Дятел, не отвлекайся, как насчет удоя? Наверное решил доказать, что поговорка "как с козла молока" принципиально неверна?)))) Вообще Каюкова и её шеф по своему молодцы, раз таких козло-дятлов доят, правда не на молоко.))))
Гайковерт
Старожил форума
03.03.2011 01:29
Другой:
как насчет удоя?
Таки есть тема, о которой незалЭжные колхозники могут потрындеть вполне профессионально.
Другой
Старожил форума
03.03.2011 02:25
А о чем еще вести разговор с Дятлом? Да и с вами тоже. Ну не учить же тут вас азам. А насчет ССЖ? - дак потерпите чуток еще до появления официоза (не от Каюковой, а от авиаккомпаний). Или так не терпится быть ткнутым фейсом в ваши испражнения?
MEGAMONO7979
Старожил форума
03.03.2011 02:45
Другой:
Забейте большой болт на предмет злопыхателей SSJ птичка уже летает и еще полетает во множественной форме, собака лает-корован идет. Жалкие потуги в желании испражнений некоторых форумчан уже как не в месяца, в годах измеряются. Аналог, терки на предмет
ТУ- 154 сплошной баян. ТУ-154 это страница нашей авиационной истории, даст бог SSJ-100 тоже станет началом возрождения нашей же авиационной истории. Ну а ролик сами решайте
Забейте большой болт на предмет злопыхателей SSJ птичка уже летает и еще полетает во множественной форме
А вы сами то летали на этой птичке?
Есть на форуме те кто летал на ССЖ?
Уверен нет таких
А те кто мне скажут, что они летали на ССЖ, у тех однозначно ШИЗОФРЕНИЯ! )))))))))))
prossj
Старожил форума
03.03.2011 03:24
Россия - страна дорог и дураков) Дураки ведут мир по одной дороге)
MEGAMONO7979
Старожил форума
03.03.2011 03:44
prossj:
Нет не летал, да и какой из меня пилот. Но кстати вы глубоко ошибаетесь на предмет. На этом форуме есть люди не только летающие на нем, а еще и имеющие отношение к его производству. Так что ваши длинные смайлы вас же и дескридитируют как не то что не имеющего отношение к авиации, еще и невнимательного посетителя форума.
MEGAMONO7979
Старожил форума
03.03.2011 03:59
prossj:
Мелко плаваете, я только азы прессинга применил а вы уже облажались, простите сколько вам лет ?
MEGAMONO7979
Старожил форума
03.03.2011 04:19
prossj:
Да и это, ну конечно если вас еще не забанили, я очень жду гневный ответ на мой пассаж, а то так даже неинтересно быстро слились на эмоции, ну надо же вас уже дожать, вы бы хоть сопротивлялись :-)
...Или так не терпится быть ткнутым фейсом в ваши испражнения?
Джеп тоже когда-то насмехался))))
fedor
Старожил форума
03.03.2011 15:28
Ну так где же самолет то? Уже и покрасили во что только можно
и сертификат выпросили. Так почему не летают? И почему даже
не в авиакомпаниях еще это чудо мысли Погосяна и ко?
MEGAMONO7979
Вы бы русский язык подучили немного- корован пишется как
караван, защитничек вы наш полуграмоьный. :) и каким боком
Самолет( с большой буквы) Ту154 к убожищу, именуемому
суперджет ? Видать в правильном направлении вас отправили...
barz
Старожил форума
03.03.2011 16:35
Ну так где же самолет то? Уже и покрасили во что только можно
и сертификат выпросили. Так почему не летают? И почему даже
не в авиакомпаниях еще это чудо мысли Погосяна и ко?
MEGAMONO7979
Вы бы русский язык подучили немного- корован пишется как
караван, защитничек вы наш полуграмоьный. :) и каким боком
Самолет( с большой буквы) Ту154 к убожищу, именуемому
суперджет ? Видать в правильном направлении вас отправили...
Что вы знаете о RRJ-95 чтобы так его называть!? Ничерта самолет не видели а уже выводы делаете ! Сидит перед компьютером и умничает.Твой любимый Ту-154 давно пора на свалку отправлять.Сколько с ним мучений при эксплуатации а уж про древнюю авионику вообще молчу!!!
danndan2
Старожил форума
03.03.2011 16:42
2 barz:
Что вы знаете о RRJ-95 чтобы так его называть!?
Приятно видеть эксперта на форуме. Уж вы-то знаете. И наверняка знание свое подтвердите.
"Так почему не летают"?
barz
Старожил форума
03.03.2011 16:46
Семерка давно готова. Стоит в Жуковском в ангаре.А не летает потому что пилоты армянские только за парту сели.Как отучат так и начнут экспуатацию.Аэрофлот ( 3 экипажа ) уже 2-ю неделю учат. В апреле все будет.
barz
Старожил форума
03.03.2011 16:49
Я работаю с этим самолетом уже 4 год и поверьте мне до сих пор не разочаровался.
Сколько можно этот самолет грязью поливать.Как будет реальная эксплуатация, вот тогда и выводы можно делать!!!
MEGAMONO7979
Старожил форума
03.03.2011 16:54
fedor:
За (корован) звиняйте, в 4 утра можно и не так написать. По остальным претензиям отвечать не буду ибо пох.
danndan2
Старожил форума
03.03.2011 17:04
2 barz:
Четко и конкретно. Здесь это редкость. Отсюда и "сколько можно".
Апрель так апрель.
ivan_forumavia
Старожил форума
03.03.2011 18:02
barz:
не летает потому что пилоты армянские только за парту сели.Как отучат так и начнут экспуатацию.
+++
Как-то по-дебильному получилось. Виновные наказаны?
pylon101
Старожил форума
03.03.2011 18:05
barz:
Семерка давно готова. Стоит в Жуковском в ангаре.А не летает потому что пилоты армянские только за парту сели.Как отучат так и начнут экспуатацию.Аэрофлот ( 3 экипажа ) уже 2-ю неделю учат. В апреле все будет.
Спасибо большое. Хоть что-то внятное услышал.
И то и здесь, и на параллельном форуме идут баталии и выясняловки, смысл которых не слишком понятен и вовсе не интересен.