таксисты в Domodedovo взвинтили цены до 10000—20000 рублей за одну поездку, сообщают очевидцы.
"Кому война, а кому и мать родна". Уроды, б..дь.
Jeppesen™
Старожил форума
24.01.2011 18:31
Аэропорт надо лишать сертификата за это, через неделю все всё забудут, особый режим сменится на штатный и в любой аэровокзал столицы снова можно будет пронести хоть ядерную бомбу...
neptun8_81
Старожил форума
24.01.2011 18:31
По нтв только что говорят - 31 погибший и около 130 пострадавших
Falkon
Старожил форума
24.01.2011 18:32
Это отвлечение внимания , чтобы про 8% не вспоминали.
Гром
Старожил форума
Clipper747:
Абсолютно с Вами согласен. Про таксистов. Люди погибли, горе, а они... Тьфу, противно.
злая стюра
Старожил форума
о боже...
Некулай
Старожил форума
24.01.2011 18:34
Тотального контроля за хачами нет в Москве её и взрывают с постоянной регулярность, при этом на всех уровнях по ушам ездят, что терроризм в Москве не имеет национальности. Это и понятно, они же общими залами прилёта и вылета не пользуются в аэропортах и в метро не ездят.
мишаил
Старожил форума
24.01.2011 18:34
Таксисты и в советские времена не отличались высокими моральными качествами, а в нынешнее время ожидать от них альтруизма тем более глупо, ИМХО
Кудшсе
Старожил форума
24.01.2011 18:35
h t tp://w w w.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk
пипец (((((
Бабушка-Яга
Старожил форума
24.01.2011 18:36
У спецслужб была информация о готовящемся теракте
МОСКВА, 24 января. В ночь на понедельник столичные спецслужбы проверяли информацию о появление в городе террориста-смертника. Правда, его искали не в Домодедово, а в Зеленограде.
Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, в ночь на понедельник сотрудникам ГУВД Москвы поступила информация о том, что в Зеленограде может быть осуществлен теракт, в том числе с участием террориста-смертника.
«В Зеленоград выехало большое количество сотрудников милиции и спецслужб, однако найти подтверждение этой информации не удалось», — отметил источник агентства.
Бомба сработала в понедельник в аэропорту «Домодедово» в 16:32 в общей зоне зала международных прилетов произошел взрыв. По данным источников в правоохранительных органах, бомба, начиненная поражающими элементами, сработала у кафе «Азия».
это вообще за пределом добра и зла, это просто пи..з..дец
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
24.01.2011 18:43
Alex Skyboy:
2 Clipper747:
Как же меня таксисты бесят. Уже соориентировались в ситауции, гады. На крови и мертвых заработать готовы, лишь бы бабла урвать.
Ориентировку статистического таксиста в ДМЕ подсказать?
У этих людей нет понятия "человек", у них есть только деньги в мозгах.
Если бы только у них!
Musicbox
Старожил форума
24.01.2011 18:43
Всех кто это устроил-найти и убить!
CuTTeR
Старожил форума
24.01.2011 18:45
Просто жэсть(( сабалезную
045
Старожил форума
24.01.2011 18:45
Соболезнования...
Москвич
Старожил форума
24.01.2011 18:46
Вот хоть сиди дома целыми днями! Ужас!
Безумный Макс
Старожил форума
2: Хрен с горы
Вобще про брюссельцев - это сарказм. Всем и так понятно, кто и чем занимается.А у толпы тоже есть глаза и уши...и даже несмотря на то, что их пытаются ей закрыть, люди что-то видят и что-то понимают. Если вам палец сломают, Вы же тоже не будете ходить и делать вид, что ничего не произошло?
Кто-то писал, что погибшим уже не помочь, но помочь можно живым и раненым! Призываю всех, кто имеет возможность довезти людей из DME до Москвы Бесплатно! Думаю, скоро будет известно, где можно будет сдать кровь!
igorgri
Старожил форума
2 Musicbox:
У нас не говориться убить. Политкоректней - "замочить в сортире"
a2960796
Старожил форума
Горячая линия (495) 626 37 07
Пепел
Старожил форума
a2960796:
"Наши" фашисты никого никогда не взрывали и с ними мы сами разберемся, а черножопые всех уже задолбали, расплодились как тараканы, творят что хотят...надеюсь наша власть примет правильные решения, а иначе люди начнут сами вершить самосуд.
Alex R.
Старожил форума
24.01.2011 18:47
Медведев вырозил очередные соболезнования... Скоро телевизор покажет грозные взгляды сладкой парочки и обещания всё расследовать и всех наказать.. в 30-й раз. Господи, когда ж у нашего планктоно-рабского населения появится чувство собственного достоинства и понимание того, что в стране надо что-то изменить?
Безумный Макс
Старожил форума
24.01.2011 18:48
2: Хрен с горы
Вобще про брюссельцев - это сарказм. Всем и так понятно, кто и чем занимается.А у толпы тоже есть глаза и уши...и даже несмотря на то, что их пытаются ей закрыть, люди что-то видят и что-то понимают. Если вам палец сломают, Вы же тоже не будете ходить и делать вид, что ничего не произошло?
Кто-то писал, что погибшим уже не помочь, но помочь можно живым и раненым! Призываю всех, кто имеет возможность довезти людей из DME до Москвы Бесплатно! Думаю, скоро будет известно, где можно будет сдать кровь!
Северный осёл
Старожил форума
Уроды! как же они задолбали, террористы хреновы!
a2960796
Старожил форума
Горячая линия (495) 626 37 07
Ростовский дисп
Старожил форума
24.01.2011 18:49
Musicbox первая умная мысль, причём сделать это публично и показать по тв, доигрались в гуманизьм пля
a2960796
Старожил форума
24.01.2011 18:50
Пепел: , Взрывали... С других форумов...
наша страна идет к фашисткой диктатуре. Очень похожими методами в 1930-е годы фашисты приходили к власти в Германии. Те же инсценировки, те же еврейские (читай - кавказские) погромы, общий враг нации - евреи (читай - кавказцы)... И всё - 1934 год не за горами - в 2012 выборы, возможно что последние демократические. Угадайте - кто будет новым фюрером?
armagedon
Старожил форума
24.01.2011 18:51
Там должны быть установлены камеры наблюдения. Наверное у нелюдей, расчет на то, чтобы в очередной раз пропиарить себя не только слухами, но и картинкой.
Abdere silentium
Старожил форума
24.01.2011 18:52
a2960796. Дурак Вы, ваше благородие.
a2960796
Старожил форума
24.01.2011 18:52
Телефоны горячих линий аэропорта "Домодедово", открытых только что:
8(495)622 82 47
8(495)363 61 01
8(495)644 40 56
Alex Skyboy
Старожил форума
24.01.2011 18:53
Обратите внимание на мужика (желтая короткая дубленка и шапка) на 10 секунде появляется на видео спиной, далее подходит к куче (не разобрал чего) берет 2 багажа в руки и уходит на выход.
Московский
Старожил форума
24.01.2011 18:54
В зале прилёта международных рейсов самая большая скученность людей в ДМД, почти все эти люди - встречающие. Много водителей с табличками, родственники встречающие, дети. Прилетевшие пассажиры почти никогда не задерживаются в том зале. Прилетели, встретили, и на выход. Из этого зала два выхода - туннель в само здание аэропорта, туда, куда пошёл снимающий из вышевылаженного ролика и ещё один прямой и самый короткий выход на улицу, почти прямо на стоянку, самую ближнюю к зданию аэровокзала. Он совмещён со входом. Это для аэропорта - нарушение, т.к. затрудняет входной контроль, который там по факту не производился. Там стоит рамка и рентген, но пускают всех и на вход и на выход, через одни ворота и без всяких проверок!
Зал прилёта на втором этаже, работают два больших стеклянных лифта, на этом входе, спускают и поднимают прямо на асфальт стоянки, правда я всегда по лестнице, в два пролёта, а то много пассажиров с вещами стоит в очереди на лифт. Но кто-то прав, сверху по ветке, сказав, что при желании туда и атомную бомбу можно и пронести, и даже провезти, на колёсиках - никто и не гавкнет. С точки зрения террориста - самый удобный, короткий и безопасный путь в самую тесную зону ДМД. Именно там он и прошёл. Вряд ли она, если 10 кг. И потом, совсем не обязательно смертник. Там куча багажа, на оставленный никто и внимания не обратит. Вот так вот - цепь безопасности, как и любая, рвётся в самом слабом звене. В данном случае в этом входе-выходе.. Людей жалко. Помилуй Господи нас, грешных...
Северный осёл
Старожил форума
Но вот что больше всего задолбало - так это реально дикие ишаки взрывают, просто блин за свою тупую свободу еб**ть овец. Сейчас наверняка пляшут свою ублюдочную лезгинку. Это даже не война нифига, это вообще какие то нападения диких шакалов, сбежавших из зоопарка!
Jeppesen™
Старожил форума
Странная вещь ругать террористов, а не тех кто за несколько дней знал о готовящемся терракте и даже не начал досмотры на входе в аэровокзалы, оборудование для этого стоит везде, но досмотр происходит очень редко, весьма странно для государства на территории которого идет война не досматривать в постоянном режиме всех входящих в столичный аэропорт граждан..
Некулай
Старожил форума
a2960796:
Пепел: , Взрывали... С других форумов...
наша страна идет к фашисткой диктатуре. Очень похожими методами в 1930-е годы фашисты приходили к власти в Германии. Те же инсценировки, те же еврейские (читай - кавказские) погромы, общий враг нации - евреи (читай - кавказцы)... И всё - 1934 год не за горами - в 2012 выборы, возможно что последние демократические. Угадайте - кто будет новым фюрером?
ну да, это же гэбэшники путинские москвичей взрывают, кто же ещё
На общих началах березовские песни поёшь, или всё же приплачивает?
Rolgen
Старожил форума
всех раненых вывезли. мертвых не убирают, проводят следственные мероприятия. ищут останки смертника.
Если есть убедительные аргументы вашей оценки моей мозговой деятельности, предъявите. Но только не на этой ветке.
Светлана С.
Старожил форума
24.01.2011 19:00
Одна цель этого теракта собственно говоря уже достигнута, раз уж даже здесь заговорили о том, что нужно разобраться с чеченцами, что однозначно приведет всю Москву в состояние определенной нервозности, стало быть, Москве в очередной раз указали, кто в ней хозяин.
Вот только вопрос то в том, что "разбираться" с южными, как мне думается, пойдет молодежь, т.е. речь то пойдет об организации столкновений, и этим тоже кто-то сейчас вполне возможно уже занят. По существу, под эту трагедию каждый решает свои задачи и идет к своим целям.
a2960796
Старожил форума
24.01.2011 19:00
"Аэроэкспресс" ввел бесплатный проезд из аэропорта "Домодедово" до Павелецкого вокзала в Москве, говорится в объявлении, звучащем в аэропорту - Интерфакс
Некулай, на общих началах пою. Песни мои, а проверить инфу легко.
павел-104
Старожил форума
24.01.2011 19:02
a2960796:
Abdere silentium, и вам не болеть.
Если есть убедительные аргументы вашей оценки моей мозговой деятельности, предъявите. Но только не на этой ветке.
не предъявит. Научили что "вокруг одни враги" - для одноклеточной жизни достаточно.
Abdurahman
Старожил форума
24.01.2011 19:03
ФСБ жрет свой хлеб...все по одной схеме. НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ПОЕЗДКИ В ТОМ ЖЕ АЭРОЭКСПРЕССЕ Я НЕ ВИДЕЛ МЕНТА С СОБАКОЙ, ЗА 40 МИНУТ ПОЕЗДКИ МОЖНО ВЕСЬ ПОЕЗД ПРОВЕРИТЬ. Я уж не говорю о проверках при входе в аэропорт. У нас НЕТ НИ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ, НИ РЕГУЛИРОВАНИЯ МИГРАЦИОННЫХ ПОТОКОВ. ДОМОДЕДОВО НЫНЧЕ КАК КУРСКИЙ ВОКЗАЛ - ТОЛЬКО БИЧИ В УГЛАХ НЕ СПЯТ. МЕНТЫ СТОЯТ И В НОСУ КОВЫРЯЮТСЯ. Лично я не возражу, если у меня при входе проверят документы, но НИ РАЗУ НИКТО НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЛ. ФСБ почему-то не предотвращает, а разбирается ПОСЛЕ эксцессов...
Безумный Макс
Старожил форума
24.01.2011 19:03
2:a2960796:
Да никого не волнует ваша мозговая деятельность! Иди и на здоровье голосуйте на своих "демократических" выборах! Результаты которых "демократично" известны за 10 лет вперёд!!!!
Musicbox
Старожил форума
24.01.2011 19:04
Соболезнования родственникам, близким и друзьям погибших.Царства небесного.
Раненным выздоровления.
Террористу-ад кромешный!
Всех причастных - найти и убить!!!
Некулай
Старожил форума
24.01.2011 19:04
a2960796:Некулай, на общих началах пою. Песни мои
хач что ли?
Костяныч
Старожил форума
24.01.2011 19:05
Москвичи и гости столицы, берегите себя да храни вас Бог.
neptun8_81
Старожил форума
24.01.2011 19:06
лично меня задолбало это, когда был теракт в метро мне мама звонит на сотовый "Привет, со мной все хорошо" - я говорю "Ты о чем?" - она "Ты не слышал еще? Тут ужас что творится" ... вообще ну сколько можно то! Как это все задрало то!
a2960796
Старожил форума
24.01.2011 19:07
Некоторые пассажиры, направлявшиеся в аэропорт "Домодедово" на аэроэкспрессе, узнав о произошедшем взрыве в международном аэропорту, выходили из поездов. При этом, по их словам, их не волнует дальнейшая судьба билетов. - РИА Новости
Безумный Макс, Вы наверное меня в чем-то неправильно поняли. Я не хожу на выборы и не верю в демократию.
таксисты в Domodedovo взвинтили цены до 10000—20000 рублей за одну поездку, сообщают очевидцы.
"Кому война, а кому и мать родна". Уроды, б..дь.