Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..606162..112113

только правда и факты
Старожил форума
27.07.2011 21:53
2 Рубеж: 27/07/2011 [13:49:48]
Опять сморозил какую-то очередную ... муйню.
Должность тоже надо подтверждать? А звезду Героя РФ?
Доплата за классность всегда входила в общую сумму денежного довольствия ...

- это ты, голубчик, морозишь муйню :
ни в СССР, ни в РФ - Героям НИКОГДА не было положено НИКАКИХ служебных доп. выплат.
Нынче есть взамен льгот - ЕДВ + надбавка к пенсии = 100%, но это НЕ входит в сумму никакого денежного довольствия.
Рубеж
Старожил форума
28.07.2011 06:20
только правда и факты:

Читай ... сюда, голубчик!

Доплата к пенсии не устанавливается:

* лицам, которым в соответствии с законодательством РФ назначено ежемесячное пожизненное содержание или установлено дополнительное пожизненное материальное обеспечение, ЛИБО установлена ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ доплата к государственной ПЕНСИИ по иным основаниям (Герои СССР и РФ, полные кавалеры Ордена Славы и Трудовой Славы, Герои социалистического труда);

Так установлена или нет ежемесячная доплата к пенсии Героям СССР и РФ?
Таймень
Старожил форума
28.07.2011 11:05
Drejtori:

ЗамкомАэ Ил-76 к кому из пехотинцев приравнивается
-----------
Замком мотострелкового батальона. Какие проблемы? Вы ведь в училище структуру ВС изучали?

Дмитрий, здесь штурман аэ по всей видимости имел другое ввиду. Слухай сюды:
Командир отряда, к примеру на Ил-76, Ту-16, Ту-22, Ту-160- имели разные оклады, пусть где то на червонец, два разница, тож и штурманы отрядов.
Комэски на Л-29, 39;, МиГ-27, Су-17, Су-24, МиГ-29, Су-27- аналогично, аналогично и штурманы аэ.
Зависило от св.звука, машущего крыла, колл-ва двигателей по моему. Отсюда, ком.отряда (комэска)- по Т.Р.- получается не комбат, хотя по Уставу- да. Вот народ и хотел узнать Т.Р. согласно старой специфики (Л/профессии). Или все это похерили или привели к общему знаменателю? Либо по максимальному тарифу соответственно от "пехоты".
Вроде понятно написал.
Джаз
28.07.2011 12:07
А погранцов опять опустили?
Добродей
28.07.2011 15:08
Опять тролли появляются и пытаются злить почтенных пенсионеров.А нампох
Сергей Митягин
Старожил форума
28.07.2011 18:56
Жили были ОХ и АХ,
всё им было пох и нах!
дмитрий анатольевич п.
29.07.2011 11:01
самый довольный и счастливый пенсионер это рубеж , он даже прибавку 12 г.успел посчитать , болезный.болезный, тебя поставили подслушивать а не на кнопки нажимать так что вали отселе хондон ванючий.
дмитрий анатольевич п.
29.07.2011 11:03
самый довольный и счастливый пенсионер это рубеж , он даже прибавку 12 г.успел посчитать , болезный.болезный, тебя поставили подслушивать а не на кнопки нажимать так что вали отселе хондон ванючий.
дмитрий а. п.
29.07.2011 11:07
Добродей
29.07.2011 11:13
Сергей Митягин:красивая песТня получилась, жизненная, почти про любовь.Но мы не об этом.А о том, что в нашей пенсионерской жизни всё гораздо сложнее чем у этих персонажей
ВСК
Старожил форума
29.07.2011 11:54
Что там про шкуру медведя говорят?:-)
Дяденьки, которые пенсии считают, исходя из циферок в каких-то табличках, а ничего, что эти таблички можно псу под хвост засунуть?
Никто в НАСТОЯЩИЙ проект закона о ДД заглянуть не хочет? В котором никаких циферок-то и нету.
Вот когда закон примут, а после того еще правительство определит размеры ОВЗ и ОВД, вот тогда и начинайте "делить шкуру..."
начальник
Старожил форума
29.07.2011 12:17
Да, если классность порежут, то пенсион останется почти прежний!А это совсем не гут!И крики дебилов, что мол уравнять с пехотой-так клоунов этих в самолет, а самых крикливых-за штурвал!Пусть полетают!Сразу поймут, что и почему!
Черномор
29.07.2011 14:43
ВСК:

Что там про шкуру медведя говорят?:-)
Дяденьки, которые пенсии считают, исходя из циферок в каких-то табличках, а ничего, что эти таблички можно псу под хвост засунуть?
Никто в НАСТОЯЩИЙ проект закона о ДД заглянуть не хочет? В котором никаких циферок-то и нету.
Вот когда закон примут, а после того еще правительство определит размеры ОВЗ и ОВД, вот тогда и начинайте "делить шкуру..."

Совершенно в дырдочку, поэтому фсбшному единорогсу рубежу дали команду на этой ветке з@c-сирать мозги люмпенизированной массе в.пенсов.
Добродей
29.07.2011 16:11
Черномор:среди военпенсов не так много люмпенов.Хотя встречаются.И сюда такие не ходят, так что вышеупомянутому персонажу такие не подвластны.Но подвластны едросовским агитаторам-горланам-гловарям.Именно это и есть их электорат, или как Ленин говорил - массы.Массы, которыми можно управлять с помощью пастуха с бичом, именно они ждут нового сталина, чтоб давил их и плющил.Оба члена из тандема на таких не похожи.Приходится давать конфетку.
ВСК:это только первое чтение.Будет ещё несколько, приложения буду и т.д.Важно принципиальное решение
Добродей
29.07.2011 16:13
Черномор:среди военпенсов не так много люмпенов.Хотя встречаются.И сюда такие не ходят, так что вышеупомянутому персонажу такие не подвластны.Но подвластны едросовским агитаторам-горланам-гловарям.Именно это и есть их электорат, или как Ленин говорил - массы.Массы, которыми можно управлять с помощью пастуха с бичом, именно они ждут нового сталина, чтоб давил их и плющил.Оба члена из тандема на таких не похожи.Приходится давать конфетку.
ВСК:это только первое чтение.Будет ещё несколько, приложения буду и т.д.Важно принципиальное решение
Добродей
29.07.2011 16:14
начальник:а чего же классность порежут? Нет даже намёков
ВСК
Старожил форума
29.07.2011 16:24
2 Добродей:

это только первое чтение.Будет ещё несколько, приложения буду и т.д.Важно принципиальное решение

ИМХО, это как раз и есть принципиальное решение, что оклады будет определять не закон, а правительство. А у правительства, как обычно, все время денег не хватает. "Страна большая, нищих до хрена"(с)
Я как-то прикидывал свою предполагаемую "получку" по этим "табличкам". Выходило (ОВЗ+ОВД+выслуга) около 57 тыр. А когда прикинул, как в пояснительной записке к внесенному в Думу законопроекту написано, ОВЗ увеличить в 3, а ОВД - в 3, 5 раза (там, правда, написано "не менее, чем в ...", но меня терзают смутные сомнения, что на этом и остановятся), то сразу как-то 37 тыр получается:-) Почувствуйте разницу:-)))
Сергей Митягин
Старожил форума
29.07.2011 17:32

За сим последует секретное приложение Молотова-Рибентропа(то бишь Пу-Ме), тогда и будем поглядеть!
Сергей Митягин
Старожил форума
29.07.2011 17:34

За сим последует секретное приложение Молотова-Рибентропа(то бишь Пу-Ме), тогда и будем поглядеть!
Сергей Митягин
Старожил форума
29.07.2011 17:39
Даже фильтр фамилии не пропускает-знает(нецензурные)!
Удивляюсь я
29.07.2011 18:21
"начальник:
И крики дебилов, что мол уравнять с пехотой-так клоунов этих в самолет, а самых крикливых-за штурвал!Пусть полетают!"
Не надо песен. Служба, у летного состава, намного легче, чем
у "пехоты", уж я то знаю. Как и то, что вам не приходилось за
штурвал держаться.
Ми.
29.07.2011 19:06
Удивляюсь я

Ну вот пошли у кого толще.Согласен, махра это пипец.
Удивляюсь я
29.07.2011 19:35
"Ми.:
Согласен, махра это пипец."
Да не то слово!
Сам то я из авиаторов буду, и пенсия нормальная, но
пехоту жаль до слез. А ведь именно пехоте придется
войну выигрывать, авиация только поле боя подготовит.
АлександрI
29.07.2011 19:36
Военпенсики! Не забывайте при подсчете своего пенсиона умножать на "кудринский" понижающий коэфициент - 0, 54. А то 57 тыр., 37 тыр., губки раскатали, однако. Кто вам столько положит?
Добродей
29.07.2011 20:55
на кудринский опускающий коэф-т.Его бы кто опустил.Вот порадовались бы!
Ми.
29.07.2011 21:49
Может ему понтавится.
Ми.
29.07.2011 21:51
Может ему понравится и он рад будет.
ВСК
Старожил форума
29.07.2011 22:52
2 АлександрI:

Военпенсики! Не забывайте при подсчете своего пенсиона умножать на "кудринский" понижающий коэфициент - 0, 54. А то 57 тыр., 37 тыр., губки раскатали, однако. Кто вам столько положит?

Э-э-э-э! Я не "пензию" предполагал в 57 (37) тыр, а "получку":-)))
БСР-405 опять
Старожил форума
29.07.2011 23:25
А вот Эдгарычу пох. повышение. говорят, он столько зарабатывает, что хочет отказаться от пенсии вообще.
Удивляюсь я
29.07.2011 23:39
"ВСК
Я не "пензию" предполагал в 57 (37) тыр, а "получку"
Пенсия в 37 тыр и больше, при расчетах по-новому,
вполне реальная вещь для тех, кто служил "по краям".
ВСК
Старожил форума
30.07.2011 00:04
2 Удивляюсь я:

Пенсия в 37 тыр и больше, при расчетах по-новому,
вполне реальная вещь для тех, кто служил "по краям"

Правда что ль?
А расчеты не приведете?
Удивляюсь я
30.07.2011 00:33
"ВСК
Правда что ль?
А расчеты не приведете?"
Правда. Но это - с учетом 40%-го "северного" коэффициента,
который для тех, кто прослужил на Северах более 20 лет,
сохраняется на всей территории России.
А расчеты не приведу, лень искать. Они есть на этой ветке.
Валентин Эдгардович
30.07.2011 04:13
405
Вот мне как раз то и не пох. И хорош уже трепаться. А по сути я как раз их тех кто служил по краям и полагалось нам после 15 календарей 80% в добавку. Много не много, но пенсия в пределах 35 карбованцев, причем и на материке, вполне нормальный итог службы. Я не уверен, что этот уровень будет после 12 года. Класс отменят, к бабушке не ходи. И в сети стали появляться настойчивые обещания Минфина после выборов начать поэтапный подъем пенсионного возраста населения, до 65 лет. На фон к этого я лично не верю, что военпенсов «обласкают».
Drejtori
Старожил форума
30.07.2011 06:13
но пенсия в пределах 35 карбованцев,

Ну так бы сразы и сказал! А
то народ зря напрягся...

Вот те пенсион за год вперед, сразу!

http://upload.wikimedia.org/wi ...
ВСК
Старожил форума
30.07.2011 10:01
2 Удивляюсь я:

это - с учетом 40%-го "северного" коэффициента,
который для тех, кто прослужил на Северах более 20 лет,
сохраняется на всей территории России.
А расчеты не приведу, лень искать. Они есть на этой ветке.

Ну, если эти расчеты исходили из пресловутых "табличек", то, ИМХО, - "мимо кассы". Эти "таблички" - дезинформация:-)
Удивляюсь я
30.07.2011 10:49
"ВСК
ИМХО, - "мимо кассы"
Да что гадать, подождем немного, и все узнаем.
ВСК
Старожил форума
30.07.2011 10:53
Так точно!
ЧК
30.07.2011 11:08
Задолбали своими штурвалами-самолетами. Военный тот кто с врагом в рукопашную сходится. А вы все ссыкуны. И вообще, летать надо было на ястребке по Лубянской площади. Дошло, салаги?
Рубеж
Старожил форума
30.07.2011 23:04
...
Каких только долбо... писарей тут нет!
зараз
Старожил форума
31.07.2011 09:46
Удивляюсь я:...В принципе, "класс" давно пора убрать из пенсии, летчики ничем не лучше
пехотинцев, моряков, или подводников. Все должно быть по-честному.
---
По-честному это когда можно будет жить, а не выживать на пенсию. И если летный состав получает пенсию чуть больше других, то это только приветствовать надо. Если государство начнет платить пенсию с учетом класса пехотинцам, морякам и подводникам, то мы только порадуемся этому...
Удивляюсь я
31.07.2011 10:59
"зараз
И если летный состав получает пенсию чуть больше других, то это только приветствовать надо."
Вы кому врете?
Здесь пехотинцы не ходят, а летчики прекрасно знают, что не "чуть",
а очень значительно, за счет высоких окладов и надбавки за класс.
И вообще, завязывайте выдумывать, здесь не дети пишут, а зрелые люди
с авиационным прошлым.
зараз
Старожил форума
31.07.2011 12:56
Удивляюсь я: ....а очень значительно, за счет высоких окладов и надбавки за класс...
---
Ну если 5 тыр это значительно, тогда да.
Хочется вспомнить далекие советские времена, когда пенсия младшего офицера была 200р, старшего 250р и можно было жить на эту пенсию не работая. А что сейчас? Разве только прокормиться можно и то скромно.
Так, что "Удивляюсь я" ратовать надо не за уравнивание летной пенсии к пехотной, а за достойную пенсию.
ЧК
31.07.2011 14:03
Рубеж:

Сучонок, пасть закрой...
urry
Старожил форума
31.07.2011 15:25
А летному составу прибавка к пенсии положена с какого класса 2-го или с 3-го
зараз
Старожил форума
31.07.2011 15:50
2 urry
пока действует этот приказ:
http://www.rg.ru/2007/08/28/av ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2011 16:12
зараз:

2 urry
пока действует этот приказ:
http://www.rg.ru/2007/08/28/av ...

Так точно. И по нему должны платить не только уволенным с чисто лётных должностей, но и с должностей, "отнесённых по учёту к должностям лётного состава", т.е. РП, офицерам КП, преподавателям и т.д. Но военкоматы этого не понимают или не хотят понимать и пробивать нужно через суд.
Сапог
31.07.2011 17:16
Военпенсам МО пенсию сократить до прожиточного минимума. Думаю что это будет справедливо.
Защитники ХЗ чего. Дармоеды.
Ми.
31.07.2011 17:38
Сапог.
Защитники ХЗ чего.Дармоеды.

А как приятно но халяву жрать.Жаль, что раз в месяц дают.
Сергей П.В.
01.08.2011 01:49
Рубеж:

...
Каких только долбо... писарей тут нет!

--

если ты действительно гамно с этим ничего не поделать (((
Рубеж
Старожил форума
01.08.2011 03:23
Сергей П.В.:

Да вы мне хоть ... взасос тут расцелуйтесь!
Кроме "одобрям-с" ни хрена не видели за "железным" занавесом!
1..606162..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru