Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..939495..112113

Владимир Венгеров
Старожил форума
27.12.2011 17:40
Shturman01:

Седой паромщик: То, что мои работодатели перечислили с мой зарплаты с 50 летнего возраста до 60 годов, оценили в первоначальную пенсию 1700 рублей ....
Вот здесь механизм начисления http://lenkprf.ru/tihiy-podaro ...
Вот поэтому я и пишу , что пенсионный фонд РФ самая бандитскя организация.То деньги у труженников ворует для того , чтобы безбедно жить, то трудовой стаж не засчитывает людям которые 10лет гобатились и регулярно платили в их карман.А вторая пенсия сплошная фикция за 3года гражданки на заводе при СССР и 2, 5года после увольнения =276р пенсии.Зато теперь все военпенсы обязанны плаить страховые взносы, т.к. имеютправо на вторую пенсию.Тем за кого организации или хозяин платит нормально, а кто сам крутиться (таксует или что другое)плати 16тыс в год страховых, а стажа трудового чтоб заработать эту вторую пенсию фигушки.И платить надо независимо работаешь, в больнице лежишь, или временно приостановился в налоговой.Им по фиг-плати а то приставы придут.
Лётчик
Старожил форума
27.12.2011 18:11
это если ЕСН платить-тогда пофиг. Надо, прежде чем ввязываться в бизнес, немного законодательство поизучать... я вот помзучал и понял, что по-честному в нашей стране бизнес вести нельзя.
Седой паромщик
Старожил форума
27.12.2011 18:33

Ветеран ВВС:

Седой паромщик:
"За декабрь военкомат перевел - 17914 рублей, а за январяь 2012 года, но в декабре 2011 года перевели - 28274 рубля, т.е. прибавка 10370 рублей.
И никакой я не Герой ..."

Тогда и излагать надо по-нормальному, а то все поняли, что эти 10000 \+ к уже начисленной по-новому пенсии...)))
Значит, как и у всех - увеличение примерно в 2 раза, без "копеек"... Ну, так и нормально...!!!)))

Седой паромщик:

Было - 17914, стало 28274 рубля - военная пенсия \+ 10000 рублей
2340 рублей - гражданская пенсия
672 рубля - добавка Лужкова - Собянина работающим пенсионерам в Москве
1000 рублей - президентская надбавка.
Военный пенсионер - Алегарх, бл..! Хе-хе ..
(полковник, старший инспектор - летчик СБП авиации ВС СССР (РФ), в 50 лет - выслуги 51 год и 5 месяцев)

26/12/2011 [18:32:14]

Коллега, вот мой первоначальный пост.
Ну и где тут я, рассказывал капитану русской подводной лодки, куда плыть, когда они заблудилась в океане, говоря - "зюйд, зуйд-вест", как в том анекдоте про подводников, а прямо, не "выбыв.., показал рукой", где и сколько начислено мне пенсии.

Седой паромщик
Старожил форума
27.12.2011 18:41
Владимир Венгеров:

Shturman01:

27/12/2011 [17:40:25]

Владимир, у меня тоже много претензий к нашей власти, последнюю квартиру, слава Богу, я сдал, а меня не выгнали "местные туземцы", еще в Вазиани, (Грузия) в 1985 году. По замене в 1990 году приехал в Москву, и больше на жилплощади МО не жил ...
kollega
Старожил форума
27.12.2011 19:05
ЛК... Да я не жалуюсь.
я БЕЛАЯ ВОРОНА в стае крылатых и незалежных пенсов. У меня ВСЁ есть, к чему стремился. Поверь, что это много больше даже для перечисленных выше русских десятков тысяч.
VAV
Старожил форума
27.12.2011 19:40
kollega:

ЛК... Да я не жалуюсь.
я БЕЛАЯ ВОРОНА в стае крылатых и незалежных пенсов. У меня ВСЁ есть, к чему стремился. Поверь, что это много больше даже для перечисленных выше русских десятков тысяч.

огласите весь список пжлста ))
190961
Старожил форума
27.12.2011 19:52
да ни хрена у него нет... кроме гемора...
ЛК
Старожил форума
27.12.2011 20:36
kollega:

"... Поверь, что это много больше даже для перечисленных выше русских десятков тысяч."

Не смеши людей!
А то мы не знаем, как вам хорошо.

