Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..969798..112113

В Кедах
Старожил форума
02.01.2012 19:50

Старый вертолетчик:

О, у вас тут просто бенефис троллей! На сцене как всегда ЛК (не имеющий никаких оснований на обсуждение в этой теме), но как всегда пытающийся задать высокий тон своему бумагомарательству и выглядящий предсказуемо глупо. Какая то школота под ником "Ладушкин", троль Сережа №328 косящий под вонпенса.... Целая организованная группа получается. Сережа, какие премиальные 270 тыров у лейтенанта? Он в армии вероятного противника служит? Пробей срочно Ниссан на угон пока вашу "кодлу" не замели и больше не ведись на бредни. Могу поверить в "подъемные" ( т.е беспроцентная рассрочка на пять лет после окончания ВВУЗа, но это другая тема и денюжку возвращать придется как ни крути). Получили без класса в 1.5 примерно (было 35 руб), говорят, что такой паритет до апреля. Дальше все туманно, но изменения и корректура будут точно. С наступившими праздниками коллеги Вас. Желаю военпенсам, да и всем служивым , что бы продолжительность жизни (причем счастливой) росла в прогрессии. Что бы как мы говаривали в молодости было все лОся: жилОся, хотелОся, леталОся и т.д. по тексту. С Новым годом друзья!!!

02/01/2012 [13:56:57]
+1 все правильно написал коллега.

К Сереже из камеры 328 я бы добавил вика из 11. Оба с психологией раба и плебея: типа- дадут- спасибо, а нет пошли нах... Молодцы. Вот такие и проспали Все в 93 и 95м Лижите зад путинский под жигулевское, на большее не заработали, пенсионеры, мать его ....
В Кедах
Старожил форума
02.01.2012 20:14

"А за десятку я не мучаюсь - как и положено офицеру я ее замыл"- это в каком документе прописано-замыть десятку? Алкоголизм, батенька подполковник СССР, отягощает наследственность. Видимо и в 91 по гаражам с алкашами ныкались, когда нужно было действовать, поэтому и стыдно. Ваш прежний бред на ветке об олигархах-лейтенантах, замытии, собачей радости от новой брошенной подачки ввиде мнимого увеличения пенсии, меня не вдохновляет, а лишь наталкивает на мысль что подобных еще много и у путинского режима еще есть шанс.

xplane
Старожил форума
02.01.2012 20:28
to Старый вертолетчик:

"... На сцене как всегда ЛК (не имеющий никаких оснований на обсуждение в этой теме) ..."

А еще ЛК военпенсов, продолживших летную деятельность вне военного ведомства, называет "клоунами".
Вы кстати не объяснитесь здесь - почему, уважаемый ЛК ?
leha-lp
Старожил форума
02.01.2012 22:07
Только, что разговаривал с кумом у него отец летчик-испытатель на пенсии, его повышение составило 3800рублей, итого его повышение составило менее 20%, благодарность правительства за его службу и вклад в развитие авиации.
Старый вертолетчик
Старожил форума
03.01.2012 00:39
ЛК стареете не по годам. Месяца три назад вам было около сорока (сейчас не найду тему кончено, но факт). Теперь больше 60. День за три как при БД? И еще. Ни один представитель любой из профессий не будет поливать грязью коллег, т.к. вроде как на себя льет. А вы неуважаемый частенько военных пилотов с фекалиями смешиваете в других темах. Где же здесь истина? Растолкуйте присутствующим здесь собеседникам. А про зависть.... Внимательно почитай предыдущий мой пост трезвым и поймешь, что мне и так повезло, что бы завидовать, плюс я очень (!) неплохо зарабатываю сейчас. Теперь лейтенанту Сереже с регистрационным номером. Если честно в эскадрилье летающим замполитом было быть неплохо. Я не был, но ничего против них не имею. Разные у меня были, но в основном все ребята порядочные. А у Вас какое то именно лейтенантское отношение к ним, рабское. Хотя Вы правильно делаете, что говорите об этом здесь. Вместе мы поможем вам избавиться от юношеских комплексов.
ЛК
Старожил форума
03.01.2012 07:53
Старый вертолетчик:

"... (сейчас не найду тему кончено, но факт)."

