Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..9899100..112113

ВСК
Старожил форума
08.01.2012 12:38
Эх, "нравятся" мне люди, которые выкладывают в интернет "сканы" своих партбилетов и при этом почем зря ругают коммунистов:-)))
ЛК
Старожил форума
08.01.2012 12:42
ИЛ76тд:

"ЛК. Какой то Вы злой:)))"

Дык, сказываются 25 лет ... командирской подготовки. :-)

В Кедах
Старожил форума
08.01.2012 12:46
ЛК:

В Кедах:

"... поскольку в нашей стране две пенсии никому не платят."

О!
Ещё один ... "пенсионер". :-)
Тебе тоже отсканировать мои пенсионные удостоверения?
Кстати, оба ... ветеранские, т.е. с федеральными льготами.

08/01/2012 [12:26:42]
-------
Ну научи как получить две пенсии: военную и гражданскую одновременно. Какие документы определяют порядок выплат сразу двух пенсий. Ну и что мне дадут твои пенсионные. У меня они тоже есть, и тоже ветеранские , а пенсия то одна. Только ожидаю накопительную часть от гражданской после 60и. Так что где то здесь косячок в выступлениях.
ИЛ76тд
Старожил форума
08.01.2012 12:46
ЛК. Это кстати видно :))) По постам:)))
Berkut_64
Старожил форума
08.01.2012 12:50
Всех с Рождеством.
начальник:
Хотелось бы по теме классности еще газ пройтится!Как, чего и сколько?Есть новая инфа?

Вот здесь активно идет обсуждение вопроса о классе и вся свежая инфа
http://voensud.ru/pay-compensa ...
ЛК
Старожил форума
08.01.2012 13:13
ВСК:

"Эх, "нравятся" мне люди, которые выкладывают в интернет "сканы" своих партбилетов и при этом почем зря ругают коммунистов:-)))"

Как-то ... в 60-х г.г. я поступил в политехнический институт.
Съездил, как все, на картошку. "Модно" тогда было начинать учёбу с уборки картошки.
Начались занятия. Дали первую стипендию.
Комсорг: - давай комсомолький взнос.
- Какой ешё взнос. Я ж не комсомолец.
- Оба-на! А как же ты собираешься учиться?
- ...

Пришлось ... вступить.
Не понравился мне тот институт.

Окончил военное училище лётчиков.
После училища отправили меня на переучивание.
Выпуск. Сводная таблица с оценками. Распределение.
- А это ещё что такое? - спрашивает генерал.
Это он по поводу того, что в таблице у всех написано: "Член ... КПСС", а только у меня одного - "ВЛКСМ".
А куда деваться? Переучили уже ... на свою голову.
Прибыл в свою часть.
- Нам не всё равно, кто сидит у нас за штурвалами ракетоносцев.

Пришлось ... и туда вступить. :-)

ЛК
Старожил форума
08.01.2012 13:23
В Кедах:

"... Ну научи как получить две пенсии: военную и гражданскую одновременно. Какие документы определяют порядок выплат сразу двух пенсий."

Трудовые книжки!
В Кедах
Старожил форума
08.01.2012 13:43
ЛК:
Трудовые книжки- не понял.

В армии понятное дело небыло. Сейчас есть, кстати без отметки о службе, т.к. работать начал официально еще не уволившись из ВС и трудовую мне завели на гражданской службе. Сейчас при оформлении гражданской пенсии мне говорят что я должен выбрать какую пенсию получать: гражданскую или военную, тк по законодательству я имею право только на одну, а обман- это уголовщина. Странно однако
ljaby
Старожил форума
08.01.2012 13:48
ЛК: А у тебя фамилия не Беленко, случайно? Что то ты всю жизнь вступал то в гавно, то в комсомол....
ЛК
Старожил форума
08.01.2012 13:50
В Кедах:

"... а обман- это уголовщина."

:-)
ВСК
Старожил форума
08.01.2012 14:42
2 ЛК:

Что значит "пришлось вступить"?
Я в комсомол очень хотел, и когда меня (как раздолбая)с первого раза не приняли, сильно огорчился. А вот в партию я не вступал несмотря ни на уговоры, ни на "предсказания" "несложившейся карьеры". При этом я был, пожалуй, гораздо бОльшим коммунистом, чем очень многие "обилеченные".
Но мне очень не нравится, когда бывшие члены КПСС (не коммунисты, а именно члены) начинают хаять все подряд, что было в СССР.
"Не по-пацански" это.
ЛК
Старожил форума
08.01.2012 14:53
ljaby:

"... А у тебя фамилия не Беленко, случайно?"

Давай я тебе лучше "мультик" покажу:
http://video.mail.ru/mail/leon ...
Не длинный. Всего-то ... 32 секунды.
лелик2
Старожил форума
08.01.2012 15:14
wovan:

2 ЛК Да, какая разница, где ... геморрой отрезать!

Подмывайтесь после "очка" водичкой и резать ничего не надо, да и "втягивается" неплохо

Оказывается водой надо, а я деревенщина все больше керосином.

VAV:
Скажите пожалуйста, уважаемый, почему повысили , так значительно, военные пенсии ?

Все просто. Путин чувствует что в марте не прокатит и готовится жить на пенсию подполковника ФСБ.
О_БУ
Старожил форума
08.01.2012 18:20

....Все просто. Путин чувствует что в марте не прокатит и готовится жить на пенсию подполковника ФСБ.

Лелик! Сильно улыбнуло!

А вот у меня есть один интересный вопросик. Сейчас после 60 можно получать две пенсии - военную и гражданскую (накопительную). А если при этом продолжаешь работать, то эти пенсии начисляются обе или нет? ХТО знаеть?
ЛК
Старожил форума
08.01.2012 18:49
О_БУ:

"... А если при этом продолжаешь работать, то эти пенсии начисляются обе или нет? ХТО знаеть?"

Обе, конечно. Они ни каким местом не касаются друг друга!
Далеко не так, как в советское время, когда общая сумма дохода не должна была превышать 300 руб, при пенсии 250 руб. Вот и приходилось тогда целым полковникам работать ... кочегарами или сторожами. А зачем напрягаться, если всё "лишнее" в итоге всё равно отымут?
Работай на здоровье! Это только положительно скажется на увеличении твоей пенсии при очередной (ежегодной) её корректировке.
Только имей ввиду, что большой стаж не очень сказывается на величину пенсии. Главное в ней это ... величина (сумма) её отчисления в Пенсионный фонд твоим работодателем.
Короче, зарабатывай больше и пенсия твоя от этого будет только увеличиваться. Но, я не знаю ни одного военного пенсионера у которого "вторая пенсия" (гражданская) превышала бы ... 3 т. рублей! :-(
Ветеран ВВС
Старожил форума
08.01.2012 19:14
Гражданскую пенсию ЛЮБОЙ НЕ РАБОТАЮЩИЙ (официально) военный пенсионер имеет право получать по достижении им общегражданского пенсионного возраста - 60 лет... Она называется "социальная надбавка"... Где-то около 2 - 2, 5 тысяч руб. Если после увольнения вы работали и вам начисляли белую зарплату, с которой шли отчисления в пенсионный фонд, то эта пенсия может быть больше, но не намного... И надо обратиться в свой гражданский пенсионный райотдел... Какие документы вам будут нужны - там подскажут... Паспорт, ТК, ВБ, выписка из РВК.
О_БУ
Старожил форума
08.01.2012 19:54
Спасибо за ответы!!!
О_БУ
Старожил форума
08.01.2012 20:23
А вот про это не знал:

...Гражданскую пенсию ЛЮБОЙ НЕ РАБОТАЮЩИЙ (официально) военный пенсионер имеет право получать по достижении им общегражданского пенсионного возраста - 60 лет... Она называется "социальная надбавка"...
Игорь.
Старожил форума
08.01.2012 20:40
Разве только неработающий? А если я официально работаю?
ЛК
Старожил форума
08.01.2012 21:01
О_БУ:

"...Гражданскую пенсию ЛЮБОЙ НЕ РАБОТАЮЩИЙ (официально) военный пенсионер имеет право получать ..."

Что значит "имеет право"?
Чтобы иметь такое право нужен стаж работы на гражданке не менее 5 лет!
kollega
Старожил форума
08.01.2012 21:32
ЕСТЬЬЬ!!! Правда половина сразу просекла надбавку, но ей не досталось :-)
20 гривень или 20% мне досталось за Афган.
ЛК
Старожил форума
08.01.2012 21:57
kollega:

"... Правда половина сразу просекла надбавку, но ей не досталось :-)"

И как это ей удалось? Пароли-то надо никому не рассказывать. Это ж как ... военная тайна. Даже своей половине!
Моя старуха, например, до сих пор ничего не знает о наших надбавках.

wovan
Старожил форума
08.01.2012 21:59
2Старый вертолетчик:В Калуге, Клинов.
Старый вертолетчик
Старожил форума
09.01.2012 00:08
Спасибо, но последние 20 лет такой фамилии вроде не было на слуху. Ну да ладно, может и я что то упустил или забыл. Главное достойное пенсионное содержание у коллеги и это просто приятно.
wovan
Старожил форума
09.01.2012 01:18
2 Старый вертолетчик:, а может и я чего напутал, Разин (с Анадыря или где-то рядом) слышал про него. Блин, время бежит, быт засасывает, редко встречаемся. Абидно, даа.
Старый вертолетчик
Старожил форума
09.01.2012 12:14
Может с Магадана или Провидения. Да Не важно, много людей за это время перед глазами прошло. Дай Бог всем нам долгих и главное более менее стабильно благополучных лет жизни.
зараз
Старожил форума
09.01.2012 14:19
ВСК:
Эх, "нравятся" мне люди, которые выкладывают в интернет "сканы" своих партбилетов и при этом почем зря ругают коммунистов:-)))
...
Но мне очень не нравится, когда бывшие члены КПСС (не коммунисты, а именно члены) начинают хаять все подряд, что было в СССР.
---
если Вы имели ввиду меня, то я Вам больше скажу, я ещё и Горбачеву верил, считал всё, что он делает это на благо народа, верил ему когда он говорил: "Нам предстоит 2-3 трудных года", это был 1985 год, а сейчас вы меня под расстрелом не заставите голосовать за КПРФистов, это предатели, а голосовать буду за Прохорова, он по крайней мере не врёт...
ЛК
Старожил форума
09.01.2012 14:48
зараз:

"... голосовать буду за Прохорова ..."

Если сегодня Ваш Прохоров самый богатый человек России, то, как Вы думаете, почему он хочет стать Президентом?
Ветеран ВВС
Старожил форума
09.01.2012 14:59
ЛК:
"Что значит "имеет право"?
Чтобы иметь такое право нужен стаж работы на гражданке не менее 5 лет!"

Если Вы военный пенсионер и Вам исполнилось 60 лет и Вы на этот день ОФИЦИАЛЬНО не работаете, то обратитесь с пенсионный отдел РВК (для начала) и Вам там всё объяснят... Только не надо ЗДЕСЬ устраивать не нужную дискуссию...
Я не про минимальную ТРУДОВУЮ пенсию здесь пишу, а про "СОЦИАЛЬНУЮ НАДБАВКУ" к военной пенсии...
Не поленитесь, оторвитесь от дивана и сходите в пенсионный отдел...
зараз
Старожил форума
09.01.2012 15:13
ЛК:
Если сегодня Ваш Прохоров самый богатый человек России, то, как Вы думаете, почему он хочет стать Президентом?
---
наверно хочет стать богаче Путина...
alhanai
Старожил форума
09.01.2012 15:27
ЛК
а всё-таки какое училище вы закончили, и год выпуска?
ЛК
Старожил форума
09.01.2012 15:33
Ветеран ВВС:

"Не поленитесь, оторвитесь от дивана и сходите в пенсионный отдел..."

На кой он мне нужен?
У меня со всеми моими пенсиями всё ОК!
Советуйте свои советы ... кому-нибудь другому.
ЛК
Старожил форума
09.01.2012 16:21
alhanai:

"... какое училище вы закончили, и год выпуска?"

:-)
1. Лётное.
2. Давно.
VAV
Старожил форума
09.01.2012 16:31
хорошие специалисты работают над этой веткой , уводя форумчан в нужное русло общения , да ЛК ? )
alhanai
Старожил форума
09.01.2012 16:34
ЛК
1.если можно поконкретней училище и год выпуска
2.ну и где служили, только не надо отвечать" в армии"
зараз
Старожил форума
09.01.2012 16:37
VAV: хорошие специалисты работают над этой веткой , уводя форумчан в нужное русло общения , да ЛК ? )
---
если эта ветка будет в нужном русле, то она быстро засохнет... или Вы сомневаетесь?
VAV
Старожил форума
09.01.2012 16:41
смотря , что Вы понимаете под нужным руслом .., вот вопрос , тогда возможно и будет ответ .
зараз
Старожил форума
09.01.2012 16:45
VAV: смотря , что Вы понимаете под нужным руслом .., вот вопрос , тогда возможно и будет ответ.
---
"Прибавка военным пенсионерам МО"
KontroLLer
Старожил форума
09.01.2012 16:47
ЛК:

Ветеран ВВС:

"Не поленитесь, оторвитесь от дивана и сходите в пенсионный отдел..."

На кой он мне нужен?
У меня со всеми моими пенсиями всё ОК!
Советуйте свои советы ... кому-нибудь другому.

Так глупые советы вы ведь давали?
VAV
Старожил форума
09.01.2012 16:54
уважаемый , зараз я совсем о другом ))).данный ресурс пользуется большой популярностью - что подтверждается количеством тех же просмотров этой ветки и не всем безразлично о чем здесь идет разговор.
ВСК
Старожил форума
09.01.2012 17:02
2 зараз:

если Вы имели ввиду меня

Не Вас:-)
зараз
Старожил форума
09.01.2012 17:08
ВСК:
Не Вас:-)
---
Пасибо ☺
Ладушкин
Старожил форума
09.01.2012 17:15
VAV: данный ресурс пользуется большой популярностью

В России испокон веков трепетно относились к убогим и юродивым. Помните арию юродивого ( Иван Козловский.:
http://video.mail.ru/bk/karman ...
"Царю поклонися Богу помолися.... А у меня копеечка есть ( теперь).... Обидели юродивого отняли копеечку...".
VAV
Старожил форума
09.01.2012 17:29
убогие и юродивые это - ? можете развить мысль дальше ? ))
alhanai
Старожил форума
09.01.2012 17:47
у троллей пересменка ЛК отбыл на заслуженный отдых на вахту прибыл Блядушкин
ЛК
Старожил форума
09.01.2012 17:54
VAV:

"... можете развить мысль дальше ? ))"

Хлеба и зрелищ?
Щас всё будет ... в самом лучшем виде!
VAV
Старожил форума
09.01.2012 17:56
было б понятно ладушкина и пр. , хлебушек отрабатывают по заданию из центра, а если это болезнь ?
alhanai
Старожил форума
09.01.2012 17:59
ЛК
ну так как с ответом на конкретный вопрос?
ЛК
Старожил форума
09.01.2012 18:06
alhanai:

Совсем уже ... читать не умеешь?
alhanai
Старожил форума
09.01.2012 18:21
2ЛК попрошу
во-первых не тыкать
во-вторых читать умею, но не вижу ответа где вы обучались и место службы
ну и так просто мысли: жаль на форуме нет функции "дать в табло" в общении с некоторыми очень полезно было бы
1..9899100..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru