Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..787980..112113

Динарий
Старожил форума
09.12.2011 16:52
выбор без выбора всегда скудный
начальник
Старожил форума
09.12.2011 17:24
То Миха74:Я вас так понимаю!
начальник
Старожил форума
09.12.2011 17:34
То Миха74:Я вас так понимаю!
egenii
Старожил форума
09.12.2011 17:36
Дерьмо остаеться деремом.
Слава
Старожил форума
09.12.2011 19:37
egenii:Ну дык понятно про новую землю, а где были командиром то?
alexavia
Старожил форума
09.12.2011 19:41
Сердюков подготовил российскую армию к вступлению в НАТО

7 декабря 2011, 16:37 [ «Аргументы Недели» ]

Ещё до Нового года будет объявлено об отставке министра обороны России А. Сердюкова. Но военным рано поднимать праздничную стопку. На место Сердюкова пророчат Дм. Рогозина, который должен окончательно урегулировать все вопросы по сближению России и НАТО.

http://www.argumenti.ru/army/n ...
зараз
Старожил форума
09.12.2011 19:41
egenii: Дерьмо остаеться деремом.
---
попутно еще вопрос: почему остаеться, а не остается...
КД-VOG
Старожил форума
09.12.2011 22:25
"На место Сердюкова пророчат Дм. Рогозина, который должен окончательно урегулировать все вопросы...."

Ну, этот так "урегулирует", что от ВС РФ останется только музей ВС. К гадалке не ходить! Поруководил партией-значит и Российской армией сможет!
MUD
Старожил форума
10.12.2011 07:55
2зараз:

egenii: Дерьмо остаеться деремом.
---
попутно еще вопрос: почему остаеться, а не остается..

Патамушта они "будучи ком.полка" - "дерема" объелися :)

Николай100
Старожил форума
10.12.2011 15:48
to MUD Хамство еще при царе среди офицерства не приветствовалось.Не надо опускаться до базарной торговки в своих выражениях если вам ненравятся рассуждения других.
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.12.2011 15:55
Николай100:

to MUD Хамство еще при царе среди офицерства не приветствовалось.Не надо опускаться до базарной торговки в своих выражениях если вам ненравятся рассуждения других.

Позвольте присоединиться к Вашему мнению.
У нас в Рязани ходят противоречивые слухи о прибавке-и всё с плохой стороны... Всё ниже и ниже, с каждым днём...
зараз
Старожил форума
10.12.2011 16:26
Пилот Ту-22:
У нас в Рязани ходят противоречивые слухи о прибавке-и всё с плохой стороны... Всё ниже и ниже, с каждым днём...
---
Вот это и странно. Неужели до принятия закона прибавка не рассчитывалась? Сказали бы однозначно "ДА" значит да, "НЕТ" значит нет, а то дают указание:
"О повышении вновь установленных окладов денежного довольствия некоторым категориям пенсионеров в соответствии с Федеральным законом от 7 ноября 2000 г. № 136-ФЗ, Указом Президента Российской Федерации от 23 августа 2000 г. № 1563 и аналогичными нормативными правовыми актами (летчики, летчики - испытатели и др.) будет сообщено дополнительно."

Может МО тормозит, всё-таки это их правовой акт должен быть...
ВСК
Старожил форума
10.12.2011 16:36
Николай100, Вы все-таки "поаккуратней" за "тандем" агитируйте:-)
Чтобы знать, что происходит в России, нужно жить в России, а не в Латвии.
Ничего личного:-)
Моя мама, которая в Д-пилсе живет, тоже верит в то, что по "телевизеру" показывают, а вот в мои слова верит только в течение нескольких минут, а потом опять начинает верить "зомбоящику":-(
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.12.2011 16:36
зараз:

Вот это и странно. Неужели до принятия закона прибавка не рассчитывалась? Сказали бы однозначно "ДА" значит да, "НЕТ" значит нет, а то дают указание:
"О повышении вновь установленных окладов денежного довольствия некоторым категориям пенсионеров в соответствии с Федеральным законом от 7 ноября 2000 г. № 136-ФЗ, Указом Президента Российской Федерации от 23 августа 2000 г. № 1563 и аналогичными нормативными правовыми актами (летчики, летчики - испытатели и др.) будет сообщено дополнительно."

Может МО тормозит, всё-таки это их правовой акт должен быть...

Да нет, это я думаю что народец всякую х... городит... Вроде уже всё определено, но всем мерещится везде засада и обман.
Как я понял уже всё давно посчитано и латышские товарищи приводили вполне реальные цифры.
ВСК
Старожил форума
10.12.2011 16:42

Армия (любая) не может "вступить в НАТО". В НАТО может вступить государство. А Россия - "не в этой жизни"(с)
Николай100
Старожил форума
10.12.2011 18:53
Господа офицеры.4 декабря при проверке паспортных данных для голосования работник ОСО в Латвии подтвердил что работа по перерасчету в\пенс идет с новых окладов и в\зв. ВСК верить этому тандему надо хотя-бы потому что ВВП вытащил Россию из такого дерьма после Ельцина .Естественно и Заподу и США он кость в их паршивой глотке.Не было за бугром у России друзей и небудет.Вот они и мутят воду.
Динарий
Старожил форума
10.12.2011 18:58
Российская армия скорее вступит в марсианскую армию, чем в НАТО.А рогозин там существует потому, что это базарный человек, практически сделать он ничего не сможет и это не раз доказывал, поэтому я так думаю, что сердюков таки останется на посту.Вот только нам пенсионерам не одинх?
ВСК: есть товарищи, которые проживают в ЮСА и верят своему зомбоящику.На то он и существует, чтоб дурью пыхать...в умственном смысле конечно.
Пилот Ту-22: засада и обман мерещатся потому, что не раз уже засаживали и обманывали.Это не скоро пройдёт, если вообще пройдёт.
KDmitry
Старожил форума
10.12.2011 19:51
Николай100:
...ВВП вытащил Россию из такого дерьма после Ельцина

То есть сейчас мы в шоколаде?
ВСК
Старожил форума
10.12.2011 19:59
ВСК верить этому тандему надо

Я вот "верю" тому, например, что обеспечен квартирой. А сам из чистого мазохизма в "общаге" живу:-)))
А еще я году в 2006 (ЕМНИП), например, "верил", что воронежский полк в 2007 году перевооружится на Су-34:-))) Сказать, сколько Су-34 сейчас в Воронеже?
Миха-74
Старожил форума
10.12.2011 20:07
Это наше дерьмо, из Прибалтики, шоколадом кажется и ветер не в их сторону...
kalajd
Старожил форума
10.12.2011 20:41
KDmitry:

Николай100:
...ВВП вытащил Россию из такого дерьма после Ельцина

То есть сейчас мы в шоколаде?

Н-е-е. Мы пока только немного отмылись от либерального дерьма 90-х. До шоколада далеко.
Николай100
Старожил форума
10.12.2011 20:55
ВСК в Воронеже похоронен наш бывший ком.668полкаггФинов и Воронежского то-же.А про су-34и их остатки хорошо наслышан по 132бад г.Черняховск.Командир ап был герой СССР п-к Гуляев.Может слышал о нем.
leha-lp
Старожил форума
10.12.2011 21:03
Николай100:
ВСК верить этому тандему надо хотя-бы потому что ВВП вытащил Россию из такого дерьма после Ельцина .Естественно и Заподу и США он кость в их паршивой глотке.Не было за бугром у России друзей и небудет.Вот они и мутят воду.

Я, вам так скажу, в реальности, армия за единую проголосовала процентов на 20-30, все молодые, те кто не видел другого и не научились делать выводы. Вы еще рост цен, им в заслугу отметьте, с такими ценами на нефть только дибил страну не вытащит. Я, вот тоже только что получил отказ в постановке на очередь из ДЖО, поскольку закон о статусе военнослужащих тандем вертит как хочет, готовлюсь к суду. А что творится с ВС я из нутри вижу, зомбоящик работает лучше чем все остальное…
kalajd
Старожил форума
10.12.2011 21:38
leha-lp:
Я, вам так скажу, в реальности, армия за единую проголосовала процентов на 20-30, все молодые, те кто не видел другого и не научились делать выводы. ......... А что творится с ВС я из нутри вижу, зомбоящик работает лучше чем все остальное

Берете смелость на себя говорить за всю армию? Уж не Главком ли вы?
---------

начальник
Старожил форума
10.12.2011 21:38
Что интересно, из-за бугра Путин исчо более велик!Карлики ростуть?
leha-lp
Старожил форума
10.12.2011 21:45
kalajd: Беру смелость, поскольку по службе общаюсь практически со всеми видами и родами ВС, кроме моряков.
kalajd
Старожил форума
10.12.2011 21:54
leha-lp:
А что, результаты голосования военнослужащих заносили в отдельный журнал, который вам потом дали посмотреть?
Слава
Старожил форума
10.12.2011 21:55
MUD: А я вас поддержу.Уж больно глубокие сомнения в "командирстве" некоторых товарищей...
mig171
Старожил форума
10.12.2011 21:56
Жизнь налаживается?...

Сердюкова в отставку - предвыборные рокировки
16 декабря А.Сердюков и начальник Генштаба будут вероятно отправят в оставку.
Именно на эту дату в здании Минобороны России намечено внеочередная коллегия, в которой примет участие Президент России Дмитрий Медведев. На ней будет объявлено об отставке военного министра и начальника Генштаба.
«В преддверии выборов президента России в Минобороны решили поменять руководство. 16 декабря на коллегии Минобороны решили объявить о переходе Анатолия Сердюкова на работу в Минфин.
А начальника ГШ Макарова на работу в Совбез. На место Сердюкова придет Рогозин. На место начальника ГШ или Поповкин, или Шаманов, или Исаков. Кандидатура пока не одобрена», - рассказал «Аргументам.ру» источник в Администрации президента России, курирующий силовой блок правительства.

kalajd
Старожил форума
10.12.2011 22:00
leha-lp:
А по поводу что творится в ВС, так я слышал что новая техника потихоньку поступает, ден.содержение с января повысят...
Может в врут?
mig171
Старожил форума
10.12.2011 22:02
А как вам данный кандидат?

ЗАЯВЛЕНИЕ
ИВАШОВА ЛЕОНИДА ГРИГОРЬЕВИЧА
президента Академии геополитических проблем, доктора исторических наук, генерал-полковника

Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК.

зараз
Старожил форума
10.12.2011 22:14
mig171:
---
плохо... опять голоса "разбегутся" и победит наш единственный, незаменимый ВВП... даже шельмовать не придется...
kalajd
Старожил форума
10.12.2011 22:14
mig171

Паркетный генерал. С капитана по штабам. Этот напрезиденствует, не дай бог.
ВСК
Старожил форума
10.12.2011 22:16
я слышал что новая техника потихоньку поступает

А позвольте поинтересоваться, что Вы понимаете под "новой техникой", и насколько "потихоньку" она поступает?
Drejtori
Старожил форума
10.12.2011 22:20
Не дай бог еще генерал-президента! :((
ВСК
Старожил форума
10.12.2011 22:22

Подполковник лучше?:-)))

А вообще-то я полностью согласен с зараз:
зараз
Старожил форума
10.12.2011 22:26
Drejtori:
---
а чего Вы так? Министр обороны - гражданский, так пусть попрезидентствует генерал ☺...
kalajd
Старожил форума
10.12.2011 22:32
я слышал что новая техника потихоньку поступает
ВСК
А позвольте поинтересоваться, что Вы понимаете под "новой техникой", и насколько "потихоньку" она поступает?

"Армейская авиация ВВС России с начала 2011 года получила более ста новых вертолетов. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил официальный представитель управления пресс-службы и информации Министерства обороны России Владимир Дрик. В числе поставленной военным техники — Ми-28Н «Ночной охотник», Ка-52 «Аллигатор», Ми-8АМТШ, Ми-8МТВ5, Ка-226, Ми-26 и «Ансат..."
О многом здесь:http://сделаноунас.рф/blogs/?s ...
Drejtori
Старожил форума
10.12.2011 22:53
а чего Вы так? Министр обороны - гражданский, так пусть попрезидентствует генерал ☺...
---------
Генералы еще войсках достали. :))

А министр любой - должен быть гражданский. ИМХО, конечно. Сердюков, сделал для армии гораздо больше, чем все его предшественники. Я так думаю. В армию пацаны реально перестали боятся идти служить.
ВСК
Старожил форума
10.12.2011 22:54
Армейская авиация ВВС России с начала 2011 года получила более ста новых вертолетов

Вообще-то не по теме "ветки":-)
А какой из этих вертолетов - "новый"?
kalajd
Старожил форума
10.12.2011 23:21
ВСК
Не по теме, да. Ну а что делать, если по теме все новости обсосали, а новых нет?
А относительно новых вертолетов, то согласитесь, "новые" - это не только та в\техника, которой раньше не было на вооружении, но и вышедшая с завода последние годы, а не 20 лет назад. С достаточным ресурсом, модернизированная к совр.требованиям.
Старый вертолетчик
Старожил форума
11.12.2011 01:06
Drejtori: объясните мне пожалуйста, что вы преследуете печатая провокационные посты? Нравится вызвать гнев и негатив у собеседников? Вы же далеко не глуп, я давно наблюдаю за вашим "творчеством" здесь и на соседних ветках. Вы просто негодяй. И коллегой, братишкой, собратом мой язык не повернется вас назвать. Что по вашему сделано для современной авиации за последние 20 лет? Убит научный потенциал военных КБ, почти нет условий для летно-испытательной работы. Авиационная техника поступает в войска в основанном та от которой отказались зарубежные. Ничего нового за это время не построено. Вертолет Ми- 8, при всем уважении к этой машине, "Фарман"в сравнении с аналогами стоящими на вооружении наших вероятных противников. Налет военного летчика мал настолько, что позволяет лишь сохранять какую то безопасность полетов. Кстати наши зарубежные "друзья" в среднем за год имеют 350-600 часов. Главное, уничтожена летная советско-российская школа. Закрываются ведущие ВВУзы страны. Система денежного довольствия построена таким образом, что бы полностью морально разобщить офицерский состав. ЧЧВ. Говорить даже не хочу, все это лежит на поверхности. Не могу понять одного. Здесь собрались те кто профессионально и честно выполнил долг перед своей страной. Большинство из них, я наверное счастливое исключение, балансируют в материальном плане между п..ц и полный п...ц. Идите сцуко куда нибудь на другой ресурс и троллите сколь угодно. Не с р и т е в души старых вояк, по воспитанию своему еще верящих в справедливость.
ВСК
Старожил форума
11.12.2011 01:59
А относительно новых вертолетов, то согласитесь, "новые" - это не только та в\техника, которой раньше не было на вооружении, но и вышедшая с завода последние годы, а не 20 лет назад.

Не соглашусь:-(
шурави
Старожил форума
11.12.2011 02:03
2 Старый вертолетчик:

Drejtori: объясните мне пожалуйста, что вы преследуете печатая провокационные посты?

Просто он mrazь.
leha-lp
Старожил форума
11.12.2011 08:31
kalajd: А вам известно что летный состав не хочет летать на Ми-28? Информация из первых рук, то есть от летного состава части.
kalajd
Старожил форума
11.12.2011 09:57
leha-lp
Да вы что! Не знал. И что, прямо требуют вычеркнуть из плановой таблицы, или сразу рапорт на перевод или увольнение?
А в летающих Ми-28, виденных мною по ТВ, кетайцы сидят? Или все же русские, под угрозой кнута?
vovan_su
Старожил форума
11.12.2011 10:38
Ну придётся выложить.

Перерасчёт.
Пенсия переназначена с 01.01 2012( бессрочно) из окладов ДС
(размер социальной пенсии- 3178, 54)
ДО- 23000, 00
• 1, 45 (летчик(штурман/инструктор) 1 класса-33350, 00
• Оклад по ВЗ (м-р)-11500, 00
• Процентная надбавка за выслугу 28 лет 40, 0%- 17940, 00
Всего- 62790, 00
С учётом ограничения ОДС 54%-33906, 00
Основной размер пенсии 85%-28820, 61
повышение за БД-1017, 13
ЧАЭС (86-87)-93, 78
Итого-29931, 52
Начальник ОСО ВК------
11 ноября 2011г.
kalajd
Старожил форума
11.12.2011 10:54
vovan_su:
Так что, за класс всеже есть добавка к ДО? Это радует что не кинули.
А каким боком здесь социальная пенсия, не просветите?
vovan_su
Старожил форума
11.12.2011 11:02
Сам не знаю , так в распечатке, может добавки за БД и АЭС от них пляшут...
зараз
Старожил форума
11.12.2011 11:07
ДО- 23000, 00
•1, 45 (летчик(штурман/инструктор) 1 класса-33350, 00
---
хотелось бы знать каким документом это определено...
не получится так, что этот расчет произведен по новым окладам, но старым документам?
1..787980..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru