Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..878889..112113

Ладушкин
Старожил форума
23.12.2011 00:18
Прибавка военным пенсионерам

Вот момент истины. 0.15 МСК. Самое время постить военпенсам ( бессонница у ветеранов обычное дело ). Ан нет все спят. Это что значит ?. Нет тут на теме ветеранов. Одни казачки молодые засланные врагами бузят. Жлобы.
Drejtori
Старожил форума
23.12.2011 00:28
Одни казачки молодые засланные врагами бузят. Жлобы.

Ладушки, ладушки! Где жили!!!

У бабушки?!!

Мы "вражеский" пенсион обмываем. Некогда со всякими поцами бакланить! :)
Ладушкин
Старожил форума
23.12.2011 00:45
Drejtori: У бабушки?!!
---------
Не угадал. Бабушка померла лет 10 назад. К деду заходил. Это он постящих тут про повышение пенсий Жлобами называет.
шурави
Старожил форума
23.12.2011 00:54
2 Ладушкин:

Прибавка военным пенсионерам

Вот момент истины. 0.15 МСК. Самое время постить военпенсам ( бессонница у ветеранов обычное дело ). Ан нет все спят. Это что значит ?. Нет тут на теме ветеранов. Одни казачки молодые засланные врагами бузят. Жлобы.

Сам чей холоп будешь?
Drejtori
Старожил форума
23.12.2011 00:57
Жлобами называет.

Всех? Без вариантов?
Ладушкин
Старожил форума
23.12.2011 01:00
шурави: Холоп

За дедом приглядываю. С сердем у него плоховато вот и не сплю.
шурави:- А тебе чего не спится ?
Ладушкин
Старожил форума
23.12.2011 01:15
Drejtori:Всех? Без вариантов?

Тех кто клянчит и которым сколько не дай всё мало. И в жизни у него один такой друг есть.
Зовёт его Жлоб. Любя.
шурави
Старожил форума
23.12.2011 01:25
2
За дедом приглядываю. С сердем у него плоховато вот и не сплю.
шурави:- А тебе чего не спится ?

А мне 5 - 6 часов сна хватает.
Shturman01
Старожил форума
23.12.2011 06:16
cafa: штурманну: У вас отнимут в феврале . знаете сколько.?

Нет, у меня не отнимут, я не в питерском регионе.
Shturman01
Старожил форума
23.12.2011 06:57
Военлёт 1953: Надбавка за классность в новую пенсию не вошла. Но есть надежда...

Это отдано на откуп «торговцу мебелью», а он вряд ли оставит классные.
Shturman01
Старожил форума
23.12.2011 07:10
Всех с Днем дальней авиации, кто празднует таковой!
76NAV
Старожил форума
23.12.2011 07:12
Правду говорят, что "старики" как дети...
Проиндексировали... за всё время... 7%...
Я думаю, что всё выглядит, примерно так:
Допустим: После выпуска прошло у лётчика 10лет...
что сейчас: 5лет училища+ 10 год за два=льготная выслуга 25лет-
человек получает пенсию.
А сделают пенсию, только после 20 календарей...
Ждём нового закона...
Если Вам насчитали хорошо, всёравно другой рукой заберут
в этом случае, у ваших "сыновей".
Shturman01
Старожил форума
23.12.2011 07:20
76NAV:..Если Вам насчитали хорошо, всёравно другой рукой заберут
в этом случае, у ваших "сыновей".

Вот как раз "стариков" и кинули.Тем, кому сейчас за 70, должны будут прожить до 100 лет, чтобы получить полную пенсию.
76NAV
Старожил форума
23.12.2011 07:26
Пока служу- не видел ни одного повышения,
чтобы "второй рукой" ничего не забрали.
Сейчас ждём очередного. Всё на уровне слухов,
но что то там с классами не "очень"
aerik
Старожил форума
23.12.2011 08:27
2Shturman01:

Военлёт 1953: Надбавка за классность в новую пенсию не вошла. Но есть надежда...

Это отдано на откуп «торговцу мебелью», а он вряд ли оставит классные.

Дорогои форумчане! Короче так.Позвонил в свою контору в пенсионный отдели вот что разьяснили. Сейчас проиндексировали с коэффициентом 1, 6 и так будет до лета. А до лета разберутся с окладами и другими там составляющими и утрясут окончательную сумму. И каждый получит свою пайку. Лишь бы потом не вспомнили "подбитый танк" и не вычли (как у меня однажды было).
фомичев евгений
Старожил форума
23.12.2011 08:53
Привет коллегам по государевой службе! Давно интересуюсь форумом и вот решил написать. О себе: подполковник, 22 года выслуги (уволился из Читы в конце 1992г. по собственному желанию - кто помнит, был такой "разовый" приказ МО), старший инженер по специальности Воздушной Армии. По увольнению моя пенсия была 168 049руб., потом ввели ТР (у меня-23) и сейчас до повышения была равна 6966руб.57коп. плюс 1000руб. подачка от неПУТевого Вовика. Смешно, конечно, иметь такую пенсию, но какая уж есть... На днях ехал в поезде и в тамбуре познакомился с коллегой по цеху-заговорили о пенсиях. Он закончил общевойсковую бурсу, 11лет прослужил в "горячих" точках (Северный Кавказ, Ангола), имеет два ранения. Службу закончил в должности не то зам. командира отдельного разведывательного батальона, не то командиром (не понял). Подполковник (кстати у них по увольнению присваивается очередное воинское звание даже старшим офицерам), имеет 100%-ную "старую"пенсию в 18700р. Много, конечно, было апломба: "Мы, мол, из другого теста, чем авиация, МЫ - ГРУ, МЫ ЕЛИ КРЫС - ВЫ ШОКОЛАД, поэтому у нас и такая высокая пенсия". К чему все это написал -не знаю, просто ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ (в смысле того, что нет единства в рядах военпенсов). Кстати новый знакомый в хвост и гриву клял нынешний режим и "великого подполковника". Новую пенсию попробую получить на днях, по калькулятору выходит 15 350р., тю е. НА ДЕТСКИЙ СЕАНС В КИНО И НА МОРОЖЕНОЕ! С уважением, на связи.
Динарий
Старожил форума
23.12.2011 09:15
А вот я чего подумал увидев вчерашнее послание Президента (ох, хорошо он послал, я лежал на диване, грыз яблоко и чавкал хурмой, слушал не вставая все полчаса)после напряжённого рабдня, когда самому хотелось не раз послать, да по статусу не положено.Так вот подумал я - если б не Дима, то путя-кудря "ни в жисть" бы столько не накинули.Путя как и все чекисты(присутствующий здесь только это подтвердил)ненавидит военных лютой ненавистью чувствуя в нас конкурентов.Он и в политике всех конкурентов поудалял, при себе оставил бездарных соплежуев.А кудря ...ну это м*дак из колоды гайдаровских либералов, сам он цинично в этом признаётся.Ох и наделали эти либералы оторвать бы им яйца....Ни в коем случае не агитирую, да и сам не уверен, но к вове и его подручным ещё большее отвращение наступило.
kalajd
Старожил форума
23.12.2011 09:37
aerik:
...Позвонил в свою контору в пенсионный отдели вот что разьяснили. Сейчас проиндексировали с коэффициентом 1, 6 и так будет до лета. А до лета разберутся с окладами и другими там составляющими и утрясут окончательную сумму. И каждый получит свою пайку...
-----------
Инфа не убедительная. Потому что уже сейчас люди получают январьский пенсион, увеличенный не на 1, 6 , а с отступлениями в обе стороны от 1, 6.
kalajd
Старожил форума
23.12.2011 09:43
Динарий:

...Путя как и все чекисты...

По замашкам вроде фраер, но не фраер, это точно. Ему человека подрезать, что тебе плюнуть. Он вообще - в авторитете…(Кирпич)
Bat
Старожил форума
23.12.2011 09:46
Уважаемые форумчане, все наверное видят сколько тут неприязни друг к другу можно прочитать, как часто один другого стремится словесно «лягнуть» побольнее. А ведь от этого большинство наших бед. Потому «хачики» и отморозки всех мастей чувствуют вольготно себя на нашей земле и творят что хотят. Они как шакалы в стае, а мы разобщены и не можем дать достойный отпор. Всё старо как мир, власть сеет раздор среди своих граждан разными способами, в том числе платя разные пенсии, зарплаты и т.д. Когда люди разобщены ими манипулировать проще. Но есть и исключения из правил. Все теперь знают деревню Сагру, где мужчины встали как один и вышибли урок, показали кто в Сагре хозяева. Не стали сравнивать и завидовать друг другу, что у одного дом выше, у другого участок больше, у третьего жена красивее, а у четвёртого машина круче. Если так и будем собачиться дальше, то скоро такая нация как русские вообще исчезнуть может. Закон естественного отбора в природе никто не отменял, выживают сильнейшие. Скоро Новый Год. С наступающим праздником всех!
ВСК
Старожил форума
23.12.2011 09:47
2 Пакс:

Не понял. О чем Вы?

2 Сергеичь:

Правильные мужики ему скажут:
- Садись, выпей.То, что президент(премьер) гад, мы знаем.А теперь рассказывай, кто и почему тебя обидел.
Толерантно послать всегда можно, если есть за что, а вот выслушать не всегда терпения хватает.

Я, наверное, неправильный и нетолерантный. Ну, не люблю я провокаторов.
aerik
Старожил форума
23.12.2011 09:50
2Динарий: Путя как и все чекисты(присутствующий здесь только это подтвердил)ненавидит военных лютой ненавистью чувствуя в нас конкурентов.

Это с какого бодуна такая заява? Видимо лежа на диване чавкать хурмой вредно для мозгов, надо сидя. Может военных с ментами перепутал? Никогда ненависти не было, совсем наоборот - уважение. За Путю не ручаюсь, сам за него не голосовал никогда.
ВСК
Старожил форума
23.12.2011 10:01
2 aerik:

Позвонил в свою контору в пенсионный отдели вот что разъяснили. Сейчас проиндексировали с коэффициентом 1, 6 и так будет до лета. А до лета разберутся с окладами и другими там составляющими и утрясут окончательную сумму. И каждый получит свою пайку.

Это что за "контора"?
Никто ни хрена сейчас не "индексировал", пересчитали по новым окладам.
aerik
Старожил форума
23.12.2011 10:02
2 kalajd:
Инфа не убедительная. Потому что уже сейчас люди получают январьский пенсион, увеличенный не на 1, 6 , а с отступлениями в обе стороны от 1, 6.

Отступления могут быть - где-то начислили компенсацию за проезд , лечебные, БД, где-то нет (потом), но везде цифра крутится вокруг 1, 6.
Воздвиженка
Старожил форума
23.12.2011 10:03
Всех кто имеет отношение к Дальней Авиации С ПРАЗДНИКОМ !!!
Сегодня наш день и мы будем пить водку.
И хорош уже тут грызться. Каждый тут дожевывает свою морковку. Как говориться кто на что учился.
Будем жить.
фомичев евгений
Старожил форума
23.12.2011 10:12
В дополнение к вышеизложенному посту прапорщик - повар, всю жизнь прослуживший в Сочи, имеет (со слов его дочери) пенсию в 6000руб. Выслуги его и ТР не знаю, при случае уточню. Не знаю, правда, с надбавкой в 1000руб. включительно поди, ИМХО. Вот до какого абсурда Табуреткин энд К* довели оклады за должность и воинское звание - разница со старшим инженером ВА в 2000руб.
navigator2
Старожил форума
23.12.2011 10:12
Всех причастных к Дальней Авиации - с Праздником!!!
шурави
Старожил форума
23.12.2011 10:19
2 фомичев евгений:

В дополнение к вышеизложенному посту прапорщик - повар, всю жизнь прослуживший в Сочи, имеет (со слов его дочери) пенсию в 6000руб. Выслуги его и ТР не знаю, при случае уточню. Не знаю, правда, с надбавкой в 1000руб. включительно поди, ИМХО. Вот до какого абсурда Табуреткин энд К* довели оклады за должность и воинское звание - разница со старшим инженером ВА в 2000руб.

Собственно, должность и звание не должны быть определяющими в размере пенсии.
Приоритетом должно быть сколько прослужил и в каких условиях.
зараз
Старожил форума
23.12.2011 10:36
фомичев евгений:
В дополнение к вышеизложенному посту прапорщик - повар, всю жизнь прослуживший в Сочи...
---
кому-то и в Сочи нужно служить, у прапорщиков как правило нет ротации и потом, стоять целый день у плиты это не на пляже загорать... да и пенсии можно только посочувствовать, минимальная сейчас сколько? тысяч 4, 5? а у него 6...
Барристер
Старожил форума
23.12.2011 10:56
Я из 17 календарей военной службы 7 лет учился, на пенсию вышел в 34 года, пенсия 22600. И такое бывает...
Динарий
Старожил форума
23.12.2011 11:03
Bat:ваше высказывание поддерживаю лишь отчасти.Как-то летом идя на работу увидел на стобе наклейку напечатанную на цветном принтере - надпись "Русские, курите, бухайте, рожайте дебилов, скоро на вашей замле будем жить мы!" и на заднем фоне улыбающиеся узкоглазые лица.Причина вырождения русского народа не в зависти.
aerik:не с будуна такая мысль(я человек непьющий)созрела, а в результате долгих размышлений.Причём я не утверждаю, что это - истина в конечной инстанции.Эти лишь моё приватное мнение.
kalajd:Вор должен сидеть в тюрьме!(Жеглов)

С Днём Дальней Авиации, дорогие товарищи!
ВСК
Старожил форума
23.12.2011 11:26
2 aerik:

Отступления могут быть - где-то начислили компенсацию за проезд , лечебные, БД, где-то нет (потом), но везде цифра крутится вокруг 1, 6.

1, 96(с "президентской" "тыщей") или 2, 13(без оной) по-Вашему - "вокруг 1, 6"? :-)))
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 11:58
Динарий:

"... но к вове и его подручным ещё большее отвращение наступило."

Я вижу, что ты кроме этой ветки ничем не интересуешься!
Тебе подсказать, кто "пробивал" это увеличение пенсий?
начальник
Старожил форума
23.12.2011 12:06
Всех пенсионеров ДА с праздником!
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 12:13
Динарий:

"Я знаю, что для этого нужно изыскать дополнительно около 40 млрд. рублей." (В.Путин)

Это тебе для ... общего развития!
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 12:25
Динарий:

"... Текущие расходы федерального бюджета составляют 15–18% ВВП. «Но, если мы на это наложим объявленный рост расходов на вооруженные силы (это даст еще 5–5, 5% ВВП) и необходимые расходы на инновационное развитие (3–4% ВВП), то вылетаем в 27–28% ВВП по федеральным расходам», – сказал ректор Российской академии народного хозяйства и госслужбы Владимир Мау, возглавляющий одну из 21 экспертных групп, работающих над стратегий.
По словам Мау, «никогда федеральный бюджет таких расходных обязательств не имел». Расчеты не учитывают еще необходимый трансферт для покрытия дефицита Пенсионного фонда РФ, добавил он."
Лётчик
Старожил форума
23.12.2011 12:25
ЛК:

скажи КТО? а ещё скажи ЗАЧЕМ? а ещё ПОЧЕМУ?
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 12:31
Лётчик:

Какой от вас толк? Вас всего-то 2, 5 млн. человек. На результаты выборов это никак не скажется, если вы даже проголосуете двумя руками!
Динарий
Старожил форума
23.12.2011 12:41
ЛК:почему вы называете меня на "ты"? Я что-то не помню, чтоб мы с вами пили на брудершафт! Держите себя в рамках норм приличия хоть вам это очень трудно, хоть из вас брыжжет зависть и злоба.Вы на этом форуме постоянно пишете всякие гадости и вот что интересно - всем совершенно пох ваши высказывания.Но вы всё равно изрыгаете гуано на заслуженных людей, а нам всё равно пох.Хочется послать вас нах, но я этого не сделаю так как я человек воспитанный в отличие от вас.
cafa
Старожил форума
23.12.2011 12:43
Вы не правы в моей семье трое любимых детей а у них получается 6 рук
зараз
Старожил форума
23.12.2011 12:46
2ЛК
Вы хотите убедить нас, что Путин снял последние штаны, продал их и повысил пенсию военным?
По моему разумению, зарплаты и пенсии подняли "силовикам", по одной причине, уж больно хочется у власти остаться, а опора только военные...
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 12:49
Лётчик:

Если предположить, что это был ход в борьбе за голоса, то это ... проигрышный для его ход. Ведь, он тем самым настроил против себя около 40 млн. гражданских пенсионеров!
Когда я рассказал своему гражданскому коллеге, что теперь у меня пенсия 27 т.руб, а у него по-прежнему только 9т.руб, то этот "избиратель" аж позеленел от злобы на Путина.
Динарий
Старожил форума
23.12.2011 12:52
а хочется так сильно, что уже слащавые речи говорит сам и диму заставляет
ДАК дб АВ
Старожил форума
23.12.2011 12:55
зараз:
а опора только военные...

Так и хочется сказать д---к Вы, зараз.

ЛК
Старожил форума
23.12.2011 12:56
Динарий:

Молод ты ещё, чтобы я к тебе на "вы" обращался!
ДАК дб АВ
Старожил форума
23.12.2011 13:12
Динарий:

а хочется так сильно

Когда у него заканчивался второй срок президента, он сказал НЕТ.
А мог легко стать и на третий, очень много людей, организаций, обществ просило и этот горбатый десантник Миронов просил.

зараз
Старожил форума
23.12.2011 13:21
ДАК дб АВ:

Так и хочется сказать д---к Вы, зараз.
---
ну если очень хочется, то скажи... только нужно признать факт, что опоры в пролетариате и крестьянах наша власть не видит... ну если вам больше греет душу, то что правительство вдруг проснулось и решило озаботиться о военпенсах, то пусть греет, голосуйте за ЕР... я вас за это обзывать не буду...
зараз
Старожил форума
23.12.2011 13:25
ДАК дб АВ:
Когда у него заканчивался второй срок президента, он сказал НЕТ.
А мог легко стать и на третий, очень много людей, организаций, обществ просило и этот горбатый десантник Миронов просил.
---
угу... сказал НЕТ и остался, посадив на своё место ретранслятор...
Динарий
Старожил форума
23.12.2011 13:25
ЛК:да дело не в возрасте(хотя молодым я не являюсь)а вашем бескультурии и желании конфликтовать.В жизни за такие слова вам репу нарежут, а тут можно поносить.Лично мне нас***ть на ваши слова, жаль только засоряете эфир.
Динарий
Старожил форума
23.12.2011 13:30
ДАК дб АВ:на третий срок не выгодно - отсидел бы 4 года и всё причём с нарушением Конституции.А тут безо всякого нарушения - 4 года + еще 12.Это ж выгодней гораздо.Диму посадил чисто имитировать, тот же сам проговорился на съезде, что они 4 года назад вступили в сговор.А горбатый десантник - был уже у нас один десантник с птичьей фамилией, простигосподитутка политическая.Что-то мне кажется и это похожий.Да ещё и не бреется, устав нарушает.
1..878889..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru