Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..567..112113

Пилосоп
10.12.2010 23:24
страна затерянного завтра:
Перечитай свои посты. Совсем ты заблудился потеряный ты наш.
Director
Старожил форума
10.12.2010 23:24
Я Вам , как Директор нескольких фирм....со стажем, скажу....будьте скромнее и люди это оценят!

Да уж...Куда простым пенсионерам до Директоров нескольких фирм! Да еще и со стажем! :)))

И в чем же наша нескромность заключается? Вроде задницу Вам в окно не показывали...
страна затерянного завтра
10.12.2010 23:33
Я Вам , как Директор нескольких фирм....со стажем, скажу....будьте скромнее и люди это оценят

Да уж...Куда простым пенсионерам до Директоров нескольких фирм! Да еще и со стажем! :)))
И в чем же наша нескромность заключается? Вроде задницу Вам в окно не показывали...

Задница засвечена в НИКе Вашем!

Пилосоп:
страна затерянного завтра:
Перечитай свои посты. Совсем ты заблудился потеряный ты наш.

Как не перечитывай - под Пилосоп -понимается малолетний!

бывший подводник
10.12.2010 23:34
Пилосопу. Я не понял , мне из Баренцева моря надо было подскочить в Москву, или сразу шарахнуть ракетой в 1, 5Мт. Это ещё хорошо , что армия в сторонке стояла. Давайте закроем тему, я даже частично согласен - мы стоим в сторонке, смотрим (правда не радуемся) как другие жируют, если вам так легче. Может есть другие предложения?
бывший подводник
10.12.2010 23:45
Пилосопу. Всё понял: пенсию лётчикам подняли за то, что десять лет назад не взлетели(хотя могли), а авиацию сокращают, чтобы через десять лет не смогли взлететь , даже если захотят.
Пилосоп
10.12.2010 23:47
бывший подводник: Может есть другие предложения?

Есть. Поделитесь своей пенсией с рабочим (пенсионером) делавшим вашу подводную лодку. Он на совесть её сделал раз вы не утонули. А вот Вы Родину не защитили от развала. По сути предали.
Пилосоп
10.12.2010 23:54
бывший подводник:
Не принимайте на свой счёт пожалуйста. Так, пилосопствую.... Что то не спится.
бывший подводник
11.12.2010 00:00
Пилосопу. Думаете если я пенсией поделюсь кому-то легче станет (кроме этого рабочего), или "совдепия" вернётся. А вы, то что не взлетели? Или вы были на баррикадах? Нехорошо обвинять в предательстве незнакомых людей, тем более безосновательно.
Кстати средняя пенсия у рабочего уже поболе нашей (средней) будет.
Пилосоп
11.12.2010 00:02
бывший подводник: или сразу шарахнуть ракетой в 1, 5Мт.

И давайте хоть тут быть честными. Ну не можете вы шарахнуть. Нет у вас на бортах НИЧЕГО!
Ждите пока вам загрузят Булаву для демонстрации неудачного запуска.
Director
Старожил форума
11.12.2010 00:03

Нормальное такое иностранное слово. И чем Вам, обладателю столь загадочного НИКа, мой краткий и всем понятный псевдоним не понравился, товарищ "страна затерянного завтра:"? Да еще и с маленькой буквы... :))))
Пилосоп
11.12.2010 00:08
бывший подводник: А вы, то что не взлетели?

Я к тому времени уже своё отлетал. За событиями следил в будке по телеку. Автостоянку охранял. Сутки трое.
бывший подводник
11.12.2010 00:16
Пилосопу. Вообще-то я служил на РПК СН с 1980 по 1998г. и принимал участие в пуске 17-ти ракет ( 16-успешно), правда тогда об этом не трубили в СМИ. Да и сейчас лодки (с ракетами "Синева") ещё есть, правда в 6 раз меньше. Но вы правы в том, что применить РО я мог только по приказу ВГК (МО) т.к. не смг бы снять блокировки. Так что ядерный удар по Москве - шутка.
Пилосоп
11.12.2010 00:30
бывший подводник: - шутка.
Понятно. Чего в шутейном разговоре не скажешь. Но ведь тут пенсионеры от МО всерьёз рассуждать пытаются о своей несчастной доле. Поздно спохватились. С такой темой теперь только у церкви на паперти стоять ( плакат - подайте бывшему офицеру вооружённых сил). Народ у нас бедный, но армию любит по инерции. Может кто и подаст.
Skvater
Старожил форума
11.12.2010 00:37
ТО Director:
Дим, ветка скатилась к флуду и бытовухе, пора наверное сваливать, я это понял сразу как только вошёл, а посему сваливаю, НЕТ ЗДЕСЯ НИ, ФУЯ ПО ТЕМЕ
Пилосоп
11.12.2010 00:54
Skvater:ТО Director: Дим, ветка скатилась к ........ бытовухе......

А чего ты тут хотел от пенсионеров? Про баб флудить? Начинай, может быть и мы молодость вспомним.
wovan
Старожил форума
11.12.2010 01:10
2Пилосоп:
Да нехрен молодость вспоминать, коль с историей не в ладах. Не мог июда продать ёшку за 30 серебрянников, патамушта не было таких деньгов.
страна затерянного завтра
11.12.2010 01:44
Director:

Нормальное такое иностранное слово. И чем Вам, обладателю столь загадочного НИКа, мой краткий и всем понятный псевдоним не понравился, товарищ "страна затерянного завтра:"? Да еще и с маленькой буквы... :))))

Вы своим кратким НИКом ставите окружающих в неловкое положение, тов.Дим!
Вы, уверен, не стояли у истоков становления фирмы! Вы в любой момент можете вылететь, как и многие до Вас на улицу!!))) Директор - это тогда директор, когда он стоял у истоков предприятия, а не пришёл на готовое!!))) Возразите!!)) Вы 25 часов не спите?!)))
норм.ник ))
11.12.2010 09:40
заднице затеряного вчера, а вы своим ником смешите народ )))))))))
Резервация
11.12.2010 19:41
В России могут появиться резервации для пенсионеров
http://news.rambler.ru/8427611/

Там всем и прибавят пенсию.
Просто КОМАНДИР АПЛ. на песии
11.12.2010 19:58
Служил честно! Не вижу смысла служить мелкому ГОС-ВУ!!!
Просто КОМАНДИР АПЛ. на песии
11.12.2010 19:58
Служил честно! Не вижу смысла служить мелкому ГОС-ВУ!!!
Пр
11.12.2010 20:07
У меня 24 БГ НА кнопке О ЧЕМ ТРЕП
Резервация
11.12.2010 20:27
Пр: У меня 24 БГ НА кнопке

Тихо тихо. Почитай те тут.

http://news.rambler.ru/8425209/
Президент утвердил закон о предоставлении жилья военным пенсионерам

Наверное уже в Резервациях.
Есть мнеие поддержать
11.12.2010 22:35
Поддержу
11.12.2010 22:47
Да. Я поддеживаю нашего Президента.
802
Старожил форума
11.12.2010 22:59
Надо было ГКЧП поддерживать. А теперь обтекайте!!! Язов засцал войска применить, а ЕБН ни разу не засомневался! Вот вам (и мне) урок на всю жизнь!
Поддержу и я
11.12.2010 23:06
Поддержу:

Да и я поддерживаю нашего Президента.
Поддержу и я
11.12.2010 23:12
И премьера нашего поддержу в случаи чего.
Швоньдер
11.12.2010 23:25
Резервация:В России могут появиться резервации для пенсионеров
http://news.rambler.ru/8427611/

А что, мысль. Отобрать у жуликов поместья на рублёвке и сделать из них дома для престарелых
пенсионеров МО. Ну что такое, в домах по 700-800 метров живут по 3-4 человека. Уплотнить и каждому оставить по 18 кв метров и подселить пенсионеров от МО .
0стровитянин
Старожил форума
12.12.2010 15:50
Директор - это тогда директор, когда он стоял у истоков предприятия, а не пришёл на готовое!!))) Возразите!!))
=======
Ну что за ерунда?
Директор это не "отец-основатель".
Это просто - директор. Должность такой есть, да?
Что ж у вас у многих так мозги-то крутит на тему "все нужно начинать с ноля!"?
С какого нах - ноля?
из бывших.
12.12.2010 21:39
тусил недавно с одним директором - девочка блондинка 25 лет свое агенство недвижимости , фирма устроена как чистый посредник с небольшим процентом навара дела идут очень хорошо куча офисов разбросаны по городу .первоначальных вложений - 0.господа в этой стране деньги лежат на поверхности только взять их не каждому дано , да , господа военпенсы ?
Динарий
Старожил форума
13.12.2010 15:45
из бывших.:не в этой стране деньги лежат, а в этой Москве.В стране их почти нет.Не раз был свидетелем, как "эффективные менеджеры" из Москвы командовали провинциальными фирмами и приводили их к краху.Лишь по одной причине - они считали, что знают как надо.Надо - везде.А жысть-то она разная.Ну смешно заявить о знании виноделия и из Краснодарского края приехать выращивать виноград в Тамбов.Ну можно чуть вырастить, но не так как на юге.

А вообще было весело читать прения с заблудшим тролем.Что ему пытались доказать?
Воищев Владимир
Старожил форума
13.12.2010 16:34
Поддержу и я:

И премьера нашего поддержу в случаи чего.

А я еще больше люблю ПЖ
Селёдка под шубой
13.12.2010 16:42
Воищев Владимир: А я еще больше люблю ПЖ

А я, по стариковски, больше люблю водку под селёдочку с жаренной картошкой....))

Воищев Владимир
Старожил форума
13.12.2010 17:31
Селёдка под шубой:

А я, по стариковски, больше люблю водку под селёдочку с жаренной картошкой....))

Дык кто ж ее, родимую, не любит???)))))))
Не Владимир к сожалению
13.12.2010 17:38
Воищев Владимир: Дык кто ж ее, родимую, не любит???)))))))

