Юра К:
Вопрос. Каково было соотношение различных театров военных действий по годам войны?
Ответ. (приведу только по 1941 г. - Ю.К.)
Восточный фронт - 67%
Западный фронт - 15%
Италия - 2%
Юго-Восточный фронт - 11%
Норвегия - 4%
Финляндия - 1%"
Суммируем - против СССР 67\+4\+1=72%,
/////////
по привиденным вами выкладкам получается что в самом рейхе не было ни одного немецкого солдата, а корпус "Африка" просто не существовал?
Опытный
боец
ispit:
neustaf:
to ispit
по поводу сравнения авиационного двигателестроения в РИ и СССР, я думаju, мы совместными усилиями разобрались и вам понятно, что к чему.
07/01/2013 [01:42:58]
Если оставить в стороне вопрос о паритетах и лидерстве СССР в мировом авиадвигателестроении.
07/01/2013 [01:57:15]
у меня создается впечатление, что моих постов вы вовсе нечитаете, а общаетесь с каким воображаемом вами собеседником в собственных фантазиях, перечитайте мой пост нескольких дней? где вы там нашли о мировом лuдерстве? с чем вы несогласны.
neustaf
не будем считать с точностью интересен сам порядок цифр на 120 000 самолетов примерно 200-250 000 выдала на гора авиапром СССР, почти все имели корни из США, Германии, Франции технически уступали немецким (с этом думаю мало кто-будет спорить), но все они были построены.
В третьем Рейхе оценочно 260 000 поршневых и тысяч 6-7 ТРД. Соотношение примерно 1 к 1, что и позволило в конечном итоге взять Берлин..
от отставания в 30 раз прийти к примерному паритету с основным противником за четверть века.
04/01/2013 [19:54:14]