Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..818283..112113

Динарий
Старожил форума
15.12.2011 13:32
это разные вещи, как бывают разные моря, скажем Азовское и Мёртвое море.Вроде бы оба жидкие, но разные.Иждивенческая в пенсию не входит, она как бы за то, что я не работаю и выучиваю своё чадо на радость государству и людям.Пусть бы объявило громогласно - ша, отменяем.Так ведь нет, требуют разные с меня объяснения - почему трудкнижки нет?Пишу - потерял так для меня, военпенса, это не документ, а бумажка.И ещё кучу объяснений и обязательств.А в прошлом году достаточно было лишь справку из ВУЗа.
зараз
Старожил форума
15.12.2011 13:37
2Пилот Ту-22
Вы опять не поняли. Повторю на своем примере (при условии, что класс уберут): У меня пенсия увеличится на 8тыр, а у наземника с тем же ТР и заработанной пенсией 85% увеличится на 12тыр, т.е. у меня в больше в 1, 5, а у наземника в 2 раза... так понятно?
OSA_
Старожил форума
15.12.2011 14:13
2 зараз

Ну так пойди и застрелись. Чего ты лапками сучишь на форуме, сделай что-нибудь реальное.
85586
Старожил форума
15.12.2011 14:47
Нет. Застрели своего Врага!
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
15.12.2011 14:50
Динарию
Изучил книгу Кукина-Задунайского-не понял.Может быть ты ВЫ что-то перепутал?Я на 290-й странице номер 52.Выпуск 77.
Динарий
Старожил форума
15.12.2011 15:15
ШКРАБ Михалыч:я имел ввиду тот список, что закреплён на стене.
http://www.vestitambov.ru/?new ...
navigator2
Старожил форума
15.12.2011 22:43
Кто-то знает какая должна быть тарифная сетка у штурмана отряда ВВС? Спасибо.
Drejtori
Старожил форума
15.12.2011 22:55
Кто-то знает какая должна быть тарифная сетка у штурмана отряда ВВС? Спасибо.

так сходите военкомат и спросите. :))

Если честно, то мне тоже туда в лом переться, но почитав, все что здесь написали - надо чемодан покупать. Под пенсию! :)))
зараз
Старожил форума
15.12.2011 23:47
OSA_:
2 зараз
Ну так пойди и застрелись. Чего ты лапками сучишь на форуме, сделай что-нибудь реальное.
---
нечем стреляться, уж извините... а кони двину и так, не переживайте...
Динарий
Старожил форума
16.12.2011 08:51
зараз:не зарекайся, случаи разные бывают.....так что будь внимателен и осторожен, особенно с доброжелателями.
http://www.youtube.com/watch?v ...

тем более в преддверии такого массового счастья
OSA_
Старожил форума
16.12.2011 09:30
2 зараз
нечем стреляться, уж извините... а кони двину и так, не переживайте...

Кони мы рано или поздно все двинем. А вот какой смысл заниматься констатацией несвершившихся фактов, тем более зачем показывать пальцем на наземников?
У них тоже есть семьи и они тоже служили, крутили гайки на морозе, бегали с оружием по Афгану, Чечне ...
Вы на банкиров, нефтяников смотрите, они гораздо большие пенсии имеют, что то они вас не раздражают.
В очередной раз хочу сказать, что цель наших теперешних политиков пересобачить людей между собой, тогда они тем временем могут делать что их душе угодно.
зараз
Старожил форума
16.12.2011 10:42
OSA_: ... А вот какой смысл заниматься констатацией несвершившихся фактов, тем более зачем показывать пальцем на наземников?
---
ну нельзя же быть таким тугоголовым.... во первых факт свершен, пенсию увеличили, во вторых я констатировал факт, что у меня пенсия увеличится в 1, 5 раза, а у наземника в 2 раза если у него тот же тр и выслуга 32 года... где Вы видите здесь оскорбление?... Добавлю, я рад за всех, кто может на пенсию жить, а не выживать...
Динарий
Старожил форума
16.12.2011 12:10
зараз:не ведись, кому надо смысл поняли
OSA_
Старожил форума
16.12.2011 13:24
2 зараз:

во первых факт свершен, пенсию увеличили, во вторых я констатировал факт, что у меня пенсия увеличится в 1, 5 раза

Покажите мне хоть одного человека в России получевшего пенсию, который может сказать, что пенсия увеличилась на 1, 4999999999999999999999999999...
Получите, а потом констатируйте, завистливый вы наш.
Считать чужие деньги по меньшей мере не этично, этим занимаются только налоговики.
зараз
Старожил форума
16.12.2011 14:02
OSA_:
Покажите мне хоть одного человека в России получевшего пенсию, который может сказать, что пенсия увеличилась на 1, 4999999999999999999999999999...
Получите, а потом констатируйте, завистливый вы наш.
Считать чужие деньги по меньшей мере не этично, этим занимаются только налоговики.
---
Завидовать кому? Вам? Не буду. А показать могу себя, у меня пенсия увеличилась на 8 тыр, это если без класса, а если класс оставят, то на все 14...
OSA_
Старожил форума
16.12.2011 14:59
2 зараз
А мы с вами из одной обоймы, поэтому завидовать мне глупо.
Штурман АЭ. Дембель 1998.
Динарий
Старожил форума
16.12.2011 15:16
Завидовать не просто глупо.Зависть - это признак умственной слабости, дегенеративности.Завидующий человек ограничен в мировосприятии.Но я о чём - о вот если на выборах выберут дядю Зю, останется ли всё также или он за короткий срок сделает "отобрать и поделить" и развалит всю экономику как в 1917 его предшественник дедушка Ле, и что мы тогда будем делать? На баррикады - расстреляют как в 1962 в Новочеркасске.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Н ...
OSA_:ну ответьте если вы тут самый политически грамотный!
Пилот Ту-22
Старожил форума
16.12.2011 15:30
Динарий:

Завидовать не просто глупо.Зависть - это признак умственной слабости, дегенеративности.Завидующий человек ограничен в мировосприятии.Но я о чём - о вот если на выборах выберут дядю Зю, останется ли всё также или он за короткий срок сделает "отобрать и поделить" и развалит всю экономику как в 1917 его предшественник дедушка Ле, и что мы тогда будем делать? На баррикады - расстреляют как в 1962 в Новочеркасске.

На самолётах, построенных по заветам дядюшки Ле, Вы всю жизнь летали(если не обманываете). А сейчас уже более 20 лет как до 17-го года живём, и даже "Ильёв Муромцев" не могут понаделать - кадры нах разбежались или спились.
R. Aleksandrovich
Старожил форума
16.12.2011 15:36
R. Aleksandrovich:

Зам ком. полка, 44г выслуги. в настоящее время - 16791, 04руб. Без президентских, афганских и прочее - чистые. Подсчитали с 01.01.12г.будет 26700. - посмотрим на деле.

Только.что из военкомата: расчёт пенсии на 01.01.2012г
Основной-26025, 3 плюс Воин - интер.(ст.45г)(что это не знаю)1017, 13
ИТОГО 27042, 4 Это без классных. Для лётчиков, лётчиков испытателей, химиков и может кого то
ещё ( не запомнил разъяснение), будет дополнительное постановление и пересчёт.
sbi124
Старожил форума
16.12.2011 17:16
А смотреть не надо- уже в военкоматах все пенсии подсчитаны(в частности в Брянске все готово)
зараз
Старожил форума
16.12.2011 17:37
А смотреть не надо- уже в военкоматах все пенсии подсчитаны(в частности в Брянске все готово)
---
а выдать, согласно указаниям, должны в период с 20 по 28... у нас говорят, что получим 25-го...
Николай100
Старожил форума
16.12.2011 19:59
Господа офицеры.Совершилось.А сколько обидных слов друг на друга .Оскорбления в сторону ВВП сыпались из ваших строчек.Правы и те что увеличели пенсию на половину и более правы и те что мало дали.Так что теперь ждать-повышение ЖКХ НДС проезд на общ\тра-те.Верить ли всему-тому что сказал ВВП на брифинге.Лично мое мнение-ДА.До встречи в кассах банков и банкоматов.Будте бдительны мошенники то же ждут вашей пенсии.
Лётчик
Старожил форума
16.12.2011 20:56
а теперь станьте в очередь и целуйте в зад Пу и Ме... эТО КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ИНФЛЯЦИЮ И НЕДОКОМПЕНСИРОВАНИЕ ЕЁ в предыдущие годы. Специально ждали выборов, а вы как пацаны ведётесь на дешевку... вроде люди взрослые-а по сути -детишки
Лётчик
Старожил форума
16.12.2011 21:00
Николай 100-я думаю в этой очереди Вам кто-нибудь уступит место
alexander an
Старожил форума
16.12.2011 21:02
Обливать грязью предателей надобности нет. Борцами за трудовой народ власовцы желанием не горели, пока их немцы не пригласили в борцы записаться
OSA_
Старожил форума
16.12.2011 21:06
2 Динарий

Знаешь Вадик. Я бы лучше на баррикады, тем более опыт в моей семье есть, чем здесь потихоньку, как на кухне бздеть. Жена моя в отличии от многих других баб в Сещинском гарнизоне, неделю на ВПП прожила добиваясь зарплаты которую задерживали 4 месяца, в том числе и для тебя и твоей супруги и дочери.
А "самые" вносятся в книгу рекордов Гинесса, меня там нет, поэтому отвечать ничего не буду.
alexander an
Старожил форума
16.12.2011 21:06
Обливать грязью предателей надобности нет. Борцами за трудовой народ власовцы желанием не горели, пока их немцы не пригласили в борцы записаться
Александр
Старожил форума
16.12.2011 21:09
mig171
Старожил форума
16.12.2011 21:19
R. Aleksandrovich:Только.что из военкомата: расчёт пенсии на 01.01.2012г

А надо знать, что это в соотвествии со ст.45 ФЗ "О песионном обеспечении лиц, проходивших военную службу... и их семей" участникам боевых действий осуществляется доплата к пенсии в размере 32% от установленной на текущий период социальной пенсии (т.е. 3178, 53 х 0, 32 = 1017, 13). Таким образом, получается, что лично мне государство приплачивает за один боевой вылет 2 руб. 78 коп. Так что спасибо ВВП...

И еще несколько слов господину НИКОЛАЮ 100: городские РАЙОННЫЕ чиновники (знаю некоторых лично), жили не тужили только на одном месте, естественно, в неплохом городе и, естественно, ни разу не взлетали ночью с боевого дежурства, не летали под обстрелом ЗГУ, ПЗРК и ДШК и т.д. и т. п. и уже давно (лет 5-ть точно) получают такую же, а то и большую пенсию. Так что над справедливостью ВВП еще трудиться и трудиться. И, кстати, заслугу то в повышении пенсии надо привязывать не ВВП, а ДАМу. Он ведь убрал Кудрина, который категорически был против данного повышения (и сейчас еще об этом кричит в разных статейках и интервью). А ВВП к своему "другану Кудрину", как мне представляется, точно бы прислушался.
mig171
Старожил форума
16.12.2011 21:29

А надо знать, что это в соотвествии со ст.45 ФЗ "О песионном обеспечении лиц, проходивших военную службу... и их семей" участникам боевых действий осуществляется доплата к пенсии в размере 32% от установленной на текущий период социальной пенсии (т.е. 3178, 53 х 0, 32 = 1017, 13). Таким образом, получается, что лично мне государство приплачивает за один боевой вылет 2 руб. 78 коп. Так что спасибо ВВП...

И еще несколько слов господину НИКОЛАЮ 100: городские РАЙОННЫЕ чиновники (знаю некоторых лично), жили не тужили только на одном месте, естественно, в неплохом городе и, естественно, ни разу не взлетали ночью с боевого дежурства, не садились ночью в снежных зарядах, не летали под обстрелом ЗГУ, ПЗРК и ДШК и т.д. и т. п. и уже давно (лет 5-ть точно) получают такую же, а то и большую пенсию. Так что над справедливостью ВВП еще трудиться и трудиться. И, кстати, заслугу то в повышении пенсии надо привязывать не к ВВП, а к ДАМу. Он ведь убрал Кудрина, который категорически был против данного повышения (и сейчас еще об этом кричит в разных статейках и интервью). А ВВП к своему "другану Кудрину", как мне представляется, точно бы прислушался.
mig171
Старожил форума
16.12.2011 21:39

И еще несколько слов господину НИКОЛАЮ 100: городские РАЙОННЫЕ чиновники (знаю некоторых лично), жили не тужили только на одном месте, естественно, в неплохом городе и, естественно, ни разу не взлетали ночью с боевого дежурства, не садились ночью в снежных зарядах, не летали под обстрелом ЗГУ, ПЗРК и ДШК и т.д. и т. п. и уже давно (лет 5-ть точно) получают такую же, а то и большую пенсию. Так что над справедливостью ВВП еще трудиться и трудиться. И, кстати, заслугу то в повышении пенсии надо привязывать не к ВВП, а к ДАМу. Он ведь убрал Кудрина, который категорически был против данного повышения (и сейчас еще об этом кричит в разных статейках и интервью и пугает отсутствием средств в госказне ). А ВВП к своему "другану Кудрину", как мне представляется, точно бы прислушался.
vovan_su
Старожил форума
16.12.2011 22:28
2 mig171
Таким образом, получается, что лично мне государство приплачивает за один боевой вылет 2 руб. 78 коп. Так что.

НЕ правильно...
По часовая оплата.
Мне за 1200 часов -1017, 13 это мене 1 р .в час,
на за ЧАЭС за 25 часов уже -93р.78коп. уже почти 4 р.в час.....
alhanai
Старожил форума
17.12.2011 08:52
военпенсы-самый богатый слой россиян!!!
у нас подоходный с нового года 46%
190961
Старожил форума
17.12.2011 12:12
ну не могут они вот так сразу взять и отменить понижающий -54 процента.. что тогда им останется? они и так сколько "своего" бабла тратят на эти добавки и перевооружение. а если отменить 54, то что тогда чинушам красть останется??? это же наше государство сразу будет парализовано полностью. все остановиться. госструктуры полностью погрузятся в суппорт.их работа потеряет для них всякий смысл. ведь "работают"они там вовсе не за совесть и зарплату... и случиться самое страшное. будет всероссийская стачка чиновников всех мастеи. и нам всем тогда срозу наступит жопа. и амерам будет щастье - не надо будет про ставить против нас... вот так то собратья... поэтому ну никак нельзя отменять эти 54 процента унижения...
Динарий
Старожил форума
17.12.2011 17:40
OSA_: я что-то никак догадаться не могу.Уж морщу лоб, но наверное мозга в нём мало осталось.Обозначься путём посыла привета на имэйлик.А то я себе места не нахожу.А насчёт тех времён...не будоражь душу, мне они дорого обошлись....причём впоследствии.....
mig171: первоначально понижающий коэффициент был 30% именно он был предложен Кудриным.Какие уж впоследствии были интриги в Кремле и БДоме мы если и узнаем, то нескоро и в искажённом виде, но одно можно точно сказать - Кудрин сволочь каких мало.Из гайдаровской обоймы и то, что вова его другом называет ему рейтинга не добавит.
Пилот Ту-22:вы всё свою песню.Если вы не в состоянии понять ход истории, то хоть народ не смешите.Я что-то сколько не конспектировал первоисточники ни разу про самолёты у него не читал.Ни в Апрельских тезисах, не в "Большевики должны взять власть" и тд.Бред сивой кобылы.Вернее - лысой.
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.12.2011 17:51
Динарий:

Пилот Ту-22:вы всё свою песню.Если вы не в состоянии понять ход истории, то хоть народ не смешите.Я что-то сколько не конспектировал первоисточники ни разу про самолёты у него не читал.Ни в Апрельских тезисах, не в "Большевики должны взять власть" и тд.Бред сивой кобылы.Вернее - лысой.

Зато сейчас все конспектируют про самолёты, но их нет и в помине.
Всё-таки никак не пойму-если Вам так неприятен тот режим с его самолётами, то откажитесь от преступной пенсии, которую собираются платить за полёты на тех неправильных самолётах.
Николай100
Старожил форума
17.12.2011 19:57
mig171 Накаркал.Кудрин возвращается.
Сергеичь
Старожил форума
17.12.2011 20:24
2 Пилот Ту-22:
Уважаемый НФ(хоть мы и не знакомы), Дендрарий хаит и "совков" и демократофф, хрен его знает, чего он хочет, главное чтоб взалупнуться.Слаб он умом и посты его ничто.Об этом не раз писали, да и на 80-летии училища его однокашники скромно умолчали про него.Динарий, ничего личного.
VAV
Старожил форума
17.12.2011 20:25
знакомому майору танкисту новую пенсию в военкомате посчитали - 41000 руб.....
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.12.2011 20:32
Сергеичь:

Уважаемый НФ(хоть мы и не знакомы), Дендрарий хаит и "совков" и демократофф, хрен его знает, чего он хочет, главное чтоб взалупнуться.Слаб он умом и посты его ничто.Об этом не раз писали, да и на 80-летии училища его однокашники скромно умолчали про него.Динарий, ничего личного.

Да я вот тоже не понимаю, чего он хочет. Я например другого, более лучшего строя чем СССР пока не встречал, хотя тоже были и есть вопросы и к нему.
FBI
Старожил форума
17.12.2011 20:36
VAV: Похоже этот танкист(знакомый)ещё под Верденом в 1-ю мировую бился за союзников.
FBI
Старожил форума
17.12.2011 20:36
VAV: Похоже этот танкист(знакомый)ещё под Верденом в 1-ю мировую бился за союзников.
MUD
Старожил форума
17.12.2011 20:40
Давайте чуть-чуть арифметики добавим. В 11 году индексации не было, в будущем году тоже не будет (это из-за того. что и так до хрена повышают). Итого не менее 15 процентов потеряли (назовем их упущенной выгодой). Это раз. Второе - 1000 р не будут платить. Среднестатистический офицер запаса, получающий в настоящее время пеньзию 9000 плюс 1000 президентских (итого 10 000 р), будет получать 13 500. Повышение 35 процентов минус упущенная выгода получается ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ !!! Вот истинное повышение пенсии.
Drejtori
Старожил форума
17.12.2011 20:41
более лучшего строя чем СССР пока не встречал,
-------
Это, типа "установленное Уставом размещение военнослужащих, подразделений и частей для их совместных действий в пешем порядке и на машинах?" А чем он в соке лучше был?
Сергеичь
Старожил форума
17.12.2011 20:45
2 Пилот Ту-22:
Вчера по ТВ был фильм про Казахстан (кстати моя Родина).Все ответы (почти все) я там увидел и услышал.Назарбаев молодец, не пошёл путём "до основанья, а затем".Что нашим говнополитикам мешало?Отвечу, бобловласть.
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.12.2011 20:46
Drejtori:

более лучшего строя чем СССР пока не встречал,
-------
Это, типа "установленное Уставом размещение военнослужащих, подразделений и частей для их совместных действий в пешем порядке и на машинах?" А чем он в соке лучше был?

"Москвичу" про любовь к женщинам тоже бесполезно объяснять.
Drejtori
Старожил форума
17.12.2011 20:53
"Москвичу" про любовь к женщинам тоже бесполезно объяснять.

Понятно, ответ исчерпывающий... Сколько антинародный режим пенсион положил? Штука баков есть?
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.12.2011 21:02
Drejtori:

Понятно, ответ исчерпывающий... Сколько антинародный режим пенсион положил? Штука баков есть?

Он мне должен гораздо больше.
Динарий
Старожил форума
17.12.2011 21:11
Пилот Ту-22:при чём тут большевики и пенсия?Вы, уважаемый, живёте в своём мире иллюзий, я это давно понял, не собираюсь вас разубеждать.В чём то вы правы и честны - в том, что лучшего не встречали.Сложно объяснить вкус шоколада тому, кто слаще морковки ничего не пробовал.
Сергеичь:вы провокатор, такие тут появляются время от времени.Можете больше своё драгоценное внимание на меня не тратить - я вам не отвечу даже если вы наложете в штаны и размажете по монитору
kalajd
Старожил форума
17.12.2011 21:13

VAV:

знакомому майору танкисту новую пенсию в военкомате посчитали - 41000 руб.....

......... А то что посчитанное надо умножить на два коефициента - не сказали.

1..818283..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru