Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..899091..112113

vsn
Старожил форума
23.12.2011 21:14
Тему надо закрывать, ибо памяти у людей нет совсем, да и знаний тоже. До 90 г., вспоминайте, народ служил до 50 (я про ИТС), получали майора по дембелю - и совсем не у многих была пенсия 250 (опять об ИТС), откуда? НГРР должность 140, (инженер полка 145) капитан - 140, паковых 20. Вот и набирал он 32 года выслуги (75%по максимуму) к 50-ти годам. Пенсия - 225 руб. О пехоте не говорю, комбат - должностной оклад 140 руб. И больше не надо лохматить бабушке... Была другая страна, другие условия, другие законы...
А наше обсуждение - ПОЗОР на всю страну....начали "кто куда подпрыгивал"....
Всех с новой пенсией и Новым Годом!
Владимир Венгеров
Старожил форума
23.12.2011 21:23

ВСК:

2 Владимир Венгеров:

Вы, "принявши на грудь", лучше не лезьте на форум.
Вы ведь даже НЕ ПОНЯЛИ о чем Фомичев говорил:-(((
я хоть и призывал отметиь это событие но пока не в гараже, может чего и не понял из того что Фомичев говорил, поэтому отреагировал так как понял.Я думаю он сам меня поправит если что не так, а Вас убедительно попрошу разрешить мне дальнейшее участие в нашем замечательном пенсионном форуме.С Уважением В.Венгеров.
WPK
Старожил форума
23.12.2011 21:23
Похоже тут " Клуб " алкоголиков....
VAV
Старожил форума
23.12.2011 21:27
... как мало надо многого достичь...
ввпутев
чипсы и попкорн купил смотрю шоу дальше..
p.s. на сколько % увеличилась собственная в.пенсия еще не в курсе.
Владимир Венгеров
Старожил форума
23.12.2011 21:39
sn:

Тему надо закрывать, ибо памяти у людей нет совсем, да и знаний тоже. До 90 г., вспоминайте, народ служил до 50 (я про ИТС), получали майора по дембелю - и совсем не у многих была пенсия 250 (опять об ИТС), откуда? НГРР должность 140, (инженер полка 145) капитан - 140, паковых 20. Вот и набирал он 32 года выслуги (75%по максимуму) к 50-ти годам. Пенсия - 225 руб. О пехоте не говорю, комбат - должностной оклад 140 руб. И больше не надо лохматить бабушке... Была другая страна, другие условия, другие законы...
А наше обсуждение - ПОЗОР на всю страну....начали "кто куда подпрыгивал"....
Всех с новой пенсией и Новым Годом!

полностью согласен тему надо закрывать вы правы.И Вас с Новой пенсией и Новым годом!!!Вы правы и так оно и было мало кто до потолка мог дослужиться.Еще раз с Новым Годом!!!
ВСК
Старожил форума
23.12.2011 21:42
2 Владимир Венгеров:
Вас убедительно попрошу разрешить мне дальнейшее участие в нашем замечательном пенсионном форуме

:-)))))))))
(барски) ШШШаю!:-)
Повнимательнее нужно быть (это уже - серьезно).
С уважением!
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 21:58
Владимир Венгеров:

"... Мы в 70е годы связь в колонне на Р105 от 1й до последней машины установить не могли, а видик с пультом чудо был на весь гарнизон.Вот и определяйте по простому когда жить лучше тогда или сейчас?"

Я то тут при чём?
Это Вы определяйтесь, а я уже давно определился.
зараз
Старожил форума
23.12.2011 22:00
Владимир Венгеров:
Мы в 70е годы связь в колонне на Р105 от 1й до последней машины установить не могли, а видик с пультом чудо был на весь гарнизон.Вот и определяйте по простому когда жить лучше тогда или сейчас?
---
конечно сейчас, летят бомбить Грузию, а под рукой DGPS, как тут с пути не сбиться и ракету на цель не навести?... спасибо америкосам, они же "дураки", не знают, что нам поставляют...

а пока: "Обломок спутника двойного назначения «Меридиан», который был запущен в пятницу с космодрома Плесецк, упал на крышу жилого дома в селе Вагайцево Ордынского района Новосибирской области." (с)
cafa
Старожил форума
23.12.2011 23:11
специально для ЛК под обстрелом ты не знаеш запах пороха.
зараз
Старожил форума
23.12.2011 23:28
ЛК:
зараз:
Хотя, догадываюсь куда Вы клоните.
До сих пор стоит перед глазами ба-а-льшуший банер, во весь дом, на крыше дома моей тёщи:
"Забота о благосостоянии народа - высшая цель КПСС!"
А тёща моя так и померла не попробовав бананов. Она, вообще, в своей жизни слаще морковки ничего не ела.
---
что-то я Вас ЛК не пойму, то Вы тут упрекаете нас (и себя) военных, что мы своей пенсией объедаем бабушек и дедушек, что она (пенсия) очень большая, а валовой продукт такой маленький...
тёщу вспомнили "померла не попробовав бананов", наверно сами так хотели, бананов не давали, а только морковкой кормили...

если вы думаете, что я клоню к КПСС, то ошибаетесь, мне ближе идеи и программа Явлинского и Прохорова, но тут выбор у каждого свой, меня здесь не переубедить, разве если только новый человек не появится...
фомичев евгений
Старожил форума
23.12.2011 23:32
Вл. Венгерову: Сударь! Ваши предположения насчет недостатка у меня 20 календарей не совсем обоснованы: с августа 1971 по декабрь 1992 я имею 21 календарный год и 1 льготный (за 2, 5 года службы в 23ВА), ПНВЛ=56%. С Вами лично не знаком (хотя судя по постам предполагаю связь или тыл, верно?), а вот в отношении "паркетности" штабных крыс -это уж, поверьте, не про меня. Я с 1985 по 1990 служил старшим инженером по АВ(плюс ПНК) в Польше-4ВА ВГК, при этом пять полков Су-24, м сидели в Союзе. Я не вылазил из командировок (до 180 дней в году), причем были еще полки в Польше, включая Су-27, другие истребители, разведчики, вертолеты, транспортники. И чаще всего это были командировки "технического", а не "командирского" направления (участие в расследованиях ЛП, ПЛП, аномальных б/применений, полеты с полками на полигоны, проверки БГ и т.д.)В Чите стало полегче - штат отдела в 2 раза побольше, а техники меньше раза в три. И то не сидел на месте, многие могут это подтвердить. Я не собираюсь с Вами дискутировать, а тем более объяснять причины своего ухода из ВС. Смысл моего поста был в другом: я увольнялся с "брежневского" оклада в 175руб. по должности, а сейчас имею (до повышения)пенсию на 25% больше пенсии прапорщика-повара. Ну а насчет моего примера с подполковником из ГРУ, то из 11 лет выслуги 4 он провел учась в Полтаве. Давайте не будем никому завидовать и никого оскорблять. Давайте просто признаем факт: за прошедшие 20 лет государство неоднократно меняло саму СИСТЕМУ начисления пенсий, при этом не в нашу пользу. Сейчас же ПРОСТО КИНУЛИ КОСТЬ, ИМХО конечно...
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 23:35
зараз:

"... мне ближе идеи и программа Явлинского и Прохорова ..."

А-хренеть можно!
vovan_su
Старожил форума
23.12.2011 23:45
2 ЛК
Да поблагодарим ер за 1200 БВ стоимостью 1017 руб. и 50 часов на ЧАЭС стоимостью 97 руб.Копейки в фонд ер-0.78+ 13...
ЛК
Старожил форума
24.12.2011 00:14
vovan_su:

"... Копейки в фонд ер-0.78\+ 13... "

А что так ... мелко. Сдай в "фонд ер" всю прибавку к пенсии.
Слабо?
зараз
Старожил форума
24.12.2011 00:26
ЛК:
А-хренеть можно!
---
они хоть перестраивать не хотят, а лишь модернизировать...
а все их идеи провозгласил проснувшийся Медведь, своим последним словом, после 4-х летней спячки...
ну и хренеть не нужно, Вы же взрослый человек и понимаете, что у любого командира всегда есть любимцы и ненавистники... по другому не бывает... или у Вас есть другие примеры?
ЛК
Старожил форума
24.12.2011 00:47
зараз:

"... все их идеи провозгласил проснувшийся Медведь ..."

А-хренеть можно!

зараз
Старожил форума
24.12.2011 01:33
ЛК:
зараз:

А-хренеть можно!
---
ну хорошо, хреней... хрен мы любим...
ЛК
Старожил форума
24.12.2011 01:39
зараз:

О чём с Вами говорить, если Вы даже читать не умеете?

Вынужден повторить:
"... ректор Российской академии народного хозяйства и госслужбы Владимир Мау, возглавляющий одну из 21 экспертных групп, работающих над стратегий."
21 (двадцать одна) экспертная группа работает над стратегией, а Вы мне: "Медведь, Медведь ..."
ЛК
Старожил форума
24.12.2011 01:53
зараз:

Министерство финансов ВС РФ вышло на Правительство с предложением повысить пенсии на 70%.
Кудрин говорит: нельзя этого делать!
Путин говорит: надо!
Кудрин говорит: нельзя!
Путин: надо!

В итоге Кудрин ... до-игрался!

Кстати, Кудрин неоднократно признавался лучшим Министром финансов Мира!
Дальше продолжать?
ЛК
Старожил форума
24.12.2011 02:08
зараз
Старожил форума
24.12.2011 02:17
ЛК:
зараз:
Министерство финансов ВС РФ вышло на Правительство с предложением повысить пенсии на 70%.
---
так правильно говорит, ему то у власти нужно остаться...
да! мы счастливы, я в том числе, получил пенсию больше 20-ти, но работы не найти...
я уже астрокомпасу ДАК-ДБ отвечал, отвечу ещё раз, нет у них опоры кроме как на силовиков.... но понимать то надо, что бесконечно это не может продолжаться.... ладно, на наш век хватит... а дальше что?
Евгений Дергачёв
Старожил форума
24.12.2011 09:12
Ребята, почитайте новый порядок начисления пенсий. Они там ввели понижающий коэффициент
-54 процента. Поэтому вместо положенных ( например как у меня за 35 годов выслуги )
85% пенсии получим дай бог 30%. Мы все отлично понимали, что опять нас надурят ( это у наших правителей в крови ), но не так-же. Сейчас я советую иолодёжи не идти в армию, выжмут как лимон, а на выхлопе пшик. Пусть властители сами свои трубы караулят...
Евгений Дергачёв
Старожил форума
24.12.2011 09:12
Ребята, почитайте новый порядок начисления пенсий. Они там ввели понижающий коэффициент
-54 процента. Поэтому вместо положенных ( например как у меня за 35 годов выслуги )
85% пенсии получим дай бог 30%. Мы все отлично понимали, что опять нас надурят ( это у наших правителей в крови ), но не так-же. Сейчас я советую иолодёжи не идти в армию, выжмут как лимон, а на выхлопе пшик. Пусть властители сами свои трубы караулят...
ВСК
Старожил форума
24.12.2011 09:18
Поэтому вместо положенных ( например как у меня за 35 годов выслуги )
85% пенсии получим дай бог 30%

Все-таки не 30%, а 45, 9%:-)))
Shturman01
Старожил форума
24.12.2011 09:50
ЛК: зараз: "... мне ближе идеи и программа Явлинского и Прохорова ..."

А-хренеть можно!
ЛК: зараз: "... все их идеи провозгласил проснувшийся Медведь ..."

А-хренеть можно!

ЛК, видимо, совсем "А-хренел". Все таки лётчик ВВС USA http://www.vaul.ru/075/korolev ...
Ладушкин
Старожил форума
24.12.2011 10:00
ВСК:Все-таки не 30%, а 45, 9%:-)))
-----
Если быть точным то 45, 89
лелик2
Старожил форума
24.12.2011 10:03

Получается министр финансов сам выходит с предложением повысить пенсии, и сам себе говорит нельзя этого делать, либо в министерстве не он рулил.
Читаю и удивляюсь.Недовольны практически все-у кого пенсия была маленькая, например за 20 льготных и добавили мало, кому добавили больше чем чем 1, 7 тоже недовольны. Подливают масла в огонь те у кого видимо вообще не было пенсии и в скором времени не будет.
Я доволен. Максимальная выслуга, сев.коэф., на такую сумму даже не рассчитывал, т.к.работаю и на пенсию не живу.Извиняюсь, просто надоело читать нытье и ругань.
Ладушкин
Старожил форума
24.12.2011 10:08
лелик2: Я доволен. Максимальная выслуга, сев.коэф., на такую сумму даже не рассчитывал, т.к.работаю и на пенсию не живу.Извиняюсь, просто надоело читать нытье и ругань

Озвучь пожалуйста. Сколько в сумме у тебя пенсия.
Shturman01
Старожил форума
24.12.2011 10:09
лелик2: ... т.к.работаю и на пенсию не живу.Извиняюсь, просто надоело читать нытье и ругань.

Не все могут получить работу, на которую можно жить
ВСК
Старожил форума
24.12.2011 10:15
Если быть точным то 45, 89

О как! Чешу "репу": как можно 54 умножить на 85 и получить 4589?

Получается министр финансов сам выходит...

Ага!:-))) "Министерство финансов ВС РФ" - это чё за "контора"?:-)))
Ладушкин
Старожил форума
24.12.2011 10:19
ВСК: Если точнее то 45, 885
ВСК
Старожил форума
24.12.2011 10:28
Озвучь пожалуйста

Вот я "озвучу" пенсию к1р-"подводника" с другого форума: 49 тыр:-)

Если точнее то 45, 885

Открою маленький арифметический секрет: если умножать число, оканчивающееся на "4", на число, оканчивающееся на "5", то НИКОГДА их произведение не сможет оканчиваться ни на какую цифру, кроме как "0":-)))
лелик2
Старожил форума
24.12.2011 10:29
Ладушкин:

Тыкать не надо, мы не знакомы. А пенсия у меня 26600 рублей. Проверьте по калькулятору-
майор, 16 тр, календарь-29, льготная -42, сев. коэф.-1, 2
БСР-405 опять
Старожил форума
24.12.2011 11:35
Кто знает, когда очередное повышение?
зараз
Старожил форума
24.12.2011 11:42
БСР-405 опять:
---
выборы пройдут и будет повышение...
повысится цена на бензин, жкх, ну и естественно на продукты...
former airman
Старожил форума
24.12.2011 11:47
to БСР-405 опять:

Так ведь обещали же каждый год по 2%. :-)))
ЛК
Старожил форума
24.12.2011 12:27
ВСК:

"Министерство финансов ВС РФ" - это чё за "контора"?

Виноват! Кавычки забыл поставить.
Если серьёзно, то: Вера Чистова, заместитель министра обороны по финансово-экономической работе.
ВСК
Старожил форума
24.12.2011 12:35
"Баба Вера" ужо давно у Собянина финансами "керует", а у Сердюкова, ЕМНИП, нету зама по ФЭР (никто итить на эту должность не хочет:-)))
зараз
Старожил форума
24.12.2011 12:57
ВСК:
"Баба Вера" ужо давно у Собянина финансами "керует"...
---
Вы так ЛК не разочаровывайте, а то мало ли что... он такой большой, но в сказки верит... не отбирайте у него эту радость...
ЛК
Старожил форума
24.12.2011 13:09
ВСК:

""Баба Вера" ужо давно у Собянина финансами "керует" ..."

У кого она сейчас ... "керует" - мне по ... барабану. Но завАривала эту кашу именно она.
Некогда мне сейчас разговоры разговаривать - надо идти по делам.
ВСК
Старожил форума
24.12.2011 14:04
Но завАривала эту кашу именно она

Не она. Если уж на то пошло, то "кашу заваривала" "баба Люба" (Куделина) задолго до "бабы Веры":-)))
kochewnik28
Старожил форума
24.12.2011 14:20
Глупо называть полковых, дивизионных и армейских инженеров "паркетными" "штабными" и т.д.Прав Фомичев, надо знать специфику.
У меня дальний родственник полковник, выслугу не знаю, участник БД---62700, правда он "мент", только что похвастался.Говорит передо мной в кассу стоял "истребитель", плевался получив пенсию.
Ладушкин
Старожил форума
24.12.2011 15:07
лелик2: А пенсия у меня 26600 рублей.

И тебе всё мало? Добавить?
ВСК
Старожил форума
24.12.2011 15:16
Ладушкин, Вам сколько лет, чтобы взрослым мужикам "тыкать"?
лелик2
Старожил форума
24.12.2011 15:19
Ладушкин:

лелик2: А пенсия у меня 26600 рублей.

И тебе всё мало? Добавить?

Читай внимательно, я написал что мне достаточно.Тем более живу в Киеве, цены немного но ниже. А так как ты тыкаешь незнакомым людям общение с тобой прекращаю. Жаба у каждого своя, меньше давит-легче жить.
БСР-405 опять
Старожил форума
24.12.2011 15:21
КОЧЕВНИКУ 28
Ваш дальний родственник -"полковник и дважды герой"- большой 3, 14добол.
Ладушкин
Старожил форума
24.12.2011 16:06
лелик2: Читай внимательно, я написал что мне достаточно

Значит совесть есть, если пенсии 26 000 достаточно. Дед в половину меньше получает и не клянчит ничего. Хотя всю жизнь в авиации. С 16 лет. Завод ММЗ, институт авиационный, КБ,
и тд. Стажу в авиапроме лет 45. А тут уже в 45 военпенсы горлопаны уже на пенсию. И давай пенсию выколачивать по более. Инвалиды на всю голову. Защитники отечества блин.
Николай100
Старожил форума
24.12.2011 16:31
Господа офицеры.Пенсию в Прибалтике будут давать с5-10 января.Все в новом начислении.В основном все довольны прибавкой.Работать здесь нам не где и побочных доходов нет.В трудную минуту занять не укого.Но никто не скулит как последняя шавква.Ник-то не проклинает ни Путина и др.Целенаправленная пропоганда на дискреминацию Путина чувствуется и здесь. Кому то очень не хочется видеть его у власти.Если вы находите что есть более достойнее человек быть президентом- выдвигайте-предлогайте-только перестаньте лить помои на голову Путина.Я уже здесь наслышался что он и дворец себе построил и т д ит. п.Да же в ГДР он в кого-то стрелял.Если кто не слушал речь ПАТРИАРХА КИРИЛЛА советую послушать в записи может кого-то отрезвит .
Ладушкин
Старожил форума
24.12.2011 16:37
Николай100:

Господа офицеры.Пенсию в Прибалтике будут давать с5-10 января.Все в новом начислении.В основном все довольны прибавкой.Работать здесь нам не где и побочных доходов нет.В трудную минуту занять не укого.Но никто не скулит как последняя шавква.Ник-то не проклинает ни Путина и др.Целенаправленная пропоганда на дискреминацию Путина чувствуется и здесь. Кому то очень не хочется видеть его у власти.Если вы находите что есть более достойнее человек быть президентом- выдвигайте-предлогайте-только перестаньте лить помои на голову Путина.Я уже здесь наслышался что он и дворец себе построил и т д ит. п.Да же в ГДР он в кого-то стрелял.Если кто не слушал речь ПАТРИАРХА КИРИЛЛА советую послушать в записи может кого-то отрезвит .

Намёк поняли товарисч политрук. Только в армии РФ господ нет. Подставляйте свою жопу господам офицерам НАТО,
Акир
Старожил форума
24.12.2011 16:39
to Николай100
Пожалуйста, дайте ссылку на "речь ПАТРИАРХА КИРИЛЛА". С мнением полностью солидарен.
1..899091..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru