нса:ты же знаешь прекрасно, что девчёнкам я шоколадки никогда не дарил, даже те "тугоплавкие", что летом в Мичугане выдавали.Какая хочет - и без шоколада согласная.А если нет, то чего было метать шоколад.......такая вот "марксистко-ленинская философия".Просто я всё ещё остаюсь мечтателем, а вот насчёт "не ту бурсу" не соглашусь - до сих пор по ночам летаю, даже с вестибулярными ощущениями, а это лучше чем секс.
Динарий
Старожил форума
10.11.2011 09:40
BVV:вы обо всех не говорите, только о себе.Вам рано - ну так будьте товарищем офицером, а российская армия даже ещё на начала создаваться, те обломки от советской армии никак серьёзными Вооружёнными Силами назвать нельзя, скорее - Разоружённые Силы России.Какие уж тут господа!
Динарий
Старожил форума
10.11.2011 09:50
BVV:вы обо всех не говорите, только о себе.Вам рано - ну так будьте товарищем офицером, а российская армия даже ещё на начала создаваться, те обломки от советской армии никак серьёзными Вооружёнными Силами назвать нельзя, скорее - Разоружённые Силы России.Какие уж тут господа!
ИГОРЬkos
Старожил форума
10.11.2011 15:18
http://www.ypensioner.ru/index ... Вот здесь почитайте.Может несколько эмоцианально написано, но главное суть, а она ужасна.Самое страшное что отменят бесплатный проезд в санатории и льготные туда путевки.Ну не с с уки-ли? Только за коммунистов голосовать, только за коммунистов.
ИГОРЬkos
Старожил форума
10.11.2011 15:26
http://www.ypensioner.ru/index ... Вот здесь почитайте.А-то губы раскатали-добавят!Добавят, но дополнительную тару для этой добавки готовить не нужно.А вообще посчитайте, добавят или отнимут.Самое страшное что отнимут проезд в санаторий и льготы по оплате его.И это помимо компенсании и президентской надбавки и понижающего коэффиуиента.
ИГОРЬkos
Старожил форума
10.11.2011 15:30
Прошу прощения за флуд-что-то с компом не то.
Динарий
Старожил форума
10.11.2011 16:05
ИГОРЬkos:это не с компом не то, а с ресурсом, у меня бывало и похуже))))За коммунистов конечно же - их лозунг "Отобрать и поделить!" только в момент делёжки надо у кормушки стоять, а то как в 1917 только кучке масонов достанется.
ИГОРЬkos
Старожил форума
10.11.2011 16:37
Динарий:
Да ладно, народу остальному в последствии тоже отвалилось хорошего не мало в последствии.Но не надо о грустном-думаю что подобное (как в 17) уже не возможно.Я имею в виду репрессии и перегибы, а вот создать достойные условия для жизни всем гражданам, в том числе и военным пенсам и служивым вполне возможно.Во всяком случае поставить на место (или указать им его)зарвавшихся ворюг, бандитов и мздоимцев из едросни по силам, это точно.
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.11.2011 16:48
А как же можно без 17 года поставить на место зарвавшихся ворюг, бандитов и мздоимцев? Сделать им козу из 3-х пальцев и они сразу всё поймут? Только репрессии, извините, расстрелы и пр. прелести сильного государства могут всё прекратить. И всё нужно отобрать у этой братии и поделить - а что тут плохого? После 17-го года на юга стали ездить отдыхать по бесплатным путёвкам крестьяне в лаптях, рабочие в рваных штиблетах и жить в зданиях, где недавно нежились "господа". И это было нормально. А сейчас всё вернулось на круги своя.
Динарий
Старожил форума
10.11.2011 16:51
у больного тихий час закончился
ИГОРЬkos
Старожил форума
10.11.2011 17:07
Можно законы принять человеческие для начала.Опеределиться какое госсударство мы хотим построить.Внимание обратить на социальные программы , а не поддержку друзей банкиров дружков с запада.Умерить личные аппетиты и амбиции.А вот потом спросить за несоблюдение норм законодательства и за неправедно нажитые доходы.....О чем это я..Это все не касается данной темы.
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.11.2011 17:12
Динарий:
у больного тихий час закончился
Это об себе?
Николай57
Старожил форума
10.11.2011 17:43
ИГОРЬkos:
Опеределиться какое госсударство мы хотим построить.
А что, Вас когда-то и где-то об этом спрашивали?
802
Старожил форума
10.11.2011 17:46
Николай57: +1000!!!! Маладца!!!!
Хочу добавить самое главное все что не делается в нашем государстве делается для нашего блага!!!
ИГОРЬkos
Старожил форума
10.11.2011 17:57
Николай57:
ИГОРЬkos:
Опеределиться какое госсударство мы хотим построить.
А что, Вас когда-то и где-то об этом спрашивали?
Нет.Не спрашивали.Хочется что бы спросили.
Динарий
Старожил форума
10.11.2011 19:18
Пилот Ту-22:задело?Это подсознание подсказывает!
ИГОРЬkos: что-то напоминает коммунистические мечтания.Никогда так не будет, всё время будет борьба добра со злом, даже стишок такой есть из советского фильма
У верблюда 2 горба
Потому, что жизнь - борьба
и добро победит только если будет всё крушить, уничтожать, расстреливать и рубить.
Георгий Петров
Старожил форума
10.11.2011 19:25
Я - пенсионер ...
На море я прихожу, как только встанет Солнце. Тихая и очень чистая вода в лагуне отражают его свет тысячью солнечных зайчиков, рождая во мне мысли о том, что и моё существование наполняет жизнь этого пляжа осознанностью, сопричастностью.
Маленькие рыбки у самой кромки воды и ибис, спокойно и с достоинством бродящий по берегу, воссоздают тысячелетнюю картину единства места и времени, природы и человека, способного осознать её красоту. И я такой не один (что радует). На берегу стоят кресла и люди встречают рассвет, впитывая эти моменты, запечатлевая их в памяти своей, ведь ими придётся жить до следующего отпуска … Вот и сейчас я вижу двоих приятелей. Они тёзки и сажают меня посередине, чтобы я сумел загадать желание, ведь имя у них достаточно редкое – Владислав. У них бутылка французского коньяка и плод манго, которым они закусывают. Они курят сигары, тихо беседуют и участие в этой беседе принимают плюшевая собачка (тоже с сигарой) и я. Мы говорим о том, что каким-то образом люди находят здесь родственные души, общаются, прикасаясь друг к другу тем истинным человеческим отношением, которое и составляет подлинную роскошь жизни.
сом
Старожил форума
10.11.2011 19:37
http://nvo.ng.ru/concepts/2011 ... Понижающий коэффициент
Государственная Дума приняла законопроект, вызвавший недовольство военных пенсионеров
2011-11-03
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.11.2011 19:39
Георгий Петров:
Я - пенсионер ...
На море я прихожу, как только встанет Солнце. Тихая и очень чистая вода в лагуне отражают его свет тысячью солнечных зайчиков, рождая во мне мысли о том, что и моё существование наполняет жизнь этого пляжа осознанностью, сопричастностью.
Маленькие рыбки у самой кромки воды и ибис, спокойно и с достоинством бродящий по берегу, воссоздают тысячелетнюю картину единства места и времени, природы и человека, способного осознать её красоту. И я такой не один (что радует). На берегу стоят кресла и люди встречают рассвет, впитывая эти моменты, запечатлевая их в памяти своей, ведь ими придётся жить до следующего отпуска … Вот и сейчас я вижу двоих приятелей. Они тёзки и сажают меня посередине, чтобы я сумел загадать желание, ведь имя у них достаточно редкое – Владислав. У них бутылка французского коньяка и плод манго, которым они закусывают. Они курят сигары, тихо беседуют и участие в этой беседе принимают плюшевая собачка (тоже с сигарой) и я. Мы говорим о том, что каким-то образом люди находят здесь родственные души, общаются, прикасаясь друг к другу тем истинным человеческим отношением, которое и составляет подлинную роскошь жизни.
Привет с того света?
kochewnik28
Старожил форума
10.11.2011 19:41
Опять этот "блаженный"....
Георгий Петров
Старожил форума
10.11.2011 20:02
Привет с того света?
Я так живу ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.11.2011 20:06
Георгий Петров:
Привет с того света?
Я так живу ...
Это я от зависти...
adan
Старожил форума
10.11.2011 20:08
Георгий Петров:
Привет с того света?
Я так живу ...
Иногда тоже так живу. Но коньяк не французский, а крымский. И друганы несколько иные. Собачки с сигарой нет.
Потому что пенс РАБОТАЮЩИЙ.
levon
Старожил форума
10.11.2011 20:17
АУ! Ребята проснитесь! Подписан президентом новый Указ о повышении ДС ВС и пенсий ВС, а нашем сайте тишина.Или вас убаюкал своими "лучезарными" бреднями о спокойствии на берегу моря? ДА.........Краснофлотский всем привет!
Георгий Петров
Старожил форума
10.11.2011 20:21
Не в деньгах счастье ... был бы человек, с которым можно пообщаться ....
ИГОРЬkos
Старожил форума
10.11.2011 20:25
АУ! Ребята проснитесь! Подписан президентом новый Указ о повышении ДС ВС и пенсий ВС, а нашем сайте тишина.Или вас убаюкал своими "лучезарными" бреднями о спокойствии на берегу моря? ДА.........Краснофлотский всем привет!
Данунах! Пакажи...
зараз
Старожил форума
10.11.2011 20:30
levon:
АУ! Ребята проснитесь! Подписан президентом новый Указ о повышении ДС ВС и пенсий ВС...
---
да шо вы говорите? не может быть.. неужели указ от 07.11.11 уже устарел?...
зараз
Старожил форума
10.11.2011 21:20
Георгий Петров:
Не в деньгах счастье ... был бы человек, с которым можно пообщаться ....
---
действительно, как приятно пообщаться с человеком у которого нет денег...
Так, а теперь "спокуха"!:-(((
ПЕНСИОНЕРАМ бесплатный проезд в санатории и льготные путевки НЕ ОТМЕНИЛИ!
зараз
Старожил форума
10.11.2011 23:20
ВСК:
Так, а теперь "спокуха"!:-(((
ПЕНСИОНЕРАМ бесплатный проезд в санатории и льготные путевки НЕ ОТМЕНИЛИ!
---
Ура!!! А санатории остались? и если можно пофамильно....
ВСК
Старожил форума
11.11.2011 02:17
Ура!!! А санатории остались? и если можно пофамильно....
:-)))
Есть сайт mil.ru
Там найдете:-)
В Адлере к 9-этажному корпусу еще и 12-этажный "пристроили". Самолично видел в сентябре:-)
Правда, тогда оба корпуса были еще не готовы:-)
vovan_su
Старожил форума
11.11.2011 07:41
Всё, в военкоматах уже все пенсии просчитаны, повышение в среднем в 2 раза.
vovan_su
Старожил форума
11.11.2011 07:44
Всё, можно с утра в пенсионный, всё рассчитано, в среднем в 2 раза.
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.11.2011 07:44
vovan_su:
Всё, в военкоматах уже все пенсии просчитаны, повышение в среднем в 2 раза.
Доложите подробности. Что с классом?
Таймень
Старожил форума
11.11.2011 08:49
Что с боевыми? Осталась ли доплата к ОВД и останется ли доплата по монетизации, если от нее отказываешься?
Динарий
Старожил форума
11.11.2011 09:05
Ну как же в 2 раза - президент же сказал, что в 1, 5-1, 7 раза.Нестыковочка.
vovan_su
Старожил форума
11.11.2011 09:28
В военкомат не ходил, сосед бывший работник в/та за рюмкой чая сказал, что пришла программа перерасчёта и он узнавал про свою пенсию по блату, он не летчик, но сказал что у него в 2 раза больше.
sv fil
Старожил форума
11.11.2011 09:33
vovan_su:
Как посчитаны? А что уже есть цифры сколько ДО и ОВЗ?
vovan_su
Старожил форума
11.11.2011 09:36
2 Таймень
доплата по монетизации, если от нее отказываешься?
эти выплаты через собес идут.
Динарий
Старожил форума
11.11.2011 09:41
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.11.2011 09:41
Ну так совпадает эта программа перерасчёта с приведённой здесь формулой? Мы скинемся на ещё одну рюмку для соседа...
Ан-дрр-ееч
Старожил форума
11.11.2011 09:43
Динарий:
Хуже нет когда он так говорит неконкретно : 1, 5-1, 7 раза . Сказал бы уже точно
одной цифрой . И баста . Зло берёт . Сейчас в военкоматах начнётся ,
кому-то : 1.5----кому-то : 1.6кому-то : 1.7 ..Очень скользко .
Может фин . работники военкомата от этих цифр , типа экономии , , , забыли, , и прчее.....
тоже могут , что-то иметь себе на карман
Может я не прав ?
Динарий
Старожил форума
11.11.2011 09:47
vovan_su
Старожил форума
11.11.2011 09:54
2 Динарий
Сам не знаю, на начфине тоже в недоумении ?
Динарий
Старожил форума
11.11.2011 09:56
Динарий
Старожил форума
11.11.2011 10:09
почему один пост выскакивает 2 раза - не моя вина, у меня тремора нет.
Когда на начфине недоумение, то у нас оно двойное.Такой разброс цифр - поле для коррупции
Таймень
Старожил форума
11.11.2011 10:42
vovan_su:
_________
Я знаю, что через собез, но денюшка то народная, не думаю, что они о ней не знают да и в нашем Государстве все возможно...
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.11.2011 10:47
Динарий:
почему один пост выскакивает 2 раза - не моя вина, у меня тремора нет.
Это пальцы сами уже начинают деньги считать.
525
Старожил форума
11.11.2011 10:50
vovan_su:
В военкомат не ходил, сосед бывший работник в/та за рюмкой чая сказал, что пришла программа перерасчёта и он узнавал про свою пенсию по блату, он не летчик, но сказал что у него в 2 раза больше.
А слабо сходить. Я зашел, они в военкомате обсчитались все. Только цифры с потолка берут. Нет там никаких программ. И не может быть. Не хрен делить шкуру, убьют потом посмотрим.