро". Показать. что меры принимаются? если бы нападающие хоотели. они сделали бы серию взрыввов с разнесением по времени и месту, есть тысяча способов. понятно, я не буду о них здесь рассуждать, но защитить на 100% от террора не возможно. и не только в Москве или в России - в принципе. Никто не знает, где и кому придет в голову идея что-то взорвать.
Вывод: не надо шмонать всех в подземных переходах, это не даст результатов.
Fermer
Старожил форума
24.01.2011 20:07
...хде все бабки? Ф кэгэбэ, а толку ни хрена нет. И это уже совсем не смешно. Храни нас Всевышний от таких спасателей.
tomich
Старожил форума
24.01.2011 20:08
Abdurahman
Старожил форума
24.01.2011 20:08
Кешак
Старожил форума
24.01.2011 20:10
to sergeev запросто!! каждый народ должен жить на своей земле!! мы никогда с кавказом не уживемся! как бы не старались!! зачем силой удерживать то что нам не принадлежит и по сути не нужно!! империи нет, нет объеденящей идеи для нашего общества! Проблема в том что нашему правительству нужно пройти курс лечения от мании величия!! страну развалили, разворовали! о геополитике и величии россии хорошо думать на сытый желудок! а когда пол страны в нищите или около того, не до политики!! вспомните 1917 год как все начилось и как все закончилось
sergeev
Старожил форума
24.01.2011 20:10
только расселение поможет справиться с этим кто бы что не говорил против.
Irvit
Старожил форума
24.01.2011 20:11

MMK:

По пострадавшим сотрудникам ДМД у кого-нибудь есть сведения?

Пишут, что сотрудники ДМД не пострадали.

http://top.rbc.ru/special/domo ...
п-к Щербинин
Старожил форума
24.01.2011 20:11
Замечание 2.
Надувание щек перед камерами и отдапча приказов направить всех в LVL семи министрествам и ведомствам есть признак того, что идет телевизионная съемка. Когда в LVL появаляются одновременно десятоке человек в звании генерала армии, в должности губернатора или федерального министра, простые опера пухнкт от jb, bkbz противоречивых приказов, указаний и ЕБЦ. Пототм главные делят, кто из них самый главный, кому идти давать интервью, кто первый доложит наверх и т.д. О десятках застрявших в порбке скорых и разбегающихся паксах никто не думает в принципе.
DenisKa
Старожил форума
24.01.2011 20:12
a2960796:
наша страна идет к фашисткой диктатуре. Очень похожими методами в 1930-е годы фашисты приходили к власти в Германии. ...Угадайте - кто будет новым фюрером?
- -
Увы, согласен. Под пиар сладкой парочки и неизменного, несмотря ни на какие провалы в МВД Нургалиева, нас с вами (!), а не каких-нибудь кавказцев, сейчас будут шмонать и строить. И "реформа" милиции в "полицию" окажется якобы оправданной, и запрет на оружие самообороны для народа (а как же!), и еще много-много всего будет оправдываться как бы "борьбой с террором". А на деле страна будет семимильными шагами двигаться в прошлое...
Falkon
Старожил форума
24.01.2011 20:12
Abdurahman:

"просто вы все НАЦИОНАЛИСТЫ"

Вы уверены в правильной формулировке своего утверждения?
павел-104
Старожил форума
24.01.2011 20:15
DenisKa:

a2960796:
наша страна идет к фашисткой диктатуре. Очень похожими методами в 1930-е годы фашисты приходили к власти в Германии. ...Угадайте - кто будет новым фюрером?
- -
Увы, согласен. Под пиар сладкой парочки и неизменного, несмотря ни на какие провалы в МВД Нургалиева, нас с вами (!), а не каких-нибудь кавказцев, сейчас будут шмонать и строить. И "реформа" милиции в "полицию" окажется якобы оправданной, и запрет на оружие самообороны для народа (а как же!), и еще много-много всего будет оправдываться как бы "борьбой с террором". А на деле страна будет семимильными шагами двигаться в прошлое...

а ведь все правильно сказал..
п-к Щербинин
Старожил форума
24.01.2011 20:18
Замечание 3.
Если бы кто-нибудь даже не из генералов, а полкоников при них попробовал вто это
http://lenta.ru/news/2011/01/2 ...
Я прослужил 30 лет, был в разных местах и точках. Но такое я виденл только в одной африканской стране, где я дал по морде нигерийскому маойру за тго, что он оттолкнул мать с тремя детьми на посадке в самолет, после чего меня чуть не посадили в турма.
В РБ Батька вопрос решил просто - за это там бы не просто конфисковали бы машину, но еще такой таксер заплатил штраф. А теперь скажите, что я не прав.
a2960796
Старожил форума
24.01.2011 20:19
sergeev:
только расселение поможет справиться с этим кто бы что не говорил против.

Его тоже выселим?

http://shabunin.monnet.ru/hab.htm
Abdurahman
Старожил форума
24.01.2011 20:19
FALCON Национализм прежде всего бывает СОЦИАЛЬНЫЙ. Основной постулат данной теории в том, что НАЦИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ И СОХРАНЕНИЕ КУЛЬТУРЫ, ИМЕЕТ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ ПРОЖИВАНИЯ. Я уважаю других, но почему я должен пускать уродов в свой дом и давать им надо мной издеваться, учить жить и унижать меня на МОЕЙ ЗЕМЛЕ? Хочешь в гости - пожалуйста, но ТВОЙ ДОМ - В ГОРАХ. В НАЦИОНАЛИЗМЕ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО, он более сроднен ПАТРИОТИЗМУ, в РОССИИ вбили в головы что это что-то плохое.
злая стюра
Старожил форума
24.01.2011 20:21
павел-104:
Что предлагаешь сделать ?
Старожил форума
24.01.2011 20:21
Abdurahman:

Настоящая беда в не в национализме, а в том что он поощряется и продвигается...
Falkon
Старожил форума
24.01.2011 20:23
Abdurahman:

Согласен, что в извращенной форме.
Antony Black
Старожил форума
24.01.2011 20:25
Объед-И-няющей... Нищ-Е-те.. Грамотность на уровне второго класса начальной школы. Опять кавказцы, скажете, виноваты?

Ну, я - кавказец, ничего, что тут пишу? Не ущемляет вас? Мои родственники погибли в Ту-154, взорваном одновременно с Ту-134. Кавказцы виноваты? Сходите на Рублёвку или в Завидово и постучите там в двери особняков, пожалуйтесь. Вам помогут. Там ведь никаких терактов не было и нет. Хоть и охраны нет, магниток, САБовцев... Интересно - почему?
Abdurahman
Старожил форума
24.01.2011 20:25
Falcon, приедь в Грозный с женой в юбке короткой и сам в шортах. Тебе там все объяснят, что хорошо, что плохо. Или в Арабские эмираты, или в Иран. НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ???????Я ЭТОГО НЕ ПОЙМУ!!!!Почему я должен стыдиться того, что Я РУССКИЙ ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ И ЭТО МОЯ СТРАНА, ЭТО МОИ ВОДЫ, МОЙ ВОЗДУХ, МОЯ ИСТОРИЯ!!!! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ЗДЕСЬ ЗАСТАВЛЯЛИ БОЯТЬСЯ, НЕ УВАЖАЛИ МЕНЯ И ЗАСТАВЛЯЛИ БОЯТЬСЯ МОЮ МАТЬ И СЕСТРУ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ! Это 282 статья, FALCON!!!!
1..456..2122

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru