Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..697071..112113

vovan_su
Старожил форума
11.11.2011 11:08
укрытие 86- 93, 78коп
Это особенно порадовало ЧАЭС 86 год
оценен , , , , блин на бутылку не хватит.
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.11.2011 11:10
vovan_su:

Короче счас позвонили и доложили-
в/з майор 11500
вд- 23000
выслуга 85
класс 1
б/д- 1017
укрытие 86- 93, 78коп
52 790*54

Не понял про "б/д- 1017" и укрытие "86- 93, 78коп" ?
kochewnik28
Старожил форума
11.11.2011 11:12
Смешно, через несколько дней после подписания президентом, в военкоматах уже пенсии подсчитаны, Вы, уважаемые слишком высокого мнения о нашей бюрократической системе.Скорее всего пробный прикид по тем окладам которые последние годы в прессе глаза мозолили.См.первый пост на этой странице, это правдоподобней
vovan_su
Старожил форума
11.11.2011 11:14
б/д- участник б/д
укрытие- ЧАЭС
52 790*54 ощибся
руки от жадности дрогнули
62 750, 54коп.
vovan_su
Старожил форума
11.11.2011 11:18
Не понял про "б/д- 1017" участник б/д
и укрытие "86- 93, 78коп" ? ЧАЭС
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.11.2011 11:18
б/д- участник б/д
укрытие- ЧАЭС
52 790*54 ощибся
руки от жадности дрогнули
62 750, 54коп.

Спасибо, я потом уж и сам догадался.
kochewnik28
Старожил форума
11.11.2011 11:21
vovan
Уважаемый! держи валерьянку под рукой.
vovan_su
Старожил форума
11.11.2011 11:25

Уважаемый! держи валерьянку под рукой.

НЕ вчера сердце мониторил,
пойду красненьким радиацию выводить.
ИГОРЬkos
Старожил форума
11.11.2011 11:26
ВСК:

Так, а теперь "спокуха"!:-(((
ПЕНСИОНЕРАМ бесплатный проезд в санатории и льготные путевки НЕ ОТМЕНИЛИ!

А про бесплатный проезд в санаторий и льготные путевки тоже сосед сказал? Он это знает на 100%? Я почему интересуюсь-потому что пока еще работаю и денех на жисть хватает, а вот на перелет туда и обратно с женой ну уш сильно много уходит мать их ети да и путевочки стоят не слишком лениво.Такшта меня этот вопрос особо интересует.Вот еще-бы документальное подтверждение словам соседа увидеть вот это было-бы здорово.А то растройства одни с новостями хорошими.
ВСК
Старожил форума
11.11.2011 11:39
А про бесплатный проезд в санаторий и льготные путевки тоже сосед сказал?

Про "соседа" - это не ко мне:-) Я "ОБСами" не пользуюсь:-)

Вот еще бы документальное подтверждение словам соседа увидеть вот это было бы здорово

Да, на здоровье! Федеральный закон от 8.11.2011 № 309-ФЗ:-)
Миха-74
Старожил форума
11.11.2011 11:40
Льготные санатории и проезд в отпуск отменили действующим военным, кроме удаленных (от Москвы!?!?) округов. Еще могут прекратить бесплатную выдачу военной формы офицерам, но после первых публикаций, МО открещивается от этого, пока...
Миха-74
Старожил форума
11.11.2011 11:41
Льготные санатории и проезд в отпуск отменили действующим военным, кроме удаленных (от Москвы!?!?) округов. Еще могут прекратить бесплатную выдачу военной формы офицерам, но после первых публикаций, МО открещивается от этого, пока...
зараз
Старожил форума
11.11.2011 12:20
хотелось бы услышать ответ на главный вопрос: За кого голосуем?
ЛК
Старожил форума
11.11.2011 12:27
ВСК:

Мне лень там регистрироваться.

Теперь послушайте меня.
Как-то, шляясь по и-нету, я наткнулся на одну интересную, на мой взгляд, инфу.
Ба! Да, ведь, это наш ... Кузя! Мы когда-то учились вместе! Он у нас тогда был "главным" комсомольцем, а теперь вон кто - целый Директор по военным ... путёвкам!
http://www.vsktour.ru/content/ ...
former airman
Старожил форума
11.11.2011 12:28
to зараз:

За кого не голосуй, всёравно получишь ...
Динарий
Старожил форума
11.11.2011 12:29
а какая должность подразумевается?
Динарий
Старожил форума
11.11.2011 12:43
только наивный человек может верить, что от галочки в бумажке именуемой "избирбюллем" может реально измениться его жизнь.Нам когда-то твердили о "торжестве советской демократии", а теперь нам, да и не только нам твердят о торжестве "просто демократии", что по сути те же яйца только в профиль.Проще - манипуляция.А ещё проще - мозго**ство.И так прикольно смотреть как идут верящие в халяву на эти избиручастки.Кстати в Брянской области на прошлых выборах в местные органы(весной)общая явка по офиц данным составила 23%.
зараз
Старожил форума
11.11.2011 13:04
Динарий:
только наивный человек может верить, что от галочки в бумажке именуемой "избирбюллем" может реально измениться его жизнь
---
да черт с ней с моей жизнью (как пример)... хочется изменить жизнь другим, тем которые думают, что будут на троне вечно...
Николай57
Старожил форума
11.11.2011 13:08
Динарий

"Главное не то, за кого голосуют, а то, кто эти голоса потом считает." Авторство приписывается т. И.В.Сталину.
34757
Старожил форума
11.11.2011 13:16
2 Николай57:

...Авторство приписывается т. И.В.Сталину.

Брехня.
ИГОРЬkos
Старожил форума
11.11.2011 13:16

ВСК:

Спасибо, прочитал бегло.Прочитанное взбодрило, надо признаться честно.На счет путевок сказано недвусмыслено-25% самому пенсу и 50% жене, а вот про бесплатный проезд ни чего нет.Если плясать от печки, то если ни чего не сказали про отмену компенсации за проезд к месту проведения отдыха, то значит что этот пункт оставили без изменнений, т.е.компенсация сохранилась.Это уже хорошо..нет, я сказал-бы очень хорошо.Еще раз спасибо.

Ричард
Старожил форума
11.11.2011 13:22
После увольнения из ВС работаю в системе здравоохранения, с 1сентября 2011 года было принято решение о повышение зарплат бюджетникам на 30% , врачам, учителям, на уровень средней зарплаты в данном регионе в сфере производства, о чем трубили все каналы ТВ.Все были рады и надеялись на повышение зарплат, как мы сейчас. Все рухнуло , когда получили расчетные листки за сентябрь, у всех зарплата уменьшилась, у меня на2 -3 тысячи ( оператор кислородной станции), у жены на 4 штуки, у невестки (гл. бух.) на 6 тысяч, у учителей на2-4шт.Причины: отменена губернаторская надбавка 2500, отменен стаж работы , ночные стали 20% от бывших и главное ввели новую тарифную сетку, первая 6100, и тд.У меня была 11, стала 3 тс. Вот вам и повышение, губернатор Ленинградской области Сердюков( теска мебельщика)после протестов пообещал , что меньше чем раньше получать не будете, доплатим из местного бюджета. Вот такое у нас в Лен. области повышение зарплат и наверное по всей стране. Насчет пенсий будем надеется на лучшее
Николай57
Старожил форума
11.11.2011 13:25
34757:
Авторство приписывается т. И.В.Сталину.

Брехня.

Я так и думал, что по сути самого выражения возражений не возникнет.
34757
Старожил форума
11.11.2011 13:32
По сути высказывания выражение точно описывает ситуацию в стране. Какие могут быть возражения?
ВСК
Старожил форума
11.11.2011 13:48
Льготные санатории и проезд в отпуск отменили действующим военным, кроме удаленных (от Москвы!?!?) округов.

Уточню: "льготные санатории" отменили ВСЕМ "действующим".
зараз
Старожил форума
11.11.2011 13:57
Уточню: "льготные санатории" отменили ВСЕМ "действующим".
---
спасибо партии родной, за нашу счастливую старость...
Динарий
Старожил форума
11.11.2011 14:02
на прошлых выборах в думу одна моя хорошая знакомая была членом...ээээ...ну короче сидела в избиркомиссии или как там её...короче - тот беспредел, который она описала с подсчётом голосов ну просто унижает достоинство любого гражданина туда пришедшего.А я ещё помню 1996 год, когда голосовал за Лебедя, а он, про**итутка политическая, отдал все голоса Ельцину.Генерал, ВДВшник......в политике нет и не может быть порядочных, все они пе....сты, только за собственное счастье бьются.Ну и стоит им отдаваться в виде "голоса"? Подсчитают они всё-равно так, как им надо.А вот если все забьют на это дело....Прикиньте - презик за которого проголосовало 50% из пришедших 20!То есть один из десяти.И какой он тогда презик!
Николай57
Старожил форума
11.11.2011 14:08
Динарий:
Прикиньте - презик за которого проголосовало 50% из пришедших 20!То есть один из десяти.И какой он тогда презик!

Да ничего страшного, они в этом случае что-нибудь придумают, что им впервой что-ли.
ИГОРЬkos
Старожил форума
11.11.2011 15:51
Ричард:

После увольнения из ВС работаю в системе здравоохранения, с 1сентября 2011 года было принято решение о повышение зарплат бюджетникам на 30% , врачам, учителям, на уровень средней зарплаты в данном регионе в сфере производства, о чем трубили все каналы ТВ.Все были рады и надеялись на повышение зарплат, как мы сейчас. Все рухнуло , когда получили расчетные листки за сентябрь, у всех зарплата уменьшилась, у меня на2 -3 тысячи ( оператор кислородной станции), у жены на 4 штуки, у невестки (гл. бух.) на 6 тысяч, у учителей на2-4шт.Причины: отменена губернаторская надбавка 2500, отменен стаж работы , ночные стали 20% от бывших и главное ввели новую тарифную сетку, первая 6100, и тд.У меня была 11, стала 3 тс. Вот вам и повышение, губернатор Ленинградской области Сердюков( теска мебельщика)после протестов пообещал , что меньше чем раньше получать не будете, доплатим из местного бюджета. Вот такое у нас в Лен. области повышение зарплат и наверное по всей стране. Насчет пенсий будем надеется на лучшее

В данном случае все обстоит иначе(я надеюсь).Отменили нам только путлеровскую тысячу.Да и х... с ней с тысячей, как и с ним самим! Все остальное оставили и сверху накинули половину. Ладно, я надеюсь в конце декабря увидим что на карточку упадет.А вот то что не тронули проезд и санатории это классно.
Динарий
Старожил форума
11.11.2011 16:17
странные вещи происходят - то многократно дублируются посты, то ник чернеет, то....снег пошёл на улице.Не к добру
vovan_su
Старожил форума
11.11.2011 16:55
странные вещи происходят
Дык сегодня 11.11. 2011.
kochewnik28
Старожил форума
11.11.2011 17:28
vovan пойду радиацию красненьким выводить
Давай ко мне, у меня своё , домашнее, красненькое.Выведем все что захочещь.
начальник
Старожил форума
11.11.2011 18:22
Черт те стулья!Санаторные путевки и проезд оставили?Нормально!Пенсионерам, а действующие видимо, скоро будут войсками по-территориальному принципу набираемыми!Москвичей-сразу в Генштаб, окраины-в погранцы, Питер, Владик в моряки!Остальных-в пехоту!В летчики не брать, выдать кепки с большими козырьками, и карманы им зашить!)))Я двумя руками "ЗА" такую власть!Все на выборы!А пенсии?Не знаю, получим-посмотрим!
Пакс
Старожил форума
11.11.2011 19:07
начальник:
Москвичей-сразу в Генштаб,

Товарищ, (еще служит) был намедни в ГШ: раньше заходил, приятно было пройтись - генералы, маршалы, а теперь одни "соски" в драных джинсах, да лейтенанты...
Пакс
Старожил форума
11.11.2011 19:10
начальник:
Москвичей-сразу в Генштаб

Товарищ, (еще служит) намедни был в ГШ: раньше приятно было пройтись - генералы, маршалы, а теперь девченки в драных джинсах, да лейтенанты...
Пакс
Старожил форума
11.11.2011 19:14
пришлось повторить, не пропускал фильтр
Drejtori
Старожил форума
11.11.2011 19:26
раньше приятно было пройтись - генералы, маршалы, а теперь девченки в драных джинсах
--------
А мне девчонки больше чем маршалы нравятся... Почему то...

Часто по службе бывал в этом доме раньше. До "девчонок". :)
Никогда приятсвенности от этого не испытывал. Всегда одно желание - поскорее отсюда свалить. :)

Правда что ли пенсион подняли? И куда теперь эти деньжищи девать? Вот гады! :)) Хотят истребить военпенсов, чтоб они надорвались на переноске мешков с деньгами! :)
Николай100
Старожил форума
11.11.2011 19:44
Сколько стоит хорощий рюкзак и где его купить только не Китайский а то лопнет от перезаполнения.И еще скотч что б рот заклеить.
ВСК
Старожил форума
11.11.2011 20:01
Всегда одно желание - поскорее отсюда свалить. :)

Эт-т-т точно! Там даже нормальные люди со временем становились какими-то "особенными":-)
умка
Старожил форума
11.11.2011 20:01
Изменения в социальных гарантиях военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей:
1 Оплата проезда к месту использования дополнительного отпуска и обратно отменить
2 Оплата проезда к месту использования основного (очередного или аникулярного)отпуска и обратно отменить, оставив для военнослужащих, проходящих службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и членов их семей (исключив детей в возрасте от 19 до 23 лет, обучающихся в Вузах)
3 Выплаты для оплаты стоимости путевок детей школьного возраста отменить
4 Выплаты военнослужащим на содержание детей в дошкольных учреждениях отменить
5 Выплаты на санаторно-курортное обеспечение (600 руб. - военнослужащему; 300 руб. - членам семьи) отменить
6 Льгота при оплате путевок в санаторно- курортные и оздоровительные учреждения (25 % военнослужащему и 50 % членам семей) отменить, сохранив для военных пенсионеров
7 Выплаты на обзаведение имуществом первой необходимости отменить
8 Обязательное государственное личное страхование за счет средств федерального бюджета сохранить, установив выплаты в фиксированных суммах (рублях).
9 Обеспечение вещевым имуществом пересмотреть нормы и сроки обеспечения
10 Выплаты военнослужащим, увольняемым без права на пенсию.
С выслугой менее 15 лет в течение года оклад по воинскому званию.
С выслугой от 15 до 20 лет в течение 5 лет выплата социального пособия в размере 40 % денежного содержания. сохранить, распространив на выслугу менее 20 лет.
отменить
11 Компенсационные выплаты семьям погибших (умерших) военнослужащих:
- по оплате общей площади занимаемых помещении и оплате коммунальных услуг;
- за пользование услугами местной телефонной связи
- в связи с расходами по оплате топлива. сохранить
12 Военнослужащим, участвующим в мероприятиях, без ограничения общей продолжительности служебного времени вместо дополнительного отпуска может выплачиваться денежная компенсация отменить
13 Денежная компенсацию военным пенсионерам, уволенным по достижении предельного возраста, состоянию здоровья или ОШМ с выслугой более 20 лет, в размере фактически уплаченных ими земельного налога и налога на имущество физических лиц, Отменить с 1 января 2015 года.

Источник: http://riazancev71.livejournal ... http://militaripens.ucoz.ru/pu ... [more/]

на достоверность не претендую, хотя так оно и будет как пить-дать.
Динарий
Старожил форума
12.11.2011 13:08
будет оно так или не будет - История покажет.Посчитаем в январе.Прослезимся - хотелось бы от радости.Но прослезимся в любом случае.
начальник
Старожил форума
13.11.2011 13:17
А что гадать то, военкомат все расскажет!И обязаны по закону Увеличенный пензион в конце декабря выплатить!Так шта в январе слезы уже высохнут!)))
Связь и РТО
Старожил форума
13.11.2011 13:25
В декабре - правов не имеют повышенную насыпать. В феврале с перерасчётом.

И не высохнут а отмёрзнут - плачить девушка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо...
:-)
Связь и РТО
Старожил форума
13.11.2011 13:33
...в смысле - дедушка в банкомате. :-)
Динарий
Старожил форума
14.11.2011 16:03
Плачет дедушка с автоматом потому, что патронов нет.А пальнуть хочется.В декабре по-новому не дадут, дадут январскую по-старому.А в феврале уже по-новому и +к январской.Так предполагают в военкомате.Тогда и поплачем.Я уже в винном бутике винцо присматриваю, как и положено зимой - красное.Чтоб окропить снежок .Хотя Военкомат предполагает, а Путин располагает.
am-fm-foto
Старожил форума
14.11.2011 16:10
за 13-й пункт обидно.
kochewnik28
Старожил форума
14.11.2011 18:17
Я не понял, что теперь на полевой форме всего один погон и тот на пузе????
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.11.2011 18:45
Вот сегодня из Начфина вычитал:

"Сегодня в Военкомате в Отделе начисления пенсий мне сказали , что БОКОВИК на пенсию с 2012 года остается, летная . надбавка за класс тоже остается."
Oleg K
Старожил форума
14.11.2011 18:45
Тут вопрос задавали "за кого голосовать"
Подполковник Барабаш отвечает 4 ноября 2011г. из Новосибирска
http://youtu.be/TFxbHxcmhYw
Oleg K
Старожил форума
14.11.2011 18:51
1..697071..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru