Доброго Вам дня Бортмеханик ТУ134:
Я смотрю, что Вы всё ещё воюете.
Я где то слышал, что в какой то компании проводницы песни поют пассажирам, а в другой чуть ли не нагишом бегают.
Что только не делается, чтобы ублажить и привлечь пассажира, а Вы хотите, что бы компании наказали капитанам не привествовать пассажиров? Не думаю, что в ближайшее время это возможно.
Ну раз Пилотту замолчал, поняв, очевидно, что болтнул лишнего про "неограниченность его прав", отвечу Мастеру 69 и Бортмеханику Ту:
Буквально?
Так что же буквально означают следующие положения ФАП:
-«после закрытия входной двери»
-«в целях обеспечения безопасности полета воздушного судна имеет право отдавать распоряжения»
-«которые своими действиями создают непосредственную угрозу безопасности полета воздушного судна и отказываются подчиняться распоряжениям КВС»
-«в случае совершения деяния, содержащего признаки преступления»
Объяснять надо значение этих ограничений (не говоря уже, что хотя бы сами ФАП являются тоже законным ограничением). А ведь там ще и про обязанности есть, но что уж о них-то?
КВСу похоже, надо учить матчасть
Свои обязанности я прекрасно знаю и выполняю. Не Вам меня учить. И в кабину по любому требованию или просьбе никого пускать не стану, независимо от открытия или закрытия двери входной двери. И на подобные выходки с "тестом на трезвость" или иными претензиями вызову САБ, а дальше пусть меня везут куда угодно и как угодно проверяют. Ублажать каждого я не намерен. В моих должностных обязанностях этого нет. И буду трижды прав.