Саш, ну ты дал.Девочек в бикини, патрулей от ментов не обещаю.А встречу душевную тех мужиков с которыми из одного котелка кашу говенную жрал, организую, и не забуду ребят, бльдь буду последний.Если эмоционально через край прошу простить, по другому не умею.Сань, ты же умный, давай по делу.За тамбовских считай на мне ответ, что надо организуем, я ж посоветоваться.Сань, ей Богу мы ж офицеры.Саш правда жизнь очень короткий отрезок так хочется увидеть вас.
Чет я очкую, Славик... (с)
)))
Саш, чесслово, не смогу, я просто зашиваюсь сейчас, а чем дальше, тем больше ком накатывается. Подробности в одноглазниках тебе напишу.
Мысли вслух:
1. Как и на 20-летие надо кому-то открыть счет в банке, чтобы народ (нетамбовский) мог бы переводить деньги. Счет желательно должен быть таким, чтобы отправляющий платил минимальную комиссию за перевод, а принимающий всегда мог снимать инфу, от кого сделан перевод. В прошлый раз этим занимался Лешка Пох, т.к. сражался в банке. Сейчас Алексей бросил это грязное банковское дело))) и подымает бизнесавиацию на мировой уровень. Я могу проконсультироваться в своем (не в прямом смысле моем) банке, какой они мне могут открыть счет и тогда дам ответ за себя.
2. По доставке личного состава, а это в первую очередь касается наших одноканов с ДВ ТВД, тут должны подключиться, я так думаю, наши действующие полковники из ВВС, ДА и МЧС и один генерал из ФСБ. Дальний Восток, Сибирь, Урал не сильно близко расположены к Тамбову и ребятам надо подсобить добраться до места встречи малой кровью.
3. По доставке с Незалежной вопросов не должно быть - там Клепиков всех построит, Мирон сделает перекличку, банкир Блохин пробашляет, а Генка Денисенко даст всем пинка... и они все тута). По доставке с Казахстана обещали быть все), в лице одного Мишки Утембаева.
4. Москвичам вааще нех ныть, т.к. в Тамбов можно прийти пешком, как Ломоносов когда-то))). Главное заранее выйти.
5. Встречу приезжающих одноканов в Тамбове должна обеспечить тамбовская диаспора. Должны быть хлеб-соль с "Тамбовским волком", флаги ВВС, портреты Федорова, Карасева, Коврова и Пинчука), девочки в бикини, милицейские патрули).