мы уже поняли, зачем так часто повторять? прям как гендиректор!
причём тут зарплата? если тебя не уважают, какой смысл работать в такой компании?
никто никому не простит ни копейки, люди будут увольняться и выбивать свои кровные.
дело пошло!!!
стропорез
06.03.2011 20:06
2=там : Сегодня Прощенное Воскресенье- простите этим милым толстопузикам заработанное Вами (всего-лишь за год). А че...?
работник и к
06.03.2011 21:16
2 там
иди к жопсону в гости
2 жопсон
иди туда откуда пришел
там-там
07.03.2011 12:26
там заклинило чё ли?
светлый
Старожил форума
07.03.2011 15:03
2 работник и к
Не пойму Вашего сарказма и злости.
Сам недолюбливаю Джеппесена но тут он да и ник "там" правы. Нас имеют как хотят. Все авиасообщесто кто хоть немного слышал о Московии крутят пальцем у виска слушая как мы работаем за подачки от этого козла.Многие смеются в лицо многие просто не понимают. Так что огрызаться нечего.Коллектива в компашке нет. Каждый сам за себя.Каждый решает СВОИ проблемы втихомолочку. Кто подойдет лизнет поглубже. Кто подпишет очередной безумный ученический контракт на 850 000 рублей кто еще чего.Этим и пользуются не понимая одного что в этой компашке уже давно никого не волнует ни безопасность полетов ни квалификация летного состава ни ее повышение. Летают самолетки ну дай Бог с ними. А если призадуматься то ведь это страшно. И дай Бог не поломается ни один самолет в воздухе ни чихнет а тем более не откажет двигатель на взлете ни чего еще. Ведь убьются к чертовой матери и кучу людей убьют. Эти козлы в руководстве или вероятно просто не задумываются над этим либо настолько прикрыты по всем фронтам что могут спать спокойно. Пусть не по христиански это (Пост начался) но я им желаю гореть в геене огненной.
надо же!
07.03.2011 16:08
светлый:
такие вещи начинаешь понимать когда становишься капитаном и осознаешь, что ты несёшь ответственность за всё!!! а эти, в случае чего ни при чём, мы его не заставляли, это он сам. а себе надо задать вопрос: ради чего вся эта мышиная возня???
поэтому в международной практике - невыплата зарплаты летному составу это нарушение в области безопасности полетов, а не только в бухгалтерии. кстати в РФ были документы про приостановку сертификата эксплуатанта за нарушения в финансах и тд и тп.
ДЖЕПСОН - есть какая информация на эту тему?
стропорез
07.03.2011 16:36
2надо же!: Такие вещи надо было понимать, когда при устройстве к *милым толстопузикам* Вас нормальные люди предупреждали о зарплатах, условиях и отношениях в этом гадюшнике. Но Вас не брали в АФЛ, Трансаеро, с7 по разным причинам, а точнее Вы боялись со своим прошлым, знанием англ, и т.д. Теперь Вы кое-как ввелись и чего-то захотелось. А jeppes-она надо было спрашивать гораздо ранее (хоть я ему не особо верю).
надо же!
07.03.2011 16:55
стропорез: я с Вами согласен, но убеждали очень правдоподобно, все будет хорошо, зарплату гарантировали вовремя и такую же как в Трансах, развитие парка и всё такое. почему было не попробовать, особо никто не отговаривал, да и инфы не было в открытом доступе про лохотрон, сейчас сам предупреждаю всех и есть люди которых я отговорил. никому не желаю попадать в эту яму и терпеть такие издевательства.
у Джепа есть круг общения и документы, уверен, под боком, если сможет помочь, я буду благодарен - от себя и других.
светлый
Старожил форума
07.03.2011 19:30
2 стропорез:
полностью согласен с предыдущим постом. Когда устраивался на работу было сказано что задержка составляет всегдо 2-3 месяца. И та будет ликвидирована в ближайшее время. И было сказано на чистом глазу с такой уверенностью что посчитал 2-3 месяца ерундой. Но ведь не год же.А на счет не брали в Транс S7 и АФЛ - тоже не прав. Брали но на тот момент зарплата в Московии была реально выше других. И кстати я пришел в нее абсолютно готовым и проставленным IV уровнем а не вводиться. Каюсь - из-за меркантильных соображений. Летать на NG которых в МВЗ не так уж и много.Летать в дальние рейсы а не по помойкам по часу лег и зарабатывать очень неплохие деньги. За что и поплатился. Теперь тоже всех отговариваю от этой шараги.А тем более со сменой летного руководства я уже говорил начнется полный пиз.....ц
стропорез
07.03.2011 20:37
2светлый: Да сам я такой. Хотя пришел в самом начале. Понял где-то через пять месяцев, что влип, но продолжал для *среднего*. Он мне скоро пригодится (хорошо, что зарплата была *белая*). Пока работал- всех новых предупреждал о проблемах и *перспективах* в компашке. Потом смотрю- в наряде. Не знаю, но после ухода дышаться стало легше.
Navstar
Старожил форума
07.03.2011 22:05
Ребята. весна началась, уверен что ща будет куча предложений по работе- не задерживайтесь, переходите. Киньте их всех одним разом, таким руководителям авиакомпаниями запрещено руководить!!!
там
08.03.2011 16:27
для "светлого":не надо было приходить в эту компанию а летать на вертолете в "ютах".однако пришел в эту компанию.что бы всех перехитрить "лизнуть"и сразу в Квсы.
стропорез
08.03.2011 16:33
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН А/К МОСКОВИЯ С 8-м Марта. Хоть я и ушел, но ВАС помню и желаю ВАМ здоровья и женского счастья!!!
светлый
Старожил форума
08.03.2011 20:02
2 там
Никогда и никому не лизал а тем более в этой говеной компашке.
А Вас что жаба давит что Вы такой весь из себя нарядный и красивый а не вводят?
Так это потому что МБГ отбирал народ по знаниям и качеству а не жо...лизов как это делает СББ. Ну чтож в этом случае радуйтесь. Теперь пришло Ваше время. Сейчас всех подряд начнут вводить. Тех кто сначала работал в Московии на туполях. И не важно что хоть они с безумным налетом на СОВЕТСКОЙ технике. Летать совершенно не умеют. Я насмотрелся всего.Я повторюсь. Дай Бог в этой компании не будет отказов двигателей(ля) .В противном случае будет очень печально.
Ну и наконец - давайье Вы не будете говорить что мне надо делать (на счет не надо было приходить) и я не скажу куда Вам следует идти.
hpd
08.03.2011 20:37
тем временем на базу вернулся VQ-BER.....
ГуГа
Старожил форума
09.03.2011 14:55
ну дак всЁтаки что берут грузовую классику или 717??
надо же!
09.03.2011 15:54
и то и другое. и ищут, кто на всем на этом будет бесплатно летать, за переучивание и касалетку
ничто никого не учит
09.03.2011 16:26
бегаете из компании в компанию действительно как травленые тараканы, удержу нет. На пять тысяч больше посулят и рванули, нафиг стабильность, нафиг внятные перспективы, всё нафиг! На этом пофигизме и "куют" свои капиталы авиановы, флаи, винды и прочие "пырки". Флаг вам в руки. пусть не перестанут течь в ваши уши медовые речи покупателей вашего труда.
Гу Га
09.03.2011 16:30
Тараканы ещё остались в Московии?
светлый
Старожил форума
09.03.2011 16:49
ничто никого не учит:
бегаете из компании в компанию действительно как травленые тараканы, удержу нет. На пять тысяч больше посулят и рванули, нафиг стабильность, нафиг внятные перспективы, всё нафиг! На этом пофигизме и "куют" свои капиталы авиановы, флаи, винды и прочие "пырки". Флаг вам в руки. пусть не перестанут течь в ваши уши медовые речи покупателей вашего труда.
Если бы разница в пять тысяч была. Чего утрировать????7
Реально когда сюда пощел обещанная зарплата была заявлена на 30% больше средней в МВЗ. Не оправдываюсь. Сейчас может и подумал бы.... Учимся на своих ошибках. А злорадствовать чужой беде могут только идиоты безмозглые. Дай вам Бог не попасться на такое или подобное.
ничто никого не учит
09.03.2011 17:21
не учитесь на ошибках, не учитесь... Уже прям сформировалась в МВЗ каста, которая только тем и занимается, что стрежет ушами:"Где больше дадут?". Только зажурчала мутная водица, они сразу туда, рыбки половить. И каждый, идя "на 30% больше средней в МВЗ", чует, чем дело пахнет, ибо откуда тем процентам взяться, если фирме их нечем зарабатывать?
надо же!
09.03.2011 18:17
ничто никого не учит:
конечно им (30%) негде взяться, если пиз.ить все 100%. насмешил!!! значит другие авиакомпании не зарабатывают, а у кого то в долг берут, что бы зарплату выплатить??? какие они плохие, ай-яй-яй! одина московия честная. конечно, от куда взяться этим процентам, если фирме нечем зарабатывать - согласен. зачем тогда людей обманывать и обещать золотые горы и радужные перспективы? скажите честно: мы воры и ложкомойники, ничего вы здесь не заработаете, но переучивание и легализацию обещаем!!! так то будет честнее.
ты из тех кого наё или из тех кто наё?
На этом пофигизме и "куют" свои капиталы авиановы, флаи, винды и прочие "пырки".- ну это шедевр. ты чё куришь? ах весна-весна, новое обострение...
надо же!
09.03.2011 18:31
не учитесь на ошибках, не учитесь... Уже прям сформировалась в МВЗ каста, которая только тем и занимается, что стрежет ушами:"Где больше дадут?"
и огромное спасибо этим ребятам, они как раз не позволяют с летчиками обращаться как с быдлом, держут в тонусе работодателей. работодатели понимают, что в авиакомпании, главные работники это летный состав и инженеры и чем стабильнее и грамотнее эти ребята, тем серьезнее задачи можно решать. поэтому не только своевременно выплачивают, но и регулярно повышают зарплату. всё для того что бы привлечь более квалифицированный персонал.
ничто никого не учит
09.03.2011 18:57
Вы, мил человек, который типа "надо же!" не тыкайте и повнимательнее читайте. Серьезных работодателей попрыгунчики в тонусе не держат, на них смотрят давным давно как на неизбежное зло, как на тараканов, с которыми приходится делить жизненное пространство, так что не обольщайтесь. Умный человек не ломится с бухты-барахты в компанию, где молочные реки и кисельные берега обещают, но нет ни маршрутной сети толком, ни самолетов, ни прочих инструментов для заработка. Понятно изъясняюсь? А агитационный пост про благодарность "этим ребятам" и "серьезные задачи" в авиановах, флаях и северных виндах вам надо произнести, залезши куда повыше "подвала" авиафорума. Услышите бурные апплодисменты, переходящие в овацию.
светлый
Старожил форума
09.03.2011 19:21
2 ничто никого не учит:
Вы "мил человек" абсолютно не в теме.
Хватанули конец ветки и не зная броду полезли в воду.
В Московии два года назад планов было громадье.И маршрутная сеть у нее развита неплохо. (на тот момент весь Узбекистан - это поверьте немало-по сегодняшний день самолеты ходят с загрузкой 85% в оба конца). И парк в 10 NG и 4 - В767. И не было оснгований им не верить. Так что не надо про тараканов. Если Вы работаете в S7 и Вам там нравится - удачи. Рыба ищет глубже а человек где лучше. И не Вам судить таких. Повторюсь - я шел сюда не для того чтоб уходить а чтоб работать долго и хорошо. "Надо же " Вам абстоятельно объяснил что да как. Ну а если Вы "серьезный работодатель" так вот такие как Вы сейчас набирают курсантов из училища вместо того чтоб удержать готовых специалистолв повысив им жалование. Нисколько не умаляю квалификацию пацанов но надо очень много времени чтоб вырастить из них чего-то.Так что они (серьезные работодатели)ничем не отличаются от молочноречных. Цели одинаковые - методы разные.
Ну и последний вопрос - если Вы такой возвышеный - чего же полезли в "подвал"?
ну-ну
09.03.2011 20:27
А вернемся к теме руководства...кто сейчас на роли ЛД? Есть какие сведения? МБГ продолжает рулить?
МБГ
09.03.2011 20:41
Почти всех тараканов разогнал!!!
eliy
09.03.2011 21:24
Да не тараканов а профи разогнал
МБГ
09.03.2011 21:30
Все профи на месте, а тараканы ... они и в Африке тараканы, бегающие "букашки", которым придал ускорение, выгнав за забор.
ну-ну
09.03.2011 21:40
2МБГ
Надо еще несколько тараканов пригревшихся выгнать или хотя бы усы белые пообламывать, и Вам проще работать будет...
eliy
09.03.2011 21:53
денег не платят вам а как вы свою компашку отстаиваете. за банан или за касалетку работаете?
тёмный
09.03.2011 22:30
Устроили тут детский трёп, фублянах, букашки - таракашки, читать невозможно... Вы о ком пишете, какие ещё "непрофессионалы"? В компании что, отсутствует входной контроль? А под "легализацияей" что подразумевается? Совсем с ума посходили! Ветка о текучке кадров, это в Московском аэроузле скорее норма, но по делу постов - кот наплакал. Один срачь! Бесит. Кому это, интересно, и кто, "ускорение придавал"? Люди не от хорошей жизни уходят. Не надо, с больной головы на здоровую... Оставайтесь людьми
тёмный:
легализация в московии -это получение реальных документов имея на руках бумажки разных аэроклубов ( полученные незаконным способом )за определенные суммы денег, далее переучивание и возможность почувствовать себя пилотом. конечно такие люди будут терпеть, у них нет выхода. а отсутствие входного контроля, и так никто не идет, что там контролировать. хотя хорошие ребята и в московии есть.
ничто никого не учит:
попрыгунчики-это твой жаргон, а нормальный руководитель оценивает прежде всего профессиональные качества претендента, и если компания готова держать планку зарплаты на высоком уровне и заботиться о работниках, то все понимают никто не убежит. а если вы хотите загрузить свой учебный отряд, так это ваше личное дело, причем то же не безвозмездное ( за это компания получает налоговые льготы ).
а вообще любой человек хочет занять свое место и спокойно работать за объявленную зарплату, есть контракт - и я готов его выполнить, если ко мне относятся по-человечески ( а не наё )
бывший аэроклубовец
10.03.2011 06:53
как надоели эти "настоящие летчики" из летного училища. Если свидетельство получено - оно получено на законных основаниях. Считает, что оно получено незаконно - обратитесь в покуратуру с соответствующим заявлением, или нехер тут пи....деть.
надо же!
10.03.2011 07:11
бывший аэроклубовец:
если оно получено, то это не факт что на законных основаниях, многие и не видели этого аэроклуба и як-52(18) и тем более не летали КВС Ан-2. если у тебя всё в порядке, зачем так нервничать? почитай статистику по ФСВТ, сколько таких пилотских изъято за год, за два.
не думаю, что тебя порадует бывший медбрат или ветеринар с купленным дипломом врача, если ты придешь к нему на прием. и т.д. и т.п.
тема вообще не про это, а о тех кто уходит или остается в авиакомпании московия. давайте придерживаться её.
старый серый волк
10.03.2011 09:19
Как надоели эти нервные бывшие аэроклубовцы, с их неуемной энергией доказывать свою крутизну и некчемность классического авиационного образования. Разумеется, когда было юристо-экономистами становиться круто, нах были эти отстойные летные училища им, "пусть дураки плац подметают":) А ныне сами никому стали не нужны, а летчикам ведь так много платят... Сразу стали романтиками, без неба жить не могут!
Jeppesen™
Старожил форума
10.03.2011 09:23
старый серый волк, начальник отдела в одной российской авиакомпании получает в ДВА раза больше чем КВС...
это так, про юристов-экономистов...
джеппсэну
10.03.2011 09:30
дык скока отделов и их насяльников? а КВСов? то-то и оно... а насяльник всея лёцыков в крупной АК скока получат? вот именно!