Кстати, каждая четвёртая про-сти-тутка в Европе - хохлушка.
Тебе показать ролик, как на одной из встреч в прямом эфире ТВ, одна из таких "тружениц" по роже отхлестала какого-то вашего депутата, приговаривая при этом: это вы нас довели до такой жизни!
БРим
Старожил форума
27.12.2011 21:11
Ну на счет хохлушек это здесь не уместно, а вот когда я 4 дня назад прочитал на форуме что перечислили пенсии за январь с пересчетом, то тут же ломанулся в банкомат (так как дома денег уже не осталось), каково же было моё удивление когда я обнаружил сумму в 21965 р, хотя до этого пенсия была 8295, что то не сходится, подумал я , и на всякий случай снял всё, может они и за февраль выплатили ? но тогда тоже не сходится...вот и не знаю как такая сумма появилась на моем счету, ну будем ждать наступления февраля, вот тогда может все поймём (по суммам) и прочувствуем где нас всё таки провели.....
БРим
Старожил форума
27.12.2011 21:11
Ну на счет хохлушек это здесь не уместно, а вот когда я 4 дня назад прочитал на форуме что перечислили пенсии за январь с пересчетом, то тут же ломанулся в банкомат (так как дома денег уже не осталось), каково же было моё удивление когда я обнаружил сумму в 21965 р, хотя до этого пенсия была 8295, что то не сходится, подумал я , и на всякий случай снял всё, может они и за февраль выплатили ? но тогда тоже не сходится...вот и не знаю как такая сумма появилась на моем счету, ну будем ждать наступления февраля, вот тогда может все поймём (по суммам) и прочувствуем где нас всё таки провели.....
kollega
Старожил форума
27.12.2011 21:13
А при чем ПРИБАВКА и ПЕНСИИ к прошмам - хохлушкам и депутатам?
Абы подколоть ?!
Касаемо того, что вы знаете как и кому и где лучше - ради бога.Спорить не буду.
VAV Зачем нарываться на посты ЛК и №.... Написал же ясно - ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ имею. Включая честно заработанный геморр :-)
ЛК
Старожил форума
27.12.2011 21:22
kollega:

"... Абы подколоть ?!"

А кто пренебрежительно высказался о "русских десятках тысяч"?
Следит надо за ... "базаром"!
kollega
Старожил форума
27.12.2011 21:30
...Контекст такой - вы добавки обсуждате в десятки тысяч рублей и меряетесь выслугой, и сравниваете размеры окладов и т.д..
Жаль, что не поняли.
Владимир Венгеров
Старожил форума
27.12.2011 23:28
Седой паромщик:

Владимир Венгеров:

Shturman01:

27/12/2011 [17:40:25]

Владимир, у меня тоже много претензий к нашей власти, последнюю квартиру, слава Богу, я сдал, а меня не выгнали "местные туземцы", еще в Вазиани, (Грузия) в 1985 году. По замене в 1990 году приехал в Москву, и больше на жилплощади МО не жил ...

Да не к Власти у меня притензия, а к этим законотворцам, которые лоббированные против людей законы принимают, а власть что, выполняет эти законы и порой с превеликим удовольствием, потому и коррупция.Наехал левым колесом на разделительную и скорость не привышал и встречных не было, а власть из засады: -плати -ЗАКОН.Вазиани Ваш аэродром известный с него к-нЕлесеев на МИГ21 взлетал на перехват СТАРФАЙТЕРА(f104) и совершил первый в мире таран на реактивном самолете.Посмертно присвоили Героя.В Вазиани быть не приходилось, а в Мерии и Цхакая бывал.Думаю что еслибы Вы заменились не в Москву то квартиру бы получили, а Москва это конечно по тем временам была без вариантов , в лучшем случае обшарпаная общага.Искренне Вам сочувствую.
Владимир Венгеров
Старожил форума
28.12.2011 00:01
БРим:

Ну на счет хохлушек это здесь не уместно, а вот когда я 4 дня назад прочитал на форуме что перечислили пенсии за январь с пересчетом, то тут же ломанулся в банкомат (так как дома денег уже не осталось), каково же было моё удивление когда я обнаружил сумму в 21965 р, хотя до этого пенсия была 8295, что то не сходится, подумал я , и на всякий случай снял всё, может они и за февраль выплатили ? но тогда тоже не сходится...вот и не знаю как такая сумма появилась на моем счету, ну будем ждать наступления февраля, вот тогда может все поймём (по суммам) и прочувствуем где нас всё таки провели
Конечно ясно, что пенсию не тупо меняли на определенную сумму, а в соответствии с новыми окладами.Вот и получилось у Вас с 8295 до 21965 т. е. должность Ваша стала болеее высокооплачиваемой, а у других чуть по другому было11, 5 стала 22, 8.так что не волнуйтесь так все и останется.Просто прибавка получилась у людей немного разная но приблизительно на одном уровне., а может вам раньше меньше насчитывали чем положенно, т.к.конечно прибавка на 13670 это конечно классно.Также доложу что 1000презедентская отменена, а вот санатории и дома отдыха нам и чл.семей остались25процентов стоимости платим мы за себя и 50проц за членов семьи+ басплатный проезд к месту отдыха и обратно-каждому.Так что за это отдельное спасибо.
лелик2
Старожил форума
28.12.2011 02:09
ЛК:

kollega:

Если 1650 гривен умножить на 3, 89 руб., то это сколько же получится?
Не хотел бы я жить в ... самостийной!
А, ведь, как-то живут.

В самостийной хорошо с российской пенсией.
ЛК
Старожил форума
28.12.2011 02:16
лелик2:

"... хорошо с российской пенсией."

А тем более с ... двумя пенсиями! :-)
начальник
Старожил форума
28.12.2011 02:19
а в Зимбабве и с мешком муки уже хорошо!
лелик2
Старожил форума
28.12.2011 02:21
должность Ваша стала более высокооплачиваемой

Должность может и стала выше или ниже оплачиваемая, или ее вообще не стало , как например моей, а пенсия начисляется по тарифному разряду с которого человек увольнялся.
ЛК
Старожил форума
28.12.2011 02:44
лелик2:

"... а пенсия начисляется по тарифному разряду с которого человек увольнялся."

Доброе ... "утро"!
Забудьте старые тарифные разряды!
Всё выплачено по новым разрядам, которых пока ещё не знает никто!
лелик2
Старожил форума
28.12.2011 02:55
Кто определит тарифный разряд когда моей должности больще не существует? В выписке из приказа об увольнении у меня например написано-16 тарифный разряд, по знаменитому калькулятору моя пенсия соответствует 16 тр. А если бы должность не сократили, а сделали например 10 тр. или наоборот 23. тогда как?
ЛК
Старожил форума
28.12.2011 03:08
лелик2:

"... тогда как?"

Пока ... никак!
Владимир Венгеров
Старожил форума
28.12.2011 09:15
лелик2:

Кто определит тарифный разряд когда моей должности больще не существует? В выписке из приказа об увольнении у меня например написано-16 тарифный разряд, по знаменитому калькулятору моя пенсия соответствует 16 тр. А если бы должность не сократили, а сделали например 10 тр. или наоборот 23. тогда как?

http://voennovosti.ru/2011/12/ ... здесь постонавление Правительства от 5.декабря2011гномер992 где конкретно определенны оклады денежного содержания по должности и воинскому званию для всех военнослужащих.Как я понял вернулись к старому -не о каких тарифных сетках речи нет.Конкретно должность-оклад .Это надо после текста покрутить колесико и появяться прилажения с цифириями.(это я для особо "продвинутых пользоателей"ибо сам такой)еле допер как приложения найти думал засекретели оклады как в былые временна, ан нет все прозрачно.Молодцы.
лелик2
Старожил форума
28.12.2011 09:28
моей должности больше нет, мне как пенсию начислили?
лелик2
Старожил форума
28.12.2011 09:37
Владимир Венгеров

В ссылке указаны видимо типовые должности (ком.взвода, роты, батальйона и т.д) к которым приравнивают не типовые.
Владимир Венгеров
Старожил форума
28.12.2011 09:43

В NASA сказали поразительную вещь об НЛО, летавшем над Москвой во время митингов

Фото © ИТАР-ТАСС
Неизвестный летающий объект, паривший в небе над Москвой в тот день, когда в городе проходили протестные акции, вёл наблюдение за людьми, вышедшими на митинг. Причём не исключено, что послали его представители внеземных цивилизаций. С таким заявлением выступили представители американского Аэрокосмического агентства (NASA).

В NASA отметили, что жители других планет вполне могут изучать Землю и населяющее её общество при помощи спускаемых в атмосферу аппаратов, управляемых дистанционно. Также работники NASA не стали исключать, что инопланетяне напряжённо следят за политической обстановкой на Земле, особенно за парламентскими выборами в России.

В NASA напомнили, что Россия является местом, где неопознанные летающие объекты ведут себя наиболее активно. НЛО регулярно фиксируются как рядовыми россиянами, так и гражданскими и военными службами.

(По материалам сайта utro.ru)Во блин как на повышение наших пенсий реагирует неземная цивилизация.И воще эти амерекосы двинулись.Такое впечатление, что вся разумная жизнь в космосе это небольшой эпизод по сравнению с митингом в Москве.Как у Высоцкого"То тарелками пугають, дескать подлые летают, то у вас собаки, лають то руины говорять"Как в замечательном фильме:"Да сейчас же весь полк в твоей поющей!" А весь космос толко и делает что что напряженно следит за Россией.Во как!

Седой паромщик
Старожил форума
28.12.2011 09:46
Владимир Венгеров:
Вазиани Ваш аэродром известный с него к-нЕлесеев на МИГ21 взлетал на перехват СТАРФАЙТЕРА(f104) и совершил первый в мире таран на реактивном самолете.Посмертно присвоили Героя.В Вазиани.

Одно уточнение - не Старфайтер, а F-5

Если зайти на Ютуб и набрать в поисковике - "Мастера воздушного боя", две части, то этот фильм снимался у нас. Ну, а в нем, ведущий второй пары у командира АП, подполковник с "вавкой" на губе - участник воздушных съемок и "актеришко". Вот так попадают в историю, Хе-хе.

Георгий Петров
Старожил форума
28.12.2011 09:53
А весь космос только и делает что что напряженно следит за Россией.

Не только космос, но и САМ!
Матрица (Земля) перестраивается и перезагружается ...
Раз в двести лет в России происходят события, которые влияют на ВСЮ вселенную.
Владимир Венгеров
Старожил форума
28.12.2011 09:58
лелик2:Видимо берут по воинсому званию соответствующему должности и еще наверно смотрят уровень Т.е.нач отдела какого...дивизия , армия , округ.А там оклады расписаны.Потому что оклад комбата-подполковника наверняка ниже чем зам. начальника службы армии-подполковника.Думаю при начислении пенсий идет приравнинивоние к соответствующим должностям, и уже начисляют не с той что уходишь если ее сейчас совсем нет а с приравненной к ней где оклад может быть даже выше той с которой вы уходили.Я так думаю.
Drejtori
Старожил форума
28.12.2011 10:04

Может RF-4C?

Википедия так считает:
http://clck.ru/W/SjaN

И вот здесь:

28th November 1973 IIAF RF-4C Phantom II Rammed by Soviet MiG-21SM Fishbed flown by Gennadii N. Eliseev over Soviet Air Space.

Летчиков взяли в плен:

Major Shokouhnia (IIAF) - ejected - Captured - released 16 days later
RIO Col. John Saunders (USAF) ejected - Captured - released 16 days late

http://www.ejection-history.or ...
моторист
Старожил форума
28.12.2011 10:08
Посчитал на онлайновом куркуляторе, получилось 14800. Раньше было 7000 с мелочью плюс 1000 от вождя всея Руси. Повышение в 1, 85. Интереса ради прикинул, какая пенсия примерно была бы у отца. Из сравнения получилось, что в относительных величинах больше повышение у тех, чья пенсия была маленькой. То есть "бедных" пенсионеров подтянули к условно "богатым".
Интересно, что при подсчёте выслуга учитывается дважды-сперва календари, потом общая. Как это проскочило мимо бдительного бухгалтерского ока?
Владимир Венгеров
Старожил форума
28.12.2011 10:14
Седой паромщик:

Владимир Венгеров:
Вазиани Ваш аэродром известный с него к-нЕлесеев на МИГ21 взлетал на перехват СТАРФАЙТЕРА(f104) и совершил первый в мире таран на реактивном самолете.Посмертно присвоили Героя.В Вазиани.

Согласен это было по моему в 1972 или 71году .Елесеев летел на Миг21 и применил 2радиоуправляемые ракеты которые ушли в горы, а капешнники не знали что у него есть пушка приказали таранить он выполнил и погиб, а два иранца катапультировались.Так молва у нас ходила.Знаем что жена его в санчасти работала. Вы конечно знаете гораздо больше и не по наслышке и наверно знаете какая сволочь идти на таран самолета , который и так тикал за черту к себе домой А Ютуб с удовольствием посмотрю.С Уажением
ЛК
Старожил форума
28.12.2011 10:29
моторист:

"... в относительных величинах больше повышение у тех, чья пенсия была маленькой."

Я тоже это заметил, но сомнения всё таки были. Теперь они начинают развеиваться.
Наверно, это правильно. Оказывается и чиновники умеют думать, ... когда захотят!
Владимир Венгеров
Старожил форума
28.12.2011 10:30
Drejtori:

Может RF-4C?

Википедия так считает:
http://clck.ru/W/SjaN
Теперь вспомнилось, спасибо за ссылку, но думаю, что Седой Паромщик может добавить по этому вопросу то чего нет в ссылке.Потому что доже сейчас названно 3 типа самолета которые таранил К-н Елесеев, единственно на чем мы сходимся , что это был двухместный самолет и врядли это был Фонтом а ессли и был то в развед молефикации.Посмотрю в инциклопедии про Фонтомы.Интересно.
Drejtori
Старожил форума
28.12.2011 10:36
Седой паромщик
Старожил форума
28.12.2011 10:43

Drejtori:

Может RF-4C?

Мне пох. что по этому случаю пишет Википедия. При Доме офицеров, в котором командующий 34 ВА (ВВС ЗакВО) проводил Военные Советы, была команата боевой славы, так вот там были выставлены фрагменты от этого самолета. Передняя стойка была с одним колесом, я это точно помню. Летчик был иранский, а инструктор - американский.
Ветеран ВВС
Старожил форума
28.12.2011 12:33
Про Елисеева...
Помню приказ, который нам зачитывали в полку, а потом в Доме офицеров мне пришлось оформлять стенд, посвященный его подвигу... Иранский самолёт F-5В (учебно-боевой, спарка)...
http://s55.radikal.ru/i150/111 ...
И к слову... - ударил его Елисеев снизу на кабрировании, удар пришёлся по кабине МиГа...((( Причём, перед этим за две-три секунды оба "иранца" уже катапультировались... Получилось, он бил пустой самолёт... А КПшники истерили - "Сбить любой ценой...!!!" Как показали иранские лётчики - они просто блуданули и сами не рады, что так получилось и прыгнули, когда увидели, что МиГ пошёл на активное сближение...
Рассказывал сослуживец, приехавший к нам в полк по замене из Вазиани...
"Продаю" за что "купил"..., так что без комментариев...
Ветеран ВВС
Старожил форума
28.12.2011 13:16
Седой паромщик
Да всё нормально... Просто всех, не меня одного, смутила эта формулировка
"Было - 17914, стало 28274 рубля - военная пенсия \+ 10000 рублей"
Все прочитали, что к нынешней уже пересчитанной военной пенсии + ещё 10000 рублей...)))
Вот и начали предполагать - откуда...!? )))
А что не Герой - жаль...!!!((( (шучу...))))
Седой паромщик
Старожил форума
28.12.2011 16:28
В наше время у нас в Закавказье еще капитан Куляпин отличился, тоже таранил самолет ..., но остался жив, Героя не дали.
После доклада - "Таранным ударом сбил самолет - нарушетель!" Последовала команда: "Готовьте представление на Героя!" Через некоторое время, когда летчика подобрали живым, - "Так он живой!!!" "Тогда представление на орден!" Дали - Боевого Красного Знамени (по-моему).
Владимир Венгеров
Старожил форума
28.12.2011 17:32
Седой паромщик
Об этом даже приказа не было.Раз живой чего кричаить.Может быть еще и разбирались, почему применил таранный удар, а не уничтожил нарушителя штатным оружием, навверно плохя подготовка летчика на боевое применение или Героем решил стать.В войну ведь тоже не все героев получали за одинаковые подвиги и примеров тому немало.
Владимир Венгеров
Старожил форума
28.12.2011 18:10
Макс Исаев23 часа назад
Если кто помнит, наш Миг без летчика(который катапультировался), пролетел всю Европу, и упал в Бельгии, потому, что керосин кончился.А еслиб у МИГА керосин не кончился леталбы до сих пор.Отлично этот Марк Исаев оценил надежность советской техники.
Седой паромщик
Старожил форума
28.12.2011 18:23
Владимир Венгеров:

Седой паромщик
Об этом даже приказа не было.Раз живой чего кричаить.Может быть еще и разбирались, почему применил таранный удар, а не уничтожил нарушителя штатным оружием, навверно плохя подготовка летчика на боевое применение или Героем решил стать.В войну ведь тоже не все героев получали за одинаковые подвиги и примеров тому немало.

Да нет, там другое. У него просто не было времени отойти от самолета-нарушителя, т.к. на его Су-15 не было пушки, а за время атаки с радиолокационным прицелом и ракетами нарушитель мог уйти за границу.
Владимир Венгеров
Старожил форума
28.12.2011 20:06
Седой паромщик:

Владимир Венгеров:

Седой паромщик

Да нет, там другое. У него просто не было времени отойти от самолета-нарушителя, т.к. на его Су-15 не было пушки, а за время атаки с радиолокационным прицелом и ракетами нарушитель мог уйти за границу.
Не знал , Что су-15без пушки бывает.Те, что на Дальнем востоке были с пушками.Боинг Ю-корейский Су-15 перехватывал, так тот даже предупредительные очереди из пушки давал, правда сбивал ракетами.Вот так век живи век учись.Знал что без пушек были первые фонтомы во Вьетнаме, первые миг21(голубь мира)и СУ7, а вот про СУ15 не знал.
Седой паромщик
Старожил форума
28.12.2011 21:25
Владимир Венгеров:
На МиГ-21пф - пушки не было, на МиГ-21пфм была уже пушечная гондола ГП-9, которая подвешивалась снизу. Штатно на МиГ-21с - уже была встроенная пушка. Также был и на Су-15, просто не на каждый самолет вешалась эта гондола, так вот у Куляпина ее не было.
Могу ошибаться, но думаю что Су-15ТМ был "вооружен по полной". Знакомый служил в Гудауте и собирался летать на этом самолете до конца службы. Но их заменили в Угольные Копи, а вместо их прислалы на Як-28. Осипов, который сбил Боинг, был с этого полка, его потом просто перевели с Чукотки на Камчатку. Где-то так ...
vaddy
Старожил форума
28.12.2011 22:49
Владимир Венгеров:

лелик2:
http://voennovosti.ru/2011/12/ ... здесь постонавление Правительства от 5.декабря2011гномер992 где конкретно определенны оклады денежного содержания по должности и воинскому званию для всех военнослужащих.Как я понял вернулись к старому -не о каких тарифных сетках речи нет.Конкретно должность-оклад .Это надо после текста покрутить колесико и появяться прилажения с цифириями.(это я для особо "продвинутых пользоателей"ибо сам такой)еле допер как приложения найти думал засекретели оклады как в былые временна, ан нет все прозрачно.Молодцы.

Так я в этом документе оклады летчиков и не увидел. Конкретно интересует инспектор-летчик, звание подполковник. Видимо там у летчиков эту доплату за класс так и оставили. Которая к пенсии не идет. или уже сняли, не пойму
Гоша19
Старожил форума
28.12.2011 23:11
Так я в этом документе оклады летчиков и не увидел. Конкретно интересует инспектор-летчик, звание подполковник. Видимо там у летчиков эту доплату за класс так и оставили. Которая к пенсии не идет. или уже сняли, не пойму

Забудь свою должность, они меняются в названиях каждый год.
Если не знаете свой ТР, позвоните в военкомат и узнайте свой тарифный разряд с которого увольнялись. Затем в сетке ТР смотрите свой оклад, там может стоять пехотная должность это не имеет для Вас ни какого значения, главное сумма по этому ТР. Судя по Вашему званию Вы были в дивизии или в базе 1 разряда инспектором-лётчиком, т.к. в в объединении это полковничья должность. За класс пока не понятки, все ждут указаний от главного финансиста МО РФ.
БРим
Старожил форума
29.12.2011 01:17
Ну вот сейчас лазил по разным сайтам о пенсиях военнослужащих МО и ВВ МВД, все звания и должности есть, кроме должностей в авиации и в званий прапорщиков, мы теперь что - выкинуты , а если я служил прапорщиком в Авиации ВВ МВД России нигде нет моего ТР, и как расчитать новую пенсию, если кто знает, пожалуйста, особенно прошу ВЛАДИМИРА ВЕНГЕРОВА, я так надеюсь что Вы всё знаете.
Drejtori
Старожил форума
29.12.2011 01:44
игде нет моего ТР,

Не переживайте так сильно. Дойдите до военкомата и узнайте. Моей специальности тоже в этих "списках" нет. Хотя у нас, с абсолютно одинаковым названием должности, три разных тарифных разряда было.

там сам черт ногу сломит...
БРим
Старожил форума
29.12.2011 02:35
DrejtoriИ извините уважаемый А Вы где служили, если не секрет ??,
БРим
Старожил форума
29.12.2011 02:45
Значит секрет..
1..939495..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru