2 zjn:
А разве это умаляет большую боеготовность РККФ большую, чем РККА на момент начала войны?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Сравнивать надо количество с качеством.
То есть, количество кораблей и подводных лодок, допустим, КБМФ, с количеством и тоннажем потопленных суден противника, и его союзников.( в процентном отношении)
Если процентовка мизирна, значит флот бездействует по своему ПРЯМОМУ назначению.
Значит противник СМОГ решить задачу, по нейтрализации флота противника (прошу простить за тавтологию)
Валера, ответ прост как грабли.
Из-за потерь транспортов на переходах, Швеция перетсата предоставлять свои суда Германии для транспортировки сырбя в конце 1943 г.
Безусловно, результативность атак наших подводников в целом было заметно ниже, чем у немцев, но и целей было не так уж много. Да и технический уровень наших "эсок" и "щук" был ниже чем германских "у-ботов".
Что касается нашей торпедоносной авиации, то она в 1942-1943 гг. показала себя на Балтике очень хорошо. Её относительные показатели боевой эффективности не уступают английским, америкаснким, немецким и япоснким торпедоносцам.
elplata:
Умным себя не считаю.
Что было в ТЕХ условиях, могу только догадываться, в сравнении с другими участниками войны.
Как расширялись ВВС аНГЛИИ, знаю.
Совершенно НЕ ТАК, как ты написал: "что поначалу производство самолётов отставало от потребностей ВВС, а потом, когда его раскрутили в 1939-1941 гг., стали отставать темпы подготовки специалистов?".
Валера, не звизди! Нихрена ты не знаешь.
Потому что снова будет вопрос на что спорить будем?
Англичане даже в 1944 г. исптывали острую нехватку технических специалистов.
Так это Королевские ВВС, котоыре даже отдалённо не пережили того, с чем столкнулись ВВС РККА. И репрессий никаких не было.
Чт, хохол, снова в луже?