Совсем другой:
Ан-148 выглядит весьма симпатично. По-моему, гораздо симпатичнее И-737, кстати. Гармонично смотрится машинка.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Простите, а на что тогда похожи в полете другие самолеты? У них нет размаха крыльев?
Есть реальная поговорка - красивый самолет и летает красиво, ее приписывают кому-то из гуру отечественной авиации.
Ан-148, тоже, конечно, самолет, но элегантностью никак не вышел. Не лайнер. Как транспортник - что и свойственно АНам - вполне. Как и Ил-76, к примеру.
Это не плохо. В конце концов, 737-й тоже вполне себе "полено", а судьба - будьте-нате. Но его никто даже в самых смелых фантазиях ни "ласточкой", ни "чайкой" не именует. Ну, не кажет. Буква и нумер - и очень славно.
Может быть замена движков на более компактные и сгладит внешнее впечатление... Может быть.
Я говорил о конкретном самолете. Психика человека - это субъективный образ объективного мира, вот каждый и видит свой субъективный образ во внешнем виде самолета. Рlivеt вот нашкодившего котенка в Ан-148 увидел. Признаюсь честно мне больше транспортники нравятся (Ил-76 вообще мой любимый самолет) и военные самолеты. Я впервый раз Ан-148 увидел без ливреи на фоне Ил-96, собравшийся вокруг народ говорил: Какой же Ан-148 уродец. А вот мне тогда он уродом не показался. Я только подумал: Коротышка, как воробей "раскрылился". Не лайнер - это да. Замена движков на более компактные, с моей точки зрения, особой роли не сыграют.