Это от ... водки. Это пройдёт. :-)
Старый вертолетчик
Старожил форума
03.01.2012 08:38
Клоун, я не злоупотребляю и тебе не советую. Поэтому до сих пор ВЛЭК прохожу спокойно.
ЛК
Старожил форума
03.01.2012 08:44
Старый вертолетчик:

"... Поэтому до сих пор ВЛЭК прохожу ..."

НИК смени! Не смеши людей.
VAV
Старожил форума
03.01.2012 17:17
........они не хотели внести раскол в ряды военпенсов, что очень хорошо демонстрируется на этой ветке , говносрач разгорается с удвоенной силой , кто пись---ками меряется, кто ах---уе--енной информированностью, тупые споры ни чем , один пукнул про громадные оклады и прочую ересь 25 человек в ответ кричат захлебываясь говножелчью -не может быть , смешно ей богу смотреть на это все, господа товарищи )))
Николай100
Старожил форума
03.01.2012 17:48
Господа офицеры.Мусорить на ветке продолжают провркаторы ЛК-ЛАДУШКИН-СЕРЕЖА328-и др.Лучший способ избавиться от них -это не отвечать на их глупость.Действуйте по восточной пословице-собака лает а караван идет.
В Кедах
Старожил форума
03.01.2012 20:58
Да и хрен с ним, все равно моя зарплата в 10раз больше новой пенсии. За Державу обидно . ..
MUD
Старожил форума
03.01.2012 21:08
Померяемся теперь зарплаптями чи шо?
Игорь В.
Старожил форума
03.01.2012 21:52
Мда, почитал пару последних страниц и убедился в очередной раз: полный бардак в стране и в головах её граждан.
Антей
Старожил форума
03.01.2012 22:50
Пиз дец! Окститесь! Вы что, пишущие сюда, все представители "Стеловаты"? Неужели я с вами служил в одно время???
В Кедах
Старожил форума
04.01.2012 09:26

Антей:

Пиз дец! Окститесь! Вы что, пишущие сюда, все представители "Стеловаты"? Неужели я с вами служил в одно время???

03/01/2012 [22:50:47]
------
Поясните пожалуйста что есть Стеловаты" для непосвященного
В Кедах
Старожил форума
04.01.2012 09:34

MUD:

Померяемся теперь зарплаптями чи шо?

03/01/2012 [21:08:56]
----
А смысл? Мне хватает чего и Вам желаю. С Рождеством!
Воздвиженка
Старожил форума
04.01.2012 09:37
В Кедах:

Да и хрен с ним, все равно моя зарплата в 10раз больше новой пенсии. За Державу обидно . ..

))))А у меня в 20 раз. У кого больше? Клоун.
В Кедах
Старожил форума
04.01.2012 09:41
Воздвиженка, я рад за тебя, му дило
Воздвиженка
Старожил форума
04.01.2012 10:00
В Кедах

Я ТЕБЯ не оскорблял. Если клоун тебя оскорбило твои проблемы. нервный ты наш. много денег получаешь нервы расшатались. " раЗА клоун.
В Кедах
Старожил форума
04.01.2012 10:08
Успокойтесь, нет у меня зарплаты ни большой ни маленькой. А то зацепило форумчан. Странно однако. И проблем у меня нет, нервы космические -это для клоуна Воздвиженка. Кстати, я в кедах, и пока не клоун как ТЫ
kollega
Старожил форума
04.01.2012 10:53
:- )))
ЛК
Старожил форума
04.01.2012 11:21
...
Вон даже Украина уже хохочет над теми, кто ещё ... "в кедах".
Допились!
Позор!
eng77
Старожил форума
04.01.2012 11:28
2: В Кедах, Воздвиженка
:-))) Ржунимагу. Петросян нервно курит в стронке.
eng77
Старожил форума
04.01.2012 11:34
Николай100:

Господа офицеры.Мусорить на ветке продолжают провркаторы ЛК-ЛАДУШКИН-СЕРЕЖА328-и др.Лучший способ избавиться от них -это не отвечать на их глупость.Действуйте по восточной пословице-собака лает а караван идет.

Ну да, провокаторы ЛК-ЛАДУШКИН-СЕРЕЖА328, а караван- Воздвиженка в кедах. :-)))
В Кедах
Старожил форума
04.01.2012 12:17
Ну хоть какой то позитив
former airman
Старожил форума
04.01.2012 13:14
to В Кедах:

Поясните пожалуйста что есть Стеловаты" для непосвященного

http://video.mail.ru/mail/katr ...
Воздвиженка
Старожил форума
04.01.2012 15:35
))))прошу заметить, кто в кедах тот в кедах, а соответственно клоун. Однако зима на дворе.
Игорь.
Старожил форума
04.01.2012 16:29
мда.........Товарищи офицеры, не стыдно?
VAV
Старожил форума
04.01.2012 17:05
товарищам офицерам уже давно не стыдно , бытие определяет сознание .В смутное время живем господа-товарищи , когда человек человеку , ну ни как ни товарищ и брат, А ИМЕННО ТО СЛОВО КОТОРОЕ ВЕРТИТСЯ У ВАС НА ЯЗЫКЕ..сколько бывших вояк в 90-е перепрофилировались в барыг и бандитов , не поймав удачу вернулись в армию дослуживать до пенсии ?прльно много .
eng77
Старожил форума
04.01.2012 20:24
VAV:
Был у меня такой- до сих пор служит. Четыре года проболтался на гражданке в известных местах, как правило на рынках.
Игорь.
Старожил форума
04.01.2012 20:36
Неправильно Вы меня поняли, Сергей. Я о той затеяной словесной перепалке, в которой, возможно, офицеров-то и не было. Да, среди нас, офицеров, были скоты, как и среди другого люда, "...ибо все мы..."- далее по тексту. Цитируя Вас "...сколько бывших вояк в 90-е перепрофилировались в барыг и бандитов , не поймав удачу вернулись в армию..." позволю себе возразить, что если таковые и были, то их было несоизмеримо мало, и они потом "не поймав удачу" в армию не вернулись. В те смутные времена многие дрогнули, так что не надо. Хорошо?
МАМЛЕЙ
Старожил форума
04.01.2012 20:52
eng77:

VAV:
Был у меня такой- до сих пор служит. Четыре года проболтался на гражданке в известных местах, как правило на рынках.

04/01/2012 [20:24:42]

Если человек посчитал нецелесообразным служить в такой армии и нашёл дело по душе которое приносит доход, то почему бы и нет...Я лично не вернусь и за 100тыс.деревянных...Кому служить?
eng77
Старожил форума
04.01.2012 20:54
Игорь.:

Прошу извинить, что встреваю в Ваш диалог, маленькая ремарка- в те смутные времена большинство не дрогнуло, закалка советская сказалась, даже когда не платили по полгода и народ в спину плевал. А вот при нынешней РЕФОРМЕ многие профессиональные офицеры САМИ ушли.
Воздвиженка
Старожил форума
04.01.2012 21:14
да, сами ушли.... достало. вроде штурман, а идёшь на службу утром и не знаешь кто ты сегодня : строитель? дворник? водила? а вдруг летать скажут? поэтому пошло всё нах.....
на складах китайских по ночам работали чтобы семьи прокормить. и это стратеги.
эхх русский Иван. Американцы такого и не поняли бы , да и не только они.
лелик2
Старожил форума
04.01.2012 21:21
МАМЛЕЙ:

eng77:

VAV:

04/01/2012 [20:24:42]

Если человек посчитал нецелесообразным служить в такой армии и нашёл дело по душе которое приносит доход, то почему бы и нет...Я лично не вернусь и за 100тыс.деревянных...Кому служить?

Встречал я таких. Уходили после 20 льготных, думали заработали минимальную пенсию-ухватили Бога за бороду.Врать не буду- единицы устроились неплохо, но в основной массе жалеют-пенсия копейки, ни квартиры, ни сертификата, лучшие годы прошли-на "козырной" работе уже нах... никому не нужен.
МАМЛЕЙ
Старожил форума
04.01.2012 21:25
Воздвиженка:

да, сами ушли.... достало. вроде штурман, а идёшь на службу утром и не знаешь кто ты сегодня : строитель? дворник? водила? а вдруг летать скажут? поэтому пошло всё нах.....
на складах китайских по ночам работали чтобы семьи прокормить. и это стратеги.
эхх русский Иван. Американцы такого и не поняли бы , да и не только они.

Бардель начался сразу после 90-х, когда на смену чести и долгу пришёл интерес и бабло.Вспомните, что бы в сраную Африку поехать по чёрному налом платили...за командировку.Уже 12 лет как не служу, да и в России не живу если честно...Людьми были в армии и на гражданке по человечески жить можно.
Воздвиженка
Старожил форума
04.01.2012 21:38
нет , ни кто не жалеет . В той армии ни кто. В этой армии не знаю. С такими теперь зарплатами можно наверное : и на территории метлой помахать, и строителем поработать.
И конечно по профессии полетать:бомбы покидать)))
Игорь.
Старожил форума
04.01.2012 22:28
вот этого и добивались "реформаторы" - и метлой помахать и по профессии поработать, а еще разос...рать всех между собой разными премиями, добавками и подачками.
Если раньше верховный говорил о долге, то нынешний все свои речи на чинает с денег. Вот и дождались.
eng77: я говорю про многих, имея ввиду всю страну, а не армию.
FBI
Старожил форума
05.01.2012 22:38
??????
serg328
Старожил форума
06.01.2012 01:55
Воздвиженка, С Новым Годом! Я там родился, правда в свидетельстве написано - Ворошилов - Уссурийский. Папа - бортинженер Ту-4, два ордена - Красного Знамени и Красной Звезды -можешь представить, что имел командир.
serg328
Старожил форума
06.01.2012 02:10
Воздвиженка, если ВВАУШ, то кагого года?
Николай57
Старожил форума
06.01.2012 11:53
Тема о санаторном лечении и проезде была, а вот вопроса о госпиталях я как-то не проследил, поэтому вопрос к знатокам: бесплатное госпитальное лечение сохраняется, или как?
Спасибо...
ЛК
Старожил форума
06.01.2012 12:18
Николай57:

"... бесплатное госпитальное лечение сохраняется, или как?"

Через ... "полуклинику"!

Мой друг как-то поехал в госпиталь с высокой температурой. Не взяли.
Вернулся домой, а на следующий день он ... умер. :-(
Николай57
Старожил форума
06.01.2012 13:48
ЛК:
=Через ... "полуклинику"!=

Ну, через это дело и раньше было. Выходит, что всё по-старому?
mig171
Старожил форума
06.01.2012 21:52
Николай57: ...Выходит, что всё по-старому?

Скорее всего не по-старому, а по-новому, прореформированному. Количество койко-мест в госпиталях уменьшилось в разы и, как правило, они заняты действующими военными, а военпенсам по остаточному принципу. Реформы блин...

ЛК
Старожил форума
06.01.2012 22:10
mig171:

"... а военпенсам по остаточному принципу. Реформы блин... "

Да, какая разница, где ... геморрой отрезать!
wovan
Старожил форума
07.01.2012 00:48
2 ЛК Да, какая разница, где ... геморрой отрезать!

Подмывайтесь после "очка" водичкой и резать ничего не надо, да и "втягивается" неплохо.
vik11
Старожил форума
07.01.2012 09:14
"... а военпенсам по остаточному принципу. Реформы блин... "

А что у нас военпенсы полисов ОМС неимеют?
ЛК
Старожил форума
07.01.2012 09:21
...
Вот и первые цветочки: вчера давали гражданские пенсии. Вместе с ними всегда выплачивали и компенсации за ЖКХ, проезд и прочие телефоны и антенны. Пенсионный фонд справился со своими обязательствами и выплатил всё до копеечки, а вот ... федеральный бюджет оказался не на высоте. Извините, говорят, но ... денег в казне нету. А каждому надо было дать всего-то по тысяче.
190961
Старожил форума
07.01.2012 14:05
так денег нету в казне потому как каникулы исче идут.. не переживайте так.. числа до 15 напечатают и выдадут всем... я уже выше писал что все эти добавки будут в аккурат как в беларуси год назад. перед выборами президента сделали резко всем зарплаты по 500уе. а через пару месяцев эти зарплаты превратились в 150... но зато голосовали то как....!!!!!
1..969798..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru