Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Если можно, поясните по работе в Авиасекторе

↓ ВНИЗ

Яна_
Старожил форума
05.01.2011 16:30
Надеюсь, мой вопрос на теме сайта. Пытаюсь найти работу с применением своего главного достоинства :)- английского языка на уровне Upper Intermediate и предполагаю, что работа в аэропорте (наземная) может быть вариантом.
Отсмотрела даже возможность работы авиадиспетчером (не смейтесь надо мной, пожалуйста :)), но для нее строго нужно профильное образование.
У меня- высшее техническое, получать второе времени в общем нет.

Что жители этого сайта могут мне порекоммендовать: на что обратить внимание. Кроме работы по выписке а/б и регистрации пассажиров (как мне думается, хотя четко з/п не всегда видно- ставка в районе 25000-30000 до вычета налога)?

Извините, что задаю такие вопросы (конечно более интересно про взлеты и посадки, а еще про женщин :)), но я полагаю, что может быть кто-то из вас найдет пару минут, чтобы дать мне намек- куда лучше или лучше и не...

Буду очень рада, если найду здесь прикольных, отзывчивых и просто хороших людей.
Всем заранее большое спасибо!
Jeppesen™
Старожил форума
05.01.2011 16:38
пойти за пивом чтоли
V1adi
Старожил форума
05.01.2011 18:46
отличная идея
Jeppesen™
Старожил форума
05.01.2011 18:53
Тут как то один мудрый человек заметил, что если не называется город, значит речь идет о Москве
V1adi
Старожил форума
05.01.2011 19:02
default city, иначе никак
Т-34
Старожил форума
05.01.2011 19:12
А какое такое профильное высшее образование надо иметь женщинам для работы авиадиспетчерами в москве?
Да хоть бы и мужчинам?
ХИХО
Старожил форума
05.01.2011 23:40
В добрый путь, Яна....все будет хорошо!)
Скрытый
Старожил форума
06.01.2011 00:08
Возьмите кто-нибудь Яночку под крылышко
Anonimych
Старожил форума
06.01.2011 02:55
глав.анон
Старожил форума
06.01.2011 03:26
интересно, как долго еще на просторах Руси сносное знание английского языка будет считаться неким важным и главным умением? в развитых странах с поставленой системой образовния (а ведь Россия гордиться всеобщей грамотностью?) знание английского языка считается таким же само собой разумеющимся качеством, как умение читать, писать и пользоваться компьютером. потенциальному работодателю интересно ЧТО ВЫ УМЕЕТЕ. знание языка является первоочередным разве что для переводчиков.
папа в
Старожил форума
06.01.2011 08:55
Девушка не обращай внимания на циников, они тоже люди не плохие, только забыли чтобыли когдато юными.
Существуют курсы авиадиспетчеров в Москве и в Ростове. Они не пользуются высокой репутацией у специалистов, но вдруг это как раз твое призвание. Телефоны поищи здесь http://gkovd.ru/ru/
А вообще в международном секторе аэропорта, наверно, есть где поискать тебе вакансию. Но это уже не ко мне.
Old herr
Старожил форума
06.01.2011 11:32
http://gkovd.ru/ru/
Прваильно!Самое оно!
Работа диспетчера при зарплате от 100 тыщ р не бей лежачего.Ничего тяжелее карандашей в руках нет.В белой рубашечке сидишь в теплом светлом помещении и плюёшь в потолок.
Единственные напряги когда у самолета какие-то неисправности вылазят и надо помочь ледчику подсказать куда лететь.
land bird
Старожил форума
06.01.2011 11:37
Попробуйте переводчицей к Путину устроится или к Медведеву
Musicbox
Старожил форума
06.01.2011 19:00

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru