Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..919293..112113

ljaby
Старожил форума
24.12.2011 21:43
Задрали на ветке две жертвы аборта, некто ладушкин и eng77, сидят два прыщавых онаниста на взрослой ветке и несут всякую хренотень!
В Кедах
Старожил форума
24.12.2011 21:44
Вик11, а ты доктор? Диагнозы быстро ставишь. Запомни на будущее что зависть - плохое качество, будь сдержаннее, и будет тебе счастье. И еще, изживи в себе раба, а то так и будешь на жалкие подачки правительства смотреть как на манну небесную, Дорогой ты мой нелетно-неподпрыгивающий офицуцер или праПорщик.
ВСК
Старожил форума
24.12.2011 21:48
2 Пакс:

Уверен?

Шо значит "уверен?"
Конечно, уверен.
Сейчас пенсию рассчитывают не из полного ДД, а из 54-х процентов этого ДД.

2 inshalla:

Военкомат тоже "одинаковый"?:-)

Рядом живем, общаемся с чаем))

Ну тады, если точно - все одинаково, "подержите арбуз":-)
inshalla
Старожил форума
24.12.2011 21:55
to ВСК
Дождемся еще одной выплаты, посмотрим и , если вопросы остануться, пойдем до военкоматских. Пусть делятся знаниями
vik11
Старожил форума
24.12.2011 22:00
В Кедах:
Опаньки! Да я то как раз никого неоскорбляю, А раб ты , раб своей гордыни и злости на неудавшуюся жизнь, всё что ТЫ можешь лишь оскорблять других. Подачки не принимаю, т.к. ещё не пенс, но с удовольствием буду получать то что заслужил согласно законов моей Родины. Вас больше замечать и вступать в полемику нежелаю- ты хам, а таких я презираю, а в личном общении бью табло. Бай бай про памперс не забудь.Да, и завистью нестрадаю, своего хватает.
vik11
Старожил форума
24.12.2011 22:00
В Кедах:
Опаньки! Да я то как раз никого неоскорбляю, А раб ты , раб своей гордыни и злости на неудавшуюся жизнь, всё что ТЫ можешь лишь оскорблять других. Подачки не принимаю, т.к. ещё не пенс, но с удовольствием буду получать то что заслужил согласно законов моей Родины. Вас больше замечать и вступать в полемику нежелаю- ты хам, а таких я презираю, а в личном общении бью табло. Бай бай про памперс не забудь.Да, и завистью нестрадаю, своего хватает.
Пакс
Старожил форума
24.12.2011 22:06
ВСК:
Не забыли, надеюсь, кем были, например, Немцов при "царе Борисе" или Касьянов при "царе Володимире"?

Так, вспомнилось.

Однажды мы три дня возили Гульбернатора Немцова (вероятно нас проиграл в теннис Великий МО).
Нормальный мужик, за час полета до Н.Новгорода съедалл в одну харю две бутылки "Плиски".

Потом строил генерала - комдива танковой дивизии (ему (Н)тогда было 30 лет): если от экипажа будет хоть одна рекламация, то ты, дебил, лейтенанта не получишь. Потом устраивал нам покатушки в Н.Новгороде, потом прием в Кремле... Короче, приемник Высшего...

Но! Как нам было стыдно! Возили, возили, а в душе гавно!
Drejtori
Старожил форума
24.12.2011 22:14
Потом строил генерала - комдива танковой дивизии

За комдива - стыдно! Знаю комдива, моряка правда, который в подобном конкретном случае губернатора просто на буй послал. Причем очень смачно, по-флотски, длительно, публично и во все горло. В 93 году, правда было. Адмирала он так и не получил. Мой одноклассник.
eng77
Старожил форума
24.12.2011 22:50
ljaby:

Задрали на ветке две жертвы аборта, некто ладушкин и eng77, сидят два прыщавых онаниста на взрослой ветке и несут всякую хренотень!

Вот не надо о себе ущербном так категорично. Дрочитете, старичЁк, более ничего не осталось.
eng77
Старожил форума
24.12.2011 22:58
Вот это "взрослая" ветка Вы бросте- "МАРАЗМАТИЧЕСКАЯ" вентка это про Вас
В Кедах
Старожил форума
25.12.2011 05:18
vik11: Eng77: Вы смелые мальчики, но не умные. Да и молодость ваша не порок, а быстро исправляется. Одного жаль, будущего у России нет с такими как вы: не признающими опыта, возраста, авторитетов. Даже не лично меня а всех остальных авторов этой ветки. Адью, поколение пепси, этим все сказано
ЛК
Старожил форума
25.12.2011 07:27
зараз:

Видите, что натворили два неумных ... "сынка", а Вы мне: "Медведь, Медведь ..."
ЛК
Старожил форума
25.12.2011 07:41
...
"Всё, что могу ..."
http://www.youtube.com/watch?v ...
"Хлопцы, ... кухня приехала."
ЛК
Старожил форума
25.12.2011 07:45
...
"К концу 2012 года средний размер трудовой пенсии в России составит 9 394 рубля, а социальной пенсии — 5 952 рубля."
Позволю себе подчеркнуть: средний размер!
А им, блин, Путин не нравится!
ЛК
Старожил форума
25.12.2011 07:50
...
За четыре года Путин заработал 17 млн. рублей.
Состояние М.Прохорова составляет 9, 5 МЛРД. рублей, а туда же ... в президенты!
ЛК
Старожил форума
25.12.2011 08:17
зараз:

"... Пенсии военнослужащих будут ежегодно повышаться не менее чем на два процента сверх уровня инфляции». Д.Медведев.
А Вы мне: "Медведь, Медведь ..."
vik11
Старожил форума
25.12.2011 08:19

vik11: Eng77: Вы смелые мальчики, но не умные. Да и молодость ваша не порок, а быстро исправляется. Одного жаль, будущего у России нет с такими как вы: не признающими опыта, возраста, авторитетов. Даже не лично меня а всех остальных авторов этой ветки. Адью, поколение пепси, этим все сказано

Я во первых далеко немолод иначе откуда у меня друзья пенсы. Сдетства научен уважать старших, но общатся с выжившими из ума хамами неуважающими чужого мнения нет смысла.

К концу 2012 года средний размер трудовой пенсии в России составит 9 394 рубля, а социальной пенсии — 5 952 рубля."
Позволю себе подчеркнуть: средний размер!
А им, блин, Путин не нравится!

И вам всё мало ваших 20ти?

Всё к вам в клюб избранных маразматиков ни ногой грызите друг друга, а я сегодня иду на пиво со своими старшими друзьями военпенсионерами которые нормальные адекватные люди и повод у них кстати- повышение пенсии, которым они очень довольны! Как сказал ТЫ укого денег на кеды лишь хватает АДЬЮ. Ответов мне не пишите ближайших лет 20 мне здесь делать нечего. Грызите друг друга если больше занятся нечем.
ЛК
Старожил форума
25.12.2011 08:26
Shturman01:

Ну, ты где? Или можешь только из подворотни ... тявкать?
Рано или поздно я тебя всё равно вычислю. Только "не до сук" мне сейчас.
В Кедах
Старожил форума
25.12.2011 10:22
vik11 поцелуй портрет путина над кроватью, его средний!! размер, и иди ... Ну во общем ты знаешь куда....
Ветеран ВВС
Старожил форума
25.12.2011 11:49
Чёй та вы, мужики, затянули с разборкам-то... Хорош уже... Стравили пар и будя...
По мне так, для примера, 22 гораздо лучше 11... Или кто-то против...!? Конечно, для МОСКВЫ и это не очень большие деньги, но всё лучше, если их вообще, практически, не было..
И вот ещё - много тут поливали всех..., критиковали..., но только вот что-то НИКТО в знак не согласия с "политикой правящей партии и правительства" не отказался от "подачки тандема"...)))) Так что, чего тут сотрясать-то...!!!)))
kochewnik28
Старожил форума
25.12.2011 16:10
БСР-405
Повежливей, не надо уподобляться некоторым от которых уже тошнит читая эту ветку.Мой дальний родственник сам недоумевает от такого счастья, шутка ли в три раза увеличение.Не забывайте он "мент", а опора престола всегда была обласкана.
sowa
Старожил форума
25.12.2011 16:17
на эти деньги квартиру не купить, а с учетом паралельного уменьшения финансирования медицины, образования, жкх
зараз
Старожил форума
25.12.2011 19:21
ЛК:
зараз:
"... Пенсии военнослужащих будут ежегодно повышаться не менее чем на два процента сверх уровня инфляции». Д.Медведев.
А Вы мне: "Медведь, Медведь ..."
---
Еще бы, понижающий коэффициент 54% ввели, а теперь собираются уменьшать его ежегодно на 2%... хотя, не грех сказать, что и на этом спасибо... посмотрим как долго эта пенсия останется в цене..
Владимир Венгеров
Старожил форума
25.12.2011 19:34
ЛК:

...
За четыре года Путин заработал 17 млн. рублей.
Состояние М.Прохорова составляет 9, 5 МЛРД. рублей, а туда же ... в президенты!

http://www.forbes.ru/profile/m ... Ошибаетесь любезный состояние М.Прохорова 18млрд (ДОЛЛАРОВ).см ссылку, о каких рублях речь.А Немцов это прихвостень Ющенковский и кончит как Юлька, потому что оскорблять людей и обзывать Путина вором с требуны, это не орать в толпе.Вором человека может назвать только суд, а за клевету надо отвечать.Америкосы перенацелели его из Киева на Москву вот и отроботывает.
Владимир Венгеров
Старожил форума
25.12.2011 19:44
Ветеран ВВС:

Чёй та вы, мужики, затянули с разборкам-то... Хорош уже... Стравили пар и будя...
По мне так, для примера, 22 гораздо лучше 11... Или кто-то против...!? Конечно, для МОСКВЫ и это не очень большие деньги, но всё лучше, если их вообще, практически, не было..
И вот ещё - много тут поливали всех..., критиковали..., но только вот что-то НИКТО в знак не согласия с "политикой правящей партии и правительства" не отказался от "подачки тандема"...)))) Так что, чего тут сотрясать-то...!!!)))
О чем Вы говорите даже депутаты кричащие о нечестных выборов от мандатов не отказались, а тут такое счастье на голову с 1995года ждал, да и не думал, что смогу когда либо прожить на пенсию, а тут в два раза.Тут уж не проценты считать тут жить можно.Так что с Вами вполне солидарен.
odnako
Старожил форума
25.12.2011 20:58
Добрый вечер! Читал, смеялся (сорри) и кажется тема отпала сама собой.... Предлагаю в контексте новую-КАК живётся военным пенсионерам....(без политики)
ЛК
Старожил форума
25.12.2011 21:20
odnako:

А теперь подумай, что ты тут нагородил: "Читал, смеялся (сорри) и кажется тема отпала сама собой...."
Не смешно ли?
odnako
Старожил форума
25.12.2011 21:22
to ЛК: озлоблены Вы)) тем и смешно.
odnako
Старожил форума
25.12.2011 21:28
вдогонку....по поводу Ты и Вы не озабочен-научен такту с детства...продолжайте)))
шурави
Старожил форума
25.12.2011 22:11
2 Ветеран ВВС:

Ладушкин:

Коленька..., ты чего это, сынок, тут разошёлся-то, а...!? Пива оппился...!? Тебе всего 29 лет, а ты такой хам...!!!
Марш на горшок и спать..., "умник"...
Не видишь, взрослые разговаривают... Не научили тебя родители вежливости, так не показывай своё мурло...

Не обращайте внимания на эту малолетку. ))))))))))
Владимир Венгеров
Старожил форума
26.12.2011 01:21

kochewnik28:

БСР-405
Повежливей, не надо уподобляться некоторым от которых уже тошнит читая эту ветку.Мой дальний родственник сам недоумевает от такого счастья, шутка ли в три раза увеличение.Не забывайте он "мент", а опора престола всегда была обласкана.

25/12/2011 [16:10:00]
Можете разочаровать своего дальнего родственника, как сказали нам в облвоенкомате, куда мы звонили по поводу военпенсий, что в этом декабре пенсионерам МВД выданна пенсия за январь и февраль 2012 и просили если есть знакомые среди пенсионеров МВД передать им это.А увеличение пенсии МВД в 3раза это из области фантастики, просто ваш дальний родственник не понял почему много дали.
Владимир Венгеров
Старожил форума
26.12.2011 01:48
zjn:

Этот закон принят уже больше двух лет, что самое смешное работает. Перечислять ничего не надо. Два условия
-работа, после "дембеля", где работодатель платит за вас в пенсионный фонд
- дожить до 60 лет
после всего этого получаете вторую гражданскую пенсию.Только не надо обольщаться в рублях это будет не много.

Совершенно верно-именно работодатель должен платить ибо если платишь сам(таксуешь, обувь, машины ремонтируешь и т.д.)т.е. индувидуальный предприниматель то в год в пенсионный фонд платишь16тыс.страхового сбора и в трудовой стаж с 2002г. предпринимательская деятельность не защитывается.Вот таков закон и это выясняется когда идешь оформлять пенсию в пенсионный фонд .а до этого Вам тупо врут что все входит, что бы ты не закрылся и платил в эту прорву.А с военпеннов стали брать страховые сборы в пенсионный фонд из-за второй "пенсии" до этого решением конституционного суда не брали.За 5, 5лет гражданского стажа я получил 267рублей в месяц этой пенсии.Если бы можно от нее отказаться и не платить в пенсионный фонд, т.е. по желанию-платишь идет стаж не платишь не идет, а так до лампочки хочешь жни а хочешь куй, 16тыс в год отдай , а стажу фиг вам.Это не справедливо, а вернее грабеж со стороны пенсинного фонда.
odnako
Старожил форума
26.12.2011 02:58
Разве дело в деньгах? А где задор, стремление преодолеть трудности? Будем жить))) даже если хамят)
odnako
Старожил форума
26.12.2011 03:02
to ко всем: кто то работал на СУ-24? (и М) приглашаю на ветку Черняховской базы
Владимир Венгеров
Старожил форума
26.12.2011 08:28
odnako:

Разве дело в деньгах? А где задор, стремление преодолеть трудности? Будем жить))) даже если хамят)
А дело в принцепе.Пенсионный фонд бандитствует выдирает из людей деньги за щет их жирует, когда начисляет в 60лет пенсию говорит_Вас тут не стояло!-.Получите пособие и собес вам доплатит до прож.минимума.А то что вы платили с 2002г перейдет после вашей смерти Вашим детям.А если Вам не хватает можете дальше ремонтироать сапоги, но собес Вам до прож минмума доплачивать не будет и извольте 16т в год страхрвых нам заплатить иначе суд.Украина беднее нас и пенсии у них меньше, но с пенсионеров с 2011года страховые взносы не берут, токи налог.А кто не платил долги простили.И автогражданка для пенсионера(не ветерана, просто пенсионера)50процентов.Нельзя грабить пенсионеров.Я бы написал но не знаю кому.Может кто подскажет ведь это касаеться не только нас военпенсов, но инаших близких, которые не имеют столько здоровья, чтобы отстегивать пенсионным волкам по 16тыс в год.Они ведь подробатывют чтобы просто жить более менее нормально.Я думаю что ни Путин ни Медведев об этом не знают.Вот и обращаюсь к пенсионному форуму подскажите адрес лучше электронный., Т.К.письма чиновники читают и отправляют по месту жительста жалобщика.
Shturman01
Старожил форума
26.12.2011 09:39
По поводу пенсионного фонда: http://www.youtube.com/watch?a ...
Drejtori
Старожил форума
26.12.2011 09:50
т.е. индувидуальный предприниматель то в год в пенсионный фонд платишь16тыс.страхового сбора

16 тыс это в три фонда. Просто плата идет через пенсионный.
Еще более поразительно, что ты эти деньги платишь, не зависимо о прибыли предприятия, даже если никакой деятельности не ведешь, или вообще в минусах. Более того, платишь даже если работаешь на нескольких работах, или владеешь несколькими предприятиями. Платишь по каждому месту работы и с каждого предприятия. До 2009 года военпенсам можно было отказаться от этой выплаты, написав заявление. Сейчас - нет! И штрафы там не слабые начисляют, за просрочку платежа.
В Кедах
Старожил форума
26.12.2011 10:09
Смотрите, делайте выводы http://www.putin-itogi.ru/cate ... : действительно 17 млн дохода это для бабушек и некоторых доверчивых авторов ветки.
фомичев евгений
Старожил форума
26.12.2011 10:16
Вл. Венгерову:Как бы это помягче, даже не знаю... Это насчет Вашего предположения что "Путин и Медведев об этом не знают". Впрочем У КАЖДОГО В ГОЛОВЕ СВОИ ТАРАКАНЫ.
Владимир Венгеров
Старожил форума
26.12.2011 10:35
более того ты платишь , когда лежишь на болльничной койке(пенсионеры после 60лет имеют большие проблемы со здоровьем)и тогда когда времменно приостанавливаешь предпринимательскую деятельность и подаешь нулевые деклорации в налоговую, а в пенсионный фонд платить надо обязательно из своей пенсии.Как так доходов нет, т.к.временно не работаешь, от налога освобожден, а страховые плати иначе через суд и пристовов взыщут.Почему я и назвал пенсионный фонд бандитским.Даже бандиты не грабят тех у крго нет доходов, а пенс.фонд беспредельничает.Можно конечно становиться и потом сниматься полностью, но это дорогостоющая для пенсионера процедура , особенно сниматься.Тут ктото протолкнул закон не читая.Везде платят тогда когда работают и имеют доход, не работаешь значить не имеешь доход т.е.не платишь.Вот такая несправедливость коснулась не только военпенсов, но и всех пенсионеров нашей страны которым 60лет и выше и они хотят немного подработь.Не просить у Государства прибавки а по мере сил улучшить свою жизнь и Государству помочь в виде уплаты единного налога, ведь от него никто не отказываеться-работаю плачу все законно.Сколько в этом году пенсионеров полность закрылось и сколько в виде единного налога потеряло Государство денег?Потомучто законы принимали лоббисты под себя, чтобы было лучше не простым людям а этим трем фондам о которых вы пишите.Там зарплаты такие, что наши пеньсии отдыхают.До энергетиков Путин дотянулся, я думаю и до этих фондов дотянется и мало им не покажется.Так что пусть пакуют чемоданы и пишут заявления об отставке.
Владимир Венгеров
Старожил форума
26.12.2011 11:04
фомичев евгений:

Вл. Венгерову:Как бы это помягче, даже не знаю... Это насчет Вашего предположения что "Путин и Медведев об этом не знают". Впрочем У КАЖДОГО В ГОЛОВЕ СВОИ ТАРАКАНЫ.

Думаю что не знают т.к.при таком объме вопросов до всего не доберешься, даже в самой небольшой части не может командир и начальник штаба дойти и знать полностью что думают и чем живут его подразделения, пока ему об этом не скажут люди из этих самых подразделений.А что касаеться моих тараканов, то я вижу, что если Путин доходит до какого-то вопроса, то он решаеться, причем без крика и громких обещаний, а спокой фразой"Надеюсь, что меня здесь поняли"Вот отсюда мои наивные тараканы.Просто эту беду надо как то довести, но не местным, которые даже транспортный налог не дают отменить , хотя акцизы подняли, им всегда мало.А вот как довести, я и советуюсь на нашем пенсионерском форуме, тем более вопрос касаеться всех.Все хотят работать по мере сил, а нам не дают, а устроиться после 60 даже сторожем в гаражный кооператив за капейки, довольно не просто есть по моложе и здоровей от которых прока больше, поэтому выживать нам нужно самим и чтобы Закон помогал нам выжить. С Уважением.
Владимир Венгеров
Старожил форума
26.12.2011 12:06
чтобы сделать в России дороги нужны десяти лет это не Европа.Территория огромная, но соглоситесь что сделанно очень много.Какую трассу сделали от Хабаре до Владика, а по Приморью?Мне друзья пишут что там уже двухполоски и развязки не хуже чем на трассе "Дон", а раньше там колеса оставляли даже на Газ66х и зил131.Я 10лет прослужил в тех местах.Не спорю , что можно былобы сделать гораздо больше и качественней, еслибы не воровали, но вы же понимаете , что это золотое дно Каландайк и никто по серьезному за качество строительства дорог не ответил.А еслибы по закону в гаранийный период строительные организации производили ремонт дороги за свои деньги, то дороги былибы гораздо лучше и меньше бы наших денег уходилобы в карман дельцам от дорстроя.
Лётчик
Старожил форума
26.12.2011 12:14
Ага, надо видать ходоков к ним отправить-может дойдут? Ну а про миллионера, дочечка которого за 88 лимонов баксов хатку на Манхеттене прикупила, они тоже не знают? Или про то, что он клуб Монако купил-ОНИ тоже не знают? И , самое прикольное, у нас в правительстве никто не знает -ГДЕ же взять деньги для увеличения пенсии и поэтому нужно поднимать пенсионный возраст. Какие-то слепошары там сидят...

Ну так кто знает про класс?
Владимир Венгеров
Старожил форума
26.12.2011 12:49
Вот про это думаю знают весь мир знает и удивляется их миллионеры веками капитал наживали, а у нас за 20лет.Э К О Н О М И Ч Е С К О Е ЧУДО которому удивляеться весь мир.Но это вопрос уже не ротного масштаба.И никто у них деньги на пенсии не отымет, а вот закон сделать чтобы пенсионеры по старости могли себе на хлеб зарабатывать а не крмить на старости лет долбаные фонды (кормили по40 и более лет)это они обязанны сделать.
kochewnik28
Старожил форума
26.12.2011 12:56
Владимир Венгеров.
Спасибо за информацию, передам что бы губки закатал.
190961
Старожил форума
26.12.2011 13:01
Владимир Венгеров, а вам ск. лет?
ЛК
Старожил форума
26.12.2011 13:06
"Лётчик:

"Ну так кто знает про класс?"

"О повышении вновь установленных окладов денежного довольствия некоторым категориям пенсионеров в соответствии с ФЗ от7 ноября 2000г №136-ФЗ,
Указом Президента РФ от23 августа 2000г №1563 и аналогичными нормативными
правовыми актами (летчики, летчики-испытатели и др) будет сообщено дополнительно."
PSOV
Старожил форума
26.12.2011 13:35
ЛК:

"О повышении вновь установленных окладов денежного довольствия некоторым категориям пенсионеров в соответствии с ФЗ от7 ноября 2000г №136-ФЗ,
Указом Президента РФ от23 августа 2000г №1563 и аналогичными нормативными
правовыми актами (летчики, летчики-испытатели и др) будет сообщено дополнительно."

А откуда эта фраза?
Avia-07
Старожил форума
26.12.2011 13:51
лелик2:

Каждый кузнец своего счастья. У меня выслуга в 46 лет была 42 года и не в штабе, а на бетонке, на севере. Поверь, с КБ не сравнить.Про пилотов вообще молчу-всю жизнь на катапульте. Мой крайний командир полка и его однокашник нач.ВОТП пролетали до 52 лет. Выслуги наверное больше чем возраст. Им что, часть своей пенсии отдать дедушке с бабушкой? А сколько не дожили до пенсии? А у дедушки наверняка была военная кафедра, мог идти служить, помотаться по гарнизонам, пожить на съемных квартирах, Новый год встречать в казарме с бойцами или на БД, носить детям половинку яблока из столовой, когда по несколько месяцев деньги не давали, пить воду из системы отопления в заполярье и еще много разных "удовольствий" получать.

24/12/2011 [16:56:05]

+ 1000000000000
Жить в размороженных гарнизонах Амурской области, дети по 2 воспаления лёгких и т.д.
На рубеже 60 лет столько ушло... не дождались этого дня...возврата долгов.
Лётчик
Старожил форума
26.12.2011 14:20
Например-незабвенный Завитинск. Спасало только одно-молодость, но вспоминаю с содроганием
1..919293..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru