"... как расчитать новую пенсию, если кто знает, пожалуйста ..."
Этого пока не знает никто!
Динарий
Старожил форума
29.12.2011 09:53
большинство получило, но сколько - никто не знает.Видимо такой предновогодний секрет.Подъёлочный))
моторист
Старожил форума
29.12.2011 10:11
Динарий:
большинство получило, но сколько - никто не знает.Видимо такой предновогодний секрет.Подъёлочный))
"...спокойно, Динарий, никакого секрета здесь нет!"почти(с) :-)
Я, например, заглянув в банкомат, обнаружил ровно то пополнение счёта, которое высчитал на он-лайн калькуляторе-14800. Майор, инженер группы регламента (12 ТР), 22 календаря/25 общей. Разряд мне выдал гугель, причём очень причудливым образом-первый же найденный документ был судебным решением по тяжбе из-за чьего-то перевода по замене, а должность у тяжущегося была та же.
ЛК
Старожил форума
29.12.2011 10:56
моторист:
"... обнаружил ровно то пополнение счёта, которое высчитал на он-лайн калькуляторе-14800."
Вас обманули! Должно быть больше. Мои знакомые из такой же категории получили по 20 т. руб!
К февралю готовьте мешок. :-)
Динарий
Старожил форума
29.12.2011 11:52
моторист: мне калькулик выдал ту цифру, что и выдал банкомат, только клятор не учёл за БД.
моторист
Старожил форума
29.12.2011 12:53
Мне тоже.
2 ЛК:
В мешке только дырки заштопать осталось :)))). Слава Богу, пока что не последний член без соли доедаем, потому можно и подождать. Дадут больше-хорошо, оставят так-не помру и по судам бегать не буду-некогда, работать надо.
ЛК
Старожил форума
29.12.2011 13:03
моторист:
Вот это по-нашему. Молодец!
А то исстонались тут - всё им мало.
Динарий
Старожил форума
29.12.2011 13:15
ЛК:исстонались не из-за того, что мало, а ...как бы это .....как-то в эротическом смысле что ли - стон он же разный бывает.У бурлаков один, у нас другой.
СВИДЕТЕЛЬ
Старожил форума
29.12.2011 23:29
[ЛК -мотористу;
в банкомат, обнаружил ровно то пополнение счёта, которое высчитал на он-лайн калькуляторе-14800. Майор, инженер группы регламента (12 ТР), 22 календаря/25 общей
Вас обманули! Должно быть больше. Мои знакомые из такой же категории получили по 20 т. руб!
К февралю готовьте мешок. :-)
Вы, по моему, вводите товарища в заблуждение. Для сравнения у меня - майор, ТР- 20, календарь 28 лет, пенсия 20420, согласно калькулятору.
А у него видимо так и останется. Думаю ошибки нет. Хотя, желаю...
Николай100
Старожил форума
30.12.2011 21:13
Тишина.Все посчитывают новую пенсию.Все довольны и смеются.С наступающем Новым Годом пенсионные стратеги.Доброго всем здоровья.Пейти в меру и помните что в переди вас ждут 2процента надбавки.Будте счастливы.
serg328
Старожил форума
30.12.2011 23:11
я ваще херею, перед Новым годом кинули лишнюю десятку - радоваться нада - а эти люди начинают мерятся пи..ми, у кого толще.У меня такое впечатление, что на этой ветке реальных офицеров ВВС нету - потомуша раньше за такие базары просто били морду.Извиняйте, мож лишнего хряпнул, но суть от этого не меняется.
Drejtori
Старожил форума
30.12.2011 23:17
мож лишнего хряпнул,
-----------
Бывает, извиняем... Я тоже дезориентирован сейчас в пространстве. Пьем. :))
В Кедах
Старожил форума
30.12.2011 23:41
Ветка про офицеров-пенсионеров, а что здесь алкавши делают: вопрос?
К теме ветки: кидалово от государства с этой пенсией получилось исключительное. Откуда этот понижающий коэффициент: 54 процента. Если я заслужил 85 процентов ОДС, почему мне заплатили с каким то понижающим коэффициентом. Почему у меня украли классную надбавку? Вот и служите этому государству. И от десятки я должен возмущаться а не радоваться подачке, потому что еще как минимум на два червонца меня налипали. А некОторые пишут: морду бить. Головой об стенку трахнись, что бы вставило мозги на место, дружок. А лучше огуречного рассола с утра и хорошо подумай Что это лишь мнимое повышение пенсии. Не более того. Обидно что и здесь государство меня кидает. Пенсии, выборы 4-12 и будущие - все фарс.
Реальный офицер из настоящего, "потомушта за базар" отвечаю.
serg328
Старожил форума
30.12.2011 23:57
При комунистах - водка дешовая - спаивают народ сволочи, при капиталистах водка дорогая - грабят народ сволочи.Еще раз говорю - дали тебе десятку, скажи спасибо - не нравится откажись, так нет, проценты будут считать, сколько меня в классных на..эбали.Насчет кто и как летал и воевал в личку напиши , я тебе расскажу.Совесть иметь надо, кеды сними
serg328
Старожил форума
31.12.2011 00:14
А разница знаешь какая между мной и тобой?Меня сцука совесть мучает за 91год - а ты за это еще бабки требуешь
Лётчик
Старожил форума
31.12.2011 01:10
serg328:
сиди и радуйся, а ещё лучше -мучайся за десятку. От вас глупцов все беды в России. А за прежние 10 лет сколько у тебя было повышений? Раб ты, холоп крепостной, пойди ещё и встань на Кутузовском с утра, когда твой барин едет(И ВСЁ ВОКРУГ ПЕРЕКРЫТО) И ШАПКУ ЗАЛОМАЙ, В КОЛЕНИ УПАДИ... БОЮСЬ фсо ТЕБЯ НЕ ПОЙМЁТ. в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПРОСТЯТ, А ЕСЛИ ДВИЖЕНИЕ СДЕЛАЕШЬ В СТОРОНУ ОБОЖАЕМОГО ТОБОЙ ТЕЛА, ТО И ЗАВАЛЯТ. иДИ И ЛИЖИ АН...УС. ему ещё 12 лет, а я не хочу с ним жить, и не хочу, чтоб дети с этим уродом и его камарильей жили в своей родной стране. При нём им света не видать. Мы не жили в кооперативе "Озеро"...
serg328
Старожил форума
31.12.2011 01:43
Какой ты нафуй летчик Была такая песенка в начале 90-х " А ты не летчик , а я была так рада..."Это про тебя
У меня два племянника - офицеры ВВС РОссии, пока еще младшие офицеры, но с головой у них все в порядке, поэтому уже сейчас можешь смело переименовывать Болотную в пл. Тяньонмынь
или как там она правильно в Китае называлась.
А за десятку я не мучаюсь - как и положено офицеру я ее замыл
Владимир Венгеров
Старожил форума
31.12.2011 02:06
Летчику:serg328:
сиди и радуйся, а ещё лучше -мучайся за десятку. От вас глупцов все беды в России. А за прежние 10 лет сколько у тебя было повышений? Раб ты, холоп крепостной, пойди ещё и встань на Кутузовском с утра, когда твой барин едет(И ВСЁ ВОКРУГ ПЕРЕКРЫТО) И ШАПКУ ЗАЛОМАЙ, В КОЛЕНИ УПАДИ... БОЮСЬ фсо ТЕБЯ НЕ ПОЙМЁТ. в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПРОСТЯТ, А ЕСЛИ ДВИЖЕНИЕ СДЕЛАЕШЬ В СТОРОНУ ОБОЖАЕМОГО ТОБОЙ ТЕЛА, ТО И ЗАВАЛЯТ. иДИ И ЛИЖИ АН...УС. ему ещё 12 лет, а я не хочу с ним жить, и не хочу, чтоб дети с этим уродом и его камарильей жили в своей родной стране. При нём им света не видатьДружище!Шо ж Вы так озлобленны?Можно подумать, что каждый день на Кутузовском стоите и Шапку снимаете, а ведь пробок по стране и так хватает и не токо в Москве, а и в уездных городах проехать сложно.А вы забыли , какую страну он у Бори принял?!За 11лет такой скачек!Сколько построенно всего.Уже в каждом уездном городе супермаркеты с парковками и в областой город не зачем ездить не нужно-все есть.А сейчас время и до армии дошло.Уже пол гарнизона квартиры по дембелю получили в Питере, Краснодаре-не хило.Машины в военномм городке ставить некуда и жены друг перед дружкой в натуральных мехах вышивают.Так спрашиваеться какого хрена еще не хватает?Добавили сколько могли и добавили так что можно безбедно прожить, а нас получается как у того солдата куда не целуй везде ж...па.А с ним нихочешь жить живи с Немцовыми и Явлинскими.Они уже в 90е страну до цугундера в месте с Борей и Гайдаром довели, а щас полностью угробить хотят лишьбы до кормухи добраться.Вот тогда и будет Вам пенсия в пенсионном фонде по их демократическим законам.Извините за многословие но короче не получилось.
ЛК
Старожил форума
31.12.2011 08:01
В Кедах:
"... Откуда этот понижающий коэффициент: 54 процента. Если я заслужил 85 процентов ОДС, почему мне заплатили с каким то понижающим коэффициентом. ..."
Тогда хрен тебе, а не повышение в 1, 5 - 1, 7 раза!
Получи свои 85 от старых окладов и ... помалкивай.
vsn
Старожил форума
31.12.2011 08:39
Вроде первый "всплеск" прошел, и вот он снова. Это как толчки при землетрясении, помалу все затихает. Теперь сухой остаток. Пенсии повышенные получили все: прибавка у кого побольше, кого поменьше. Но и раньше пенсии были разные. От 70 руб. - минимум, до 250 - максимум. И чего стонать - равенства не будет никогда. Конечно 35 тыров больше чем нынешние 25, но вспомните золотые годы 93-99 и тех людей которые были тогда у власти. Или забыли суды по "пайковым", по задержкам 13-ой, большинство видно просто сидели и ждали куда вывернет и личного опыта борьбы за себя не имеют. Ошибка нынешней власти - они оставили без четкого ответа окончательный расчет по классности и прочим ранее действующим надбавкам. Дальнейших указаний по их выплатам можно ждать долго. Поэтому с 1.02. просто нужно обращаться в суд, если решения не последует, а не "метать икру на форуме". Это конечно не быстро, но на митинге ничего не решишь, кроме как поорать "Банду Ельцина... под суд". Ну приняла Госдума такой закон, другого нет - не согласен, проси оставить себе персонально прежний расчет. Теперь ждем - доп. указаний в военкоматы и встречаемся снова.
Мне тоже "недодали" 7-8 тыров, по моим расчетам, и мне тоже многое не нравится.
С Новым Годом, до встречи!!!!
haligali
Старожил форума
31.12.2011 09:03
Никто тут не ноет. Мне лично тоже недоплатили.Было 10200 стало 14800 и то это с БД.А у других было 7 стало 14 без БД. Обидно, но не смертельно. Обида в другом - эти два мажора по ТВ обещали-обещали, красовались-красовались, а теперь тишина.Почему никто не скажет - будет класс или нет ? Никто же не просит невозможного. Просто нужно людям объяснить, сказать...А сейчас - тишина... В суд подавать ? Вам не смешно ? Что Вам суд может добавить , если нигде нет окончательного решения по классности...
alhanai
Старожил форума
31.12.2011 10:17
что-то мало л.с.-14т.р.хотя если посчитать 10200-1000(путлера)-2000(бд)-7200 и стало 12000.прибавка в 1, 6.хорошо упало тем у кого всё по мах.выбрано, а класс наверное будет т.к. общевоисковикам и тех.составу с классом пришло(правда там% смешные)
Игорь.
Старожил форума
31.12.2011 10:40
Тех.составу за класс? Первый раз слышу :-)
vsn
Старожил форума
31.12.2011 10:54
для haligali:если Ваше основания повышения пенсии отменены, то понятно в суде делать нечего, но не все основания отменены, есть просто приостановленные распоряжением для военкомата...
для alhanai: как раз у кого были пенсии побольше получили прибавку по минимуму (у меня 1, 52), а тех. состав и "пехота" никакой надбавки за класс к пенсии никогда не имела.
Все хорош этим заниматься, начинаем отмечать с Дальних Рубежей. Всех камчадалов, чукотцев и сахалинцев уже пора поздравить, а там и забайкальцы подтянутся (любимая Джида).
fotoblok
Старожил форума
31.12.2011 11:00
За классность техсоставу и "пехоте" никогда не платили и сейчас не заплатили, в пенсионном законе этого нет. Летчикам начали платить после того, как Путин слетал на Ту-160. Надо было его пригласить в ТЭЧ на замену двигателя, может, тоже что нибудь вышло бы. Или на полигон зимой пожить в палатке.
To alhanai:
рекомендую сходить в военкомат, уточнить, как пересчитали вам пенсию, исходя из какого оклада. Если явно занизили, то начинайте борьбу. А так не понятно.
И, кстати, надбавка за бд - 1017 рублей (с копейками) - 32% от минимальной социальной пенсии.
Levitin67
Старожил форума
31.12.2011 11:05
На форуме voensud.ru пишут:
Ваше обращение по вопросу назначения и пересмотра в 2012 году размеров военных пенсий в Минфине России рассмотрено и сообщается.
Редакция пункта 3 проекта указа Президента Российской Федерации "Об изменении и признании утратившими силу отдельных актов Президента Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих" (далее - проект указа), согласно которому не применяются акты Союза ССР и акты Президента Российской Федерации, изданные до вступления в силу Федерального закона от 8 ноября 2011 года № 309-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и устанавливающие повышения окладов по воинской (штатной) должности для пересчета и назначения в 2012 году пенсий военнослужащим, до принятия отдельного решения по данному вопросу в настоящее время изменена, так же как изменен его номер.
Вместе с тем, полагаем сообщить Вам, что решения, закладываемые в проект указа, принимаются с учетом недопущения умаления прав и свобод граждан, имея в виду, что ряд надбавок и повышений ""погружен" в увеличенные в более чем 3 раза оклады по воинским должностям. Также учитывается, что размеры надбавок и повышений, не "погруженных" в эти оклады, пересматриваются с учетом необходимости сохранения существующих размеров увеличений в абсолютных значениях.
В настоящее время заинтересованными федеральными органами исполнительной власти завершается работа по согласованию размеров отдельных сохраняемых кладов по воинским должностям, влияющих на размер пенсии, и по ее результатам в ближайшее время будут приняты соответствующие решения.
Заместитель директора Депертамента бюджетной политики в сфере государственной военной и правоохранительной службы и государственного оборонного заказа И. Д. Ли"
Shturman01
Старожил форума
31.12.2011 11:11
Уважаемые военные пенсионеры! Поздравляю всех с Новым годом! Я рад за тех, кто доволен пенсией - радости им в новом году, уважаю тех, кто недоволен - успехов им в борьбе! И всем-всем здоровья, которое не купишь ни за какую пенсию.
alhanai
Старожил форума
31.12.2011 11:53
это я не про себя(для халигали)у меня как у всех +10300 без класса, а начислили похоже всем как бог на душу положит, сосед по гаражу (танкист)клянется, что класс по новому закону входит в расчет пенсии у всех, и калькулятор выдает пенсию для него как с 20% за 1класс, коллега по теперешней работе-бывший ст.техник получил пенсию на 300р меньше меня(календарей у нас по 26, льготной у меня 42, у него30)
Лётчик
Старожил форума
31.12.2011 13:47
"Можно подумать, что каждый день на Кутузовском стоите и Шапку снимаете, "------ а Вы посмотрите какие были тогда цены на нефть, и какие в течении 12 лет уже держатся! Если она(цена) сдуется-тогда путинское правление попадёт в те же условия, что и Ельцинское. Я Ельцина не хвалю, и Немцов не панацея. Но у меня хоть свои мысли, а Вы повторяете за своим царьком как попугай, практически его цитируете.----
"А с ним нихочешь жить живи с Немцовыми и Явлинскими.Они уже в 90е страну до цугундера в месте с Борей и Гайдаром довели, а щас полностью угробить хотят лишьбы до кормухи добраться"------
Вас просто дурят, и Вы ведётесь как дети на конфетку. Это и есть раболепие...
ЛК
Старожил форума
31.12.2011 14:16
Лётчик:
"Вас просто дурят, и Вы ведётесь как дети на конфетку. ..."
:-)
Какой ты ... умный.
Игорь.
Старожил форума
31.12.2011 14:27
Лётчик! Гллавное не быть рабом в душЕ! С Новым Годом! Удачи и благополучия!
Владимир Венгеров
Старожил форума
31.12.2011 15:16
Лётчик:
"Можно подумать, что каждый день на Кутузовском стоите и Шапку снимаете, "------ а Вы посмотрите какие были тогда цены на нефть, и какие в течении 12 лет уже держатся! Если она(цена) сдуется-тогда путинское правление попадёт в те же условия, что и Ельцинское. Я Ельцина не хвалю, и Немцов не панацея. Но у меня хоть свои мысли, а Вы повторяете за своим царьком как попугай, практически его цитируете.----
"А с ним нихочешь жить живи с Немцовыми и Явлинскими.Они уже в 90е страну до цугундера в месте с Борей и Гайдаром довели, а щас полностью угробить хотят лишьбы до кормухи добраться"------
Вас просто дурят, и Вы ведётесь как дети на конфетку. Это и есть раболепие...
Уважаемый летчик:Нет идеального курсанта-КАК нет идеального колебательного контура.Не существует и идеальных руководителей, которые не допускают ошибок (как государственных так и военных)поэтому при выборе я руководствуюсь его опытом и тем , что он сделал за 12лет, а сделал он очень много и страну с колен поднял(вишь как мерикосы переполошились-боятся его и сильной России).Что касаеться цен на нефть тех лет то и доллар покрепче был (и то что можно было купить на 100дол сейчас за них не купишь) и стоил относительно рубля по моему чтобы купить- за1дол.4рубля.Так что все относительно.Так что дело не раболепии , а в трезвом понимании происходящего.Еще раз поздравляю Вас с Новым Годом и новой пенсией!С уважением.
AWAKS3
Старожил форума
31.12.2011 17:53
С Новым Годом ! Информация из достоверных источников 1 летный класс 20 % , мастер и снайпер -25 %. Немножко подрезали .Пробили буквально на днях. Сильно упирались.
AWAKS3
Старожил форума
31.12.2011 17:53
С Новым Годом ! Информация из достоверных источников 1 летный класс 20 % , мастер и снайпер -25 %. Немножко подрезали .Пробили буквально на днях. Сильно упирались.
Лётчик
Старожил форума
31.12.2011 20:32
Господа, не надо о грустном в канун Нового Года! Пусть всем будет счастье и мир во всём мире! а об остальном поговорим потом! С Новым Годом
FBI
Старожил форума
31.12.2011 21:14
С Наступающим и кое-где уже Наступившим!Будем ЖИТЬ!!!!ОРЛЫ!
Владимир Воищев
Старожил форума
31.12.2011 21:20
Начал по Забайкальски, полет нормальный! С праздником всех!
Всех с Новым Годом!
Звонил товарищу в Гатчину(военпред, майор, 17 тар.р. более 20 календарей)говорит прикидывали размер нового ДД-порядка 43 тыс чистыми. Так что кинули больше тех кто служит, чем нас.Точнее обманули.
alexander an
Старожил форума
01.01.2012 15:46
Немного не по теме, но очень интересный материал, рекомендую почитать для расширения кругозора. И конечно, всех авиаторов С Новым Годом!
http://russkiy-malchik.livejou ...
Ладушкин
Старожил форума
01.01.2012 18:15
Дорогие ( очень дорогие теперь пенсионеры МО )! Желаем вам выбить из государства пенсию как можно больше и поскорее. Вашими усилиями скоро и государства России скоро не будет как и СССР которое вы "господа" про...спали. Торопитесь.
Дед Ладушкин.
Ладушкин
Старожил форума
01.01.2012 18:15
Дорогие ( очень дорогие теперь пенсионеры МО )! Желаем вам выбить из государства пенсию как можно больше и поскорее. Вашими усилиями скоро и государства России скоро не будет как и СССР которое вы "господа" про...спали. Торопитесь.
Дед Ладушкин.
СВИДЕТЕЛЬ
Старожил форума
01.01.2012 20:11
Ладушкин:
Вашими усилиями скоро и государства России скоро не будет как и СССР которое вы "господа" про...спали. Торопитесь.
Э-э-э, батенька, да вы пьяны! Когда вы говорите, создается впечатление будто вы бредите.
А у меня было 12380, стало 18 200. Прибавка в 1, 46. Правда, если минус 1000, то получиться 1, 52. 24 выслуги, подполковник. Не понятно. У кого в 2 и более раз, а у меня и 1, 5 не получается. И самое странное, по формуле не доплатили всего 400 руб. Так и должно быть?
ЛК
Старожил форума
01.01.2012 21:47
Ветеран ВВС:
И чем этот калькулятор отличается от "старого"?
По-моему, он целиком и полностью "слизан" со старого!
Кстати, оба считают с огромной ошибкой ... в меньшую сторону!
serg328
Старожил форума
01.01.2012 23:07
В Кедах и так называемому Летчику
Сегодня разговаривал (по Скайпу) с младшим племяшом.Лейтенант, выпуск август 2011г.Ейск. Получил премиальных 270 т. рублей(Двести семьдесят тысяч).Зарплата - 44т.рублей - без класса и выслуги( ну нету у него ее).
Мы не жили - пусть они поживут.
Спросил как насчет Путина - сказал - дядя Сережа - я видел как Вы жили, два раза на грабли не наступают - порвем как Тузик шляпу, пусть и не надеются.
leha-lp
Старожил форума
01.01.2012 23:35
serg328: ОН вообще где служит. У меня подполковника с выслугой 31 год денежное довольствие 32 тысячи с первым классом. Видимо ФСБ, так и говорите, а то пишите...
Лётчик
Старожил форума
01.01.2012 23:51
serg328:
у меня племянник -в Энгельсе правак на Ту-95мс-19000рублей зарплата!!!!! Может сейчас побольше-не спрашивал! Выпуск Краснодара 2010! А Вы юноша, вообще КТО, чтоб судить, Лётчик я или нет? Сам провокатор с замполитским прошлым и племянник там же. Ничего-встретимся на баррикадах ( по разную сторону). Иди и лижи своему пу...
"... как расчитать новую пенсию, если кто знает, пожалуйста ..."
Этого пока не знает никто!