Забыл прописать. Её родимую ( селёдочку) маслицем подсолнечным окропить ( не рафинированным только), а водочка должна быть прям из холодильника, чтоб запотевшая.
Воищев Владимир
Старожил форума
13.12.2010 18:01
Не Владимир к сожалению:

Забыл прописать. Её родимую ( селёдочку) маслицем подсолнечным окропить ( не рафинированным только), а водочка должна быть прям из холодильника, чтоб запотевшая.

Лучком опять же, присыпать репчетым, можно зеленым....
Воищев Владимир
Старожил форума
13.12.2010 18:06
Позвонил жене (захлебываясь слюной) что бы картохи пожарила, селедку по дороги куплю, водка в холодильнике имеется.........))
Дисп старта
13.12.2010 18:13
Воищев Владимир:
Как домой придёшь не торопись. Потяни удовольствие. Сразу к холодильнику не беги. Разуйся, разденься.... И напиши сюда что на исполнительном!
Воищев Владимир
Старожил форума
13.12.2010 18:23
Дисп старта:
Нее.. торопиться ни-ни, разденусь, может быть приму душ и только после слов жены: "Сколько можно тебя звать", немного помедля неспеша зайду на кухню........
Воищев Владимир
Старожил форума
13.12.2010 18:28
Все поехал, исполнительный постараюсь доложить, но не обещаю........))
Дисп старта
13.12.2010 18:37
Воищев Владимир:
Вас понял. До связи.
из бывших.
13.12.2010 20:29
Не раз был свидетелем, как "эффективные менеджеры" из Москвы командовали провинциальными фирмами и приводили их к краху.

вы говорите , что пров. фирмами командовали и приводили к краху не эффективные менеджеры из Москвы и что ?
Я предполагаю , что вы думаете что тупой менеджер из масквы умнее умного провинциала
п-к Щербинин
Старожил форума
13.12.2010 21:25
из бывших.:

Я предполагаю , что вы думаете что тупой менеджер из масквы умнее умного провинциала

умнее умного провинциала является умный провинциал из проивинциального санкт-Петербурга, если он был настолько уиным, что вовремя стал столичным умным. Хотя те умные провинциалы, что уехали из Москвы лет 20 назад, оказались самыми умными. А некоторые из самых умных получиди Нобелевскую премию. По физике, которая отличается от Нобелевской премии, которую полукили горбачев. Обама, а также Ясир Арафат и даже премьер Израиля. интересно, что последние получили премию Мира при том, что по их воле было убито и искалечено много миллионов людей. Между прочим, все указанные лица из провинции. Так, вспомнилось...
суда
13.12.2010 21:58
ТРЕП ОДИН У ВАС
из будущих
14.12.2010 14:54
2из бывших.: 0.господа в этой стране деньги лежат на поверхности только взять их не каждому дано , да , господа военпенсы ?
Намёк понял. Говори что делать надо. Где деньги лежат?
802
Старожил форума
14.12.2010 15:32
http://news.mail.ru/politics/4 ...

ВНИМАНИЕ!!! Ключевая фраза
"Как передает РИА Новости, в законопроекте предлагается установить 7 надбавок к денежному довольствию вместо существующих более 50. В частности, сохранятся надбавки за выслугу лет, за классность, за гостайну, за добросовестную службу, особые условия службы, выполнения задач."

Те минус все надбавки голый оклад плюс звание получится небольшим. Так что губы закатываем и идем пахать пока не сдохнем!!!

И еще новость
http://news.mail.ru/politics/1 ...
Динарий
Старожил форума
14.12.2010 16:14
из бывших.:вы неправильно предполагаете.Возможно вас говорит " чувство ложного стыда", возможно гордыня, возможно....да не буду я гадать.Это ваши проблемы.Смысл моей фразы был совсем в другом.И никто кроме вас такого как вы не предположил, что вовсе не говорит о том, что вы глупее других.Отнюдь.Хотя предположить такое логично.Есть английская пословица в вольном переводе звучит как "в Риме поступай как римлянин".Глупо будет московскому менеджеру приехать в Рим и учить местных бизнесу отвергая очевидные факты.Так же и в других городах, только почему-то некоторые зазнайки думают, что к 35 годам постигли весь смысл жизни и могут быть проповедниками в бизнесе, морали и прочем.Ну куда уж понятнее!
п-к Щербинин:согласен с вами.Нобелевская премия мира давно себя дискредитировала измазавшись об Горби
Педагок
14.12.2010 19:07
Динарий: Глупо будет московскому менеджеру приехать в Рим и учить местных бизнесу......

Ты это брось сынок. Или ты Путина дураком считаешь? Он приехал в Рим и научил тамошних аборигенов менежменту по русски. Теперь итальянцы хозяева проекта ССЖ и ещё многого чего.
Берлускони ему за эту науку по гроб обязан. Глупо тебе отвергать очевидные факты. Жена Цезаря вне подозрений ( как говорили в древнем Риме). Учись студент.
Василий Афанасьевич Орлов
14.12.2010 19:09
Поддерживаю заявление военных пенсионеров со всем согласен.
1..567..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru