Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

S7 (Сибирь). Конфликт с экипажем при вылете из Мюнхена

↓ ВНИЗ

1..101112..1617

Edward OPS
Старожил форума
22.01.2011 21:56
Братцы, да что вы с ними спорите... епт.
У них в каждом договоре перевозки (в билете, если они не в курсе), черным по белому написано, что они ОБЯЗУЮТСЯ НЕУКОСНИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ЭКИПАЖА ВС... все... нах. заварили хлебало... и больше не порите здесь чухни про то кто кому платит и кто что кому должен... Подписались под договором - сидите на сраке ровно...
Требовать будете в кабаке...
Тут не кабак...
Не хрен качать. Тут наказать могут ибо имеют ПОЛНОЕ ПРАВО!
Если до этих дураков не доходит простым языком что КВС на борту решает ВСЁ! Иногда даже кому жить, а кому умереть... То пускай валят пешкодралом... идиоты...

млять зла не хватает... ещё спорят до усрачки... имбицилы...
igor737
Старожил форума
22.01.2011 21:59
Саня, я никогда не понимал тех, кто стаканом рисковал перечеркнуть свою судьбу и жизнь!Тем более сейчас, когда есть что терять. Но, сам был в таких ситуевинах, поверь, когда абсолютно трезвого человека воспринимали как бухого..и то , что голос сильно искажает микрофон и ГСС я думаю не секрет для тебя. Можно много спорить и дискутировать, и правы те кто сидят в кокпите и возмущены подобным подозрением в свой адрес в первую очередь, а не блеющий потом бараном "отец семейства"-а мне показалось, а мне послышалось..
Сафокл
Старожил форума
22.01.2011 21:59
в этом месте громкие аплодисменты! Типичному представителю вымирающих идиотов!
Южанин
Старожил форума
22.01.2011 22:02
Да хоть "Lufthansa", прости, Господи.. Какая разница?! Если вопрос касается Вашей жизни, или, не дай Бог, Ваших детей/родственников, то как, Вы (задолбался уже ставить запятые)отнесётесь к Авиакомпании в этом аспекте? (АСПЕКТ - найдите значение слова в GOOGLE).
Оператор стратегической лопаты
Старожил форума
22.01.2011 22:03
Закройте ветку. Тут действительно жевать нечего.
docent42
Старожил форума
22.01.2011 22:05
Вспоминается институт. Был у нас в группе индивидум, любящий спортивные костюмы. Пришел он в очередной раз на пару, а препод ему" Ты куда мол пришел ? здесь вам институт а не проходной двор..." Индивид ответил: " У нас свобода, имею право...." Препод ему ответил:"Знаешь что, в жизни нет справедливости, хочешь учиться у меня, ходи в нормальной одежде, нет, пошел нахер и выпнул его за дверь:)" Препод оказывается служил в армии, причем добровольно ушел из института на втором курсе, а потом пришел и доучился:) Лично я с Эдвардом абс согласен, у меня в тачке никто не курит, ВСЕ и пассажиры в том числе пристегнуты и слушают то что я люблю и писать ходят вместе са мной:)
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
22.01.2011 22:06
Сафокл:

Бортмеханик ТУ134, а про естественный отбор Вам рассказывали? Так что, не моя прерогатива, я на нее и не претендовал. А вот кому деньги принести, за услугу по доставке моей персоны, я буду решать сам.

Вы, наверное, будете удивлены, но я в объёме школьной программы знаком с учением Дарвина, Вейсмана, Моргана и еще много с чем.
Если Вы думаете, что я знаком только с РЛЭ Ту134, то Вы ошиблись.
А еще думаю, что Ваши деньги, которые Вы понесете куда либо, особой роли не сыграют.
И S7 уж как нибудь обойдется без Ваших взносов. И она будет летать.
FINN7
Старожил форума
22.01.2011 22:07
Сафокл:

Может поэтому в стране и бардак, что людей, уважающих закон, называют идиотами? И называют их вот такие расплодившиеся умники, считающие себя выше всяких законов и творящих в любых ситуациях все, что им вздумается
Mashtak
Старожил форума
22.01.2011 22:08
Бортмеханик ТУ134: Я сейчас летаю на Як-18Т, с инструктором. После кресла КВС Ту-16, Ту-22м3 и Ту-134А этот маленький самолет для меня стал проблемой, верткий зараза)))

Сафокл
Старожил форума
22.01.2011 22:08
Доцент, я как бывший препод, осмелюсь сообщить, что не в форме главное, а в содержании!
Up
Старожил форума
22.01.2011 22:10
igor737:
Саня, я никогда не понимал тех, кто стаканом рисковал перечеркнуть свою судьбу и жизнь!Тем более сейчас, когда есть что терять. Но, сам был в таких ситуевинах, поверь, когда абсолютно трезвого человека воспринимали как бухого..и то , что голос сильно искажает микрофон и ГСС я думаю не секрет для тебя. Можно много спорить и дискутировать, и правы те кто сидят в кокпите и возмущены подобным подозрением в свой адрес в первую очередь, а не блеющий потом бараном "отец семейства"-а мне показалось, а мне послышалось..

ИМХО, дело не только в этом. Открыть дверь пилотской кабины вполне могли потребовать террористы, прикидывающиеся озабоченными пассажирами(об этом уже писали). ИМХО, если каждый дурак, которому голос пилота не понравился(при том, что ежу понятно - пилот проходил предполётный контроль, ему есть чего терять и в конце концов КВС, допущенный к международным рейсам, не самоубийца с большой степенью вероятности:))), начнёт срывать рейсы - произойдёт редкостный бардак, могущий привести в итоге к человеческим жертвам.
Южанин
Старожил форума
22.01.2011 22:11
Edward OPS, igor737

На сколько я знаю, Вы в Скае летали? Так?
FINN7
Старожил форума
22.01.2011 22:14
Южанин:

Да хоть "Lufthansa", прости, Господи.. Какая разница?! Если вопрос касается Вашей жизни, или, не дай Бог, Ваших детей/родственников, то как, Вы (задолбался уже ставить запятые)отнесётесь к Авиакомпании в этом аспекте? (АСПЕКТ - найдите значение слова в GOOGLE).

То есть, Вы хотите сказать, что если Вам не понравится голос пилота Lufthansa, то Вы подорветесь с кресла и ломанетесь в кабину, дабы освидетельствовать пилота? И если Вам не понравится его взгляд, то дадите ему в табло, как Вы грозились это сделать в более раннем месседже?
Master1969
Старожил форума
22.01.2011 22:17
Сафокл:

==========
Если человек скатывается на хамство, значит, ему уже нечего сказать, и он начинает беситься от "скудоумия ума". Мне, например, немножко Вас жаль. Долгожитель Вы наш!
Проходил мимо два раза
Старожил форума
22.01.2011 22:21
В цирке среди зрителей сажают подсадных:)для того что бы создать видимость реальности происходящего:) представление можно поддержать а можно завалить, смотря какие цели ставить :)
аиация существует пока существует уверенность в безопасном выполнении полета(РУБД) Русские авиаакомпании(пилоты) существуют пока ......... :) пока существуют.
Mashtak
Старожил форума
igor737: Игорь, вот я тебя знаю, и не поверю что ГГС изменит твой голос до неузнаваемости. В салоне сидят простые люди и если слышат муйню, то им есть в чем сомневаться.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
Mashtak:

Бортмеханик ТУ134: Я сейчас летаю на Як-18Т, с инструктором. После кресла КВС Ту-16, Ту-22м3 и Ту-134А этот маленький самолет для меня стал проблемой, верткий зараза)))

Спасибо! Насчет Як18 ничего не скажу, т.к не в курсе.
А вот Ту16 изучал в училище.Очень помог он при изучении 134.
А вот идиотов среди пассажиров встречается немало.
Уж поверьте! За 18 лет летной работы насмотрелся. Да и работая техником тоже не раз бывал свидетелем ситуаций, когда неадекватные пассажиры такие концерты закатывали, что только диву даваться оставалось. Был свидетелем, когда цыганская семья пыталась разместить грудного орущего ребенка на багажной полке Ту154, мотивируя тем, что там ребенок не плачет.
Да и еще немало глупостей видел. И разговор был один с дебоширами -высадка из самолета.
Сафокл
Старожил форума
22.01.2011 22:23
Уважаемые афтары, не я начал метать данные эпитеты! Читайте внимательно все, не пропуская. Обо мне прошу не волноваться, есть кому. Про "ума", ну как эт Вы батенька, меня изобличаете, а двойные вилы Вам самому простительны?
Over
Старожил форума
22.01.2011 22:26
Во всех возможных вариантах пакс есть пакс, а экипаж (КВС) есть экипаж, если пакс (возможно с какой-то манией ) в своем мозгу подумал (выдумал) что экипаж не трезв, то он может ( имеет право отказаться от рейса (подать иск), но смотря на каком этапе полета (…. От закрытия дверей.. . в наборе … на эшелоне…) соответственно и варианты у него различные , но пытаться поговорить с КВС и лично удостовериться …. Является подтверждением заболевания. Крутой и умный + летай сам или нюхай … нанятого тобой пилота твоего личного лайнера
Master1969
Старожил форума
22.01.2011 22:27
Бортмеханик ТУ134:

Спасибо! Насчет Як18 ничего не скажу, т.к не в курсе.
А вот Ту16 изучал в училище.Очень помог он при изучении 134.
А вот идиотов среди пассажиров встречается немало.
Уж поверьте! За 18 лет летной работы насмотрелся. Да и работая техником тоже не раз бывал свидетелем ситуаций, когда неадекватные пассажиры такие концерты закатывали, что только диву даваться оставалось. Был свидетелем, когда цыганская семья пыталась разместить грудного орущего ребенка на багажной полке Ту154, мотивируя тем, что там ребенок не плачет.
Да и еще немало глупостей видел. И разговор был один с дебоширами -высадка из самолета.

Именно поэтому им сейчас и не наливают в полёте, что вызывает неадекватную реакцию. Особливо у отцов семейства и особенно после похмелья или Duty Free. Как так, я же бабки плачу, а мне не наливают... :-)))
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
22.01.2011 22:30
FINN7:
Может поэтому в стране и бардак, что людей, уважающих закон, называют идиотами? И называют их вот такие расплодившиеся умники, считающие себя выше всяких законов и творящих в любых ситуациях все, что им вздумается

+100! Я не знаю, как уж совсем правильно, но в Германии(напомню, законы ДО взлета немецкие), желание вломиться в кокпит и тем более дать в табло закончатся задержкой рейса для вас лет этак на 5. АК значения не имеет-закон страны пребывания выше, вы когда визу получали, о знании местных законов расписались, и в УД лист с вашей подписью будет. И никакие деньги и юристы в отличие от юга в Германии никак не помогут...
Master1969
Старожил форума
22.01.2011 22:30
Сафокл:

Уважаемые афтары, не я начал метать данные эпитеты! Читайте внимательно все, не пропуская. Обо мне прошу не волноваться, есть кому. Про "ума", ну как эт Вы батенька, меня изобличаете, а двойные вилы Вам самому простительны?
==========
Если Вы про "скудоумие ума", то именно поэтому я и заключил данную фразу в кавычки. А Вы не поняли. Спокойнее нужно быть, и не кушать на ночь сырых помидоров. Как говорил незабвенный Ося Бендер.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
22.01.2011 22:32
Master1969:
Именно поэтому им сейчас и не наливают в полёте, что вызывает неадекватную реакцию. Особливо у отцов семейства и особенно после похмелья или Duty Free. Как так, я же бабки плачу, а мне не наливают... :-)))

Не знал об этом нововведении!
Но мне простительно, я уже полтора года как не летаю.
Давно пора было это сделать.Ан нет, тянули все.Деньги затмили разум.
Южанин
Старожил форума
22.01.2011 22:32
FINN7:

Вы правильно понимаете значение слова месседж? (Месседж -
значение (1): послание, сообщение, обращение.
значение (2): лозунг, девиз, политическая или идеологическая доктрина; нередко имеется в виду замаскированная, не написанная прямым текстом, читаемая «между строк».

Если так, то:Да. Так точно. Если мне покажется неадекватная фразеология (не хочу переводить) любого - ВНИМАНИЕ ! ЛЮБОГО Командира, ЛЮБОГО Воздушного Судна, я подниму своеобразный КИПЕШЬ (надо искать в поисковиках). Абсолютно пох... Жизнь моих близких дороже любого алкогольного опъянения!! Это однозначно!
Edward OPS
Старожил форума
22.01.2011 22:38
Южанин:
Специально для неадекватных "поднимающих кипишь" разработаны инструкции, согласно которым в САМОМ ЛУЧШЕМ случае вы остаетесь на земле за решеткой вплоть до посадки ВС в а\п назначения. В худшем сядите на долгий срок и никакие "показалось" не прокатят.
Это авиация здесь все серьезно. Есть мнгочисленные примеры с таким исходом.
FINN7
Старожил форума
22.01.2011 22:42
Крымчанин_ХАИ:

АК значения не имеет-закон страны пребывания выше, вы когда визу получали, о знании местных законов расписались

Просто здесь присутствует еще одна психологическая составляющая.
Находясь в салоне ВС любой западной компании, вышеозначеные отцы семейств сидят всегда тише воды и ниже травы, но стоит только зайти на борт родного судна, как они тут же начинают полагать, что имеют право реализовать любую шальную мысль, пришедшую в их буйные головы.
Южанин
Старожил форума
22.01.2011 22:42
Edward OPS:

Спасибо, Вам за разъяснение. Но. Ответъте, пожалуйста на мой вопрос. Вы летали в ЭХ?
Edward OPS
Старожил форума
22.01.2011 22:45
Южанин:
Нет. летал я до работы в СЭ.
Master1969
Старожил форума
22.01.2011 22:45
29 апреля 2009

Британская художница российского происхождения 54-летняя Галина Русанова, летевшая из Лос-Анджелеса в Лондон, из страха перед полетом выпила последовательно успокоительное, красное вино и жидкое мыло в туалете самолета. Смесь оказала губительное воздействие на женщину: она размахивала кулаками, лаяла как со@ака и покусала стюардессу. Русанову приковали наручниками к креслу, а потом передали полиции при экстренной посадке в аэропорту Бангора (штат Мэн). Суд приговорил ее к 22 дням исправительных работ и штрафу в размере 30 долларов.

Далее аналогичные ситуации по ссылке.
http://avrora.wmsite.ru/blog/a ...
Master1969
Старожил форума
22.01.2011 22:47
Странно, но слово со@ака запрещено на форуме... Я в ШОКЕ!
zzz111
Старожил форума
22.01.2011 22:48
Во вы жгете !!! У вас мания величия , походу . Вы мне напоминаете наших менегеров в автосалонах - смотрят на посетителей какбудта те им что-то должны а аффты в салуне их собственность . Пилот - как и водитель автобуса - элемент сферы услуг . Он должен сделать все , чтоб ублажить пассажиров . А если проблемы с дикцией и логопедом и содержанием речи заходят так далеко - либо молчи в тряпку - либо другое место работы ищи . Не будет паксов не будет и пилотов .
Я облетал весь свет - но тока в нашей стране пилоты - такие надутые и надменные , хотя профессия мало чем от водителя автобуса отличается . Это , видимо , один из откликов особого пути нашей страны . Вообще интересно - чего этот сибирский перец наплел - хотелось бы послушать .
Edward OPS
Старожил форума
22.01.2011 22:49
Южанин:
Добавлю.
Есть ЖЕЛЕЗНЫЕ правила. Даже если вы не бузили и не скандалили, а просто решили отказаться (неважно по какой причине)от полета после того, как поднялись на борт ВС, вы будете задержаны вплоть до посадки ВС в а/п назначения. И только после того как ВС произведет благополучную посадку, вас отпустят с миром.
O
Старожил форума
22.01.2011 22:49
2Мастер69:
Ваш пафос не по адресу, обращайтесь к Эдуарду:
"Edward OPS:

Братцы, да что вы с ними спорите... епт.
У них в каждом договоре перевозки (в билете, если они не в курсе), черным по белому написано, что они ОБЯЗУЮТСЯ НЕУКОСНИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ЭКИПАЖА ВС... все... нах. заварили хлебало... и больше не порите здесь чухни про то кто кому платит и кто что кому должен... Подписались под договором - сидите на сраке ровно...
Требовать будете в кабаке...Не хрен качать. Тут наказать могут ибо имеют ПОЛНОЕ ПРАВО!
Если до этих дураков не доходит ...То пускай валят пешкодралом... идиоты...млять зла не хватает... ещё спорят до усрачки... имбицилы..."

Вам следовало бы сказать эти слова именно этому юзеру: "Если человек скатывается на хамство, значит, ему уже нечего сказать, и он начинает беситься от "скудоумия ума". Мне, например, немножко Вас жаль. Долгожитель Вы наш!" Хорошо сказал, хоть и по-интеллигентски грубовато)))

Точно надо алкотестер в каждый российский кокпит и психолога для анализа видеорегтрации, порегулярнее. Нех экономить! Ибо тут среди КАК БЫ действующих челов из ЭВС наблюдается много харакерных симптомов, как то: мерянье членами, желание что-то кому-то засунуть в анал, ненависть к группе, пренебрежение, рассеянное внимание. С такими болячками возить людей??!!! Во ВЛЭК есть нормальный психолог?

Вот и осталось: выяснить, какое хамло есть ху, кого обслуживает, и узнать, как будут развиваться события после Мюнхена.

Кстати, полезно было бы некоторым особо брызгающим слюной перечитать первый пост, хоть он и не от участника. Ибо фантазии бурлят.

FINN7
Старожил форума
22.01.2011 22:55
Южанин:

Вы правильно понимаете значение слова месседж? (Месседж -
значение (1): послание, сообщение, обращение.
значение (2): лозунг, девиз, политическая или идеологическая доктрина; нередко имеется в виду замаскированная, не написанная прямым текстом, читаемая «между строк».

Если так, то:Да. Так точно. Если мне покажется неадекватная фразеология (не хочу переводить) любого - ВНИМАНИЕ ! ЛЮБОГО Командира, ЛЮБОГО Воздушного Судна, я подниму своеобразный КИПЕШЬ (надо искать в поисковиках). Абсолютно пох... Жизнь моих близких дороже любого алкогольного опъянения!! Это однозначно!

Мил человек, уж не знаю, сколько у Вас там юристов (как Вы хвастались), но то, что Вы ни разу не были за пределами нынешнего внутрироссийского бардака - это гарантия. Иначе Вы бы имели хоть минимальное представление, чем здесь (в Европе) чревато подымать "КИПЕШЬ". Даже не нужно его подымать, достаточно просто публично усомниться в адекватности человека при исполнении им своих рабочих обязанностей: пилота ли, водителя автобуса или трамвая, почтальона, дворника - не имеет значения.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
22.01.2011 22:56
zzz111:
хотя профессия мало чем от водителя автобуса отличается

Купите самолет и посадите в него в качестве пилота шофера из маршрутки и летите.
Места на кладбище хватит для обоих.
Master1969
Старожил форума
22.01.2011 22:58
zzz111:

Во вы жгете !!! У вас мания величия , походу . Вы мне напоминаете наших менегеров в автосалонах - смотрят на посетителей какбудта те им что-то должны а аффты в салуне их собственность . Пилот - как и водитель автобуса - элемент сферы услуг . Он должен сделать все , чтоб ублажить пассажиров . А если проблемы с дикцией и логопедом и содержанием речи заходят так далеко - либо молчи в тряпку - либо другое место работы ищи . Не будет паксов не будет и пилотов .
Я облетал весь свет - но тока в нашей стране пилоты - такие надутые и надменные , хотя профессия мало чем от водителя автобуса отличается . Это , видимо , один из откликов особого пути нашей страны . Вообще интересно - чего этот сибирский перец наплел - хотелось бы послушать .

Ещё один распальцованный. Если работа пилота мало чем отличается от работы водителя автобуса, купи самолёт, и летай сам. И самоублажайся сколько угодно. Да, и билет свой на досуге прочитай. Свои права и обязанности.
FINN7
Старожил форума
22.01.2011 22:58
zzz111:
Смешной Вы. Облетал он весь белый свет...:)))
Master1969
Старожил форума
22.01.2011 23:01
2О:
Да вы кого угодно до хамства доведёте.
igor737
Старожил форума
22.01.2011 23:02
2 Южанин: Да, летал в СЭ на 737..было дело.
Edward OPS
Старожил форума
22.01.2011 23:04
да вся ветка об одном и том же. объсняли, объясняли... нет опять быдлячие рассуждения на тему... рано или поздно приходится объяснять на том языке который они понимают...

противно, но приходится...
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
22.01.2011 23:07
FINN7:

zzz111:
Смешной Вы. Облетал он весь белый свет...:)))

Бедный белый свет!
igor737
Старожил форума
22.01.2011 23:12
Да не заморачивайся, Эдуард..судя по постам тут полно неадекватных..
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
22.01.2011 23:20
igor737:

Да не заморачивайся, Эдуард..судя по постам тут полно неадекватных..

Игорь, да можно было бы и не заморачиваться. Но если бы эти неадекваты только здесь пургу несли!
Они ведь и в реальной жизни могут дров наломать.
глав.анон
Старожил форума
22.01.2011 23:21
Edward OPS:

Южанин:
Специально для неадекватных "поднимающих кипишь" разработаны инструкции, согласно которым в САМОМ ЛУЧШЕМ случае вы остаетесь на земле за решеткой вплоть до посадки ВС в а\п назначения. В худшем сядите на долгий срок и никакие "показалось" не прокатят.

не утруждайте себя угрозами пассажирам, а то угрожалку могут оторвать.
право КВС на решение не освобождает его от отвественности за это решение. КВС может решить что угодно, и по прилету получить обходной лист, если его решение будет расценено как неверное.

были у меня такие. один, к примеру, считал, что он достаточно галстук при аэрофлоте уже поносил и больше не будет. даже если это черным по белому требуется в документах.
естественно, что за ним нашлись и другие грешки, посерьезнее. видел надавно, машины моет теперь. там галстук не надо.
O
Старожил форума
22.01.2011 23:27
2Мастер69
По существу сказанного есть, что возразить?
Edward OPS
Старожил форума
22.01.2011 23:29
глав.анон:

к чему тут этот бред написан?
FINN7
Старожил форума
22.01.2011 23:31
то глав.анон

Грозный Вы товарищ, однако. Так и представил себе этакого кабинетного пузатого начальника, возомнившего себя повелителем мира.

Трактуете о требованиях в документах и одновременно позволяете себе анонимные угрозы в адрес человека за то, что он разжевывает не вполне адекватным людям требования инструкций.
Master1969
Старожил форума
22.01.2011 23:32
O:

2Мастер69
По существу сказанного есть, что возразить?

Уже возразил, если Вы не заметили. Или нужна более жёсткая форма? За этим к СОфоклу...
igor737
Старожил форума
22.01.2011 23:36
2 Бортмеханик ТУ134:
Так вот такая она жизнь..в ней всякое бывает. Я поспрошаю своих, как в S7 всё было на самом деле..
Звягин
Старожил форума
22.01.2011 23:41
во народ из мухи слона раздуют, офуеть можно а работать то кто будет подите лесом не нравиться самолетом летать ходите пешком и нех трогать пилотов они тоже имеют право у тихой речки посидеть
1..101112..1617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru