Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..676869..112113

Таймень
Старожил форума
08.11.2011 14:43
ЛК:
Drejtori:

О дешевой, практичной и Юдашкине...
Поясните мне тупому, почему Командиры запросили прошлой зимой назад для бойцов валенки и полушубки, когда начались массовые простудные заболевания в частях? Что то не комильфо в этих ботинках и полевой комуфляжке.
Дима, ты сам тер бетон ни один год и что было в холода, когда в валенках, хоть и неудобно было юзать по самолету, но надевали. А то , что "полевка", не стеснет движений, тут, я не спорю.
Ленин муж
Старожил форума
08.11.2011 14:59
ВСК писал :

Пенсии, "получки", "шмотки"...
Кердык ВВС пришел:-(
http://президент.рф/%D0%B4%D0% ...

Как я понимаю не кердык, а ПВО-шную составляющую забирают в новый вид - войска ВКО (воздушно-космической обороны). А ВВС в чистом виде авиация остается, как до объединения с ПВО в 1997 году.
Но эта тема, ИМХО, для другой ветки.))

Динарий
Старожил форума
08.11.2011 16:04
объединили в 1987 году с ПВО, а в 1998 сократили один сещинский полк Ан-124 и Ил-76 и в другом эскадрилью сократили до отряда.Вот вам и объединение.Все объединения несут трудности и страдания для рядового личного состава и распил для верховного.Хотя пенсионерам пох все эти реформации
Динарий
Старожил форума
08.11.2011 16:14
не в 1987, а в 1998.Это ошибка - эраре хуманум эст.Это я с прямым углом перепутал, точнее - с годом выпуска.Не отпускает несмотря на столько прожитых лет.......
начальник
Старожил форума
08.11.2011 16:20
Что то я не пойму-ПВО и ВТА?
Динарий
Старожил форума
08.11.2011 16:21
http://www.newsru.com/russia/0 ...
но про причёску от Зверева пока опровержения нет
начальник
Старожил форума
08.11.2011 16:36
Какая прелесть!Тогда строевые смотры мона отменять!Здорово?
начальник
Старожил форума
08.11.2011 16:41
И судя по озвученным суммам на вещевое довольствие-мы китайцы, и поголовно в армии!7 млрд.долларов на вещевое снабжение!Мне две шубы из песца, а кобуру-из шкуры журнализда!
Связь и РТО
Старожил форума
08.11.2011 16:57
Гхм... Читайте дословно - отменили БЕСПЛАТНОЕ вещевое довольствие.
Это не значит что Вы будете щеголять в кобуре из журналистских лобков. Это всего лишь означает что отныне Вы будете ПЛАТИТЬ за форму.
:-)
Динарий
Старожил форума
08.11.2011 17:05
да успокойтесь вы - опровергли уже.Опять будут выдавать на вещевом складе бесплатно.Шапки из опоссума и кобуру из крокодила.Всё как было раньше - за 7 бильёнов баксов то!))))
начальник
Старожил форума
08.11.2011 18:17
То связь и РТО:бесплатно было в ХВАУСЕ!)))
Связь и РТО
Старожил форума
08.11.2011 18:25
ХВ(В!)АУСе. :-)
Впрочем не только.
Зато платно было везде. Правда только для гос-ва. Компенсации за вещевое помните?
Динарий
Старожил форума
08.11.2011 18:28
помним......эх, раньше были времена - компенсация за вещевое.А теперь за это вещевое каждый пытается урвать деньгу побольше.Зима наступает, пора на зимнюю форму одежды переходить.....вот и подсчитываю сколь на это вещевое потратить.
Связь и РТО
Старожил форума
08.11.2011 18:35
Не, компенсировали только увольняемым из ВС. Во всяком случае у нас. Что не получил натурой - бери деньгой, в смысле.
Да и пока до увольнения больше 5-7 лет - нет смысла экономить и ходить в обносках.
начальник
Старожил форума
08.11.2011 19:07
То связь и РТО:Лишняя буква С-значит выпуском моложе?Хотя какая разница!А кобуру бы хотелось!Что бы хоть иногда мозги включались!(журнализдов)
Связь и РТО
Старожил форума
08.11.2011 19:11
В!
начальник
Старожил форума
08.11.2011 19:14
И что?Акамедий мало было?
Связь и РТО
Старожил форума
08.11.2011 20:12
Не въезжаю в полёт Вашей мысли. :-) Но и ладно, топик не о том.
Тут главная интрига ИМХО - премьер на камеру выдал "...не менее чем в 1, 6 раз...", а през на голубом глазу заявил - в 1, 5(1, 7).
Не, я конечно понимаю +/-10% пенсии для них обоих фигня сущая...
ВСК
Старожил форума
08.11.2011 20:13
Как я понимаю не кердык...

Неправильно понимаете:-(
Еще раз: ВВС - кердык:-(
Для какой "ветки" тема - ХЗ. Я хотел привлечь внимание, если не получилось, прощу пардону.
Николай100
Старожил форума
08.11.2011 21:59
В\пенсы кто такой Колосов Г Прочитал его призывы к -булыжнику-как в свое время ВИ Ленин он кто провокатор.К чему такая крайность.
нса
Старожил форума
08.11.2011 22:15
Я ящику верю. Щаз премьер сказал( по ящыку), что СРЕДНЯЯ пензия военного пенсионера составит 16-17 тыров. Ох заживём!
ЛК
Старожил форума
09.11.2011 00:23
нса:

"... Щаз премьер сказал( по ящыку), что СРЕДНЯЯ пензия военного пенсионера составит 16-17 тыров."

Опять мало что ли?
зараз
Старожил форума
09.11.2011 00:35
ЛК:
Опять мало что ли?
---
я сейчас живу на такую пенсию и лично мне мало, тем более, что пока другого заработка нет...
ЛК
Старожил форума
09.11.2011 01:14
зараз:

"... я сейчас живу на такую пенсию и лично мне мало ..."

А знаете ли Вы, что у нашего народа средняя пенсия всего ... около 9 тыщ.?
ЛК
Старожил форума
09.11.2011 01:18
...
А совсем недавно:
""В январе 2010 года средний размер назначенных пенсий, по предварительным данным Пенсионного фонда РФ (ПФР), составил 7 тысяч 119 рублей и увеличился по сравнению с январем 2009 года в 1, 6 раза", - говорится в документе."

Сейчас выложу что-нибудь поновее.
ЛК
Старожил форума
09.11.2011 01:21
...
"В июле 2011 года средний размер назначенных пенсий, по предварительным данным, составил 8, 25 тысячи рублей ..."

Нравится?
зараз
Старожил форума
09.11.2011 01:51
ЛК:
А знаете ли Вы, что у нашего народа средняя пенсия всего ... около 9 тыщ.?
---
и что Вы этим хотите сказать? или пожелать? чтобы ни кому не было обидно всем назначить пенсию в 9тыр? далеко так пойдём...
только не надо тут рассказывать, что у государства нет средств для повышения пенсий...
ЛК
Старожил форума
09.11.2011 01:58
зараз:

"только не надо тут рассказывать ..."

Если не надо, то не буду.
Вам один хрен ничего не докажешь.
зараз
Старожил форума
09.11.2011 02:03
и ещё ЛК, я считаю, что пенсию должна быть как вознаграждение за свой труд на благо государства и размер её должен быть такой, что бы не было необходимости искать дополнительный заработок и была возможность пожить в старости для себя и своей семьи...
ЛК
Старожил форума
09.11.2011 02:21
зараз:

"... размер её должен быть такой, что бы не было необходимости искать дополнительный заработок и была возможность пожить в старости для себя и своей семьи..."

Какой ещё семьи?
У Вас пенсия, как Вы сказали, 16-17 тыщ и у Вашей ... старухи ... около 9. Итого: ... 26.
А у "нормальных" стариков всего ... около 18.
Выходит, что Вы живёте аж в 1, 5 раза ... счастливее их!
Старый вертолетчик
Старожил форума
09.11.2011 10:19
ЛК: - провокатор.
С с ученый к тому же. 26 тысяч это много? Не ок куеть бы от счастья. "Нормальные" старики тоже имеют право на нормальное существование. И не нужно валить все в одну кучу. Некоторые всю свою жизнь пять дней в неделю с 09.00 до 18.00 "работу работали", два дня отдыхали. А кто то все "задворки империи" проехал, да с ненормированным рабочим днем, да с 5-6 тью суточными нарядами в месяц. А, что бы от Севера не уставали, разбавляли все это дело "южными" оперативными командировками "за речку" или в регион с "чистым горным воздухом". А для пущего экстрима, пока ты в горах "здоровья набираешься" твою семью со съемной квартиры выселяют....Так, что не нужно юноша троллить попусту и в чужой карман заглядывать. Смотрю у вас времени чрезвычайно много, постоянно здесь висите. Может поэтому чужое финансовое благополучие покоя не дает, что работать некогда?
зараз
Старожил форума
09.11.2011 12:17
ЛК:
Выходит, что Вы живёте аж в 1, 5 раза ... счастливее их!
---
у нас похоже разные понятия счастья... и если Вы заметили, то я совершенно не против если нормальные старики будут получать гораздо больше меня, но только не таким способом, как Вы предлагаете, уменьшить пенсию военных, потому, что уж больно "счастливы" они...
ЛК
Старожил форума
09.11.2011 12:45
Старый вертолетчик:

"Так, что не нужно юноша ..."

Если бы Вы были не только старым, но ещё и умным, то могли хотя бы предположить, что я уже давным давно на пенсии и возможно даже старше Вас! Иначе, какой мне был бы смысл заглядывать на эту, к сожалению, далеко не всегда полезную и содержательную, ветку.

"Смотрю у вас времени чрезвычайно много, постоянно здесь висите."

А что мне ещё делать? Я ж ... на пенсии! :-)
Миха-74
Старожил форума
09.11.2011 12:52
А вот если и летное обмундирование придется покупать за свои, то ни каких "Классных" денег не хватит на зимний комплект, о ЗШ и ГШ я уже не говорю.
Одно ясно БОЕГОТОВНОСТЬ "ПОВЫСИТСЯ"...
Таймень
Старожил форума
09.11.2011 13:14
На прокат будут у высотника брать:)
802
Старожил форума
09.11.2011 14:31
Динарий
Старожил форума
09.11.2011 15:19
Старый вертолетчик:данный персонаж постоянно твердит одну и ту же мысль, его давит жаба, что он не военпенс вот он и пускает слюну.Нам не стоит обращать внимание на злопыхателей.Он прав только в одном - в его фразе "вам один хрен ничего не докажешь".Нам он ничего не сможет доказать.Любой служивший в боевой части ваше высказывание понимает и про речку и про чистый горный воздух."Собака лает - караван идёт"
Старый вертолетчик
Старожил форума
09.11.2011 15:57
Динарий коллега, просто этот ЛК за-и-пал своим гнусом. То летать учит правильно, то служить...Я просто логики его присутствия на данном ресурсе не пойму. Ну если я в квантовой физике полный нуль, не лезу же на форум ученых и не учу их работе с элементарными частицами. Кули здесь торчать если мало того личного опыта нет, так и отношение к служивым мягко говоря неадекватное.
ЛК, хочешь новых и реально острых ощущений? Зарегистрируйся на ментовском форуме в разделе спецназа оттянувших первую и вторую "Чешскую" кампанию и расскажи им, что они неправильно там воевали и зря деньги получали...Да, главное условие - привяжи к нику свои реальные данные с адресом. Вот это будет незабываемо. Потом, когда конечно полностью оправишься, вернешься сюда и поделишься впечатлениями.
Динарий
Старожил форума
09.11.2011 16:12
Старый вертолетчик:не оправится.Это мы - добрые и сердечные, а у них несколько другие эмоции, я возил таковых много раз на подобные компании.Не ведись на всякую болтовню
ЛК
Старожил форума
09.11.2011 16:42
Старый вертолетчик:

"Кули здесь торчать если мало того личного опыта нет ..."

Слышь ты, ... "ветеран"! Если я тебе скажу, что у меня сейчас пенсия 17 тыщ, то как ты думаешь, какая выслуга лет у меня за службу в Вооружённых силах?
Если не сможешь посчитать в "столбик", то вот тебе в помощь интернетовский калькулятор:
http://www.voen-pravo.ru/index ...
Дерзай!
А если не сможешь сообразить, как им пользоваться - коллеги тебе здесь всё разжуют - останется только проглотить. Мне "не до сук".
Динарий
Старожил форума
09.11.2011 16:46
Старый вертолетчик:не оправится.Это мы - добрые и сердечные, а у них несколько другие эмоции, я возил таковых много раз на подобные компании.Не ведись на всякую болтовню
Перф
Старожил форума
09.11.2011 17:35
ЛК:
...
"В июле 2011 года средний размер назначенных пенсий, по предварительным данным, составил 8, 25 тысячи рублей ..."

Какой ещё семьи?
У Вас пенсия, как Вы сказали, 16-17 тыщ и у Вашей ... старухи ... около 9. Итого: ... 26.

Слышь ты, ... "ветеран"! Если я тебе скажу, что у меня сейчас пенсия 17 тыщ, то как ты думаешь, какая выслуга лет у меня за службу в Вооружённых силах?

Да Вы, батенька, быдло просто.

kochewnik28
Старожил форума
09.11.2011 17:49
ЛК
Засунь куда подальше свой калькулятор, не лепит. Не будет таких окладов.И второе:Большая пенсия не показатель "героического прошлого" её обладателя.
ЛК
Старожил форума
09.11.2011 18:09
Перф:

Быдло - это Вы!
Хамить незнакомому человеку - натура весьма недалёкого человека.
Мне моей пенсии и сейчас вполне хватает и на крышу в "хрущёвке", и на хлеб, и даже на высокоскоростной интернет! Всё, что заслужил - тому и рад.
А вы тут продолжайте брызгать слюной и клянчить рубли. Тьфу!
kochewnik28
Старожил форума
09.11.2011 18:40
Уходя уходи
Николай100
Старожил форума
09.11.2011 20:07
Старые перд... простите пенсионеры что вы заводитесь с пол оборота.Поберегите свои нервишки до февраля 2012года.23. 02.2012 года в день Защитника Отечества нальете граненый стакан водки и выпьете за старую новую пенсию.А дебаты они тем хороши что кому-то греют душу а у кого-то кошки по сердцу скребут.До жить бы..
Перф
Старожил форума
09.11.2011 20:20
ЛК:
Перф:
Быдло - это Вы!
Хамить незнакомому человеку - натура весьма недалёкого человека.
Мне моей пенсии и сейчас вполне хватает и на крышу в "хрущёвке", и на хлеб, и даже на высокоскоростной интернет! Всё, что заслужил - тому и рад.
А вы тут продолжайте брызгать слюной и клянчить рубли. Тьфу!

Есть!!! Именно этого я и ждал!!!
Высера в обратку, чуточку сомневался, но все подтвердилось!!!
А что, и откажетесь от надбавки обещанной?
Если чел слова, то должен жениться, т.е. отказаться.
У вас, небыдло, каждый пост - высер. Некоторое время наблюдаю.
Даже сомневаюсь что служил.
То гигант мысли в ГА, то борец за права Москичей, а тут бах - заслуженный воин.
Как покушаете и переварите, заходите на форум...

Перф
Старожил форума
09.11.2011 20:25
Слышь, ЛадаКалина, мой пост тебе админ не пропускает...
BVV
Старожил форума
09.11.2011 22:26
Господа офицеры! Читая такое понимаю что не зря так и не прижилось это обращение в новой Российской Армии. Рано нам носить гордое звание ГОСПОДИН ОФИЦЕР!!!
нса
Старожил форума
09.11.2011 22:48
ЛК:
=А знаете ли Вы, что у нашего народа средняя пенсия всего ... около 9 тыщ.?=
Ну это как средняя температура по больнице. А вот хотябы, какая ща средняя пенсия у госслужащих?
Динарий:
А ты шиковать с молодости привык? Разным дефчёнкам шоколадки на танцульках раздовать по молодости! Э... то было при коммунистах, а ща демократы! Разницу чуешь? Ща не пошикуешь! Не ту ты профессию выбрал, и воровать, т.е. пилить бабло ты не обучен! Не ту бурсу ты после школы выбрал!

1..676869..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru