скока отделов и их насяльников, много, очень много....
надо же!
10.03.2011 09:42
Jeppesen™:
это хорошо когда много начальников, но когда их очень много, это перебор. какое соотношение летного состава ко всему остальному персоналу в Аэрофлоте? и какое соотношение считается оптимальным? очень бы хотелось по московии такие же данные получить и сравнить.
alexus
Старожил форума
10.03.2011 10:18
Уходят единицы и в основном летный состав. Остальные остаются.
Jeppesen™
Старожил форума
10.03.2011 10:19
остаются потому что идти некуда
alexus
Старожил форума
10.03.2011 10:48
2 Jeppesen™
+ мульен!
ГуГа
Старожил форума
10.03.2011 11:19
когда будет набор на (виртуальные) грузовики или же 717?
ГуГа
Старожил форума
10.03.2011 11:21
или уже набрали народ?
BFR
10.03.2011 17:20
Пошли!!!, сегодня двое с летного состава. Думайте господа.
блокнот агитатора
10.03.2011 17:48
надо же!, хочу загрузить "свой" учебный отряд, правда, это не мое личное дело. Решили, что пришла пора делать ставку на молодежь, костяк в компании сформировался, есть кому и чему учить. По разным причинам люди всегда будут менять место работы, но с теми, кто привык, что около их носа должны все время купюрами размахивать, уже никто не хочет связываться: сколько волка ни корми...для него всегда найдется своя "Московия".
А что веточку забанили? Алексееву стыдно стало решил таким образом заставить умолкнуть неугодных?
отпускник
Старожил форума
11.03.2011 08:09
да, что то вы разболтались тут. Борову, видимо не очень это нравится. скоро все на Полиграф пойдете.
блокнот агитатора:
ждем предложений, может рассмотрим. где это там костяк сформировался? мы уже идем к Вам, с проверкой.
kiga
Старожил форума
11.03.2011 23:24
БУРАТИНЫ стали мудрее и ушли, жабы остались, ДУРИМАР богатеет, болото вернулось к прежнему состоянию. ВОПРОС: Кому достанется ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК?
светлый
Старожил форума
12.03.2011 19:04
Болото пока не вернулось но возвращается - Вы правы.
Особо одаренные рвутся к власти. Уже заметно как рвут портфель так внезапно освободившийся что даже противно.
Одного не понимают - что недолго компашка протянет без уволившегося.За ним потянутся оставшиеся хоть сколько из себя представляющися специалисты которых еще можно дотянуть до требуемого уровня в нормальной компании и будут вспоминать этот ад как страшный сон вместе с его агонирующим боровом.
Нормальных пилотов уже не останется и взять их будет неоткуда разве что еще идиоты (как мы) поведутся на липовые и лживые обещания этого........
И вот тогда болото расцветет полной жизнью со всеми атрибутами - благо лягушек готовых лизнуть по самое не хочу хватает.
Хотя скорее всего недолго. Есть информация о том что к маю сам толстый подаст на банкротство. Все свои акции он распродал. Деньги срубил и сбежит как сбежали в свое время Абрамовичи. И ни за что не ответит.Если только работники сами не потребуют призвать его к ответственности чего скорее всего не произойдет.
Ну и как говорилось несмотря на уверения начальников всех рангов и служб что это не правда а зарплату за прошлый года работники не увидят как свои уши!!!!!!
Эй эй эй!!!!! ты чего это светлый разошёлся!!!!!??? рано ещё этому болоту на бАнкротство подавать!! ещё не все желающие успели хлЕбнуть этого гОря!!! погоди пускай запустят программу с грузовиками, пускай полетают они немного..... может чего и получиться стОящего!!!....
светлый
Старожил форума
13.03.2011 08:00
Я не разошелся. Меньше всего я бы хотел играть роль пугальщика и страшилками разводить народ.Говорю как оно есть и информация у меня достаточно достоверная. Как говорят в СМИ "из источников заслуживающих доверия". Так вот никаких грузовиков небудет. Нет их для компашки и никто их не даст - очередной треп и вранье. Самолетов просто больше небудет. А вот в конце марта надо будет вывести из СЭ еще одну машину - 800 и тогда у компашки их останется всего в СЭ. А по письму ФАС это автоматически приостанавливает СЭ 9нельзя выполнять полеты - чартер а тем более регулярку если у тебя мене трех машин). Новых поступлений не предвидится. Делайте выводы как говориться.....
ГурГен
Старожил форума
13.03.2011 10:32
То есть как приостановят СЭ? У московии ещё три АН-12 есть. Есть на чем на плаву удержаться.
Или и им кирдык приходит? У них вроде новый ЛД, ком.эскадрильи.
Правда отзывы об обоих...мягко говоря...
Хотя лично ни одного из них не знаю, посему подтверждать не могу.
отпускник
Старожил форума
13.03.2011 10:50
Есть информация о том что к маю сам толстый подаст на банкротство. Все свои акции он распродал. Деньги срубил и сбежит как сбежали в свое время Абрамовичи. И ни за что не ответит.Если только работники сами не потребуют призвать его к ответственности чего скорее всего не произойдет.
светлый:
не переживай, и не таких находили, в Мексике прятались. тут до Черногории недалече.
зачем же тогда уходить от банкротства в феврале, если будешь банкротиться в мае? конечно же что бы продать акции и хоть что то получить. акции нах никому не нужны, да и у СЭ аура попахивает не очень.продавать то больше нечего. за границей уже знают что это за компашка, дураков нет давать самолеты. так что кому то придётся тянуть лямку, не зря толстопузики из кожи вон лезут, что бы на плаву остаться. лохотрон продолжается!
Лётчик
Старожил форума
13.03.2011 19:34
То есть как приостановят СЭ? У московии ещё три АН-12 есть. Есть на чем на плаву удержаться.
Или и им кирдык приходит? У них вроде новый ЛД, ком.эскадрильи.
Правда отзывы об обоих...мягко говоря...
Хотя лично ни одного из них не знаю, посему подтверждать не могу
Дэк и командир эскадрильи от них уже вальнул, а толстый рвет и мечет.
флешка
Старожил форума
14.03.2011 20:36
говорят что 25 марта одну машину отдают. останется 2 штуке и походу каюк. есть информация что в маи за компашу возмутся из росавиации или фаса
Штурман ёмоё
Старожил форума
14.03.2011 21:38
светлый, какой у боингистов на данный момент долг по зарплате? Сколько месяцев с учётом прошлого года? У командиров и вторых ситуация одинаковая?
светлый
Старожил форума
14.03.2011 21:52
Долг по зарплате просто огромен.Посчитай сам - людям с марта прошлого года не выплачивалось 60% ежемесячно.Зарплата в компашке как сейчас в МВЗ у боингистов на 737. У вторых 80% от командиров. Цифр называть не буду но у многих они существенны.Ситуация по сей компании такая.Не платят всем не только летчикам но и проводникам водителям флайдиспатчам представителям и т.д. С деньгами только офисный планктон - бухгалтерия ОК и иже с ними хотя клянутся что тоже денег не получают.Но на корпоративах веселятся регулярно и безумно. А толстый покупает джипы и дарит ближайшим друзьям и ж...полизам.Но дело не стоит на месте. Пилоты потихоньку подают в суд и самое интересное несмотря на купленость (не буду наговаривать - могу ошиаться) судей суды выигрываются.Но получают ли они в конце концов деньги не знаю.
Среди пилотов есть те кто получает все вовремя и без задержек.Как я писал выше таких немного и каким способом они это делают их личное дело.Не мне их судить.
Опять же как писал выше скоро останется два самолета и это послужит причиной приостановки СЭ (нельзя летать регулярку менее чем с тремя самолетами - ан-12 не в счет они грузовики). Так что скоро будем свидетелями фарса а ля гибель московии!!!!!!!
флешка
Старожил форума
14.03.2011 23:54
ОДНИМ СЛОВАМ люди бегите. стрясайте свои деньги\ дребеньги\ пока можно что то выйграть но знаю что в маи бонкротство\ информ из первых уст. она достоверна\ ВО ВСЕ ОБУЛИ
pomkud
Старожил форума
15.03.2011 11:37
Флешка, судя по вашей грамотности, информация точно достоверна...
светлый
Старожил форума
15.03.2011 18:08
Сегодня еще двое из ЛД уволились. Даже немного неправильно сказал - первые ласточки начали остальные продолжат. Ушел Начальник ЛМО и один командир. В ЛД просто паника хотя виду не подают ни новоиспеченый ЛД ни его друзья. Все готовятся к грядущей лавине заявлений. Дружно махнем рукой и скажем - "Ну и х....р с ней с этой Московией"!!!!!!
Navstar
Старожил форума
15.03.2011 19:24
Да конечно, ща весна- ворота открыты везде!!!! А если вылет задеражать на предполётном до выплаты зарплаты? :)
book
Старожил форума
16.03.2011 16:06
кто точно знает когда отдают 3-ю машину?
Navstar
Старожил форума
16.03.2011 16:13
ребята задержите пару вылетов (офиц.причин много придумать много) для ”разгона” ситуации. Зачешутся 100 '/. !!!!!!
2 Musicbox:
Все бы было хорошо если б не было так плохо
Musicbox
Старожил форума
18.03.2011 10:22
Согласен 1000%.
Надо было всем уходить ещё 1-1, 5 года назад.Тогда ещё был вариант получить свои деньги.
светлый
Старожил форума
18.03.2011 15:20
Самым большим ударом оказалось предательство нынешнего зама ЛД. Иуда по сравнению с ним - просто ангел безгрешный. Человек который казалось бы должен отвечать за безопасность полетов и всеми возможными способами радеть за ее поддержание сам стучит ГД обо всех сотрудниках не желающих работать за просто так. Неужели он не понимает что у работников только одна мысль и ничто ее не может затмить. Пилот думает не о полете а где деньги взять. И чтоб предотвратить это и нужен ЛД который и накажет за оплошность и доведет мысль о том что людям НАДО платить до идиота ГД. А ведь Бог совсем недавно предупредил его. Видать не дошло. Ну Господь то не Тимошка - видит немножко и он не фраер - шельму отметит. Надеюсь это было не последнее предупреждение. Как это не цинично звучит пусть для него все повторится. Вероятно я не прав и проблемами невыплат должен заниматься профсоюз который кстати в этой компании тоже марионеточный и послушный. Согласен но в любом случае ЛД как и его зам. должен держать сторону пилотов.
Хотя это так..... мысли вслух.
Жалко тех кто остался. Остался работать с таким иудой.
ЭплПай
Старожил форума
18.03.2011 22:14
2 Светлый
Да, в этот раз компашку похоже закроют.. Хорошо бы менеджеров ее тоже.))
kiga
Старожил форума
18.03.2011 22:55
Главное что бы деньги отдали, а дальше хоть трава не расти, секта сама зачахнет с супер пуперерами!!! Вот Б..ь Страна, Законодательство мать его.....
Musicbox
Старожил форума
18.03.2011 23:16
Псалтирь 93
1 Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя!
2 Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым.
3 Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые торжествовать будут?
4 Они изрыгают дерзкие речи; величаются все делающие беззаконие;
5 попирают народ Твой, Господи, угнетают наследие Твое;
6 вдову и пришельца убивают, и сирот умерщвляют
7 и говорят: "не увидит Господь, и не узнает Бог Иаковлев".
8 Образумьтесь, бессмысленные люди! когда вы будете умны, невежды?
1 февраля 2011 Арбитражный суд Московской области рассмотрит заявление о банкротстве ОАО "Авиакомпания "Московия".
Кто нибудь знает чем закончилось или продолжается?
Штурман ёмоё
Старожил форума
19.03.2011 19:30
ну долго такая история продолжаться не может, в конторе работают отчаянные, но не совсем конченые мазохисты. Рано или поздно, шарик лопнет
moskovia:
странно с таким ником и не знать о результатах того суда. пока пронесло. просто руководство нашло деньги и расплатилось с кредиторами. а работники подождут. вывод: пока ему не наступят на глотку, никто ничего не получит.
moskovia
Старожил форума
20.03.2011 16:10
Я слышал что в апреле компания возобновит своё банкротство.Как один из способов не рассчитываться по долгам перед сотрудниками(в собственности почти ничего не осталось), после наложения ареста на имущество можно ещё время тянуть и кормить обещаниями.
светлый
Старожил форума
20.03.2011 17:03
Единственный выход из данной ситуации для работников -это массово подать в суд.И это надо успетьсделать ДО оициального объявления процедур банкротства.В противном случае уже никто ничего не получит.Для всех работников кому должны - спросите тех кто судится и кто уже выиграл суд - только так можно надавить на толстяка. Он пользуется вашей раздробленностью. Объединитесь - и тогда вы сила. "Никто не даст вам избавленья. Ни Бог не царь и не герой".Поните это.
отпускник
Старожил форума
20.03.2011 21:12
на прошлой неделе прошли суды, результаты очень положительные для работников. пока случаи единичные, но выплаты то же идут. да, если дождаться очередного банкротства, то денег работники не увидят. вопрос надо решать быстрее. а насчет нынешнего ио ЛД: а что вы от него ещё ждали? всё было видно и раньше.
Штурман ёмоё
Старожил форума
21.03.2011 00:01
а что за суды? от работающих о расторжении кабалы или от уволившихся о невыплаченном?
отпускник
Старожил форума
21.03.2011 11:12
и те и другие добиваются восстановления своих прав! еще никто не проиграл. а самодержца уже наклоняют! деньги потихоньку выплачивают по суду!